3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 巡り(meguri)   >

ココロトカラダノキュウケイジョ メグリ

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市昭和区陶生町2-24-2 Life inn 桜山201
  • 桜山/桜通線3番出口より徒歩4分(3番出口はエレベーター・エスカレーターあり)
  • しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:26.0

私の定番になりつつある、よもぎ蒸しと足のリフレ60分コース、本当にぽかぽか温まるし、スッキリ身体が軽くなります。
    リフレの効果も勿論ですが、担当スタッフさんの人柄にリピートしている私みたいなお客様多いんじゃないかなぁ…
    また2週間後に宜しくお願い致します(^^)

【ひざ下足湯くん付】よもぎ蒸し30分★30種の選べるハーブ+酵素ドリンク付

【おかま直伝よもぎ蒸し&からだほぐし】こころとからだの休憩所 巡り -meguri-からの返信コメント

しおさん
    前々回リフレが初めてですと受けていただけ、定番というお言葉までいただけるなんて感激です。今回は前回よりしっかり圧をかけさせていただけるように変化してみえ、お身体から「元気になりたいから」と伝わってくるようでした。
    周りの方のことも優しく心配されながら頑張ってみえるしおさんのお疲れが、楽になっていただけますように。
    励みをいただいております。ありがとうございます。

• Lucyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:53:07.0

人生初のよもぎ蒸しにドキドキしながら伺うと、担当スタッフさんが柔らかな雰囲気と共に迎えてくださいました。
    ただ蒸されるだけでなく、こだわりを持って選ばれたよもぎ、効果的な温め方など、随所に気配りがなされています。湯船で温まるよりも、優しく心地よいです。緊張した身体がほぐれていくことを感じられ、私はこの温め方が好きです。また伺います!

Lucyさん
    先日は初めてのご来店で、初めてのよもぎ蒸しを受けていただきありがとうございました。そしてこんなにお早く励みとなる口コミまで書いていただけましたことも本当に嬉しかったです。
    かけがえのない大切なお身体のためにと、いま特別な時間を過ごしていらっしゃるLucyさんの、お強さ、笑顔、前向きな眼差しがとても素敵でした。温まりも繊細に感じ取ってくだってみえたのですね、、、嬉しいです。
    ゆっくりぼーっとおひとり時間を過ごされたり、ゆるゆると一緒にお話をさせていただいたり、ご気分でまた温まっていただけましたらと思います。ご縁に感謝でした。ありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:15:06.0

予約した時から丁寧な案内をいただき、安心して当日お伺いすることができました。生理による急な変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました^^
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、終始状況を気にかけてくださり気持ち良く過ごすことができました。
    自分では気付きにくい体調不良についてのアドバイスも詳しく教えていただけて良い時間を過ごすことができました。何より担当スタッフさんの優しいお人柄やサロンの雰囲気に癒されました^^ありがとうございました。

ayaさん
    先日は初めてのよもぎ蒸しでのご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中、お力いただける口コミをこんなにすぐに届けていただけ感激しております。何よりayaさんが気持ちよく過ごしていただけましたこと、とっても嬉しいです。ハーブもayaさんのご体調やポジティブなお人柄が出てみえましたね。前向きにお強くがんばってこられたお身体、少しずつお元気になられますように。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:58:00.0

よもぎ蒸しが初めてだったので緊張していましたが、担当スタッフの方はとても優しく出迎えてくれました。よもぎ蒸しも、ハーブを選ぶ工程も心地良く、ほぐしもお願いしましたが、毎回身体が気持ち良いと喜ぶのを感じます。力加減も気持ちが良く本当にとろけます。初めて伺ったのは冬でしたが、お手洗いまで心配りが素晴らしく、よもぎ蒸しで温まった身体が冷えないように暖かくなっていました。細部までこ心配りが素晴らしく、仕事で疲れた心と身体を癒してくれる場所です。

【強い冷え+深いコリ☆】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし60分 計90分

なつこさん
    なつこさんとは真冬にはじましてで初めてのよもぎ蒸しを受けていただきましたね。
    私も初回からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、幸せでたまらなかったのをずっと覚えています。大変お忙しい中、今回励みとなる口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    ハーブ選びも、からだほぐしも喜んでいただけ嬉しいです。毎日がんばってみえる心とお身体が少しでもリラックスしていただけますように、、^   ^来月のご予約もありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:43:14.0

気温が上昇し、よもぎ蒸しを受けていても、気持ちの良い汗が沢山でるようになりました。今回選んだハーブの結果が、前回よりも頭がスッキリしていますよ、と言われ、特に意識はなかったのですが、良い方に回復していて安心しました。健康にある程度の安心感があるのも、定期的によもぎ蒸しを受けているお陰だと思っています。いつもありがとうございます。

まっちゃんさん
    ここのところ、蒸し暑かったり涼しかったりと気候も不安定ですが、どんな時もよもぎ蒸しを続けていただき、ありがとうございます。いつも気持ちの良い汗を見させていただきながらのお話、楽しいお時間をいただいています。今回はハーブに変化がありましたね。良い方向になられると、これまでまっちゃんさんが色々やってこられたことが繋がってきてみえると感じ、私も嬉しくなります。いつも口コミからもお力をいただいています。本当にありがとうございます。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:57:16.0

3回目のよもぎ蒸しありがとうございました(^^)
    だんだんと選ぶハーブも変わってきつつ、変わらないものもあって、とっても面白いです。
    回数を重ねるごとに、汗のかき方も変わってきて、
    とってもスッキリ!
    足裏リフレ初めて受けましたが、痛気持ち良いぐらいで、
    自分の体のどこが疲れているかなど、体は正直だなと(笑)
    都度痛くないか聞いて下さり、終始癒しの時間でした(^^)

また来月宜しくお願い致します。

しおさん
    お身体のことを想ってみえるペースでご予約をいただき、もう3回目ですね。続けていただき本当にありがとうございます。まっすぐで人想いでいらっしゃるしおさんのお話はいつもお優しく心地よく不思議です。ハーブを楽しんでいただけ、汗の変化も感じていただけ、足裏リフレもスッキリしていただけすごく嬉しいです。リフレの流れは素晴らしくお早かったですね。また次回も温め~足までしっかりほぐさせていただきますね。毎日お忙しい中、素敵な口コミを届けていただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:11:53.0

気温差が激しいせいか、心身共に何となく不安定で、ゆらゆらと過ごしていたのですが、よもぎ蒸しを受けて少し経ったら、身体の隅々まで温かさが行き渡り、心に余裕が出来、とてもスッキリしました。今回も、スタッフさんとも色々お話が出来て、とても良かったです。ありがとうございました。

まっちゃんさん
    いつもありがとうございます^  ^
    毎月2回お会いできる上に、こうして口コミのコーナーでもやりとりをさせていただけます事、とても幸せです。フルタイムでお仕事されながらもお身体と心のために漢方をがんばられたり、いつも前向きなお姿勢、私が学ばせていただくばかりです。こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:21:13.0

前回も今回も生理の始まる1-2日前に施術受けましたが、おっしゃっていた通りで、今回も生理でレバー状のものが出てこないでサラサラとした経血でとても驚きました。また排卵後から生理になるまで、子宮筋腫?のせいなのか下腹部がジクジクした不快感がありましたが、前回の施術後それが不思議となくなっていて、すごい即効性を感じてます。
    今回も色々アドバイスいただきまして、ありがとうございます。毎日の風呂上がりのマッサージに追加して陰脈の足の内側もマッサージするようにしてますが、何となくいいような気がしてます。
    生理終ってから投稿しようと思っていたので、遅くなりました。
    いつも丁寧な対応いただきましてありがとうございます。

【リピート率No. 1】よもぎ蒸し30分+とろけるからだほぐし30分 計60分

ままんさん
    毎月、生理前のよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます。
    こんなにお詳しくその後をお届けしてくださり、とてもとても嬉しいで す。
    温めることで何かままんさんにとって良い方向に感じていただけ、お気持ちも楽になっていただけているのかなと嬉しく思います。
    その後、睡眠はいかがでしょうか。また来月聞かせていただけるのも楽しみにしておりますね。
    生理を待たれてのご投稿など、こちらこそいつもご丁寧なお心遣いをいただき本当にありがとうございます。

巡り(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー