3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 16:41:59.0

今回はフェイシャルにプラスして60分のアロマトリートメントをお願いしました。
    凝り固まった肩を中心に背面のリンパを丁寧に流していただき、とても癒された時間になりました。
    対応も穏やかで信頼できる方です!
    コロナ対策もバッチリで、サロンも清潔で安心して通えると思います。

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その上とても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

お出かけするのも大変気を遣う今日ですがそんな中で当サロンをお選び頂きずっと通っていただいていることをとても光栄に感じております。
    今後もご安心してお越しいただけるようにできる限りの対策をさせて頂き
    お客様のお悩みを改善し癒しのサロンであり続けられるように努めて参りたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    私も玄関にてお迎えいたします時いつもほんわかとしたchiro様に心癒されております。

[投稿日] 2022-10-09 07:58:57.0

スタッフさんおすすめの「紫根入りフェイシャルオイル」ですが只今二本目を使用中です。
    毎日のケアだけでなく、ちょっとしたすり傷、荒れにも朝夕二日程塗って完治しました。安心して使ってます。

ひいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お化粧品の良さをご実感頂いているとの口コミ投稿いただき
    嬉しさ大爆発でございます!

漢方生薬であるシコンには抗炎症や創傷治癒促進の作用があり
    スクワランオイルには収斂作用や保湿効果と、フェイシャルオイルはお肌に嬉しい成分で作られています。
    これからの乾燥シーズンに大活躍してくれること間違いなしです

当店のお化粧品でホームケアをしていただいているのでとても安心しております。
    使い方のアドバイスなどさせて頂きながらご自宅でのお手入れも楽しんでいただきたいと思っております。
    信頼してお使いいただき感謝申し上げます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 21:42:05.0

フォト美顔メニューを試してみました。先日、美容室の鏡に映った自分の顔色がパッと明るく感じて、嬉しかったです。どのくらいのペースで入れて行こうかなと思案中です。自分へのご褒美、とにかく楽しみに通っています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしく励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂きお手入れを楽しみにしていただいている事に喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も誠心誠意施術させていただきご満足いただける成果が出ますよう精進してまいりたいと思います。

esthetic salon on

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:32:25.0

肩 首 背中 腰
    辛いところばかりでしたが
    丁寧な施術で
    いつのまにかまたもや熟睡していました

終わる頃には
    体がかなり軽くなります

リラックスできる空間とお人柄で
    いつも安心してうかがえます

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体がかなり軽くなったとのご感想とリラックスできる空間とのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

はじめてご来店いただいてから1年以上経過いたしましたがずっと信頼してお越しいただき
    本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    沢山の楽しいお話とお心遣いをいつもありがとうございます。

今後もお身体の不調が少しでも緩和していけるようしっかりと施術させて頂きます。
    よろしくお願いします。

お忙しい中いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

esthetic salon on

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:27:00.0

いつもありがとうございます
    こちらのサロンでエステをしてもらうと肌も元気になって明日からもがんばろーと前向きな気持ちになります
    お風呂上がり主人から最近肌が綺麗だよと褒められました(*^_^*)
    こちらで購入したお化粧品も使いだして目元にハリが出てきました
    いい事尽くしです
    またよろしくお願いします

【たるみ・ほうれい線改善♪】フォト美顔 30分¥6600→¥3900

アイコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    加えてとても嬉しい口コミ投稿を頂き何度も読み返して喜びをかみしめております。

サロンにお越しいただき元気になってお帰り頂く…日々そうであったらいいなと思いお客様のお手入れをさせて頂いております。
    アイコ様が日常を元気におすごしになるお役に立てることができとても嬉しく感じています。
    本当に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。ありがとうございます。

今後も身を引き締めて技術の向上に努めてまいります。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:00:45.0

脱毛のメニューは2回目でした!
    1回目で既に効果が出ていたので今回も期待して施術を受けさせて頂きました。
    沢山アドバイスやご説明も頂けるので毎回安心して来店させて頂いてます!脱毛の場合、次まで少し期間を空けないとならないとの事ですが、次に予約を入れるのが待ち遠しくてなりません。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

こしこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感頂き笑顔こぼれてしまう嬉しい口コミ投稿を頂き大変光栄です。

エステにハマってしまいました。なんて嬉しいお話をしていただき私までワクワクしております。
    これからもお顔の変化や脱毛の効果を楽しんでいただけるように誠心誠意施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• はるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:54.0

いつもお世話になっています(^_^*)
    フォトウエディング前日にエステをして下さり、
    本番当日肌の調子がとても良く、沢山の素敵な写真を撮ることができました♪

輝く日に☆【ブライダル1dayプラン】フェイシャル&ボディ150分¥19500

はるぼん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    一生の思い出に残る大切な日のお手入れをお任せいただきお手伝いをさせていただけたこと
    大変うれしく光栄でした。重ねてお礼申し上げます。

お背中から腕、デコルテお顔と見えるところは全パーツ磨き上げさせていただきました
    当日はお肌の調子がとてもよく素敵なお写真が撮れたとの事で心から嬉しく思います。

お天気にも恵まれてステキな記念日になったことだと思います
    次回ご来店の際は是非お写真を見せてくださいね(^^)楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
    お時間のございます時にまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• リッちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 00:00:26.0

いつもありがとうございます
    台風の中、急遽時間の変更助かりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    悪天候でございましたが大切なイベントを控えてのお手入れとのことでしたのでお時間の変更をしていただき対応させていただきました。
    急遽のお時間変更を受け入れてくださりありがとうございました。

前回のご来店から間を開けずにお越しいただき全身の凝りが随分とほぐれました。
    イベントでは楽しいお時間がお過ごせになりましたでしょうか。
    またお話もお聞かせ下さい。

esthetic salon on

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:54:15.0

いつも丁寧に施術していただけて大満足で帰れます(*^^*)

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足でお帰り頂いているとの口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております。

今後も効果の実感をして頂けるようにしっかりと施術させて頂きます。
    ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:32:29.0

毎回定番のスタンダードフェイシャルとデコルテマッサージ。今日は赤外線ドームでの発汗が少ないかな?と思いましたがデコルテマッサージが始まるとどんどん流れるように発汗し、改めてマッサージの効果を感じます。とても気持ちよく心身共に癒されます。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心身ともに癒されますとのご感想大変光栄です。
    私もtomotomo様からの口コミ投稿に毎回感謝と共に癒されております。

徐々に秋めいてまいりまして遠赤外線ドームも温度を上げてお客様をお待ちする季節に入ってまいりました。
    ドームとデコルテトリートメントでお体の循環を整えて毎日をお元気にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます!

お忙しい中いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-15 08:03:19.0

毎回気持ちよい時間です。
    質問に対しても丁寧に答えてくれます。

海まま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の度にお寛ぎ頂いてるとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

定期的にご来店いただきお肌の白さと透明感にますます磨きがかかって羨ましいほどでございます。
    だんだんと涼しくなってこれからは乾燥が気になる季節がやってきます。
    お肌の状態にあった原液をブレンドしてお手お入れをさせて頂きます。

esthetic salon on

• リッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:55:42.0

毎度毎度気持ちがよく、今日は2、3時間寝た気分でした。
    幸せです。
    凝りかたまらないようにまた伺います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お時間以上の価値を感じて頂けたとのうれしいご感想を頂き大変光栄に感じております。

日頃のお疲れが溜まっておられるご様子でしたがゆっくりとお寛ぎいただけたようで良かったです。
    またお疲れの時にはお体を休めにお越しくださいませ
    心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:51.0

久しぶりでしたが

いつもどおり
    リラックスして
    寝てしまいました

疲れも溜まっていたので
    丁寧に施術していただきました

また癒しを求めて
    お邪魔します

rain様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご来店の度に嬉しい口コミ投稿を頂き心より感謝しております。

大切なお体をお任せしていただきご安心してお休みしていただけていることにとても喜びを感じております。
    リラックスしていただける空間づくりとしっかりとした施術で益々ご満足いただけるように努めて参りたいと思います。

esthetic salon on

• リッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:05:51.0

スタンダードフェイシャルとデコルテ、毎回気持ち良いです。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【お顔・ヘッド・bodyスッキリ】スタンダード+脳リンパ90分¥9100→¥6300

リッちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回気持ちが良いとのご感想を頂き大変うれしいです。

オプションメニューのデコルテトリートメントは首・肩のコリをほぐしてリンパの流れを良くしスッキリと致します。
    フェイシャルとの相乗効果でお顔のひきあげもupしてむくみも解消してくれますのでお勧めの組み合わせでございます。

次回のご予約も入れて頂きましたので楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:23:36.0

今回は久しぶりの訪問になってしまいましたが、相変わらずの素敵な笑顔でお迎えいただきました。

スタンダードフェイシャルとデコルテのマッサージでしたが、とても丁寧にしっかりとリンパを流していただきスッキリしました。
    また、美容液も肌を見て状態に合ったものを使っていただけるので嬉しいです。

お値段も良心的で安心して通えるサロンです!

chiro様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただき、とても嬉しい口コミ投稿までして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の美容原液はプラセンタ・ヒアロン・ビフィー・ホワイト・ソウハクの5種類を調合いたしました。
    細胞を修復し活性化して美白・保湿効果のあるオリジナルの美容原液をおつくりして超音波で導入致しております。

肩もゴリゴリとお疲れもたまっていらっしゃったのでしっかりとコリをほぐしリンパを流して参りました。
    デコルテケアとフェイシャルの相乗効果でお顔も美肌になられ、chiro様本来の透明感が戻ってまいりました。

日々お忙しくお過ごしのことと思います。ご来店の際にはお疲れを癒していただきお元気になってお帰り頂けるように今後もしっかりと施術させて頂きます。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:04.0

ボディ60分 スタンダードフェイシャルをしていただきました!毎回癒されてます。今回すごい寝てしまって、あっという間でもったいなかったなぁーと思っちゃうくらいです!笑

ゆっこぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回癒されてますのお言葉を頂き大変感激しております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

今回はアロマトリートメントとフェイシャルの120分でお体とお顔のメンテナンスでございました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご来店の度とても嬉しいご感想を頂き元気と活力をいただいています。
    今後も心地よい癒しのお時間をご提供できますように努めて参りたいと思います。

esthetic salon on

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:00:20.0

全身の凝りと、顔のたるみが気になりお願いしました。
    脳リンパで頭もスッキリ、目もパッチリ、顔のたるみも引き上がった気がします!
    顔の毛穴も引き締まって、お肌に透明感が出ました!
    また、次回もよろしくお願いします^_^

33様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂きとても嬉しく励みになるご投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

フェイシャルと脳リンパの組み合わせはお勧めのメニューでございます。
    頭をほぐし血行を促進する事で目・肩・脳のお疲れの解消、お顔のリフトアップの効果もございます。

施術後にお体の不調の改善やお肌のキレイをご実感いただくことは何よりの喜びでございます。
    今後もお客様のお悩みにしっかりとご対応できるよう精進してまいりたいと思います。

[投稿日] 2022-08-27 12:04:34.0

フォト美顔を久し振りにしました。
    時々チクッとする時があり年齢に応じてシミが増えてきたようです。
    定期的に利用したいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのフォト美顔でございました。いつもお選びいただいているスタンダードフェイシャルとはまた違った仕上がりと効果が期待できますので定期的に施術していただくことをお勧めしております。

フォト美顔はご感想を頂いた様にシミに反応して所々チクリとする事がございます。
    あまりにも痛みがございます時はご遠慮なくお申し付けください。

海まま様は元のお肌が白くていらっしゃいますのでお手入れの度にどんどん透明感がでて私も楽しみにお手入れをさせて頂いております。今後もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 08:58:34.0

美顔フォトを初めて施術して頂いた時からハマりました!それだけ一度だけで効果を実感しました^_^
    また毎回施術の度に、色々と詳しくご説明頂き、後のセルフケアも教えて頂いたり、何もかもがご丁寧で、お肌も心も満たされています♪
    いつもありがとうございます\(//∇//)\

こしこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂き、嬉しいお言葉を頂くことができ本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。

日頃のスキンケアやエステでしっかりとお手入れしてあげることでお肌は応えてくれます。
    今後も一緒にお手入れを楽しんでいただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:14:11.0

今回は肩と背中を中心にお願いしました。肩甲骨から肩にかけて施術してもらっている時にあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また行かせてもらいます。

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥9900→¥7900

きら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店の度嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく感謝しております。

初めてお越しいただいた頃は緊張されていたきら様が施術の途中でお休みいただくなんて
    リラックスしていただけていることとご安心していただけていることに喜びでいっぱいになります。

今後も癒しのお時間になりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:52.0

癒されています!

ふと気づいたのですが
    すごく気になっていた頬の毛穴の黒ずみがほとんど目立たなくなっているのに驚きました。
    そして、特に、翌日の化粧ノリはとてもいいです!

ワキも、3回目ですが
    手入れがずいぶん楽になっています。

また、遠赤外線ドームもとても心地よいです。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔の毛穴きれいになったとのご感想大変嬉しく励みになります。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

私は1時間カナ様のお顔をお手入れさせて頂いていますのでお手入れ前と後の変化をしっかりとみさせていただいておりますがご自分で気付いてご実感頂けることは何より嬉しくエステシャン冥利に尽きる思いです。

定期的にお越しいただいていますのでしっかりと結果として現れたのですね。

今後も効果をご実感いただけるよう誠心誠意施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 21:54:38.0

じわっと温かい赤外線?ドームでしたか?違ったかな?それに首まで入りながらフェイシャルを受けて、終わる頃には全身心地よく汗をかき、軽くサウナに入っていたようなリフレッシュ感、最後に優しく蒸しタオルで肩をもんで下さり、幸せな時間でした。ありがとうございました。通うには少し遠いのですが、短いスパンで通いたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    幸せな時間などとご感想を頂き大変嬉しく存じます。また、遠い道のりをお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもお顔のお手入れのときには遠赤外線ドームスマーティに入らながら施術をさせていただいております。
    夏の間は低温に設定させていただきほんのりと温まっていただけるようにしておりますがしっかりと代謝も上がって1時間のお手入れでお体もスッキリと致しますよね。
    ドームに入っていただくことで美肌効果もup致します。

段々と涼しくなってまいりましたのでこれからの時期は少しずつ温度を上げて行く予定です。

esthetic salon on

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 11:19:56.0

施術がとても丁寧で気持ちよかったです。
    疲れ、浮腫が取れ、翌日からスッキリし、身体が軽くなったように感じました。またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 60分¥7150→¥5700

ちい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めて口コミ投稿を頂き大変うれしく存じます。

今回ははじめてアロマトリートメントのメニューを施術させて頂きました。
    疲れ・浮腫みが取れお体がスッキリ軽くなったとの大変励みになるご感想を頂くことができ光栄です。

日頃頑張っていらっしゃるお疲れが全身にたまってるご様子でしたので
    今後アロマトリートメントもご利用になってお体を癒していただければ幸いです。

[投稿日] 2022-08-19 11:48:39.0

2ヶ月振りでしたが、すっかり寝てしまいました。
    いつも気持ちよくて対応も安心できます。
    次回、期間を開けずに予約します。

海まま様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご安心にてお越し頂けているとのご感想大変光栄です。ありがとうございます。

日常に追われて気がつけば1、2ヶ月あっという間に過ぎてしまいますよね。
    お忙しい中ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

肩の凝りも大分ゴリゴリしていましたがしっかりとほぐしてまいりました。
    次回は間隔を開けずにお越しいただけるとのことで楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 08:15:37.0

今回も遠赤外線ドームでたくさん汗をかきスッキリです。この時期の暑さでかくじっとりとした汗ではなくサラッとしていて発汗に爽快感があります。 お顔やデコルテのマッサージもとても気持ち良いです。肌の調子もよくトラブルなしです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝いたします。

遠赤外線ドームは新陳代謝を促進して美肌効果up
    体を温める事で免疫力を上げてくれます。
    皮脂腺からかく汗ですので体内の脂肪や老廃物有害物質を排出してくれます。

お気に入りのドームでお体を健やかにフェイシャルエステで美しさを保っていただけますように今後もしっかりと施術させて頂きます。

esthetic salon on

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:51.0

いつも楽しみにしています
    行くたびに肌がツヤツヤモチモチになり段々とシミが薄くなってきたように思います
    目元のハリも出てきました
    急遽デコルテトリートメントと脇の脱毛もお願いしましたが快くして頂きました
    いつも丁寧に心を込めてして頂いているのが伝わります
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

アイコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂き大変うれしいです。

ご来店の度に嬉しいお言葉を頂き励みになっております。本当にありがとうございます。

今回は脱毛もスタートされこれからどのように変化されるのか楽しみですね。

今後もご満足いただける結果が出ますようにしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

esthetic salon on

• karisoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:05:53.0

初めて全身アロマトリートメントをさせて頂きました。
    緊張しまくりで伺いましたがスタッフさんの笑顔を見たら
    ほっとしました。
    90分間気持ちよくてあっという間に時間が経ちました。
    終わったあとカラダが凄く楽になりました!
    最高でした!

次回フェイシャルもしてみたいです。

ボディNo1【コリ・むくみ改善】全身アロマトリートメント90分¥9900→¥5940

kariso様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝の思いです。

今回はアロマトリートメントが初めてとのことでしたが気持ちよさをご実感頂き大変光栄です。
    最高でした!のお言葉と施術後のkariso様の笑顔に喜びと元気を頂きました。

フェイシャルエステもご好評いただいておりますので是非ご体験されてみてください。

esthetic salon on

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:25:19.0

いつもとても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    脱毛は勿論、オプションのデコルテマッサージもいつもとても気持ち良く、悪い所を自分でも実感することができ、スッキリさせてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

あけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術に関しまして丁寧とお褒め頂き光栄です。

オプションでさせて頂くデコルテトリートメントは15分と短いのですが
    お疲れのお体が少しでも楽になっていただけるように手技をふんだんに入れ充実した内容となっております。ご満足いただけ嬉しいです。

毎月あけちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    ご来店の度口コミ投稿をして頂き感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます。

esthetic salon on

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:10:30.0

久しぶりのエステで、自分へのご褒美に伺いました。
    フェイシャル~デコルテまで施術してもらえて、顔も肩もスッキリしました。

人見知りなので、初めてのお店に緊張しながらお邪魔しましたが、お店の中もかわいくて、スタッフさんも感じが良く丁寧で、自分だけの貸し切り空間でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

またお邪魔したいと思います。

【フェイスラインスッキリ★】スタンダード+デコルテ付 80分¥7150→¥4950

みお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    お顔も肩もスッキリされたとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
    また、店内の雰囲気、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

今回はフェイシャルとデコルテトリートメントで施術後のお肌はワントーン明るくなりしっとりとされておりました。
    久しぶりのエステと伺っておりますが今回をきっかけにして今後のみお様の美と癒しのお役にたてることができれば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-28 22:08:55.0

気を使う事なく、リラックスできる気持ちの良い空間です。スタッフさんの飾らない自然な笑顔が好きです。

【2回目以降の方】スタンダードフェイシャル60分¥5500→¥4400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスできる気持ちのよい空間とお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけたこと
    お時間を作ってお越しいただきお会いできることは
    この上ない喜びで自然に笑顔にさせて頂いています。本当に感謝です。ありがとうございます。

お客様から頂く言葉に元気と勇気を頂いて日々の活力とさせていただいております。
    また、口コミ投稿をしていただき文章でお気持ちを頂くと喜びもひとしおです。

今後も素敵なサロンでの時間を過ごしていただけるよう努めて参りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー