3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 巡り(meguri)   >

ココロトカラダノキュウケイジョ メグリ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Life inn 桜山201
  • 桜山/桜通線3番出口より徒歩4分(3番出口はエレベーター・エスカレーターあり)
  • ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:13.0

前回も今回も生理の始まる1-2日前に施術受けましたが、おっしゃっていた通りで、今回も生理でレバー状のものが出てこないでサラサラとした経血でとても驚きました。また排卵後から生理になるまで、子宮筋腫?のせいなのか下腹部がジクジクした不快感がありましたが、前回の施術後それが不思議となくなっていて、すごい即効性を感じてます。
    今回も色々アドバイスいただきまして、ありがとうございます。毎日の風呂上がりのマッサージに追加して陰脈の足の内側もマッサージするようにしてますが、何となくいいような気がしてます。
    生理終ってから投稿しようと思っていたので、遅くなりました。
    いつも丁寧な対応いただきましてありがとうございます。

【リピート率No. 1】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

【おかま直伝よもぎ蒸し&からだほぐし】こころとからだの休憩所 巡り -meguri-からの返信コメント

ままんさん
    毎月、生理前のよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    こんなにお詳しくその後をお届けしてくださり、とてもとても嬉しいで す。
    温めることで何かままんさんにとって良い方向に感じていただけ、お気持ちも楽になっていただけているのかなと嬉しく思います。
    その後、睡眠はいかがでしょうか。また来月聞かせていただけるのも楽しみにしておりますね。
    生理を待たれてのご投稿など、こちらこそいつもご丁寧なお心遣いをいただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 16:41:34.0

よもぎ蒸しでお世話になり、早一年となります。身体に不調があり、治療方法を悩んでいたところ、何年か前に受けたことのあるよもぎ蒸しを思い出し、定期的に通いだしました。そのお蔭で、身体の不調もよくなり、不安に思っていた事も解消されました。また、スタッフさんのお人柄も、とても優しく、何でも受け止めて下さる方でしたので、気持ちを吐き出す事が出来、本当に感謝しています。この先もまだだまお世話になりたいと思っています。今後共よろしくお願いします。

【ひざ下足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

まっちゃんさんとご縁させていただきもう1年ですね。
    身体のこともたくさん学ばせていただき、こちらの方が感謝ばかりの時間をいただいております。
    本当にありがとうございます。
    毎月3回のペースで始めていただき、ご体調が落ち着かれた今でも月2回のよもぎ蒸しを続けていただいていることは、簡単なことではない事、、、日々私が重々感じていることですので改めて感動しております。
    また口コミからも励みをいただき続け、幸せです。
    5月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:04:33.0

担当スタッフさん、先日はお世話になりありがとうございました(^^)
    とっても癒されるお人柄で、訪れて良かったなぁと思いました(o^^o)
    初めてのよもぎ蒸しは、思ってた以上に熱々でしたが、選んだよもぎとハーブで癒されました。
    定期的に通って、身体とちゃんと向き合って大切にしていこうと改めて感じた1日になりました。

また来月も、宜しくお願い致します。
    1度行くとリピートしたくなるサロンです(o^^o)

【強い冷え+深いコリ☆】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし60分 計90分

しおさん
    ご近所のご縁より、
    先日は初めてのご来店での、初めてのよもぎ蒸しを受けていただき、
    そしてその後すぐの2回目のご来店まで本当にありがとうございました。

お身体と向き合われるきっかけとなっていただけました事もとても嬉しいです。
    お身体は確実に応えてくれますので、何かしおさんの味方になってもらえますようにと思っております。

次回は足をしっかりほぐさせていただきますね。
    毎日お忙しい中、励みとなる口コミを届けていただきありがとうございました。

• nononbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:44:07.0

身体が暖かくなり、体もほぐれました!
    疲れすぎて痛かった足も軽くなりスッキリしました!

nononbさん
    先日は初めてのご来店での初めてのよもぎ蒸しを受けていただきありがとうございました。
    温まっていただけ、ほぐれていただけ、スッキリしていただけましたこと、すごく嬉しいです。
    口コミまで届けていただき本当にありがとうございます。
    日々頑張ってみえるnononbさんのお身体、
    特に下半身の巡りが全体のバランスを助けてくれたように感じました。
    その後眠気はいかがでしょうか。
    また少し休息されたいな、というときはいつでもお待ちいたしておりますね。
    ご縁に感謝いたします。

[投稿日] 2023-04-16 13:53:25.0

先月のよもぎ蒸しでお腹もしっかり温まったのが、日にちを重ねているうちにまた冷えてきていると感じて今回のよもぎ蒸しの日を迎えました。スタッフさんとの会話で、身体の芯の冷えがまだまだと言うと、今回選んだハーブがまさに!でした。と言われ、改めてハーブの読み取りの凄さを感じました。若いときは身体の事を考えることがなく無頓着だったけれど、今は身体を冷やさない大切さや身体を労ることを意識するようになりました。よもぎ蒸しはじんわりゆっくり身体を温めてくれる感じがあるので、身体を冷やさないで労るには もってこいだと思っています。よもぎ蒸しをしながらスタッフさんとの会話で ダブルで癒やしをいただいてるので、毎回 感謝しています。いつも本当にありがとうございます。こらからも、ヨロシクお願いします!

ヒカルママさん
    毎月よもぎ蒸しを続けていただきありがとうございます。
    一気に暖かくなったこの時期、お身体の冷えは季節に惑わされやすくなりますが、
    繊細に芯までキャッチしてみえるヒカルママさんのお身体への労りに感動いたしました。
    私も同年代、自然と身体のことに向き合えるこの年代もいいものだなと感じております。
    また次回は大切な方のご紹介もとっても嬉しく、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-12 08:40:20.0

三寒四温のこの季節、これといった身体の不調も現れず、無事に過ごせているのは、よもぎ蒸しのおかげだと思っています。心に溜まったモヤモヤも、スタッフさんが一生懸命に話を聞いてくれるので、何でも話せてしまい、よもぎ蒸しが終わる頃には、心までスッキリしている事が、本当に助けられています。いつもありがとうございます。

まっちゃんさん
    こちらこそいつもご丁寧にしてくださり、素敵な笑顔で楽しいお話も、
    私もいつも幸せの時間をいただいております。

毎月確実なペースで続けてくださっているので、
    季節問わず安定して過ごしていただけていること、そして、
    少しずつ心も休まってみえると感じとってくださっていることが、
    なにより嬉しく思います。
    毎日フルタイムでお忙しい中、ご丁寧な口コミまで届けてくださり、
    本当にありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 09:05:38.0

毎回選ぶハーブで、今の自分の心身の状態がわかる事が、本当にすごいと思います。しかも当たっているし!前回よりも良い状態であれば安心し、またどこか引っかかるところがあれば改善策を考えたりと、自分自身で対処出来る事がとてもありがたいです。また毎回、嗅覚と脳の関係についても、つながっている事を実感します。私にとってよもぎ蒸しは、自分の身体に目を向ける、大切な時間だと思っています。そのお手伝いをして下さっているスタッフさんにも感謝です。いつもありがとうございます。

まっちゃんさん
    前回はご丁寧なご連絡からのご来店でお心遣いをいただきありがとうございました。
    その後もお変わりありませんでしょうか。いつもお詳しくお身体とお気持ちのことをお話していただけるばかりでなく、ハーブの内容もお役立てくださって感激です。
    「本当はぼーっとしたいタイプなんです」の、前回の内側のお気持ちの言葉が残っております。
    本音を感じるって大切ですよね。知ることも、感じるそのお時間も。
    温まり、よもぎ蒸しのお時間たけでもまずそのお手伝いをさせていただけますように。
    こちらこそ、いつもあたたかなお力添えをいただき、本当にありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:33:05.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしておりました。
    とても温かく出迎えて頂き丁寧に説明などして頂き嬉しかったです。足先と下半身がちょっと冷え気味だと教えて頂き、足湯とよもぎ蒸しで体が温まりスッキリした気持ちにもなれました。また、定期的に通えたらいいなと思います。

あやさん
    先日は初めてのご来店、初めてのよもぎ蒸しをお受けいただきありがとうございました。
    温まっていただけ、お気持ちまでスッキリしていただけたご感想まで、とても嬉しいです。
    毎日のお風呂、きちんとお食事してみえるあやさんでしたので、温まりに繋がられたのかなと思っております。冷える場所、温まり具合によってまた座り方や温度調整をさせていただけましたらと思います。

とても穏やかなあやさんの雰囲気で私もリラックスしながら過ごさせていだけた気持ちが残っております。ご遠慮に感謝でした。お力をいただける口コミまで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 07:42:13.0

月に一回のよもぎ蒸し。今回の予約日までが待ち遠しくて、当日は「やっと よもぎ蒸しができる!」と楽しみにサロンへ向かいました。今回は温まり方が過去最高と感じる程、お腹もしっかりあたたかくなり、身体の芯からポカポカと全身に温かさが巡ってる感覚がありました。選んだハーブも、スタッフさん共々「パイナップルのような香りだよね」と言ってしまう程、とてもいい香りでした。選んだハーブが穏やかを表すハーブだったようで、最近の自分の周りで起こった事はイライラしたり心配する事だったりが多かった故に、真反対の穏やかとなった事に、少しビックリしました。同時に、自分では知らない間に気持ちをリセットできるようになってたのかな…とも思えたので、穏やかな気持ちでいれてる事に感謝しました。回数を重ねるたびに、よもぎ蒸しの良さを実感できてると思うので、自分のメンテナンスとして続けていきたいと思ってます!いつも本当に、ありがとうございます!

ヒカルママさん
    毎月の素敵な口コミのお土産を本当にありがとうございます。
    前回の温まりもまた違われましたね^  ^
    毎回変わられれる温まり方、ハーブの組み合わせ、香りも不思議ですよね。ヒカルママさんのお気持ちそのものを感じさせていただいています。お気持ちの受け止め、認め、切り替え。いつも女性としてのお強さに感動させていただいております。
    薄着になるこれからの時期、続けてくださっているよもぎ蒸しの力で、お身体もお気持ちも安定して過ごしていただけますようにと思っております。
    次回のご予約もまた早々にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-14 16:21:30.0

外気温が徐々に上がってきて、発汗もよくなってきました。引き続きよもぎ蒸しを受けつつ、身体の中から、キチンとケアしていきたいと思っています。今回も色々なお話、楽しかったです。ありがとうございました。

まっちゃんさん
    いつも楽しみにさせていただいております、毎回のご丁寧な口コミを届けていただきありがとうございます。
    気温の変化の激しい毎日の中でも、ご体調を保ってみえるまっちゃんさんの丁寧な過ごされ方にいつもお勉強させていただいています。食事など、どうしたら元気に過ごせるのか、のお話などいつも私もとっても楽しいです。先々のご予約もいつもありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:45.0

初よもぎ蒸し
    とても素敵なお店で、スタッフさんもとても柔らかな雰囲気の方でほっと癒される空間でした。

よもぎとハーブを自分の好きな物が選べて
    その匂いから今の身体の状態が分かるという事も初体験で面白かったです。
    よもぎ蒸しでしっかり温まった後のからだほぐしで
    ゴリゴリの肩や背中がとても軽くなりました。
    翌日も身体がポカポカして寝る時も温かかったです。
    また疲れが溜まったらお願いします♪

おがさん
    はじめてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    インスタからのご縁、そして早々に届けてくださったおがさんのお人柄あふれる口コミ、とても嬉しかったです。香り選びも楽しんでいただけ、特に気にしてみえた足の冷えも最後はお顔色までパッとされるほど温まっていただけ良かったです。あれからかなり春めいてきましたので、冷えも少し楽になってみえるといいなと思っております。
    毎日頑張ってみえるお身体、正直に教えてくださいますね。また肩もお背中もしっかりほぐさせていただきますね。
    励みとなる口コミをいただけ幸せです。本当にありがとうございました。

• もんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:55:20.0

とても久しぶりのヨモギ蒸しでしたが、とてもリラックスでき全身温まりました。選んだハーブが今の心身の状態を表しているとは、興味深かったです。スタッフさんの人柄もほっとできてよりリラックスできる環境だと思いました。
    人気なので、自分にとって良い時期に予約ができるかなという思いはありますが、行けるときに定期的に伺わせていただきます。

もんちさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事もお忙しい中で、このようなご丁寧で嬉しい口コミを届けてくださり感激しております。
    ご自身のお身体を想われた、何かできることはないかなとの素敵なご来店動機のお言葉が残っております。
    ハーブも楽しんでいただけ、ゆっくり温まっていただけ良かったです。
    お仕事の内側話もお聞かせいただけて嬉しかったです。
    春からも、もんちさんに運気が味方してくれますように。
    次回のご予約も早々にいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:07:56.0

初めてのよもぎ蒸し。
    沢山ある種類のハーブの中から、その時の自分がいい香りだなぁと思うのを選んだだけで、心や身体の状態?が分かるのは驚きましたΣ( ̄□ ̄)
    よもぎ蒸しで身体がぽかぽか温まったあとのマッサージは最高です◎
    今後も肩・首・肩甲骨の凝りや生理痛を改善していきたいので、また伺わせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

いちさん
    先月は初めてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミまでいただけましたこと、嬉しくてたまりません。
    ハーブや温まり、マッサージまで喜んでいただけ本当に嬉しいです。
    日頃から丁寧なお暮らしでお身体を整えてみえるいちさんのお身体の反応は素敵でした。
    生理時のお悩みもお聞かせくださり、これからエアコンの冷えも重なってこられるとしましたら、
    夏に向けてのよもぎ蒸しの温めもいちさんの味方になってくれるかなと考えておりました。

今回はお仕事やおうちのことでお忙しい中、励みとなる口コミを書いていただき本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:23.0

とにかく全てが最高です!!!とても冷え性な私にピッタリでした!スタッフさんもとても素敵な方で癒されました^ ^体がこんなにポカポカになるのは久しぶりで、嬉しくて友人と母にさっそくおすすめしちゃいました^ ^笑月2回通えたらいいな♪マッサージも気持ち良すぎて疲れが吹き飛びました!次回もよろしくお願いします!

みなみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    身に余るほどの嬉しいごメッセージをいただけ、ドキドキしてしまいました。
    色々と感じ取っていただけ、温まって喜んでいただけ、大切な方へお噂まで、、、本当に嬉しいです。
    みなみさんのご来店後すぐに素敵なお友達にもお越しいただけ、こんなに早々にご縁をつないでくださり本当にありがとうございました。
    目のお疲れや首肩も少し楽になっていただけますように。
    お仕事でお忙しい中、励みとなる口コミを書いていただきありがとうございました。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-28 08:46:35.0

ここの所、厳しい寒さが続いていたため、身体が固くなり、自分の心や気持ち、考え方なども固くなって、ちょっとした事に落ち込む日が多かったりしました。ですがよもぎ蒸しとハーブの効果で、身体や心がほぐれ、少しずつ楽になってきました。毎回のスタッフさんとのお喋りも、私のストレス発散です。これからもよろしくお願いします。

まっちゃんさん
    初回から定期的に続けてくださり本当にありがとうございます。
    季節問わずお気持ちと身体の調子は揺れ続ける中で、寒い時期はさらに固くなりますよね。
    ご家族のことお話していただけ、体力含めギリギリまで頑張ってみえるのがハーブからも伝わりました。
    よもぎ蒸しが日々のリラックスのひとつになってみえましたら嬉しいです。
    ようやく春めいてきましたので、季節が変わった次回の温まりも楽しみにしております。
    口コミを通してもやりとりさせていただける幸せをいただいております。

• Emieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:17:09.0

今回は疲れが溜まっているなぁと感じて、慌ててお尋ねしました!早めに予約が空いていてラッキーでした^^♪
    毎回ポカポカに癒されて本当に幸せになります。いつもゆったり温かく過ごさせてくださってありがとうございます◎
    またよろしくお願いします~!!!

Emieさん
    なんて嬉しいお言葉を、、ありがとうございます。
    先日は「私のために空いてる!と思って予約を取りました」とご来店いただけ嬉しかったです。
    いま頑張ってみえることのお話をいつもまっすぐ届けてくださるので、私も力をいただけいつもお会いできるのが楽しみです。あれからご体調が戻ってみえるといいなと思っております。
    今回も幸せなメッセージを届けてくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 08:55:17.0

よもぎ蒸しを始めてから、始める前の冬の身体の状態に比べて、かなり違いがわかるようになりました。一番は、殆ど冷えを感じなくなっている事です。毎年冬になると寒くて寒くて、少し動いて戻ると、すぐに暖房器具に張り付いていたのが、今年はまだ少し手足先は冷たいものの、身体自体の冷えをあまり感じないため、スムーズに動きがとれています。とてもありがたい事だと思っています。よもぎ蒸しを始めてからは、身体に良い事しかないので、今後も続けていきたいと思っています。よろしくお願いします。

まっちゃんさん
    続けてくださっているからこその貴重なご感想がとても嬉しいです。
    温まりの良いまっちゃんさんが、暖房に張り付いてみえたなんて嘘みたいで驚きです。
    冷えが少しやわらぎますと色々とスムーズになり気持ちもホッとなりますよね。
    寒さもあと少しの辛抱でしょうか。暖かな春がきますとまた一段とゆるまりますね。
    いつも身体が喜ぶ素敵なお土産まで本当にご馳走さまです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:31:06.0

ハーブを自身の嗅覚で選ぶのは不思議なのと面白い初めての体験でした。しかもそれで心身の状態全てバレてしまうと。隠せないw
    初めて伺いましたが、スタッフの方の人柄もあり大変リラックスできました。
    親身になって対応いただけて身体も上半身と下半身のバランスが改善し軽くなりました。
    無駄にオリモノが多いのが、よもぎ蒸しをした翌日まであまり出なかくなったので、そんなに日頃から子宮が冷えていたんだと実感しました。

ままんさん
    ご紹介でままんさんとご縁させていただけ本当に嬉しかったです。お寒い中、遠方よりありがとうございました。色々と繊細に感じ取ってくださってのご感想、大変嬉しく読ませていただいております。今回は上を下へ、下を上へのバランスで少し楽になっていただけて良かったです。ハーブは私も面白いなぁと思いながら、毎回一緒になって楽しませていただいています。
    お仕事、おうちのこと、お忙しい中ご丁寧な口コミを届けてくださり、本当にありがとうございました。毎日の力にさせていただきます。まだ寒さが厳しいですので、お身体大事に温かくお過ごしくださいませ。

• ひとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:05:47.0

今回は、仕事とレジャーの筋肉痛で疲れた重い
    身体で参りました。
    メチャクチャ汗をかきましたね!今までで1番だったかもです。スッキリした身体で帰宅。翌朝も軽やかに起きる事が出来ました(^.^)
    施術前に飲む酵素ドリンクも今までのモノより飲み易くて香り、味が良い酵素でした。
    足湯もマッサージ機能付きに変わり、膝まで浸れる感じが良かったです。今年から料金改正されましたが、技術とサービスの向上を踏まえたらお得感があります。

ひとこさん
    今回もご来店後すぐの口コミを書いてくださりありがとうございました。いつも楽しみに開かせていただいています。スポーツ後の筋肉痛はその後大丈夫でしたでしょうか。
    お疲れでもご来店いただけた嬉しさと、細やかに色々と感じとっていただけた嬉しさでいっぱいです。
    深型の足湯の温めパワーはすごいですよね。酵素もお口に合いまして良かったです。
    お仕事のお疲れをまたゆっくり温めて、春をお迎えしていただけますように。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 10:07:01.0

1月末から体調を崩してしまい、回復した後のよもぎ蒸し。いつもは額からも汗が出てくるけれど、今回は額からは最後の方に少し、身体もじわ~くらいで 汗のかき方が違いました。でも確実に、しっかり温まることはできていたので、ずっとぽかぽかして気持ちよく過ごせました。お鍋で蒸されたよもぎとハーブの香りがとてもいい香りで、蒸気をしっかり吸収されたんだな…と思うほど、よもぎ蒸し後もずっとほのかに香りが残っていて、癒やされました。回数を重ねるたびに 自分なりによもぎ蒸しの良さを感じていて、完全によもぎ蒸しの虜になってます!スタッフさんはいつも穏やかで優しく話を聞いて下さるし、メンタルもケアして頂いてるなぁと、毎回 感謝しかありません。いつも本当に、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ヒカルママさん
    ご体調大変でしたね。でもまたお変わりなくご来店いただけ、笑顔もいただけ嬉しかったです。
    お仕事復帰され、その後はいかがでしょうか。まだこの寒さですのでどうぞご無理ありませんよう、大事にされてくださいね。
    よもぎ蒸しでの温まり具合は体調ですごく変化がありますよね。私も体感しています。
    虜、、こんなに嬉しいお言葉はありません。
    いつも日々のお力もいただき、本当にありがとうございます。また来月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:19.0

どんなハーブを選ぶのか楽しみで通っています(*^^*)同じものを選んでるつもりはないのに変わらないハーブがあることにビックリ。よもぎ蒸しのお陰で身体の調子も良くなった気がします。次回はマッサージもお願いします。

myさん
    今回もハーブを楽しんでいただけたご感想も、調子が良くなってみえることもお聞きでき嬉しいです。
    どんなときも変わらない支えの楽しみを持ってみえることステキですね。
    これから心地よい気候とともに、春の季節ものもやってきますが、よもぎ蒸しが強い味方となってくれますようにと思っております。
    いつも前向きなお力いただける口コミを書いていただき、また次回もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:51:00.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もセラピストさんの人柄もよもぎ蒸しの気持ち良さも一気に大好きになってしまいました。
    素敵なサロンに出会えてラッキー!!
    またぜったい行きます♪

ふじさん
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご来店直後にもインスタにもメッセージをくださり、またこちらにも身に余るほどの嬉しいお言葉をいただいてしまい、驚きと恥ずかしさとでしたが、喜んでいただけ本当に嬉しいです。
    私の緊張も瞬時に解き放ってくださるふじさんのお人柄、ご縁させていただけ感謝ばかりです。
    あれから眠っていただけてみえるといいなと思っております。
    また寒波になりそうですので、ご無理なく温かく大事にされてくださいね。

[投稿日] 2023-01-31 16:36:59.0

外気温が低く、身体が冷え切っている状態でよもぎ蒸しを受けましたが、温まるのに少し時間がかかりました。最初は珍しく発汗が殆どなかったのですが、身体の中からじっくり温める事により、最後にはちゃんと発汗出来ていました。よもぎ蒸し、すごし!身体の芯から温める事は、とても大切だと思いました。

まっちゃんさん
    毎月、定期的によもぎ蒸しを続けていただきありがとうございます。
    前回はハーブにも芯からの冷え込みが出てみえましたが、ベストなお時間でのもぐりで調整していただけ、最後はいつもの温まりにつなげていただけました。芯から温まったとお伝えくださり嬉しいです。まだまだ日によっての温度差が続きますので、よもぎ蒸しがお力になれますよう頑張って参ります。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:15:49.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    また、いきますね(*^^*)

まりんこさん
    毎月よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    寒暖差からのご体調、安定してみえるといいなと思いながらおります。
    首を温かくされ、2月の寒波もご無理ありませんようにお過ごしくださいね。
    いつも口コミが嬉しくてたまりません。
    そして次回のご予約までお早目にいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:35:42.0

2回目のよもぎ蒸しに伺いました。小さい頃から長年苦しんできた腹痛が、そういえばよもぎ蒸しをしてから無くて、すごく不思議で、ありがたいです。足浴機が新しくなったとのことで足裏もマッサージしながらのよもぎ蒸しは本当に至福の時間でした!たくさんのハーブの中から次々と選んでいくのも、今日の私はどうなんだ?と、なんだかワクワクします。素敵な時間をありがとうございます!

【冷え取り足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

ともちゃんさん
    2回目のご来店とても嬉しかったです、ありがとうございました。
    長年の腰痛をお持ちだったのですね。それはお辛かったですね。
    お通じも整ってこられてるとお聞きし、頑張ってみえる良い習慣が腰やおなかや色々につながってこられてみえるのかなと思いました。
    ハーブも足湯も喜んででいただけて嬉しいです。ハーブは毎回の違いもまたお伝えさせていただきますね。
    名古屋は2月中も寒さが続くそうですので、どうかご無理ありませんように。
    またお部屋をぽかぽかにしてお待ちしております。
    このような評価をいただけ、励みとなる口コミまで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 08:44:02.0

年始年末で食べ過ぎて、身体の中の流れの滞りを感じていたのですが、今年初のよもぎ蒸しを行い、沢山の発汗があり、心身共にすっきりとリラックスできました。また、久々のスタッフさんとのお話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

まっちゃんさん
    今回は年末年始の調整とのことで、新たな目的までもってきていただけ嬉しかったです。
    日々きちんとキープしてみえる分、余計にはっきりと滞りを感じてみえたのかなぁと思っておりました。
    あれから教えていただいたお店がお気に入りになり、何度か行かせていただいています。またそんなお話も楽しみにしていますね。しばらく大寒波でひどく冷え込みますので、朝の日課もどうかお身体ご無理ありませんように。またしっかり温度管理させていただきながらよもぎ蒸しお待ちしております。
    いつも口コミの楽しみまでいただき、本当にありがとうございます。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:58:15.0

身体は思っているよりも繊細みたいなので、今年はゆったり過ごしたいと思います(*^^*)
    今年も宜しくお願い致します

まりんこさん
    年始よりご来店ありがとうございました。
    年末のご体調のお話は私も驚きでしたが、今年はゆったり過ごしていただけますこと、
    安心をいただきました。頑張ってみえたので、お身体からのメッセージだったのかも知れませんね。
    私も自分事のように聞かせていただきました。ペースは大切ですね。
    こちらこそ、また本年もよろしくお願いいたします^ ^
    いつもまりこんさんの口コミで元気をいただきます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 22:39:28.0

いつも本当に丁寧な施術をしてくださるので、よもぎ蒸し&マッサージの日が月に一度のお楽しみとなっています。わたしの頑固な肩こりもほぐれて体が軽くなり、夜もぐっすりです。これからも定期的に通いたいと思っています!

あーちゃんさん
    先日もよもぎ蒸しとからだほぐしでのご来店ありがとうございました。
    新年からのお仕事も本当にお疲れさまでした。
    肩のコリが深くございましたので、もしかしてもう少し肩を多めにさせていただいた方がバランスが取れていただけたのかも知れないと思い返しておりまして、また次回しっかり最初に伺わせていただきますね。
    前回もご近所話がとても嬉しく、そして何よりあーちゃんさんのお優しいお人柄と笑顔に元気をいただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも幸せな口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:12:07.0

11月に引き続きお邪魔させて頂きました。

2回目だからこそ、自分の選ぶハーブの違いを体感できたのは良かったです。
    その時々に身体が求めているものが違うことを実感でき、自分の身体の『声』に耳を傾けて行動することの大切さを改めて感じました。

今まではマッサージなど外部からの刺激によるほぐしを求めることが多かったのですが、今はそちらをそこまで欲することがなく、よもぎ蒸しのような身体の内部からのほぐしを求めている気がします。
    それも自分の身体の声なのかなと思うと、今必要なものを適切に補えているのかなと勝手に満足感を得ています(笑)

選ぶハーブから頂けるアドバイスもとても参考になります。
    これからも自分自身のメンテナンスとして活用させて頂きたいです。

makiさん
    先日は2回目のよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    makiさんの選ばれたハーブと、口コミに書いてくださった「内部からのほぐしを求めてみえる」ことが完全に繋がり、お身体のお声のキャッチに感動いたしました。
    毎月の体調や感情の変化は、季節やご家族の影響も受けられたり、思ってみえるより皆さま大きいように感じております。またいつでも少し立ち止まられたいたきなども、30分ゆっくり温まっていただけましたらと思います。
    お仕事もおうちのこともお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 21:20:49.0

今年初のよもぎ蒸し。ここ最近の寒さで よもぎ蒸しが恋しくてたまらずいました。今回は年末に今流行りのものに罹った後だったので、とにかくしっかり温まりたい!と思ってました。足湯器も、スネがしっかりお湯に浸かる深さで、ゆらゆら揺れるお湯と足の裏のマッサージまでも経験できて、とっても気持ちがよかったです★耳温灸もぽかぽかでトリコになりました!今回選んだハーブは、これまで選んでた寝不足や下半身の浮腫みに関係するものは、キレイに抜けていたそうです。これにはビックリしたけれど、とっても嬉しく思えました。思い当たるのは、流行り病で療養してる間に しっかり身体を休める事ができた…くらいかな!?限られた中での生活でしんどかった事もあったけれど、結果として、ヨカッタのかな(笑) その状態でよもぎ蒸しをして血流アップできたりと、きっと身体も喜んでくれたと思ってます。話も沢山聞いていただき、やっぱりいつものように心身ともに癒やされた時間でした。もう既に、次よもぎ蒸しできる日が楽しみです!
    いつも本当に、ありがとうございます。

ヒカルママさん
    毎月続けてくださりありがとうございます。
    今回はご回復後のよもぎ蒸しでしたので、ハーブや温まりがまた違ってみえましたね。
    結果良かったのかもと笑顔でお話してくださったのがヒカルママさんらしさでいっぱいでした。
    いつも深く感じ取っていただいての口コミが嬉しいです。
    そしてまた来月も早々にご予約いただきありがとうございます。
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

巡り(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー