3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

きくい鍼灸院接骨院

キクイシンキュウインセッコツイン

• 愛知県名古屋市西区新道1丁目-5-8
  • 地下鉄鶴舞線 浅間町駅(3番出口)から南へ徒歩4分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:23:59.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    担当スタッフ先生の技術はとてもお上手で、行くと必ずスッキリします。体重は妊娠前より1キロ程の減であまり変わっていませんが、前より痩せた?と聞かれる為、骨盤矯正の効果が発揮されているのだと思います!
    骨盤以外の疲れているところも、嬉しいツボを捉えてくださってます。毎回大満足!
    初めて通いたいと思える技術に出会いました!

「産後の奥様の身体で実験済み」
    「寝てる間も骨盤矯正をしたい」
    「3度のメシより骨盤矯正」
    いつも冗談混じりの面白いエピソードを語ってくれますが、施術への想いを感じます。
    会話は冗談多めでも、お人柄や技術への信頼度はとても高いです(笑)

他のスタッフさんもみなさんとても良い雰囲気で、他のお客様との会話を聞いていてもスタッフさんを信頼して通っているのが伝わります。

良いお店がご近所で幸せ。
    子育て中のお疲れの身体を癒してくださり感謝しております。

ゆみ様

口コミご評価頂きましてありがとうございます。

「毎回大満足」という、とてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も、この頂いたお言葉に恥じないよう勉強し技術を高めていきたいと思っております。

産後でもある自身の奥さんの身体を借りて骨盤ケアを研究して、
    そして、ゆみ様にもお話をさせて頂きましたが「寝る前に傾いた骨盤を想像して、夢の中で調整する」を繰り返していき、より満足して頂けるように技術を高めていきます。

ゆみ様は、まだまだ小さなお子様の子育てで忙しく、普段はご自身のお身体のことは二の次になってしまっているのではないかと心配しております。
    こちらに来ていただいた時は、どんな小さなお身体の不調もお伝え下さいね。
    少しでも楽になって頂けるよう、一生懸命施術させて頂きますね。

いつも、色々なお話をして頂きましてありがとうございます。
    毎回楽しみさせて頂いております。

今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:21.0

とても丁寧に対応いただきました。
    今後もできるだけ月1通いたいです。

【猫背、巻き肩を改善し美姿勢へ★】スラっと背筋へ!!美容整体コース¥3980

• k-bookさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:11:33.0

症状をお伝えしたところ、骨の状態と日常の動作や違和感が全て繋がる解説をしていただけました。
    痛みや違和感の原因が分かりましたので、まずは自身の行動から見直したいと思います。
    良い施設だと思います。

2月5日~2月24日限定料金【お身体お悩み改善プログラム】60分¥2200

• Tiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:51.0

背中と腰が痛くて行ってみました。
    以前、違う接骨院に行っていましたが、骨盤が歪んでいるね、で終わっていましたが、骨盤の歪み方を丁寧に教えてもらえて良かったです。また自分の体がかたいことも分かりました。
    スタッフの方も対応が丁寧で、とても良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

【前日/当日予約】骨盤矯正or猫背矯正+姿勢矯正¥4950→¥2500

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:33.0

初めて来店しました。スタッフの対応はよくて気さくな方で安心しました。指圧も調整しながら押してくれるので身体に掛る負担は少ないです。毎日、肩~腕の痛みが強くて寝ることができなかったのですが施術したその夜はぐっすり眠ることができました。

【肩があがらないお悩みへ】慢性的な肩こり改善整体コース¥4980

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:15:22.0

初めての整体でしたが、お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとっても良かったので安心できました。
    お試しのつもりで予約しましたが、今の体の状態や、どうしたら良くなるかを丁寧に説明してもらえたので、今後も通うことにしました。

10月10~20日限定【お身体お悩み改善プログラム】60分¥2200

みるく様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    初めての整体に当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
    これからもお身体の改善はもちろん安心して通っていただけるよう日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• すーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:32:27.0

久しぶりの整体で、凝り固まった体をもみほぐしてもらいました。痛気持ち良かったです。猫背矯正もお願いしたので、電気治療を試しましたが、後ろに引っ張られて一時的ですが、姿勢が良くなりました。後日、2日間ほど揉み返しがありました。電気治療は別料金とのことで、もう少しお安かったら続けやすいのになと思いました。

• chihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:55.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、それ以外の不調箇所も相談した所、バランスをみながら施術していただけました。
    今後のプランも丁寧に教えてもらえたので通いたいと思います。

【産後ママ向け♪】産後骨盤矯正+姿勢矯正¥4950→¥2950(キッズスペース有)

• まーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:35.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました!
    2ヶ月の子供がいたのですが、面倒も見ていただいてゆっくり施術を受けることができました!
    そして身体中痛かったのですが、終わった後楽でした。
    時間が少しでも空いた時に、10分でもマッサージを受けたいと思いました。

まーちん様

この度はご来院、口コミの評価ありがとうございます。

そのように言って頂き大変嬉しく思います。

このお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進していきます!
    都合の良い日にまたお待ちしておりますね!

またのご来院心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:21:50.0

初めて来店しました。

予約時のメニュー。小顔矯正が…500円追加になり…2500円→3000円になり少し謎でしたが、
    丁寧な対応で総合的には良かったと思います。

次回の予約もしました。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

のん様

この度はご来院、口コミの評価ありがとうございます。

説明が不十分でわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようスタッフ一同気を付けていきます。

その他お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• うめゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:32.0

説明は大変わかりやすく、今後のメニューも複数のプランを出していただき、無理せず通うことができればいいなと思っています。
    翌日のだるさなども無くて、体がとても軽かったです。

金曜限定「週末にお身体のケアしませんか?」矯正で全身トータルケア¥2500

うめゆみ様

この度はご来院、口コミご評価ありがとうございます。
    お身体が軽くなりとても嬉しく思います。
    これからも、うめゆみ様のお身体をサポートさせていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• かなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:43.0

クーポン使ったのに、最後まで丁寧に接客施術してくれて、すごく好感もてました!
    機会があれば、また利用したいです。

かなた様

この度は、ご来院口コミのご評価ありがとうございます。
    かなた様のお身体を施術出来た事大変嬉しく思います。

お身体に気を付けていただいてまた、いつでも施術させてください!!

またのご来院心よりお待ちしております。

• hirotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:31:02.0

丁寧に体のことを説明して頂けてわかりやすかったです。

hiroto様

この度はご来院、口コミのご評価ありがとうございます。
    お身体についてご理解していただき大変嬉しく思います。
    お身体の不調を改善していけるよう全力でサポートさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します!!

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:42:49.0

初回での利用で効果はまだ判りませんが、担当の方はとても話しやすく、施術以外も日頃の生活での注意点などアドバイスいただき、親身になって対応してもらえました。
    駐車場は探す手間はありますが、近くに提携パーキングがあり駐車サービスもあり助かりました。

【ポッコリお腹の原因!反り腰改善★】反り腰特化美容骨盤矯正コース¥3980

kk様

この度はご来院、口コミご評価ありがとうございます。
    お身体の不調が出ないよう日常生活のサポートもさせていただければと思います。
    これからも是非お身体のサポートをさせてください。
    また、わからない事などありましたら何でもご相談いただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:54:46.0

丁寧な対応で、説明もとてもわかりやすくてよかったです。
    施術も1回で変わって、これから通ったらどんどん変わっていけるんだなと思いました!
    整体は初めてでしたが行ってよかったです。
    また来週もよろしくお願いします。

なお様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めての整体で当院を選んでいただき大変嬉しく思います。

姿勢を改善する為には少し期間がかかりますが日頃の姿勢を意識していただきながら
    一緒に頑張っていきましょうね。

またお待ちしておりますね。

• りあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:24.0

初めて施術してもらいました、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。身体も少し楽になりました。ありがとうございます。

りあら様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、りあら様のお身体の不調を改善していけるようサポートさせていただきます。
    お身体でお悩みの際はいつでもご相談くださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 晴香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:00:54.0

施術ありがとうございました。
    身体の仕組みや健康について詳しく教えてもらえて勉強になりました。
    施術後は体が少し楽になりました。

6/18・25限定クーポン「姿勢調整+カウンセリング」90分¥2200

晴香様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    身体の仕組みや、健康について少しでも知っていただけてとても嬉しく思います。
    晴香様のお身体の不調が軽減していけるよう全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:51:17.0

初めて伺いましたが、とてもわかりやすく丁寧に施術していただきました。
    これからも通い続けようと思います。

まいまい様

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからも、まいまい様のお悩みである「姿勢」を改善していけるよう全力でサポートさせていただきます。
    理想の「姿勢」に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 05:36:55.0

初めて行きましたが、身体の不調に対してのカウンセリングや施術も丁寧にしていただけました。

No3★【しつこい、首/肩こり向け】猫背+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

mh様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからも、mh様のお身体の不調が改善していけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• タイロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:26:38.0

説明が丁寧で分かりやすい。
    納得のいく施術でした。

No2★【辛い、腰痛向け】骨盤矯正+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

タイロン様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

タイロン様のお悩みであるお身体の不調に対して改善していけるよう全力でサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:48.0

初めて来院しました。体中がバキバキでしんどかったため きくい鍼灸整骨院に伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくださり 肩 肩甲骨周りをほぐしてくださいました。 翌日は施術をしてくださったところが軽くなりました。 まだ伺いたいと思いました。

さくら様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなりとても嬉しく思います。

これからもお身体のお悩みを改善していけるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:30:58.0

初めての整体だったため分からないことが多かったが、色々と説明してもらえて助かった。整体はリラックスして受けることができ、気持ちよかった。

【平日限定】 小顔矯正+肩甲骨はがし カウンセリング込みで70分3300円

こう様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての整体院に当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
    これからも、こう様のお悩みを改善していけるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• も も 缶 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:39:32.0

初めて接骨院に来て緊張していましたが、
    楽しく話しながら施術して下さって、あっという間に終わりました。また来たいと思えます。
    終わったあとも身体が軽くなって楽でした。継続して通いたいです。

も も 缶様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    数ある接骨院の中、当院を選んでいただきとても嬉しく思います。

お仕事柄、お身体の負担も大きいかと思われますのでしっかりとケアしていきましょうね。
    これからも、もも缶様の大切なお身体を全力でサポートさせていただきますね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:27:19.0

慢性的な肩こりと腰痛で伺いました。
    説明も丁寧で分かりやすく、お話しやすい雰囲気でした。
    最後に施術前の状態と比べましたが
    痛みが減っていて嬉しかったです。
    姿勢の改善方法等もアドバイスいただいたので
    気をつけていきたいと思います。

月曜限定クーポン「矯正で全身トータルケア」70分¥2500

りさ様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

りさ様のお困りである痛みが減ってとても嬉しく思います。
    これからも痛みが出ないように大切なお身体を全力でサポートさせていただきますね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:14:07.0

産後の骨盤矯正にて初来院しました。
    初めての接骨院だったので、緊張しましたが
    優しく丁寧に実施して下さいました。

ゆうな様

この度はご来院、口コミの投稿有難うございます。
    初めての接骨院で当院を選んで頂きとても嬉しく思います。

産後のお身体を整えることはとても大事になってきますのでこれからも、ゆうな様の大切なお身体をしっかりサポートさせていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:29:01.0

施術ありがとうございました。
    痛みの原因や通ったほうが良い周期、料金体系など明確に説明いただき安心しました。
    終わったあと、浮いていた肩がちゃんとベッドにくっついて、とてもスッキリしました。

みのり様

この度はご来院、口コミの投稿有難うございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います。

お仕事や、家事などでお困りなところがあると思いますが一つ一つ解消し、みのり様が目指す理想のお身体に近づけるよう一生懸命全力でサポートさせて頂きますね!

またのご来院心よりお待ちしています。

• ピンポイントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:05:54.0

友人に勧められて行きました。接骨院や整体にあまり良いイメージがなかったのですが、説明から施術まですごく丁寧にしていただき、長年悩んでいた腰痛もすごい楽になりました。なにより自分の身体がどんな状態かがよく分かりました。
    ここは、これから絶対通っていきたいと思えました。
    これからよろしくお願いします!

【口コミ投稿♪】何度も使える¥500OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

ピンポイント様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の不調が良くなり、自分のお身体の状態を理解していただきとても嬉しく思います。

これからもお身体の不調を改善していけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 良い天気さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:06:18.0

初めて伺わせていただきました!
    原因がわからなかったのですが、一から説明していただき私に何が必要なのか分かりました。
    すごく丁寧なうえに、話しが面白く時間があっという間に感じました。
    これからもお世話になろうと思っているので、
    よろしくお願いします。

良い天気様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
    これからも良い天気様にとってより良い施術を受けていただく為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 吉45さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:47:18.0

軽い気持ちで肩甲骨はがし目的で行ったのですが自分で思っていた以上にかたくなっていたので一回の施術でははがれませんでした。
    また、骨盤調整で寝起きの不調が改善していました。
    丁寧なカウンセリングもあり目的を果たすまで続けてもいいかもと思いました。

吉45様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

施術で寝起きの不調が改善したとのことで私共もとても嬉しく思います。
    しっかり目的を果たせるよう一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしております

• たまにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:07:08.0

丁寧な説明と高い技術で信頼できるお店です。お客さんが多く来て見えている様子で評判の良さを感じました。お伺いするまでは正直軽いお試し感覚でしたが、帰りの頃には続けて通うことに決めていました。姿勢から来る不調で困っている方には非常にオススメです。

【人気No1~No3クーポン★】身体のだるさ、辛さを解消&姿勢改善メニュー♪

たまに様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    技術などご評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお身体をいい状態に保っていけえるように日々お身体のケアをさせていただければと思います。

きくい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー