いつも丁寧な施術で心から癒されます。 結婚式のために通い続けて綺麗にしていただいたおかげで無事に結婚式を終えることができました。ありがとうございましたm(_ _)m
落ち着いたらまたエステに通わせてもらいます♪
【2回目以降の方】透明感up♪スタンダード+デコルテ付¥7700→¥6100
やまちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は結婚式前の大切な期間にお体とお顔のケアをお任せいただきありがとうございました。
無事に晴れの日を迎えられたことの事で安心いたしました。
心よりお祝い申し上げます。おめでとうございます。
元々白く美しいお肌がお手入れ後は更に美しく透明感を増します。
本番のウエディングドレス姿はさぞ美しかったことと思います。
ぜひ次回お越しの際はお写真を見せて下さいね!
楽しみにお待ちしております。
いつまでもお幸せに☆
esthetic salon on
月1ペースですがお肌の調子はとても良いです。特にヒト幹細胞をするようになりスッピンでも肌の色は良いです。効果が実感できるので通いがいがあります。またお願いします。
tomotomo様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の調子がとてもよく通いがいがあるとのお言葉をいただき大変うれしく光栄に思っております。
お肌の調子が良いと気持ちも明るくなりますよね!
少しでもお役に立てていると思うと私も心から嬉しい気持ちがこみ上げてきます。
今後もご満足いただける施術ができますように努めてまいります。
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
脱毛を毎回して頂いています!だんだん毛が薄くなってきて感激です!これからもよろしくお願いします!
茶茶様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果をご実感頂き大変うれしく思っております。
今回で4回目の全身脱毛でございましたが通っていただいている結果が出てきております。
今後もしっかりと丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
今回は、自分へのご褒美タイムのアロマトリートメントとフェイシャルをお願いしました。身体中のめぐりが良くなったのがわかりました。終わったあと、顔が明るくなったのもわかりました。肌荒れのストレスもなくなり、いい気分です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、毎回とても嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
アロマトリートメントとフェイシャルで2時間至福のお時間をお過ごしいただきたく
誠心誠意お手入れさせていただいております。
【いい気分】とのご感想をいただきエステシャンとして幸せを感じております。
これからも技術を磨いてご満足いただけるよう精進してまいります。
esthetic salon on
回を重ねるごとに効果を実感しています。薄着の夏でも、手足の肌荒れもうぶ毛を気にせず過ごせています。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
脱毛効果をご実感頂きたいへん嬉しく存じます。
1ヶ所つるつるスベスベになってまいりますと色々な部位をスベスベにしたいと思ってきますよね(^^)
これからも効果をご実感頂きご満足いただけるようにしっかりと施術してまいります。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon on
いつもお世話になっています!
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いててすごく良いです!
きよ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様対応につきまして丁寧とお褒め頂き
お店の雰囲気も凄くよいとのご感想をいただき大変うれしく思っております。
暑さ厳しい中お仕事での乾燥は避けられないと思いますが
ご来店時にはしっかりとお話を伺ってお悩みに応じた対応をさせていただきたいと思います。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのご感想を頂き大変うれしく思っております。
お体もお顔同様しっかりと手をかけたお手入れをしてあげることで必ず応えてくれます(^^)
ご自宅でのスキンケアとサロンでのお手入れで美肌作りいたしましょう!
よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon o n
フェイシャルで予約したのですが
体の凝りがきつく
急遽リンパにかえていただきました
いつもながら
丁寧にほぐしてもらい
次の日からは
体がかるかったです
また伺います
rain様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお体のこりが辛いとのことでアロマトリートメント120分にご変更させていただきました。
次の日からはお体が軽くなられらとの事でたいへん嬉しく存じます。
いつもお体の冷えとコリと戦っておられるrain様のお役に立てるよう
技術を磨きご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
esthetic salon on
毎回早い時間帯に施術して頂きありがとうございました。
フェイシャルとアイトリートメントも追加して、目の疲れがやわらぎました。
足の脱毛も回を重ねるごとに自己処理の回数が減ってきていると感じます。
海まま様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アイトリートメントの施術や脱毛の効果をご実感頂き大変嬉しいです。
お客様のお悩みに対応できるメニューや施術のご提供ができるようにと思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
月一のご褒美タイム。寝てはもったいない!と思いはしますが毎回あまりの心地よさに寝てしまいます。今回は早かった(笑)
お肌はピカピカ、赤外線ドームでもたくさん発汗し、心身ともに癒されます。 またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
月1回のご褒美タイムとお言葉を頂き大変光栄に感じます。ありがとうございます。
お仕事や家事に追われてお忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
サロンにご来店いただいている時間は何もかも忘れてゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております。
これからもキレイと癒しをご提供できるサロンであり続けられるように精進してまいります。よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術のたびに効果をご実感頂けているとの事で大変うれしく思います。
お背中は意識してみないと普段自分では見ることはありませんが
人からはしっかりと見られている箇所であると思っております。
手をかけてお手入れされることでお肌のトーンも上がり美肌になることは間違いないと思います。
今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
esthetic salon on
クレイフェイシャルが気になり、予約したメニューを選びましたが、マッサージもすごく気持ち良かったです。
最近行ったところも良かったんですが、他の方もいて賑やかなのが少し気になってしまって。こちらは、プライベートサロンということで、雰囲気がいいなと感じました。
チケットは有効期限がないとのことなので、次回購入して、通いたいなと思いました^_^
【毛穴の黒ずみ・開きケア★】クレイフェイシャル70分¥7000→¥4900
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術の気持ちよさや店舗の雰囲気をお褒め頂き
チケットのご購入も検討していただいているとのことで光栄です。ありがとうございます。
お客様がご来店の間は他のお客様とお時間の被りがないようにご予約時間を多めにとっております。
今後もおくつろいただける空間のご提供ができるように努めてまいりたいとおもっております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
esthetic salon on
今回は、フォト美顔+ヒト幹細胞で施術して頂きました。前回フォト美顔をお願いした際には、カサブタ?のような物が出来てキレイに剥がれたので、今回も!と期待して待っていましたが、今回は特に変化はありませんでした。でも、シミが施術する度に、薄くなっていく感じがして嬉しいです♪また、宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
今回はカサブタはなかったとのことでございますが(^^)
ご来店の度お顔の明るさが増しているのを感じております。
施術後のお肌の変化は施術者の私からもとても嬉しい仕上がりとなっております。
今後もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しいところお時間を作ってお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は
フェイシャルスタンダード
脳リンパデコルテ
アイトリートメント
両わき
結構てんこもりでお願いしました。
乾燥やらではれぼったくなっていた目元もぱっちり。
遠赤外線ドームで、かなり汗だく。
途中から寝落ちしてまどろみをいったりきたり。
最近いろいろと疲れていたのもあり、
とてもスッキリ、リフレッシュできました。
今後も、ご褒美時間をできるだけ続けていきたいです。
カナ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果にご満足頂きお疲れも取れてスッキリされたとのご感想、たいへん嬉しく存じます。
サロンにお越しいただくことでお肌や気持ちの潤いを感じて頂いていると思うと
とても幸せな気持ちになります。
施術後やこのような口コミ投稿の場で心あたたまるお言葉を頂きいつも励みにさせて頂いております。
今後も誠心誠意お手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
いつもありがとうございます。化粧落とした時やお風呂上がりの時、肌がやわらかくなった気がします。気持ちも明るくなり優しい顔になってそうです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご自分のお顔に触れて変化をご実感いただいているとのことで大変うれしく思います。
お肌が元気で美しいと気持ちまで元気になります!
起きた時に顔がくすんでいたりしわが目立っているとガーンってなりますし
透明感のあるつるんとしたお肌だとウキウキるんるん♪ってなりますよね
毎日お顔を見て笑顔でお過ごしいただけるようにしっかりと施術させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
esthetic salon on
いつもお世話になっています。今回も全身アロマトリートメント90分をお願いしました。肩や首が硬くなっていたので、丁寧にほぐしてくれました。力の加減も状態に合わせて施術してくれるのでとても安心してお任せできます。
またお仕事頑張って、自分へのご褒美に利用させていただこうと思います。
きら様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお任せいただいているとのことでたいへん嬉しく光栄に存じます。
お疲れの個所はその時々で変化してまいりますがしっかりと技術を磨き
より良い技術のご提供ができるように精進してまいりたいと思います。
今後ともご要望などお聞かせいただければ幸いです。
いつも嬉しく励みになる口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
esthetic salon on
いつも、お世話になっております。
今回は、お気に入りの『クレイ+ヒト幹細胞』に加えて、アイトリートメントのLINEクーポンも利用させて頂きました。どんな感じなのか?施術をとても楽しみにしていたのですが、あまりにも気持ち良くて途中で寝てしまい(笑)目が覚めた時には、アイトリートメントが終わっていました(笑)気になっていた目の下のクマが目立たなくなった感じがします♪いつも、癒しのひとときを過ごす事ができ、感謝致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしい口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
7月からの新メニューアイトリートメントの効果もご実感頂き大変うれしいです。
眼の周りはデリケートな場所ではございますがお疲れがたまっているところですので
丁寧に筋肉をほぐしていくことでむくみもとれ血行促進してとってもスッキリといたしますね
今後もお忙しい日常のひと時の癒しのサロンであり続けられるように心を込めてお手入れさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします。
ご来店の度心あたたまる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon on
アイトリートメントを施術していただきました。
翌日の目の下の乾燥がなくしっとりと潤っていて感動しました!
自分でもアイクリームを使用してはいるのですが、乾燥は防げずシワにも繋がっていたのでお願いして良かったなぁと思いました(≧∀≦)
ヒト幹細胞も頭皮から持ち上げてくれて、リフトアップ出来た気がします。
chiro様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
新メニューのアイトリートメントとヒト幹細胞液導入の施術の効果をご実感頂き大変うれしく思います。
ヒト幹細胞導入は特殊なエアブラシでリンパを流しながら美容液を噴射いたしております。
お顔の皮膚とつながっている頭皮から当てていくことで
リフトアップやお目元のしわを引き上げてくれる効果が期待できます。
加えてアイトリートメントで目の周りの筋肉のコリをほぐし血行の促進を促しておりますので
効果のご実感もしていただけたのではないかと思っております。
今後もchiro様の美しいお肌を保つようしっかりと施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon on
7月のクーポン、アイトリートミントを早速試しました。疲れ目に効きます。スタンダードと組み合わせて心地よい時間でした。七月中もう一度伺うのが楽しみです。
【スッキリした目元へ】スタンダード+アイトリートメント¥7200→¥4700
ひいちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アイトリートメントの効果をご実感頂き大変うれしいです。
スタンダードフェイシャルと目元をっじっくりと15分間マッサージするアイトリートメントの組み合わせで
リンパマッサージ30分の充実コースになります。
お顔の筋肉をほぐし老廃物を流してスッキリとリラックスしたお時間をお過ごしいただきたいと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon on
店内の雰囲気が良く、毎回リラックスして施術を受けれるのでとても良いです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います。
お仕事帰りお立ち寄り頂きリラックスしていただけているようでよかったです。
これから暑くなり皮脂の分泌も多くなってまいりますがしっかりとケアしてまいりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
esthetic salon on
数ヶ月ぶりに会った母から「肌がきれいになった」と言われました。エステのおかげです。母の言葉を素直に喜ぶと同時に、「苦労なく楽しく暮らしてる」と安心してもらえた気がして嬉しかったです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、感動の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感激しております。
初めてご来店されたさきちゃん様は少し緊張されているようにお見受けいたしましたが
最近ではご来店の際もお帰りになるときには更に凄くにこやかな笑顔を向けて頂き
私もとても幸せな気持ちになっております。
今後またお母さまに褒めて頂きさきちゃん様の笑顔もたくさんのお手入れができますように精進してまいりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
esthetic salon on
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
癒し、リフレッシュの時間です。
ずぼらなわたしですが、できるだけこの時間を続けていけたらと思っています。
カナ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術とお褒め頂き、癒しリフレッシュのお時間になっているとのことで
大変光栄です。
お忙しい中早めのご予約でスケジュール調整してお時間を作っていただき嬉しく存じます。
今後もご来店いただいた貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
esthetic salon on
スタンダードフェイシャル、デコルテマッサージは毎回の気持ちよさでやはり今回も眠ってしまいました。赤外線ドームで汗もたくさんでてスッキリしました。ヒト幹細胞の導入も今回で3回目となります。眉間の深いシワが緩和されたような気がします。肌の調子も今まで以上良いです。引き締めの他にもターンオーバーも促進されるとのことなのでシミの改善にも期待です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お友達のご紹介も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
施術の効果もご実感頂き大変光栄です。
ヒト幹細胞はサロンに導入以来大人気のメニューとなってまいりました。
細胞を活性化して元気にしてくれお肌もイキイキとお悩みも改善に向かいますと
気持ちも元気になりますよね!
これからもお客様に笑顔になっていただけるサロンであり続けられるよう
努力してまいりたいと思っております。よろしくお願いいたします。
esthetic salon on
いつも、大変お世話になっております。
今回は、フォト美顔+ヒト幹細胞でお願いしました。フォト美顔の方は、事前説明で「前回より少し強い光を当てて施術してみましょう!」とお話があり、お願いしました。施術後は痛みの事を心配して下さったり、赤くなった場合の処置方法を丁寧に説明して頂き、安心しました。数日後にシミ部分にカサブタ?のような物が出来て不安でしたが、キレイに取れました♪その後は、肌のシミが薄くなった感じで、良い状態になっていると思います。これからも続けていきたいです。宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後のご報告も頂けて大変うれしく感じております。
フォト美顔はお肌のターンオーバーを促進して自己再生能力を高めてくれます
加えてヒト幹細胞も導入していますので更に効果を発揮しお肌を良い方向に導いてくれたのだと思います。
ご来店の度どんどんお肌が変化されていることを嬉しい気持ちで拝見しております。
今後も最適なお手入れをご提案・ご提供させていただきキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
esthetic salon on
今回、久しぶりの利用でした。いつものコースでお願いしました。施術は安定の気持ち良さで、大変満足でした。自分では肩が凝り固まっている気分でしたが、背中も硬かったと言われました。気づいてない部分も、丁寧に流してくれたおかげで、終わったあとはすごくすっきりしました。また利用させてください。
きら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約を頂く前日にきら様の事を考えておりましたので以心伝心♪思いが通じたのかなと嬉しい気持ちでご来店をお待ちしておりました。
お体はお疲れがたまっておられましたがスッキリされたとのことで嬉しく存じます。
肩こりや体の不調は様々な要因から引き起りますので知識を深めて信頼していただけるエステシャンであり続けられるよう努力してまいりたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
毎月の癒しになっています。
またよろしくお願いします!!
ゆっこぴ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
癒しのお時間になっているとのことありがたいお言葉を頂き感謝いたします。
遠赤外線ドームに入りながらの1時間のお手入れは起きていようと思っても
ついついうとうとしてしまう方がほとんどです。
今月は新しく「アイトリートメント」をオプションメニューに追加いたしました。
こちらも日常目を酷使させている方もそうでない方もリラックスしていただけるメニューとなっております。
施術後は「目が大きく開いた」「重かった目が軽くなった」「視界が広がった」など嬉しいご感想を頂いております。
ぜひ体験されてみてください。
いつも口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
今回はヒト幹細胞培養液導入をプラスしました。
施術後、鏡を見たら、目が見開いているような感じと
フェイスラインがシュッと引き締まったような気がしました。
ヒト幹細胞が入ってる化粧品は使ったことがありますが、特殊なエアーブラシで導入してくれるので、浸透率
がまったく違うと実感しました。
カズ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ヒト幹細胞液導入の効果をご実感頂き大変光栄です。
何年も前からヒト幹細胞をご存じだったとの事でカズ様の美容の関心と知識の深さに敬服致します。
私もこのヒト幹細胞液を使いだして肌色が明るくなり気になっていた目の下のたるみやフェイスラインのもたつきが改善されてきました。
お肌が変わってくると鏡をみるのも楽しくなりますね!
これからもたくさんのお客様にワクワクする【美】をご提供できるよう努めてまいりたいと思っております。
esthetic salon on
マッサージが気持ちいいので、これからもよろしくお願いします
ゆっこぴ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージが気持ちよいとのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。
当店のフェイシャルは途中器具を使うところはございますがオールハンドでお手入れさせて頂いております。
特にリンパマッサージの行程は力を入れて改良を繰り返しています。
今後もお顔の老廃物を排出して筋肉のコリをほぐしスッキリとしたフェイスラインに仕上がるよう
誠心誠意お手入れさせていただきます。
esthetic salon on
今回は一番お気に入りの『クレイフェイシャル&ヒト幹細胞』で施術して頂きました。
毎回とても気持ち良く、最近夜に熟睡出来ない日が多いので、心地よい眠りについてしまいます。(笑)
肌の悩みも、親身に色々と聞いて下さって、安心して通い続ける事が出来ます。ヒト幹細胞は施術中もとても気持ち良く、終わった後も肌がワンランク白くなった感じがして、毎回嬉しくなります。いつもありがとうございます。
ともとも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも心温まる励みになる口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お肌をきれいにする事はもちろんのこと、ゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるサロンであり続けたいと思っております。
今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
いつもありがとうございます。初めの頃は痛みが少し気になっていた脱毛ですが、今は平気?になり今回は後半寝てました(笑)。続けます。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
脱毛にも慣れて頂きリラックスして施術をお受けいただけているようで安心いたしました。
毛量も少なくなり確実に効果もできていますので今後も理想のお肌を目指して
しっかりと施術させていただきます。
esthetic salon on
エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー