5. 岩槻ひかり整体院   >

岩槻ひかり整体院

イワツキヒカリセイタイイン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町4-2-9 2F
  • 岩槻駅東口徒歩4分 駐輪可

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:58:12.0

産後の骨盤を整えて頂きたく伺いました。
    自分でも気が付かない内に、かなり歪んでいたようでした。
    痛むところや凝り固まっているところをこちらから言わずとも分かって頂き、丁寧に調整して頂けました。
    終わった後は、姿勢はもちろん身体の重みや怠さも軽減され本当に良かったです。
    定期的に通ってみようかなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【全身疲労撃退】全身調整・筋膜整体コース60分(初回8000円→2980円)

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

産後における骨盤の歪みはもちろん、
    育児による身体の負担の蓄積がより姿勢のアンバランスを生じます。
    歪みを調整することも必要ですが日々の疲労の蓄積をセルフケアでリセットすることが重要です。
    少なくとも身体の戻り(数日でもとに戻る)が生じるので
    それをセルフケアで是非対策していきましょう。
    通って頂いた中でセルフ整体ができるよう提供していきますので宜しくお願いします。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:28.0

2人いらっしゃるスタッフの方どちらにも施術してもらいましたが、どの方も丁寧で効果がある整体技術です。その場限りのマッサージではなく、専門的に学ばれている技術力なので、もともと通うのが苦手なのですがここには頑張って通院しています。

【初回施術を受けてから2週間限定】整体60分(8000円→4980円)

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:48.0

先日はお世話になりました
    的確な施術で
    体軽くなりました
    説明もわかりやすくて
    セルフケアも教えていただきました
    またお伺いいたします!

【63%OFF】ご新規限定★悲鳴をあげている腰コース60分(通常8000→2980円)

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:35:09.0

筋肉や骨格の構造をしっかり学んだ方が施術してくれる整体院です。感染対策もしっかりしていて、勉強熱心なスタッフの方が施術してくれるので安心してお任せできました。

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術の技術や理論など自分たちも意識して日常励んでいるため
    すごく嬉しいお言葉です。
    やる気がさらに向上中です。
    またの来店をお待ちしております。

• でんでんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:17:29.0

わかりやすい説明と親しみやすい接客でした。
    また利用したいと思います。

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    親しみやすい接客というお言葉嬉しい限りです。
    お互いが納得のいく施術を今後も続けていきますので
    是非またの来店をお待ちしております。
    宜しくお願いします。

• ゆうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 23:11:56.0

誰かに教えてあげたい整体院さんでした。
    施術を受けてから身体が軽いです。

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    身体が軽くなったようで嬉しい限りです。
    お困りの方などいらっしゃいましたら是非宜しくお願い致します。
    セルフケアで姿勢維持を宜しくお願いします(><)

• ちなっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:47:51.0

とても丁寧に接客、施術をして頂きありがとうございます。

【新規スタッフ応援】☆1日1組限定☆60分980円(合計10組まで)随時開催予定

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

新規スタッフ応援による口コミ有難うございます。
    まだまだ駆け出しなスタッフですが今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:22:16.0

親切に診断、施術、メンテをしていただいたので、よかったです。施術の効果が楽しみです。

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

先日は当院にご来店有難うございました!!
    色々な整体院を回って是非自分に合った整体院をお探しください!!
    その中でまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(><)
    日々の身体のメンテナンスが将来の健康に重要となります。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:05:43.0

痛みの原因をあらゆる角度から探っていただいて、その場限りの施術ではないことが分かり嬉しく思いました。
    骨盤の歪みを治していただいたり、自宅でできるセルフケアを教えてくださったりと手厚い対応でした☆施術後すぐは体が楽になりましたが、翌日にはまた痛みが出てきています。。筋トレ頑張ります!!
    通いたいのですが少しお値段が高めなので、主婦としては悩んでしまう部分もあります。。。
    でもまた時間を見つけて行きたいです!

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

先日は御来院有難うございました。
    当院の施術の方針のコメント大変嬉しく思います。
    経過報告有難うございます。その動作を行っても痛くならない動作方法と
    体幹強化することで減っていくもの思いますので是非続けてみてください。
    (筋肉の硬さによる影響は少なかったので・・・)
    少ない回数でも結果を出し長続きする施術の研鑽に励みます。
    また、キャンペーン等たまに配信していきますので是非ご利用してください。
    今後とも宜しくお願い致します(><)

• まちきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:26:10.0

丁寧な説明と施術で身体がすごくラクになりました。
    セルフケアも教えていただいたので、やってみます。
    また宜しくお願いします!

【整体】筋膜を用いた骨盤矯正コース60分(通常8000→7480円)

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

再度の来院有難うございました。
    お話していて健康寿命を伸ばそうの価値観に共感していただいたことを嬉しく思います。
    身体の状況に応じたセルフケアを提案し地域に広めていきます。
    また、色々お話できることを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:59.0

慢性的な肩周辺の痛みがある為、利用させて頂きました。痛みの原因を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術が終わってからは、肩だけではなく歩きやすくなりました。肩周辺の痛みは良くなりましたが、完全にではないので教えて頂いたストレッチをながら、通院して痛みをなくしていけたらと思います。先生の穏やかな雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【63%OFF】ご新規限定★肩関節お悩み改善コース60分(通常8000→2980円)

岩槻ひかり整体院からの返信コメント

先日は御来院頂きありがとうございました。
    疲労の蓄積が徐々に身体にのしかかることで痛みとして生じます。
    是非今のうちからセルフケアをして身体を調整して快適な生活を目指して行きましょう。
    一緒に身体の不調の改善に取り組めることを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

岩槻ひかり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー