3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:38:19.0

月一の自分へのご褒美としてます。赤外線ドームに入りながらのフェイシャルはとても気持ちよいです。毎回デコルテのマッサージもオプションでつけてます。私はうなじ、首残りがひどいので特にその部位を念入りにしてくれます。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お手入れの内容にご満足いただけて大変光栄です。

定期的に通っていただくようになって1年以上経過いたしました。
    初めてご来店いただいた日はとても印象深く心に刻まれております。

お手入れをさせて頂きお肌の変化も一緒に実感させてもらうことができ大変嬉しく思っております。
    今後もtomotomo様のキレイと癒しのお役に立てることができますよう精一杯努めて参りたいと思います
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中いつも口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

esthetic salon on

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:31:10.0

目の周りが気になってトリートメントしていただきました。お店の雰囲気はとても良く癒されます。
    料金も高くないのでまた伺いたいです。

けいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気に癒されるとのお言葉をいただき大変うれしいです。
    料金につきましてもご感想を頂きありがとうございます。

高額なお値段で特別な日に来ていただくエステではなく
    日々の生活の中で気軽にお越しいただけるエステサロンでありたいと思っております。

お時間をとってご来店下さるお客様には誠心誠意施術させていただき
    お肌やお体の変化を実感していただけるように努めております。

今後もけいちゃん様の美と癒しのお役に立てますようにしっかりと施術させていただきます。

esthetic salon on

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:47:56.0

いな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご来店の度に口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

今回は全身のハリとこりが強くございましたので手技を多く組み込み少し駆け足になってしまいました…
    じっくりと施術させていただきましたがその後体調はいかがでしょうか?
    この1ヶ月はお忙しく大変になるかと思いますがお時間のございます時に
    お疲れを癒しにお越しになってください。心よりお待ち申し上げております。

esthetic salon on

• なるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 15:39:12.0

全身1週間の疲れがでてました。リンパの流れを良くしてもらって身体が軽くなりました。またすぐにでも行きたいです。

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 60分¥7150→¥5700

なるみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなりましたとのご感想を頂き嬉しく思っております。

いつもお忙しくしていらっしゃるご様子ですので
    ご来店の際はくつろいでいただけますように、お疲れが改善に向かいますようにと
    精一杯施術させていただいております。
    「またすぐにでも行きたい」とのお言葉をいただき励みになります。

毎日暑くお仕事も大変と存じます。お時間のございます時にまたご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただき、またお心遣いもいただき感謝です。

[投稿日] 2022-07-21 16:50:05.0

体はコリコリの冷え冷えで
    伺いましたが
    下の敷物を暖めていただいていたので
    ここちよく入れました

いつものように
    丁寧な施術で
    すぐ
    熟睡

終わり際の記憶になるのですが
    最後の最後まで
    きっちり丁寧にしてくださいます

また来月伺うのを
    楽しみにしています

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご来店の度に口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は首の凝りがお辛いとのことでしたので念入りに施術させて頂きました。
    全身の巡りが良くなりますようにとおもいをこめて首から肩、鎖骨リンパをしっかりと流していきました。

フェイシャル、アロマトリートメントと信頼してお越しいただいておりますので
    最高の状態でお迎えして心地よいお時間をお過ごしいただき、満足していただけるよう精一杯施術いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 03:59:20.0

今回はフェイシャルでしたが
    冷え性のため
    外気が暑くても体の芯が冷たく
    そんななか私の体質を
    考えて
    ドームを暖めていていただき
    汗をかきながら
    施術していただきました

おかけで
    かなり
    スッキリできました

また次回
    伺います

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

夏場は遠赤外線ドームの温度を低温にしてお客様をお迎えしておりますが
    ご来店の前からrain様仕様でしっかり温めてご準備いたしておりました。
    施術後スッキリされたとのことで良かったです。

今後もご満足いただけるサービスがご提供できますように努めて参ります。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:18:08.0

回数券を購入してはじめてのエステでした!
    はじめてクレイフェイシャルと、オプションでフットマッサージをしていただきました。
    肌がすっきりして、顔のリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いします!!

ゆっこぴ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術に対して気持ちよかったとのご感想を頂き大変嬉しいです。

今回のクレイフェイシャルは皮脂の多く出るこの時期に最適なコースでございます。
    くすみや、ニキビケアにもうってつけのメニューでございますので
    スタンダードフェイシャルと併せてご利用くださいませ。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:04:15.0

いつもは肩と腰を中心にお願いしていますが、足が疲れていたので、今回は肩と足を重点的にお願いしました。リンパをしっかり流してもらい、とてもすっきりしました。疲れがとれ、月曜日からの仕事も頑張れそうです!丁寧な施術をありがとうございました。

きら様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    疲れが取れスッキリしたとのご感想嬉しいです。

サロンにご来店されて元気になって笑顔でお帰り頂くことが私の喜びですので
    施術後の素敵な笑顔と「お仕事頑張れる」のお言葉もとてもうれしく感激です。

いつも事前にお疲れのある箇所を伝えて頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:33:24.0

先日全身アロマ90分コースを施術していただきました。
    本当に気持ちよくて体が軽くなりました!担当スタッフさんも素敵な方です(*^^*)

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥9900→¥7900

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく存じます。
    担当スタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です

今回は90分コースでゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    大事な日を控えてのご来店でございましたのでベストな状態で送り出せますようにと
    誠心誠意施術させていただきました。

またお話をお聞かせください。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:42:47.0

ホットペッパーのギフト券を利用して、初めて、全身アロマトリートメントを予約しました。

いつものように丁寧な説明、
    清潔感あふれる施術室、
    こちらの要望にすぐ対応いただけること、
    満足しています。
    強弱とか触れ方とか、臨機応変な対応がとてもうれしいですし、その後も確実なので、すごい!といつも思っています。ありがとうございます。
    それと、適度な距離感で接していただけるのもありがたいです。

どれもよかったのですが、
    特に、デコルテとヘッドが気持ちよかったです。

当日、その後、少しふくらはぎが痛みましたが
    翌朝には治りました。
    (少しはいたいけどきもちいいと思いながら施術を受けていたので、全然問題はありません。わたしのふくらはぎが弱い?むくみすぎてた?だけかと)

フェイシャルを定期的にお願いしているので、全身アロマは今後たまにご褒美でお願いしたいと思います。
    とにかくリフレッシュできて、90分間があっというまでした!

カナ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらにはお忙しい中大変うれしく励みになるお言葉の数々をお寄せ頂き
    感激と感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

カウンセリングの際に肩こりから頭痛があるとお伺いいたしましたのでヘッドマッサージを長めにさせて頂きました。
    デコルテトリートメントとヘッドが特に気持ちよかったとの事で嬉しい限りです。
    初めてのアロマトリートメントでございましたがリフレッシュいただけ良かったです。

今回は下肢の圧の調整が十分でなく申し訳ございませんでした。
    施術中にお力加減等細かく教えていただきましたので次回からはカナ様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけ満足していただける施術をご提供できるよう努力いたします。

是非ご自分へのご褒美やお疲れがたまった時にはアロマトリートメントで心身ともにリラックスしにいらしてください。

esthetic salon on

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:24.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    家でのお手入れの回数がかなり減って、すごく楽になりました。
    お肌も以前に比べるとキレイになってきました。
    丁寧に脱毛して頂いているので、私も家でしっかり保湿していきます。
    またよろしくお願い致します。

【脱毛メニュー】1ヵ月以内再来店の方 通常メニュー10%OFF

あけちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    脱毛の効果もご実感して頂きお肌もきれいになったとのお言葉嬉しく存じます。

サロンでの施術とご自宅でのスキンケアの相乗効果で益々ツルスベのお肌を目指してまいりましょう!
    今後もしっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 10:29:21.0

スタンダードフェイシャルをお願いしています。ほぼ毎回マッサージの気持ちよさに寝落ちしてしまいます(笑) デコルテマッサージのオプションをつけますが このマッサージ後に赤外線ドームに入ってる体の発汗量が上がるし、首肩周りもスッキリ軽くなるので欠かせません。 またお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しく励みになる口コミ投稿いただきありがとうございます。

定期的に通っていただきお肌も美しくなられてお手入れ中にも見とれてしまいます。
    デコルテトリートメントで首、肩の凝りをほぐして遠赤外線ドームでの発汗でお体がスッキリですね!

今後もtomotomo様の美と癒しのお役に立てますよう精進してまいりたいと思います。

esthetic salon on

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:27.0

子育て中で、上半身がかなり疲れていたので、90分コースを予約しました。話すのが苦手なので、あまり話しかけられないところが良かったです。マッサージもお上手で、身体が楽になりました。また自分へのご褒美で行きます!ありがとうございました。

ボディNo1【コリ・むくみ改善】全身アロマトリートメント90分¥9900→¥5940

ゆま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お体が楽になったとの嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

アロマトリートメントがお好きとおっしゃっておられたゆま様に手技もお褒め頂き
    大変嬉しく光栄です。

育児と家事とお忙しい毎日だと思います。暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
    またお疲れを癒しにご来店いただける日を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:37:21.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

くすぐったくなりやすいのですが、
    そういった要望もすぐ対応いただきありがたいです。
    寝落ちすることもしばしば。笑
    癒されています。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    はじめての口コミ投稿をいただきました事と「癒やされています」のお言葉に大変感激しております。

ふれられた時の感覚はそれぞれでございますのでおっしゃっていただきありがたいです。
    お伺いしたことで施術の際に配慮することができております。

今後もゆっくりとおくつろぎいただけるように注意を払い
    誠心誠意施術させていただきたいと思っております。

ご要望がございます時はご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 08:38:46.0

久しぶりの【チケット】スタンダードフェイシャルをしてもらいました。
    とても気持ちよくて、帰ってから夕方お風呂上りの顔は施術前とは違い明るさや張り感が戻ってきました。
    次回もお願いします。

海まま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌のハリや透明感をご実感していただき、気持ち良いとのお言葉も大変嬉しく存じます。

サロンにお越しいただくことを癒やしの時間として楽しみにしていただき大変光栄に思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-13 18:40:09.0

今回も冷え冷えのゴリゴリでしたが
    かなり力を入れて流していただきました

安心してお任せできるので
    今までで最速の爆睡だったかもしれません

次回はエステで伺いたいです
    またよろしくお願い致します

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

安心していただいているとのお言葉は大変うれしく、エステシャン冥利に尽きます。

今回は肩甲骨に指が入らないくらいコリとハリがございましたが施術後は大分緩んでおられたご様子でした。

これからの季節は冷房が効き冷えからの凝りが予想されますがセルフケアもしながらご自愛くださいませ。

サロンにお越しいただいた際はしっかりと施術させていただきます!

お忙しい中いつも口コミ投稿いただき、お心遣いもいただきありがとうございました。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:50:18.0

フェイシャルではマッサージがとても心地よく、顔を触られているのに眠たくなります。
    毎回オプションも入れて2時間近くとても丁寧に施術してくださり、ありがたいです。

私くらいの年齢になると自分だけでのお手入れでは難しいので、定期的に通いたいと思います。

chiro様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術内容やマッサージをお褒め頂き大変光栄です。

お顔のリンパマッサージはリンパや血流を促進して老廃物の排出・お肌の活性化
    むくみ解消などの効果が期待できます。

どの工程でもそうなのですがマッサージの時間は特にお客様にくつろいでいただけますように
    また、美肌アプローチもしっかりとしていけるよう施術させていただいております。

お仕事、家事育児と女性は忙しい毎日ですがサロンにお越しいただいている間は時間めいっぱいお寛ぎいただきたいと思っております。

いつも心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:32:47.0

久しぶりで、身体が疲れてましたが、だいぶリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

いな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術後はリフレッシュできたとの事で良かったです。

今回はいつもと比べ下半身のハリや首と後頭部の凝り・むくみが気になりましたので
    その部分は念入りに施術させていただきました。

お忙しい毎日だと思いますが近いうちにまたご来店いただければ幸いです。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:55:56.0

今回初めての全身アロマトリートメント 60分をしていただきました。
    私自身、足に故障を抱えていたので途中攣りそうになりました。
    こちらの要望を色々聞いていただきありがとうございました。
    帰ってから夕方ほんとに攣ってしまいました。
    やはり体調が万全な時に伺おうと思いました。
    全身アロマトリートメント、とても気持ち良かったので又伺います。

海まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お体のご様子を教えていただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたリラックスのお時間中に
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

足の攣る理由といたしましてはいくつか考えられますが
    横になって頂いた際お体が伸びた状態のため足の筋肉も張って
    ご負担になったのではないかと思われます。
    今後は無理のない態勢で施術をお受けいただくよう十分ご配慮させていただきます。

しかしながらアロマトリートメントは気持ちよかったとのお言葉と高評価を頂き感謝です。ありがとうございます。
    これからも体調をお伺いしながらより良い施術内容をご提案出来ますように努めて参ります。

esthetic salon on

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:49:34.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくメニューの説明も丁寧にしてくれました。また通いたいです。

☆人気No1☆【乾燥・マスク荒れ解消】スタンダード60分¥5500→¥3300

きよ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき雰囲気をお褒めいただき光栄です。

お手入れ後のお肌は毛穴も引き締まり全体的に肌がワントーン明るくなっていらっしゃいました。
    これからのお肌の変化を一緒に実感させていただくことができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:13:06.0

気になっていたエステメニューをさせていただきました
    程よく汗もかき、顔もツルツル、身体もスッキリしました!
    またお願いします!!

【2回目以降の方】透明感up♪スタンダード+デコルテ付¥7150→¥6050

ゆっこぴ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速のクーポンご使用でフェイシャルエステをご体験頂きありがとうございました。
    お顔もツルツル、お身体もスッキリされたとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。

施術後はお肌の赤みもほとんど消えて本来の白いお肌がよみがえっていらっしゃいました。
    今後もゆっこぴ様が癒やしのお時間を過ごしていただけるように精進してまいりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

esthetic salon on

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:35:33.0

先日、全身アロマトリートメント60分をしていただきました。足の浮腫と腰と肩こりが気になってたのですが、本当に気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいました(*^^*)なので次は90分コースを予約させていただきました。終わったあともとてもスッキリしましたし、翌日のもみ返しなどもなく、体も軽くて大変満足でした!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなってスッキリしたとのご感想を頂き大変嬉しいです。

今回はほぼ初めてのアロマトリートメントということでございましたが
    気持ちよく施術をお受けいただけたようで良かったです。

全身を精一杯施術させて頂き大分コリがほぐれましたが、
    お疲れのたまり具合から間隔を開けずにお越しいただくようにご提案させていただきました。
    早速の次回予約を頂きありがとうございます。

大切な日をベストコンディションで迎えられるように誠心誠意お手伝いさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:27:07.0

いつも本当に丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    行くたびに、ここのサロンに出会えて良かったと感じています。
    これからもよろしくお願い致します。

あけちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    出会えて良かったとの感激の言葉をいただき喜びがとまりません
    嬉しいご感想をありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいた皆様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご期待やご希望にお応えできるよう今後も技術とサービス向上に努めて参りたいと思っております。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー