3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備

[投稿日] 2022-12-04 10:24:31.0

毎回肩こりが楽になるので定期的に通いたいと思います(^-^)自宅から近く通いやすく大型施設内の中を出歩かなくてすむのでコロナ禍でも安心です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の不調が毎回楽になるとの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。

コリがひどく盛り上がっていた肩もだんだんとなだらかになってきたように思います。
    施術が終わった後に「楽になってるわ」とご感想を頂けとても励みになっております。

これから寒さも厳しくなりお体のコリもきつくなる時期かと思いますがしっかりと施術させて頂き
    元気な毎日をお過ごしいただけますように精一杯努めて参りたいと思います。

esthetic salon on

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:35:39.0

以前から気になっていたお店で、誕生日前の自分のご褒美に利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、その日はとても寒い日でしたが遠赤外線ドームに入っての施術だったので身体もぽかぽかで最高に良かったです。又、利用したいと思います。ありがとうございました

【X'masまで限定★】美肌フェイシャル(60分)デコルテ付(20分)¥7700→¥5500

ラブ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。
    お誕生日という特別な日にお手入れさせていただき大変光栄でした。
    そのうえ最高によかったとお褒め頂き嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回はフェイシャルとデコルテトリートメントのセットメニューでございましたが
    お手入れ後はお顔色も明るくなってラブ様の素敵な笑顔がいきいきと輝いておられました。

これから寒くなってまいりますが遠赤外線ドームをしっかり温めてお待ちしております。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 15:48:47.0

いつもの定番のスタンダードフェイシャルにデコルテマッサージ、そして今回はヘッドマッサージをお願いしとても癒しの時間でした。たまには違うオプションを入れてみるのもいいなと思いました。またお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    癒しのお時間とお言葉を頂き大変うれしく思います。

オプションのヘッドマッサージは短いお時間ながら重い頭がスッキリと、目の疲れにも効果的です。
    お顔も引きあがり目もぱっちりと致します。

オプションメニューもいろいろとご用意しておりますのでご気分や体調にあわせてカスタマイズしていただきお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 16:13:42.0

毎回申し訳ない程丁寧に施術していただけます。
    終わった後は顔が明るくなり効果を感じます。
    これから寒くなりリンパの流れも悪くなるので、また伺って元気もチャージしたいと思います!

【前回口コミ投稿者様】10%OFFクーポン

chiro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    申し訳ないほどとはとんでもございません。まだまだ行き届かない事があるかと思いますがそのようにお言葉を頂き感謝の気持ちをもって受け止めております。

今回もフェイシャルにデコルテトリートメントをお付けいただいたメニューでございましたが
    お首のリンパを流したところでパーっとお顔色が明るくなり本来のお肌の白さが復活でございました!
    お手入れの効果もご実感頂き大変うれしく思います。

今後もchiro様にとって元気をチャージの場所であり続けられるよう一層の努力をしてまいりたいと思います。

お忙しい中うれしい口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。
    お心遣いもいただき感謝申し上げます。

esthetic salon on

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:31:54.0

久しぶりにこんなに丁寧な施術を受けました。
    気持ちよくて、半分寝ていました。

ボディNo1【コリ・むくみ改善】全身アロマトリートメント90分¥9900→¥5940

むっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そのうえ口コミ投稿までいただき丁寧な施術とお褒め頂き大変嬉しく思っております。

アロマトリートメントが好きでいろいろなサロンに行かれているとお伺いいたしました。
    そのようなアロマ好きのむっちゃん様から施術後にもお褒めのお言葉を頂き喜びでいっぱいでございました。

今回はご旅行でのご来店でございましたので楽しい旅のお手伝いができるように
    精一杯施術させて頂きました。
    素敵なご旅行であった事を願っております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またこちらにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:28.0

冷えとこりがピークになり
    伺いました

冷え性のため
    部屋を暖かくしていただいたり
    いつもお気遣いを感じます

いつも本当にリラックスして
    施術していただいてます

また来月伺います

rains様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お越しの度に口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもお体のこりが強くガチガチでございますが今回もしっかりと施術させて頂き大分コリもほぐれてお顔色も良くなられていました。

また寒さでお体には厳しい季節に突入でございますが今後も誠心誠意施術させていただきます。

esthetic salon on

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:48.0

とても久しぶりにフェイシェルいきました!
    やっぱりすごく気持ちよくてとてもぐっすり眠ってました!
    仕上がりも見違えるほど肌のトーンや目の開きが変わってました!またいきます!

【2回目以降の方】スタンダードフェイシャル60分¥5500→¥4400

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術のお仕上がりにご満足いただきすごく気持ち良いとのご感想も頂き大変嬉しく存じます。

お忙しい毎日で肌荒れされていらっしゃるとのことでしたがお手入れ後はお顔のお色も1トーン明るくなり毛穴もキュッと小さく引き締まっておられました。

色々追い込みの時期だと思いますがリフレッシュもかねてお肌磨きにご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• やっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 06:53:10.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。また違うメニューも試してみたいと思いました(^^)

【たるみ・ほうれい線改善♪】フォト美顔 30分¥6600→¥3900

やっぴ様

この度は数あるサロンの中からesthetic salon onにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きリラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。

お手入れが終わった後はお肌のトーンもアップしてとても美しくなられておりました。

たくさんメニューがございますが色々試されてくださいませ。
    心を込めて誠心誠意施術させて頂きます。よろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 12:51:13.0

今回もフォト美顔、脱毛でお世話になりました。
    フォト美顔は毎回施術後すぐに効果を実感し、継続と変化を感じています。毎回施術が楽しみです♪
    サロンの、そしてエスティシャン様の雰囲気も心地よく通いやすいサロンです!次回の施術も楽しみです♪♪

こしこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂きお喜びのお言葉も頂戴してとても嬉しく思っております。
    又、サロンの雰囲気もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

気にされていたお悩みもだんだんと改善されて,いきいきとしたお肌になってまいりました。
    私もこしこ様のお手入れさせていただくことを大変喜びと思っております。
    そして毎回素敵な笑顔でお越しいただくこしこ様のご来店をいつも楽しみにさせて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中うれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

esthetic salon on

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 04:04:02.0

ゆったり気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。

いつまでも元気できれいでいよう!洗顔と保湿を意識しよう!と、自分自身に確認?約束?しました。

【ハリと潤いを☆】首・美肌フォト20分¥3000→¥2000

さきちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりと気持ちのいい時間をお過ごしいただけたとのこと大変光栄です。

今回ご来店された時のお肌が初来店の時と劇的に変化されていて大変驚きました!
    さきちゃんさまの日頃の意識やお心掛けが変わられたとのお話を伺ってとっても嬉しく、感激しております。

本当にエステシャン冥利に尽きる思いです。

いつまでも元気できれいなさきちゃんさまのお役に立てるように今後もしっかりと施術させて頂きます。

esthetic salon on

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:12:35.0

癒されています

りえこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    癒されていますとのお言葉を頂き光栄に感じております。

いつもお仕事帰りのお疲れの時にお越しいただいていますので1日のデトックスもしていただけるように誠心誠意施術させて頂いております。

お手入れ後はお顔の色も白く透明感を増して目もぱっちりとされております。
    定期的にお越しいただくようになりお肌もだんだんと変化されていますね。

今後も癒しとキレイのお手伝いができますようにしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-07 09:43:44.0

ほんとからだが楽になりました・慢性的な肩こりや腰痛・手足の血流の悪さが悩みです・定期的にリンパマ流してもらいたいと思ってます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのご感想いただき大変うれしく思います。

いつもお体のこりがひどくお辛そうですが施術後に痛みがなくなった・軽くなったとおっしゃっていただき光栄に感じています。

定期的にお越しいただいておりますのでマリさん様のお体に応じた施術で改善に向かいますようお手入れさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

esthetic salon on

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:00:58.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました。おかげでリラックスでき素敵な1日となりました。またよろしくお願いします。

いな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ステキな1日となりましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

何気ない日が素敵な日に変わるってとても嬉しいことでそのお手伝いができたことを本当に光栄に感じます。

いつも感じてる不調を今日は感じないとか
    今日はいつもよりお肌が白い…とか些細な事でもすごく嬉しいことですよね
    そんなお役に立てるように今後も心を込めて精一杯施術させていただきたいと思います。

esthetic salon on

• oharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:28:50.0

1ヶ月に1度ですが、利用させてもらっています。
    温かいドームと気遣い抜群のお店がお気に入りです。
    仕事帰りに寄った際は、気持ち良すぎてついつい寝てしまいそうになります。

oharu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気遣い抜群とお褒めの言葉を頂きお仕事帰りの癒しのお時間になっているようでとても嬉しく思います。

お手入れの効果をご実感頂きキレイのお役に立てるように今後もしっかりと施術させて頂きます。

お客様にお越しいただくことで私も元気を頂いて日々を送っています。
    心から感謝いたします。ありがとうございます。

esthetic salon on

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 03:52:30.0

初めだったので緊張しましたがお店の雰囲気もよく
    スタッフさんも優しい方で
    リラックスできました。
    仕上がりもよく次の日の化粧のりもよくて
    とても気分があがりました。また行きたいです。

☆人気No1☆【乾燥・マスク荒れ解消】スタンダード60分¥5500→¥3300

あやみん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やお手入れの仕上がりにもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

あやみん様はキメの細かいお肌でございますがお手入れの後は更に毛穴の引き締まったつるりとした透明感のあるお肌になられていました。

今後のお肌の変化が楽しみです。今回のお手入れのように「気分があがる」お手伝いができれば幸いです。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:07:51.0

全身アロマトリートメントといつものスタンダードフェイシャルをしてもらいました。
    以前全身アロマトリートメントをしてもらった時、私自身の都合で足の痛みを感じたので、今回足元をタオルで高くしていただきました。
    痛みを感じることなくとても心地よい時間を過ごすことができました。

海まま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたとのご感想を頂き大変光栄です。

今回はお体のご不調箇所に気を付けて施術時間の組み立てをさせていただきました。
    おくつろぎいただくことができとても嬉しく思います。

毎回色々なメニューでお越しいただき大変うれしく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

esthetic salon on

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:28:59.0

仕上がりが理想的でリピートさせて頂いてます。
    もちも良く、お店の雰囲気もいいので、いつもお世話になっています。

きよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想的な仕上がりとお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

だんだんと乾燥の気になる季節になってまいりましたがお手入れの後は透明感とうるおいのあるお肌になられておりました。

今後もお肌の変化に応じたお手入れができますようにしっかりと施術させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:06:54.0

いつも全身アロマ90分コースをお願いしています。完全予約制でスタッフの方も1人なので長く通うことで、体の調子をよく理解してくれてとても嬉しいです。自分では気づいていないコリや不調も施術を行いながら臨機応変に対応してくださるのでとても信頼ができます。また疲れたら癒されに行かせてもらいたいです。

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥9900→¥7900

きら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    信頼していただいているとのお言葉を承りとても嬉しく存じます。

お客様のご要望におこたえできるよう、お体のお疲れが改善するようにと日々精一杯施術させて頂いておりますがこのような口コミみ投稿を頂くととても励みになります。ありがとうございます。

今後もお体の状態に応じた手技でご満足いただけるよう精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-27 23:18:40.0

全身アロマトリートメント 施術いただき、ありがとうございました。

こちらのサロンを選んだのも、【ランキング 1位】だったのと、みなさまからの口コミ投稿 ひとつひとつに丁寧に返信されていらっしゃるので、きっと 素敵な方(サロン)だろうな、とワクワクしながら、予約いたしました。

ホットペッパーへの登録・予約も初めてでしたので、予約がちゃんとできているかなぁ、などとドキドキしながら、初めて訪問させていただきました。

担当スタッフさんのお出迎え、施術、手肌の感触、サロンの雰囲気、すべてが心地よく快適でした。

早速、すぐに 次回の予約をさせていただきました。

ゆうこりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店いただいたお客様からとてもたくさんの口コミ投稿を頂き嬉しいご感想、あたたかいお言葉を頂き
    何度も読み返してかみしめております。
    語彙力がなく文章では上手く表現しきれておりませんが「ありがとうございます」の気持ちを込めてお返事をさせていただいております。

ゆうこりん様から頂いた口コミ投稿も感激して拝読いたしました。
    ご来店の際に頂いたお褒めの言葉もうれしく励みにさせていただいております。
    本当にありがとうございます。

今後もお客様に益々喜んでいただけるように精進してまいりたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-27 23:01:58.0

フェイシャル&脳リンパ&デコルテ マッサージ施術いただき、ありがとうございました。

遠赤外線との相乗効果で 代謝よく発汗して、気持ちよかったです。

施術後、鏡をみて わかるくらいに 美白効果を感じられました。

ゆうこりん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の結果や遠赤外線ドームの心地よさをご実感頂きうれしく思います。

遠赤外線ドームはお体を芯から温めて血行を促進し全身の巡りを良くしてくれます。
    加えて脳リンパ、デコルテトリートメント、フェイシャルととても贅沢なコースでお顔もすごくスッキリと、透明感のあるお肌になられておりました。

お肌が美しくお体が好調だと毎日が楽しく元気にお過ごしいただけると思います。
    そのお手伝いが少しでもできるように誠心誠意施術させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2022-10-27 22:40:26.0

背中美肌フォト コース 施術いただき、ありがとうございました。

帰宅後、全身鏡で 背中をみてみたら、すべすべ ツルツルになっていて、潤いもあって 艶やかな背中になっていて 早速の効果にビックリ 驚きました!

首筋から背中にかけて、UV対策もお手入れも行き届いていなかったゾーンが、日焼けのあと も 吹き出物 も わからなくなるくらい 美白 美肌 効果を実感いたしました。

【うしろ姿も美しく♪】背中美肌フォト30分¥5500→¥3800

ゆうこりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感頂きとても嬉しい口コミ投稿を頂き大変感激して喜んでいます。

ゆうこりん様は元のお肌が白くていらっしゃるのでお手入れ後は透明感のあるお肌になられていました。
    お背中は普段あまり見ることがなくお手入れも行き届かない箇所だと思いますが
    これを機に美肌キープをしていただけると幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ご予約の際に丁寧なメッセージを頂き嬉しく拝見しております。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:24:59.0

フォト美顔と一緒に、初めて首・美肌フォトをしました。
    口コミで見て、首の小さないぼが、取れればいいなと思っています。
    毎回心地よく施術してもらい、すぐに睡眠モードに入ってしまいます。

海まま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よい施術とのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お首の美肌フォトはお客様からのお声をいただき取り入れたメニューでございます。
    1ヶ月に1回程度を目安にお越しいただき効果をご実感していただきたいと思います。

ご期待に沿えるようにしっかりと施術させて頂きます。

ご来店の度に嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 13:37:21.0

肩こりがほんとに楽になりました(^-^)定期的なリンパ流してもらいたいです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になったとの口コミ投稿、大変嬉しく存じます。

全身の張りが強くお疲れがたまっている状態でしたので全身をしっかりと施術し、特にお辛い肩・首まわりは念入りにさせて頂きました。

仰るように定期的に施術させていただくことができればお体のお疲れも大分楽になられるのではないかと思います。
    全身のコリをほぐして血行促進、リンパの流れを促してまいりたいと思います。
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 08:31:45.0

今月は
    二回

ようやくフェイシャルができました

乾燥やシミ
    難題はたくさんですが
    また気長に伺います

ドームもここちよく
    リラックスしてうけています
    また伺います

rain様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今月はアロマトリートメントとフェイシャルでお越しいただきありがとうございました。

はじめてのフォト美顔でございましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    フォト美顔をお受けいただいたお客様からは「ほうれいせんが薄くなった」「シミが薄くなってきた」など嬉しいお喜びの声を頂いております。

次回ご来店時のrain様のお肌を拝見するのが楽しみです。

いつもお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-21 14:06:18.0

頭がいつも重いし瞼も重いで気分が悪くなることが多かったんですが定期的に頭のリンパ流してもらえばよくなるようにおもいます(^-^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の前日に目を酷使したとの事でだいぶお辛いご様子でしたがはじめての脳リンパはいかがだったでしょうか。

脳リンパで頭全体の筋肉をほぐし血行を促進する事で眼精疲労の緩和、首・肩の凝り解消、睡眠の質の向上にもつながります。

定期的にご来店いただけるとのことでございますのでしっかりとお体の状態に応じて施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

esthetic salon on

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 00:21:49.0

肩こりで頭痛がひどく、どんな体勢になってもどうしようもなく辛かったので急遽脳リンパをお願いしました。
    いつも大変丁寧にしてくださいます。
    終わったら、目はパッチリ!頭はスッキリ!
    最近おでこのシワが増えてしまい、お猿さんみたいに眉毛に沿ってシワができてしまっていて、『脳リンパでシワが無くなればいいなー』と淡い期待をしていたのですが、終わった後に鏡を見たらシワが薄く短くなっていました!頭皮の凝りがほぐれてリフトアップしたようです。
    プラスでデコルテもお願いしたのですが、これもまた気持ち良く、老廃物が流れてる感じがあります。
    店内も可愛いので心身共に癒されます!
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

★重~い頭スッキリ★脳リンパ30分¥3600→¥3000

33様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れにとても感動していただき、大変うれしく励みになるご感想を頂き感激しております。

施術後の効果をご実感頂き、お体の不調も解消されたとのこと、心身ともに癒されますとのお言葉も頂き
    心から喜びが溢れてきます。

毎日お疲れが蓄積されているご様子…お時間のございます時にリフレッシュもかねてご来店いただければ幸いです。
    お寛ぎいただける空間づくりとしっかりと結果をご実感いただける施術ができますように努めて参りたいと思います。

貴重なお時間をさいてご来店いただき、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:51:26.0

今回もフェイスマッサージに癒されるながら、ドームで大量発汗でした。定番メニューに加え、初めて首・美肌フォトをお願いしました。首の日焼けが気になっていたので効果に期待です。いつも色々要望に応じて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店の度に口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回はフェイシャル・デコルテ・首の美肌フォトと盛りだくさんのお手入れでございました。
    スタンダードフェイシャルでは毎度のことでございますが白く透明感のあるお肌になられて
    お越しいただくたびに白さが増しているようでございます。

首美肌フォトはお客様からご提案頂き取り入れたメニューになっておりますので
    効果のほどもご期待いただけると思います。

次回お会いするのが楽しみです
    ご来店を心よりお待ち致しております。

esthetic salon on

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:38:17.0

いつも、急遽きつい時にお願いして、すみません。
    本当に仕事終わり助かります。

りえこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りお疲れのところお越し頂きありがとうございます。

お体がきついときやお肌が不調な時、またイベントの前などにご来店いただき信頼していただけていることを大変光栄に思っています。

今後もご要望にお応えできるように誠心誠意施術させていただきたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:52:47.0

全身アロマ90分をお願いしました。いつも丁寧な施術でとても気持ちよくさせてもらっています。今回もつい、ウトウトしてしまい心も身体もリラックスできました。またお願いしたいです。

きら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き、心も身体もリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく感じております。

日々お忙しいところお越しいただいて本当に有難く思っております。
    お越しいただいたお客様には全身全霊で心地よいお時間を過ごしていただけるよう施術させていただいております。
    お客様のお悩みが改善に向かいますように今後も腕を磨いてご満足して頂けるよう精進してまいりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 23:38:39.0

今回は
    フェイシャルとデコルテマッサージと脱毛をお願いしました。

とにかくデコルテは気持ちがいいです!
    強さの加減も都度確認してくださるのでありがたいです。

顔は
    エステに伺った直後はとても効果を感じるのですが
    しばらく経つと自分自身相変わらず乾燥が気になりますので
    日々のお手入れもしっかりしながら
    またお世話になりたいと思います。

【前回口コミ投稿者様】10%OFFクーポン

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の気持ちよさをご実感頂いているとの口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

デコルテトリートメントは大人気のオプションメニューでございます。
    首・肩のコリをほぐしてリンパを流し血行促進することでお顔の透明感アップにもつながります。

心地よいお力加減で施術するようにしていますがご要望がございます時は遠慮なくお申しつけ下さい。

これから乾燥する季節になってまいります
    その時その時のお肌に適した原液をブレンドしてお手入れさせていたざきます。
    お悩みが少しでも解消できるようにサポートさせていただきたいと思います。

お忙しい中口コミいつも投稿いただきありがとうございます。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー