2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:13:11.0

仕事終わりに通いやすくリラックスできる空間でとても満足しています。

risa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもリラックスできる空間とお褒めの言葉をいただき
    ご満足いただけているとのこと大変うれしく感激しております。

これからますます薄着の季節になりますのでお体の美肌ケアしっかりさせて頂きます。
    お仕事帰りでお疲れの心身をくつろいでいただけますよう
    今後も誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:42.0

今回は
    脳リンパとデコルテ
    わき脱毛
    をお願いしました。

いつも、加減を確認してくださるので本当にありがたいです。
    途中からぐっすりで覚えていません。笑
    とても気持ちよかったです!

遠赤外線ドームでほどよく汗もかけました。
    お風呂に入ったような感覚でさっぱりします。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂け気持ちよかったとのご感想をいただき大変うれしいです。

脳リンパとデコルテトリートメントの組み合わせは頭・首・肩のコリがほぐれ
    リラックスしていただけるメニューとなっております。
    更に遠赤外線ドームで全身の血行促進と老廃物の排出も促してくれますので
    施術後はお体が軽くなりスッキリいたします。

お疲れのところ貴重なお時間を割いてお越しいただいておりますので
    今後も誠心誠意お手入れさせていただき癒しと元気のチャージをしていただけるサロンであり続けたいと思っております。

esthetic salon on

• とんとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:19:00.0

頭から首にかけて、丁寧な施術により、スッキリ流してもらいました。お値段も良心的な価格で継続して通いやすいです。

とんとん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術や価格に対してお褒めの言葉を頂戴して大変うれしく思います。

はじめてご来店していただいてからもう少しで3年目になります。
    この間お顔やお体をお任せ頂くことができて大変光栄に感じています。
    メニューに対しましても新たな発想のご意見をいただいたりと感謝しております。

今後もご満足いただけるメニューや施術がご提供ができるように精進してまいりたいと思います。

esthetic salon on

• マリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:52.0

今回は初めてのコースを利用しましたが定期的に続けてみようと思います
    いつも癒やしの時間でストレス解消しています
    エステも脱毛もリンパマッサージも良心的なお値段と確かな技術で安心して受けられます

マリさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    癒しの時間とのうれしいお言葉と技術に関してもお褒めの言葉を頂戴して
    とても感激しております。ありがとうございます。

別府市にもたくさんサロンがある中、当店を見つけていただき素晴らしい出会いをさせて頂いたこと、
    継続してご来店いただいていますことに心から感謝申し上げます。

今後もご期待を裏切らないように技術の向上を目指して日々精進してまいりますので

esthetic salon on

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:21:19.0

久しぶりでしたが、リラックス出来ました♪またよろしくお願いします。

いな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルでございましたがリラックスできたとのことで大変うれしく思います。
    加えて高評価もいただき光栄です。ありがとうございます。

今回はヒト幹細胞培養液導入をしていただきましたがハリや艶感をご実感頂けましたでしょうか。
    繰り返していただくことで素肌力を底上げしてくれますので次回もご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-05 18:15:08.0

私への月一回のごほうび。アロマトリートメントとフェイシャルに、この頃はヒト幹細胞もプラスしています。肌あれが気にならなくなっています。心も体もリフレッシュできました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    月1回のご褒美を当サロンでお過ごしいただき大変光栄です。と同時に感謝の気持ちでいっぱいです。

アロマの施術後にこんなに気持ちいいことがあるなんて..とおっしゃっていただき
    本当に心から嬉しい気持ちにさせて頂きました。

これからも技術を磨いてご満足いただける施術ができますように精進してまいりたいと思います。
    ご来店いただくその日が毎回ご褒美の日になるように精一杯お手入れさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:47:47.0

アロマトリートメント60分を久しぶりに施術していただきました。
    心地よい力加減で、手をベッドに置いていただく時もそっと置いていただき優しさと丁寧さを感じました。
    フェイシャルもヒト幹細胞美容液を、たっぷり使用していただき肌が生き返りました!

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足頂きお褒めの言葉たいへん嬉しく光栄に存じます。

いつもデコルテトリートメントをさせていただいておりますが
    カチコチに張っていらっしゃいますので
    今回はアロマトリートメントで全身のほぐしとリンパ・血行促進をしっかりと施術させて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか。
    全身の巡りが良くなることでお体が軽くなられて少しでも快適にお過ごしいただけていると幸いです。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただいております。
    今後も癒しと美のご提供ができるように誠心誠意お手入れさせていただきます。

esthetic salon on

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:41.0

先日は、美容院の後に施術して頂きました。いつもは髪をまとめているのですが、その日は髪を下ろして行くととても誉めて下さって、その日は少し自信を持つ事が出来ました。(笑)コンプレックスになっている部分を誉めて下さったり、施術後は毎回リフレッシュでき、その際にも優しく声かけをして下さって、ポジティブな気持ちになります!!今回も、癒しのひと時をありがとうございました♪

ともとも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後にお肌が美しくなられてまた、自信をもってポジティブな気分でお帰り頂けたとのことで
    とても嬉しい気持ちでございます。

今後も癒しの空間とより良いサービスのご提供ができるように精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• oharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:57:40.0

毎月フォトでお世話になっています。
    丁寧な施術に安心して身を任せられます。
    赤外線ドームが気持ちが良く、幸せな気分になります。

oharu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「安心して身を任せられます」とのお言葉、たいへん嬉しくエステシャン冥利に尽きる思いです。

生活の中で大小のストレスがあるかと存じますがサロンにお越しの時間だけは
    何もかも考えずにご自分の時間をゆっくりとた気分でお寛ぎ頂きたいと思って施術いたしております。
    oharusa様にとってご安心してリラックスしていただけるサロンであり続けられるように
    今後も精進してまいりたいと思います。

嬉しい口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

esthetic salon on

• マリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:56.0

いつも凝り固まった足腰肩をリンパマッサージでほぐしてもらっています
    癒やしの時間になっています,脱毛やエステもしてもらえるのであちこちわけて通わず一カ所ですむので助かります

マリさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    サロンへお越しいただく時間が癒しのお時間になっていますことを大変うれしく思います。

定期的にお越しいただきご来店当初より筋肉がほぐれやすく
    肩の盛り上がりもなくなってきたように思います。

しかしながら毎日の生活の中でお疲れもしかりとたまっていかれると思いますので
    ご来店の際はお辛い個所をしっかりとほぐしていけるよう努めてまいりたいと思っております。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:01:34.0

いつものに加え、今回は初めてヒト幹細胞培養液導入プランも施術して頂きました!修理後すぐにお肌の違いを感じびっくり!
    次の日も肌も柔らかくいつもと全然違う!と実感してます♪これからやみつきになりそうです^_^
    次にまた行くのが楽しみになるそんなエステサロンです!!

こしこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感頂き行くのが楽しみなサロンとのご感想!
    心から嬉しく大変感激しております。ありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液の施術はサロンメニューに導入以来大変人気のメニューとなっております。
    特殊なエアブラシで美容液を浸透させてお肌のターンオーバーの促進・弾力アップ、透明感を出してくれます。
    是非次回もご利用されていただきたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:34:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    またお願いします!!

とも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めいただき大変うれしいです。ありがとうございます。

施術の効果も出てまいりました。

今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• 茶茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:31:27.0

全身脱毛をお願いしました!
    評判通りすごくサロンの中はすごく可愛くて良い雰囲気でタオルがいい匂いでした。笑  担当の方にとても親切にわかりやすく脱毛の説明をして頂いたあと、施術して頂きました!とても手際よくスムーズにやって頂き、熱さも痛みも全くありませんでした!終わったあと、肌がツルツルしてトーンアップした気がします!

次回またすぐ行きたいです!!

【脱毛メニュー】全身(お顔・VIO除く)脱毛 1回¥11000→¥8000

茶茶様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その上に嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きたいへん感激しております。ありがとうございます。

お久しぶりの脱毛ということでしたが痛みなどなく施術後のお肌にもご満足いただけて安心いたしました。

今後もしっかりと施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-21 16:39:48.0

今回は脱毛をお願いしました。効果を実感しています、続けます。次回は、アロマエステ&スタンダード。汗たくさんで、施術後スッキリします。
    職場の同僚に尋ねられたので、紹介してみようと思います。

【脱毛メニュー】1ヵ月以内にご来店のお客様 通常メニュー10%OFF

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果もご実感頂きたいへん嬉しく存じます。

職場の方から尋ねられたとのこと..
    いつも顔をあわせる方に変化を気付いてもらえたということですね!
    私もとても幸せな気持ちになります。エステシャンとしてうれしい限りです。

今後もさきちゃん様のお肌としっかり向き合い誠心誠意お手入れをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:48:27.0

施術後はむくみの取れが目で見てもよく分かります。私は重かった足が軽くなったり、肩のダルさがなくなったりするのを感じました。こりやすい体質なので定期的に通いたいと思いました。

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥10800→¥9700

あちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後むくみが取れて重かった足が軽くなり肩のだるさがなくなったとの事で
    安心いたしました。

全身とても張った状態でお疲れがたまっておられましたが1度の施術でだいぶほぐれたかと思います。
    可能でございましたら次回間隔を詰めてお越しいただきますと幸いです。
    精一杯施術させて頂きます。

esthetic salon on

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:18:00.0

いつも、大変お世話になっております。
    GWの最終日に利用させて頂きました。天気も悪く休みの最終日で憂鬱な気持ちでしたが、こちらでいつものように丁寧に施術して頂き、また明日から頑張ろう!!と言う気持ちになりました。私にとって、心も体もリフレッシュ出来るとても大事なひとときです。また予約させて頂いたので、宜しくお願いします。

ともとも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿をいただき大変感激して何度も読み返しております。

忙しい日々の【心も体もリフレッシュできる大事なひととき】が
    もっと素敵な癒しのお時間になるよう精進してまいりたいと思います。

いつもとても嬉しく励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:04:34.0

施術後の肌の質感や触り心地に驚きました。
    1回の施術でザラつきはなくなりリフトアップされほうれい線も目立たなくなりました。
    また、来月お世話になります。

輝く日に☆【ブライダル1dayプラン】フェイシャル&ボディ120分¥19500

A様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    市外から遠いところお越しいただきとても嬉しく感謝の気持ちです。
    また、施術後のお肌の仕上がりにもご満足いただきお褒めの言葉をありがとうございます。

これから前撮り撮影、お式とご準備もお忙しくなるかと思いますが
    お喜びの日を迎えられるまで責任を持って精一杯お手入れさせていただきます。
    ご要望がございます時は遠慮せずにお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しく励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:45:40.0

前回につづき
    ヒト幹細胞をオプションにつけました

前回
    キズがあったところは治るし
    一回での効果を実感できたので. .

フォトも試したことがありますが
    ターンオーバーを待たないといけない感じでした

こちらは本当に即効性にびっくりします
    風にあたるだけなのに(笑)

また
    次回 どんな変化になるか楽しみです

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液導入の効果をご実感頂きうれしく思っております。
    キズが治ったとの事でほんとに感激です。

2回目の施術後はいかがでしょうか?

この施術はフェイシャルだけでなくアロマトリートメントや脱毛メニューでの
    オプションとして追加していただけますので続けて頂き少しでもお役に立てればと思っております。

esthetic salon on

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 00:40:06.0

1回でも効果が分かるので施術して良かったです。

【うしろ姿も美しく♪】背中美肌フォト40分¥7000→¥4500

risa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、効果をご実感頂き高評価までいただき大変うれしく思っております。

背中のお手入れはご自分ではなかなか難しい箇所ですので
    今後もしっかりと施術させていただき薄着の季節に向けて美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:22:18.0

今回メニューに新しく追加されたヒト幹細胞培養液の導入をお願いしました。顔のみだけでなく頭皮にも液をエアブラシで浸透させるのでリフトアップ効果に期待できそうです。スタンダードのお手入れもとても気持ちよくほとんど寝てしまってました(笑)またお願いします。

tomotomo様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回新メニューのヒト幹細胞培養液導入のご感想も頂きお手入れも気持ちよかったとの事で
    大変うれしく思っております。

特殊なエアブラシでリンパを流しながらヒト幹細胞培養液を頭皮まで噴射することで
    しっかりとお顔の引きあがりの効果を発揮してくれます。

施術後はしっとりとしたツヤのあるお肌に仕上り
    回数を重ねるほどに美しく変化していきますのでぜひ続けて頂きたいメニューです。

今後も更なる美の提供ができるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• はなちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:59:22.0

GWでも営業されてたので、季節の変わり目の肌の疲れをとりに伺いました。とても丁寧に説明していただき、施術中は気持ちよくてウトウトしながらもマッサージで顔の凝ってる部分が分かって、終わった後はスッキリしました。次の日友達と写真を撮った時に日焼け止めしかしてなかったんですが友達よりも顔が白く写ってて効果が続いてる!?とびっくりしました!また利用したいです!

【毛穴の黒ずみ・開きケア★】クレイフェイシャル70分¥7000→¥4900

はなちょこ様

また、とても嬉しく励みになるご感想をいただきたいへん感激いたしております。

長年のマスク生活や環境でお顔も凝りや老廃物がたまってまいりますので
    リンパマッサージを行うことでむくみやコリをほぐし
    超音波でフェイスラインの引き上げ美肌に導く美容液も導入しております。

今後もお肌にあったメニューのご提案をさせていただき
    心を込めてお手入れをさせて頂きたいと思います。

次回ご来店いただきますことを心からお待ちしております。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 08:58:15.0

今回は、脱毛だけでした。
    あっという間におわりました。
    効果を期待してます。

海まま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回脱毛の時にはフェイシャルやアロマトリートメントと組み合わせでしたので
    今回は脱毛みのご来店ということもありあっという間に施術が終了した感覚でした。

今回で3回目でございます。少しずつ効果をご実感頂けるように
    しっかりと施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 20:31:08.0

今回は、顔と首のフォトをしていただきました。定期的に通うようになり、肌の調子もよくなりました。気になっていた手の甲にあるシミの相談にものっていただきました。ありがとうございました。

まずはここから★【脱毛メニュー】両わき1回¥550

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を毎回頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

サロンに楽しく通って頂きお肌の調子も良いとご感想頂き
    生活の張りになっているとのお言葉もとても感激いたしております。

今後もさきちゃん様のお肌の状態をしっかりとみさせていただき
    より良いサービスのご提供ができるように努めてまいりたいと思います。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー