3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 巡り(meguri)   >

ココロトカラダノキュウケイジョ メグリ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Life inn 桜山201
  • 桜山/桜通線3番出口より徒歩4分(3番出口はエレベーター・エスカレーターあり)

[投稿日] 2022-12-30 19:36:46.0

先日、今年のよもぎ蒸し納めに伺いました。今年は心身共に、非常にショッキングな事が多く、何とか打開したいと考え、そこで出会ったのがよもぎ蒸しでした。伺ったサロン、そしてスタッフの方がとても良く、定期的に通う事が出来ました。自分自身、すごく救われた思いでした。本当にありがとうございました。来年も変わらず通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

【冷え取り足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

【おかま直伝よもぎ蒸し&からだほぐし】こころとからだの休憩所 巡り -meguri-からの返信コメント

まっちゃんさん
    去年はまっちゃんさんとのご縁が本当に嬉しかったです。
    一年間続けてくださり本当にありがとうございました。
    そして、こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご自身のお身体を信じ、真剣に向き合ってみえること、私も自分事のようにお勉強させていただいています。また来週も色々なお話楽しみにしております。
    いただいた口コミを励みに頑張って参ります。
    身に余るほどのお言葉をくださり、本当にありがとうございました。

• ひとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 10:56:06.0

2回目のよもぎ蒸し。連日の寒波で身体が冷えていたせいで初回とは汗のかき方が違ったので、お釜と足湯の温度調整をして貰いました。
    ガイアの水を摂りながらジワジワと身体がアップした感じを受け、帰りの車運転中もホカホカした感じで

ひとこさん
    先日は2回目のご来店と、大切なご友人のご紹介までとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    そして、口コミでのトラブルでは回答を大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

先回は確かに初回と汗のかかれ方が違ってみえましたね。気温やご体調でもよもぎ蒸しは温まりの感覚が違ってこられることがあります。また次回のご様子もしっかり一緒に確認させていただきますね。
    いつもお水も気に入っていただけ嬉しいです。いろいろ繊細に感じ取っていただけたことを口コミに書いていただき、ありがとうございました。また来月楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 14:07:54.0

いつもお邪魔するたび、スタッフさんとのお話がとても楽しくて、先日もお話に夢中で、つい殆どのハーブを選んでしまい、今の心身の状態がわからない程でした。よもぎ蒸しで身体が温まる事は勿論嬉しいのですが、スタッフさんのおかげで、心まで温められています。いつも本当にありがとうございます。

まっちゃんさん
    毎月2回、よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    どのような時も前向きなお話をしてくださり、私もいつも惹き込まれ、素敵な時間をいただいています。
    前回も最後のもぐりの後、しっかり汗で温まっていただけて良かったです。
    次回が年内最後でお会いできますね。楽しみにお待ちしております。
    毎日の早起きとお仕事でお忙しい中、お力いただけるメッセージを本当にありがとうございました。

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:20:41.0

2度目の来店です。
    よもぎ蒸しをさせていただきました。
    ハーブにも変化があり、結果もズバリで驚きました。
    またすぐに行きたいです(^o^)

myさん
    先月に続き、よもぎ蒸しでの2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もハーブを楽しんでいただけ嬉しかったです。
    その後睡眠がとれてみえるといいなと思っております。
    毎回変化していくハーブ、また私も楽しみにお伝えさせていただきますね。
    おうちのことや、学校のことでお忙しい中、励みとなる口コミを書いていただきありがとうございました。ご家族皆さまで良いお年をお迎えください。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:55:22.0

今年中に何とか行くことができました(*^^*)
    安定の癒やしの時間でした!ありがとうございます

まりんこさん
    いつもよもぎ蒸しでのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    一年の最後まで温めを頭に置いてくださって嬉しかったです。
    先日も「生理順調です」のお言葉に安心をいただきました。
    年末年始のお仕事もお身体にお気をつけて頑張ってください。
    本年も本当にありがとうございました。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-08 16:44:55.0

毎年冬になると、寒さと冷えで身体が固くなっていましたが、よもぎ蒸しに通っているおかげで、身体の芯から温かくなり、身体も柔らかくなりました。頑張って続けて良かったと思っています。

まっちゃんさん
    毎月のよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    体調や季節などで温まりには変化がみられるものですが、いつもしっかり芯から温まっていただけるのは長く続けていただいている努力の賜物ですね。冷えると固くなる、そうですよね。柔らかく流れているお身体は気持ちがいいですよね。真冬もできるだけゆっくりしっかり温まっていただけますようお部屋も温かくしてお待ちしておりますね。いつも前向きな口コミとお話をくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-04 19:26:56.0

今回 選んだハーブは、冷えに関するハーブとポジティブに働くハーブだと伝えられ、何かいい事がありましたか?と聞かれました。婦人科受診した結果が3ヶ月前と変わらず悪化していなかった事、これは普通に嬉しかったです。また、自分ではいい事なのか分からずモヤっている事があった事が、自分の気持ちと向き合う事でポジティブに傾いているんじゃないか!それはスゴイ事と言っていただき、自分の気持ちを分かってもらえた事と凄く嬉しい言葉をいただけた事で、気持ちがさらにホッコリ暖かくなって嬉しい気持ちで満たされました。よもぎ蒸しに入る前は ここ最近の寒さで手足の指先が冷たく冷え感がありましたが、よもぎ蒸しで全身の血流が指先までしっかり流れてるように感じ、ポカポカに温まりました。
    いつも心身ともに癒やしていただき、ありがとうございます。今回は特に、メンタル面で支えていただき本当に、ありがとうございました。これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

ヒカルママさん
    本当に今回はハーブに変化がありましたね。私も最初は驚きからでしたが、丁寧にお話をしてくださり、ヒカルママさんの受け止められ方が表れてみえたとわかったときは感動しました。
    婦人科のことも、手足の冷えも、お気持ちから少しでも楽になっていただけてみえましたら、とても嬉しいです。そして年始のご予約も早々にいただきありがとうございます。ご家族皆様で素敵な年末年始をお迎えくださいませ。
    今回も幸せな口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

• Emieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:52:06.0

2か月ぶりにお尋ねしました(^^)♪
    ポカポカに温まったら肩の力が抜けたようで、帰り道からもう眠くて眠くて!「疲れてますよー、たくさん眠ってくださいねー」と言っていただいたとおり、本当に疲れていたんだなー、おつかれさま私、と実感をもって自分を労うことができました◎。新しいお仕事を始めて、心身とも緊張して疲れを感じにくくなっていたのかもしれないです。こうやって知らず疲れが溜まるんだなーと学んだ気持ちです!翌日の今日はゆっくり過ごしております。このタイミングでお尋ねできて本当によかった!と思いました。
    いつも心地いいお時間をありがとうございます~!!またメンテナンスにお伺いさせてください^^

Emieさん
    今回もお気持ちとお身体が必要なときにお越しいただけ、
    お疲れに耳を傾けていただけて本当に嬉しかったです。
    目標に向かってみえるまっすぐなお話に、いつも私も元気をいただいています。
    新しいお仕事のこともまた聞かせていただけるのを楽しみにしていますね。
    本年の素敵なご縁に感謝いたします。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    温かなメッセージを書いていただき本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:31:28.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    少し遅れてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました。本当にすいませんでした。
    よもぎも産地によって香りが全然違うことや、その時の感覚で好きなハーブを選んでいく作業など、新鮮で楽しかったです。たくさん汗をかいて、いろいろお話しさせていただき心も体もあたたかになりました。

ともちゃんさん
    先日はよもぎ蒸しでの初めてのご来店ありがとうございました。
    細やかに色々感じていただけ、口コミまでいただけましたこと、とても嬉しいです。
    またよもぎやハーブ選びもゆっくり楽しんでいただけ良かったです。
    日頃から温めをきちんと取り入れてみえるともちゃんさんでしたので、深い温まりにつながられたのだと思います。40代になられお身体のことを大切に考えてみえるお話も、とても共感させていただきました。
    一気に寒くなりましたので、またいつでも温めのよもぎ蒸しご利用いただけましたら嬉しいです。
    お優しい素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:14:16.0

疲れた身体と心をとても温かくほぐして頂き大満足でした♪
    施術中、ずっとお話しし続けてしまい、ご迷惑ではなかったかなと少し反省しました(笑)
    是非また伺いたいですし、友人知人にも紹介して共有したい空間でした。
    本当にありがとうございました。

makiさん
    先日はよもぎ蒸しでの初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体のこと、お子さまのこと、たくさんお聞かせくださり、
    makiさんのお人柄の空気感含め、私も素敵な時間を共有させていただきました。
    ご満足していただけたこと本当に嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりますのでどうかご無理ありませんように、お身体大切になさってくださいませ。
    お力いただける口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 09:04:20.0

今回は、心身ともに疲れていたところによもぎ蒸しを受け、大量の発汗があった事で、全てがリセットされ、終わった後は清々しい気分でした。悲しい出来事で、まだまだ泣きたいのに、我慢していた涙が、大量の汗となって流れたのかもしれませんね。選んだハーブでは、慢性の寝不足が指摘されました。でもこれでゆっくり眠れそうです。今回も、色々お話聞いて下さり、ありがとうございました。

まっちゃんさん
    先日はお気持ち大変な中でも、ペースを崩されずお身体整えにご来店くださりありがとうございました。
    温めて少しでもリラックスしていただけたらと思っておりましたので、お会いでき安心いたしました。
    こちらこそ、これまでのことたくさん聞かせていただき、これまで以上にまっちゃんさんの優しさに包まれました。いつも愛いっぱいのお話をありがとうございます。
    また次のご予約もいただき、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お会いできたときに限らず、いつも口コミを通してもお気持ちを伝えてくださり、本当にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:00:46.0

ハーブを選ぶ時間もゆったりとお話を聞いて下さる時間もありそこからとても癒されました。
    よもぎ蒸しは普段温まれない体の芯まで温まって、マッサージも気になるところ中心にして下さり心も体も本当に癒されました。
    今後も定期的に利用させて頂きたいです。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

【リピート率No.1☆】よもぎ蒸し+服の上からとろけるからだほぐし 計60分

ゆうさん
    先日は初めてのよもぎ蒸しを受けていただきありがとうございました。
    そしてお気持ち伝わる口コミまで本当に嬉しく、何度も読ませていただきました。
    色々なバランスをとられながら頑張ってみえたので、少しでも楽になっていただけてみえましたら嬉しいです。
    ここからまたお身体大事な時期になられると思います。どうぞご無理ありませんようお過ごしくださいませ。お問い合わせのLINEもありがとうございました。またご都合合いましたらよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:29:37.0

よもぎ蒸しは他店で通っていましたが、ハーブが選べるよもぎ蒸しは初めてでした。選んだハーブでその日の体調や趣味を言い当てられてビックリでした。次回はどんなハーブを選ぶのか楽しみです。

【冷え取り足湯くん付】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

myさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご近所のご縁にも感謝いたします。
    お久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、穏やかに温まっていただけ、おかま直伝のハーブ選びも楽しんでいただけて良かったです。
    myさんのお優しい雰囲気の中で30分があっという間のお時間に感じてしまいましたが、お身体のこと、ご家族のことお聞かせくださり嬉しかったです。

ご来店後すぐの嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    そしてまた心地よい睡眠が戻っていただけますようにと思っております。

• 恵美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:03.0

リピーターです!心身共にリフレッシュ\(^o^)/気持ちよくて癒やされ最高です~!今後ともご褒美タイムに活用します(^o^)

恵美子さん
    毎月のケアでのご来店本当にありがとうございます^^
    前回はとびきりのご報告で幸せまで分けていただけ、日常の変化からのお身体の良い変化も感動的でした。
    いつも気持ちいというお言葉もいただけ嬉しいです。また恵美子さんのリフレッシュとご褒美のお時間のお役に立てますようぽかぽかにしてお待ちしておりますね。
    貴重な口コミと励みになる評価をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-11 19:45:31.0

よもぎ蒸しにプラスされるハーブで、いつもその時の自身の状態が知れる事が、とても有難く感じています。それにより、気を付けなければいけない事が明確になるので、毎日を快適に過ごす事が出来ています。本当に感謝しかないです。

まっちゃんさん
    いつも色々とお気持ちをお話してくださり、こちらこそお人柄にあふれる時間をただいていまして感謝ばかりです。
    ハーブのこともしっかり受け止めていただけ嬉しいです。ご自身をハーブから見ることは不思議な客観視のような感覚ですよね。選ばれるハーブをまた私も一緒に楽しませていただきますね。

休日の大切なお時間にいつもご利用いただき、素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 21:37:36.0

夏から月一ペースで通っていて、4回目のよもぎ蒸しでした。毎回ハーブの良い香りと丁寧なマッサージに癒されています。いつもよもぎ蒸しをした日の夜はずっとぽかぽかしてぐっすり眠ることが出来るので冷えが改善されているんだなぁと実感!
    これからもっと冷えやすい季節になるので、通い続けたいと思っています。

あーちゃんさん
    先日もご来店と、素敵なご友人のご紹介までいただきありがとうございました^^
    ご縁を繋いでいただけとても嬉しかったです。
    日々お仕事をがんばって見える中で、ぐっすりぽかぽか眠っていただくことを大切にしてくださり、お身体への優しさが伝わります。
    いつもマッサージへのお褒めの言葉も本当に嬉しくて何よりの励みにさせていただいています。また肩が楽になっていただけるようにほぐさせていただきますね。
    ここから寒くなりますのでどうかご無理ありませんように。また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• SUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 04:13:01.0

初めてよもぎ蒸しをやりましたが、体が温まり沢山汗をかくことができました。
    仕事で連続勤務が続いていたので、体と心のリラックスができました。

色々悩みなどを聞いていただき少し心がスッキリしました。凄く聞き上手で沢山話してしまいました。ありがとうございました。

来週もお伺いします。宜しくお願い致します。

SUZUさん
    はじめてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お身体のことお家のこと、たくさんお聞かせくださり、SUZUさんの前向きな力に引き込まれていました。
    温めが少しでもリラックスの助けになっていただけ嬉しいです。
    大変お忙しい日々の中で、こんなに嬉しい口コミを早々に書いていただき、また明日からの励みになります、本当にありがとうございました。また今月のご予約もありがとうございます。ご無理なくご利用いただけましたらと思います。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 20:15:08.0

月に1回のよもぎ蒸し、最近は「これが効果かな!?」という感覚を覚えるようになりました。
    平熱が36度を下回ることがなくなった、手足の指先がキンキンに冷える事がなくなった、血色がよくなった…etc…
    ただ、まだお腹の芯は冷えてるようで、選んだハーブにも反映されていたと教えてもらいました。
    お腹の冷えは、自分が知らない間に冷え切るとこまで冷えてしまっていたのだなと、自分のお腹に申し訳なかったなと反省しました。
    先月までと温まり方が違い、お鍋の温度を微調整してもらいながら、温まりました。
    よもぎとハーブの香りに癒やされながら、しっかり温めができるので、よもぎ蒸しは最強です!
    スタッフさんもいつも優しく話を聞いてくださるし、いろいろ情報をくださいます。いつも本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通います、ヨロシクお願いします。

ヒカルママさん
    お身体の変化伝わる口コミを書いていただきありがとうございます。ゆっくりと良い方へ向かっていただけると感じさせていただけ、本当に嬉しいです。日頃からのヒカルママさんのセルフケアや、必要なときにピッタリのリラックスを取り入れて見えることの積み重ねに感動いたします。
    だからこそ前回おなかのハーブのお話の際に「前回より調子はいいけど、きっとまだ温まれるんだろうなぁ」とお気づきになられたのだと思いました。

ここからまた気温が落ちてきますので、温度もしっかりお聞きさせていただきますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 17:38:58.0

よもぎ蒸し、よもぎもハーブも水も安心タイプ。
    居心地も良く、たっぷりたっぷり汗をかきスッキリしました。またよろしくお願いいたします♪♪

かずさん
    先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    ご来店からすぐの口コミを書いてくださり、お褒めいただきこのような評価まで本当にありがとうございます。色々とお好みも伝えていただけ勉強になりました。
    おかま直伝の安心安全のよもぎ、ハーブ、お水も喜んでいただけて嬉しいです。
    ここから寒くなりますのでどうぞご無理ありませんように、温かくお過ごしくださいませ。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:29:36.0

初のよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、色々とよもぎのことについて教えてくださったり何よりもハーブのいい香りでとてもリラックスできました。
    おわった後もぽかぽかと体が温まった感覚がありまた行きたいと思いました。
    個人的に再来する方のクーポンがよもぎとほぐしのセットしかなかったのでよもぎとハーブのクーポンも出して頂けると気軽に通いやすいなと思います

かすみさん
    先日は貴重な休日に、初めてのよもぎ蒸しで来店いただけとても嬉しかったです。
    早々の口コミまでいただけ感激しております。ありがとうございます^^
    香りでもリラックスしていただけて良かったです。選んでいただくハーブは毎回変わる方がほとんどなので、また香りの変化も楽しんでいただけたらと思います。

働き方をじっくり考えて見えながら、お身体のこともセルフケアできちんとバランスをとって見える生活のお話、素敵でした。

また冷えて眠れなくなられることがありましたら、よもぎ蒸しいつでもポカポカにしてお待ちしておりますね。
    クーポンのご要望もありがとうございまいた。お陰様で見直しのきっかけをいただけ、再来の方もよもぎ蒸しのみご利用いただけるクーポンに作り替えさせていただきました。
    お忙しい中、こんなに素敵な口コミを書いていただきほんとにありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:00:52.0

サロンの雰囲気がすごく落ち着いていて、居心地が良かったです。付かず離れずの接客もとても心地よく、自分の知らないところですごく気にかけて配慮してくださっているのが分かりました。よもぎの種類から、そこに加える他の植物も自分で選べるのが良かったです。産地や無農薬にもこだわっていらっしゃるので、安心できます。家から自転車で行けるので、時間とお金に余裕があれば通い続けたいと思いました。

しおりさん
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございました。何度も読ませていただきました。
    こちらこそ、ご来店前から気さくにお人柄伝わるメッセージをいただけ安心をいただけました。
    おかま直伝のこだわりも喜んでいただけ嬉しかったです。
    ウォーキングしてみえるからでしょうか、かきにくいとおっしゃってみえた汗もしっかりかいて温まっていただけ良かったです。またいつでもお待ちしております。
    花粉症もお大事になさってくださいね。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-26 13:11:55.0

この時期の身体の冷えに毎年悩まされているのですが、今年は比較的身体が温かくかんじます。おそらく、春から始めたよもぎ蒸しのおかげだと思います。これから増々寒さが厳しくなりますが、頑張って温活を続けたいと思います。

まっちゃんさん
    定期的なご来店いつも本当にありがとうございます。
    日に日に寒さが増してきますと冷えにも敏感になりやすいですが、例年より温かいと感じていただけ、色々な温活をがんばってみえるまっちゃんさんの努力の賜物ですね!
    お返事を書かせていただきながら、よもぎ蒸し中のお話の中でも「冷え」のワードを最近お聞きしていないことに気がつき、感動しております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:30:25.0

久々になってしまいましたが、やっと来れて良かったです(*^^*)また、身体を整えたいと思います!

まりんこさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事とおうちのことでお忙しい中でも、いつもいつもよもぎ蒸しを頭に浮かべててくださり本当に嬉しいです。大変だった夏のお話をお聞きし、束の間の秋、安定してみえるといいなと思っています。
    あっという間に寒さもきそうですので、また温めで力を抜きにお待ちしておりますね^ ^
    何より励みになる口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-11 15:54:01.0

今回も、よもぎ蒸しでリラックスできるのは勿論なのですが、毎回他愛もないお話を担当スタッフさんとする事が、とても楽しみで癒されています。私が一方的に話す事が多く、申し訳なく思いますが、それをいつも笑顔で聞いて下さって、とても有難いです。又、色々な情報も交換したりして、とてもためになっています。いつも本当にありがとうございます。

まっちゃんさん
    毎月、定期的なご来店ありがとうございます^ ^
    いつもいつもまっすぐなその時のお気持ちを聞かせていただけ、まっちゃんさんのお人柄やお話しが私にとっても癒しの時間です。
    体質も似ていることから私のカラダのことまで色々察してくださり、、、ありがとうございます!
    本格的な寒さがはじまりそうですので、お部屋もお鍋もぽかぽかにしてまた楽しみにお待ちしておりますね。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:00.0

よもぎ蒸しがとても気に入って3度目でした。
    よもぎ蒸しだけでもかなり体がほぐれる感じがあるのですが、その後のマッサージでさらにほぐしていただけるので、本当に癒しの時間です。今回は、ヘッドマッサージも付けて、頭の中もスッキリしました。これからも月に一回は通いたいなぁと思っています。

あーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    定期的に回数重ねてくださり、よもぎ蒸しだけでもお身体がほぐれると繊細に感じていただけとても嬉しいです。
    お仕事柄、腰や腕まで総動員でがんばってみえるお身体のお疲れには、マッサージとの組み合わせもとても合ってみえますね。
    ヘッドマッサージもまた目~首もしっかりほぐさせていただきますね。
    毎日お仕事お忙しい中、何より元気をいただける口コミを書いていただきありがとうございました。
    そして、今月のご予約もまたお早くありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-09 10:48:01.0

月に一度、自分へのご褒美と身体を労ってのよもぎ蒸し。今回は先月と温まり方が違い、汗の量が少ないのに「あれ?」と思いました。知らないうちに身体が冷えているのを、身を持って実感しました。自宅でも時間があるときは、こまめに足湯などの温活をしなければ…と思いました!ただ、もともと持っている病気からの痛みは、よもぎ蒸しで温まったことで少し和らぎました。有り難いです。よもぎ蒸しをした夜はとてもよく眠れます。最近、夜中に眠りが浅いときが続いていたので、朝までぐっすり眠れたのは、これもまた、有り難かったです。そして、毎回よもぎ蒸しの時間でスタッフさんといろんなお話ができる事も、とても楽しい時間となっています。これからも引き続き、よもぎ蒸しで自分へのご褒美と身体を労ることをしていきたいと思います。

ヒカルママさん
    いつありがとうございます^^
    前回眠りの浅さをお話してくださり心配でしたが、ぐっすり眠っていただけすごく嬉しかったです。
    先月と今月で気温も大きく変わりまして、温まりのご体感の違いにびっくりされますよね。
    私もこの時期は、思っているより身体がついてきてないなぁと気付かされます。
    冷えに気付かれすぐに「足湯しないと」とおっしゃられたヒカルママさんのお身体への優しさも素敵でした。
    私もいつも一緒に穏やかで楽しい時間をすごさせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:13:13.0

初めて行きました!よもぎ蒸しをやりました。
    雰囲気もよくて、ドリンクサービスなどとてもよかったです!
    これから寒くなるので月に一回通いたいです!

なおさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご近所のご縁で見つけていただき感謝いたします。
    初回より口コミをいただけ、とてもとても嬉しかったです。
    お久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、終わられてからもしっかり汗で良かったです。
    汗は普段からのお水の量も関係しますので、なおさんが意識的にしっかり水分を摂っていただけていたこともつながられたと思います^ ^またお腹や足までゆっくり温まっていただけますように。
    お仕事やお家のこともお忙しい中、何より励みとなる口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

• Emieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 16:49:03.0

先日よもぎ蒸し4回目に伺いました。お世話になり、ありがとうございました。ストレスから食べすぎていたり…疲れているなーとは感じてはいたのですが、選んだハーブからも「疲れてますよー」と教えていただけて遠慮なくしっかり休もう!と思えました。睡眠時間を確保して眠って回復につとめております~。

身体を温めるっていいことばかりだなとしみじみしています!お茶もおいしくて…本当に感謝です^人^。

Emieさん
    今回も続けてのご来店と、嬉しい嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    お気持ちに合わせて、お身体を整える優先順位を上げられてのご来店、見習わせていただくことばかりです。休んでくださいのサインもキャッチしていただけ、、^ ^
    頭が動き続けて見える中、それはなかなか簡単なことではありませんのでとても安心をいただきました。
    その後少しでも回復してみえますように。
    またいろいろお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 09:09:51.0

年齢と共に、常に身体の変化を感じる毎日ですが、よもぎ蒸しを受けて、常に整っている感じがして、とても過ごしやすい日々が送れています。担当スタッフさんとのお喋りも、ストレス発散になっていて、いつもじっくり聞いて下さり、とても感謝しています。ありがとうございます。

まっちゃんさん
    毎回いただける温かなメッセージ、いつも本当にありがとうございます。
    大切な日々が、少しでも過ごされやすくなっていただけとても嬉しいです。
    まっちゃんさんのご感想から、よもぎ蒸しを続けていただくことの大切さを改めて感じさせていただいています。
    急に寒くなってきましたのでどうかご無理ありませんように、またお身体の変化など聞かせてくださいね。

お仕事もお忙しい中、温かな口コミを書いていただきありがとうございました。

• 恵美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:21:27.0

毎月通ってます!よもぎ蒸しも最高ですが\(^o^)/更にマッサージが病みつきです~血の巡りが良くなり身体全身がリフレッシュします(*^^*)毎月の自分へのご褒美とメンテナンスにずっ~と通います~ありがとうございました!来月も宜しくお願いします(*^^*)

恵美子さん
    毎月のご来店ありがとうございます。
    日々のお勉強とお仕事への信念、プライベートまで全てに真っ直ぐで
    いらっしゃる恵美子さんのお心に感動させていただいています。
    ポジティブ、元気までいただいています。

よもぎ蒸しの後のマッサージは血の巡りの力で筋肉への負担少なく
    ゆるゆるとゆるまれますね。
    リフレッシュしていただけ、私もとても嬉しいです。
    10月もお会いできるのを楽しみにしております。
    また口コミを励みに頑張れます。ありがとうございました。

巡り(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー