3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:18:24.0

2ヶ月ぶりのエステでした。今回もお手入れして頂いて肌のトーンも上がり、毛穴もなくなりツルツルにしてもらいました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌にご満足いただけてとても嬉しく思います。

いつも施術後に「お肌がよみがえった」等々エステシャン冥利に尽きるお言葉を頂き
    心癒されております。

お忙しい毎日とは思いますが是非お時間を作っていご来店いただきたいと思います。
    しっかり心を込めてお手入れさせていただきます。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on
    どうぞよろしくお願い致します。

• りぉちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:58:43.0

ヘッドスパというか、頭のリンパを流して頂きました。
    とても丁寧な対応をして頂ける、素敵なサロンです。
    施術前から施術後までとてもいい気分で過ごせました。
    次回はボディの方をしてみたいと思いました。

★重~い頭スッキリ★脳リンパ30分¥4000→¥3000

りぉちむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な対応の素敵なサロンとお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

今回は肩とお首のコリということでお越しいただきましたが施術後の調子はいかがですか
    アロマトリートメントは全身の血行促進とリンパの流れを良くしていきながら
    筋肉のコリもほぐしてまいりますのでお体もすっきりと軽くなってくると思います。
    是非ご体験くださいませ。

esthetic salon on

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:27:48.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます。
    値段の説明も細かくしてくれるので安心して通うことができます。

きよ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な対応とお褒め頂き光栄です。

この度の料金改定につきましてもご理解いただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける施術とサービスのご提供ができるように
    一生懸命努めてまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

esthetic salon on

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:46.0

今日は、色々とお世話になりました。
    LINEの『お友達4月クーポンヒト幹細胞培養液導入10分』が気になっておりお安く試せたので、今回【チケット】フォト美顔と一緒にお願いしました。
    どちらも初めての体験でしたが、ヒト幹細胞培養液導入は、たっぷりと顔とデコルテ部分に振りかけて頂き気持ちがよく、フォト美顔の方も、チクっと痛い感じはありましたが、シミやシワに効いている感じで、どちらも大満足でした。最後に誕生日のサプライズ迄して頂き、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ともとも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術につきましてどちらもはじめてご体験されたメニューでございましたが
    大満足とのご感想を頂き大変うれしく思います。
    お誕生日のささやかなプレゼントもお喜びいただき光栄です。

フォト美顔は1ヶ月に1度のペースで、ヒト幹細胞培養液導入は毎日でも大丈夫です
    繰り返していただく事で効果をご実感頂けると思います。

次回のお肌の変化を楽しみにご来店をお待ちしております。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:07.0

いつもの全身アロマ90分とワキ脱毛をお願いしました。脱毛は2回目でしたが、期間が空いてしまったので若干緊張しました。でも、いつも私の気持ちと身体のコンディションを察して下さり、丁寧に声掛けしてくれながら、緊張をほぐす配慮とともに施術してくれるのでとてもありがたいです。しっかり癒されて充電できたので、お仕事頑張る気持ちに切り替わりました。疲れたらまた行きますので、よろしくお願いします。

きら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿までいただき感謝の気持ちをもって読ませていただきました。

皆様の暖かい口コミ投稿に勇気と元気を頂いて日々励んでおります。ありがとうございます。

長く通っていただく中で最近ではご家庭や職場でのお話を伺って一緒に一喜一憂させていただいております。
    ご来店当初からすれば考えられないほど楽しくお話しいただけていることにとても喜びを感じております。
    信頼して通っていただき心から感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

今後もしっかりとお疲れを見極めて応じた施術できら様のパワーチャージのサロンであり続けられるように一層精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

esthetic salon on

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:34:10.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    ブライダル前に通えてとても満足です!

輝く日に☆【ブライダル1dayプラン】フェイシャル&ボディ150分¥19500

いおり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変光栄に存じます。ありがとうございます。

一生に一度の大切なブライダルの大切なお顔とお体をお任せいただき
    エステシャンといたしましては喜びでございますと同時に責任を感じながら心を込めてお手入れさせていただきました。

きっと美しい花嫁姿であったことと思います。本当におめでとうございます。

これから楽しい新婚生活のスタートでございますがほっと一息リフレッシュしたいときは
    是非ご来店いただきますようお待ち申し上げております。お写真お見せいただければ嬉しいです。

末永くお幸せに

[投稿日] 2023-04-03 00:03:13.0

アロママッサージ後のドームだったからでしょうか、汗をたくさんかきました。
    ヒト幹細胞培養液も体験してみました。いいです!続けます!肌の調子がよくなると、気分もよくなり、自分に自信が持てたり笑顔になれたりしそうです.

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元気を頂き励みになる口コミ投稿をいつもありがとうございます。

4月からの新メニュー
    【ヒト幹細胞培養液導入】も大変ご好評をいただいており
    さきちゃん様からも高評価を頂き大変うれしく思っております。

すべてのお手入れはしっかりと自分の肌で試して自信をもってお客様にご提供させて頂いております。
    今後もキレイを追及し皆様に喜んでいただける施術ができるように
    お店も私自身もスキルアップしていきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:46:17.0

いつも癒されています。

今回は、ドームの中でいつも以上に汗をかきました。
    とても心地よく、
    温泉に入ったあとのような爽快感がありました。

フェイシャルもデコルテマッサージも
    日々の疲れもあったとは思いますが
    いつも通り寝てしまうほど気持ちよかったです。

わきもかなり毛量が減ったように思います。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルやデコルテトリートメントの施術にご満足いただき気持ちよかったとお褒めの言葉、
    脱毛の効果もご実感頂き大変うれしく思っております。

春を迎え遠赤外線ドームも温度を下げてお迎えをいたしておりますが
    暖かさと共に発汗もしやすくなってきているようです。
    気温や体調にあわせてお好みの温度をご遠慮なくお申し付けください。

今後は日差しも強くなってまいりますので紫外線対策などされてお気をつけくださいね
    サロンにご来店の際はしっかりとお手入れさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:18:11.0

月1ペースで通ってます。おかげ様で肌トラブルなしです。お手入れや赤外線ドームでの癒しの時間もですが、施術後のお喋りも楽しみです^_^またお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のトラブルなく日々を送って頂けるお手伝いができ大変光栄に思っております。
    ご来店の度に口コミ投稿をくださり心から感謝いたします。ありがとうございます。

サロンにお越しいただく中でお子様の事や地域の情報など私の方こそ楽しくおはなしをさせて頂いております。
    これからもたくさんのおはなしを共有させて頂きtomotomo様から元気を頂くと同時に
    tomotomo様が心身ともにリフレッシュできる空間と存在であり続けられるように努めてまいりたいと思います。

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:39:37.0

今回
    少し時間があいて伺ったので
    コリ むくみなど
    かなりひどかったのですが
    次の日からずいぶん楽になりました

また来月伺います

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体のコリやむくみのご不調がずいぶんと楽になったとのこと、とてもうれしく感じております。

お体のご不調は日々様々に及びますがしっかりと見極めてご応じた手技でコリやハリにアプローチできるよう技術を磨いてまいりたいと思います。

esthetic salon on

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:41:04.0

忙しい日が続きましたので、1か月ぶりに伺いました。金曜日の仕事終わり、自分へのご褒美になりました。施術後のカモミールティが美味しく、癒されました。いつもありがとうございます。疲れが取れました。

スタンダードフェイシャルデコルテ付¥7700→¥5900

ひいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、お忙しい毎日の癒しの時間のお役にたつことができ大変うれしく思います。

日々変化する環境の中ストレスも多いことと思いますがサロンにお越しの間は
    リラックスした気分でお過ごし頂けるようにと願ってお手入れをさせていただいております。

今後もより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいりたいと思います。

esthetic salon on

• すんりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:19.0

乾燥がかなり改善されました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

すんりの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    乾燥がかなり改善されたとのこと大変うれしく感じております。良かったです!

肌荒れの悩みを抱えてお辛かったことと思います。しっかりと改善に向かいますよう
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-24 05:48:07.0

以前に比べ肌に潤いを感じるようになりうれしいです。
    次回は、フェイシャル予定です。新しい機器も加わるそうで、体験したいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌に潤いを感じて頂けているとのこと大変うれしく思います。

脱毛やフェイシャル、アロマトリートメントのメニューを組み合わせて楽しくご来店頂き
    とても光栄に感じております。

今後もキレイと癒しのお手伝いができますよう技術を磨いてまいりたいと思います。

esthetic salon on

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:55:53.0

今回も丁寧に施術して頂きました!!
    またお願いします!!

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます

今後も効果をご実感いただけるようにしっかりと施術してまいりたいと思います

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 15:34:44.0

今回もお願いしました。
    フォトは1ヶ月に1回ペースで通わせて頂いていますが、ハリとそして最近はシミが薄くなった事も実感しています。これからも通うのが楽しみです♪

こしこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

お肌の調子が良くないと1日気分が晴れませんが
    どんどん美しくなっていくお顔を見るのはほんとに楽しいですよね

これからもますます美しさに磨きをかけていただけるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきます
    よろしくお願い致します

お忙しい中いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

esthetic salon on

• すんりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:23:57.0

久しぶりに伺いました。
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    乾燥からくる痒みが改善されそうです。

すんりの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧な施術とお言葉を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

お肌のトラブルが長引く中頼りにしてお越しいただきましたこととても光栄に感じております。
    しっかりと施術してすんりの様のお肌が改善に向かい
    本来の白く美しいお肌を取り戻せるよう全力を尽くします。
    今後もよろしくお願いします。

esthetic salon on

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:07:59.0

初めてお世話になりました。
    とてもリラックス出来て癒されました。
    次はアロママッサージをお願いしたいです。

【透明感up】スタンダードフェイシャル・フット付80分¥7700→¥5300

らむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして癒されたとのご感想とても嬉しく思います。

アロマトリートメントは美肌効果のあるオリジナルのブレンドオイルで香りもよく
    様々な手技でコリにアプローチいたします。
    全身のめぐりがよくなりお寛ぎいただけるメニューとなっておりますので是非ご体験されてみて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 01:31:32.0

アロマトリートメント(初!)→いつものフェイシャルスタンダードをしていただきました。アロマトリートメントでは、体のめぐりが良くなったからでしょう、足やウエストが細くなった?と思うほどでした。心も体もすっきり気持ちいいと、家庭でも職場でも笑顔でいられます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    「家庭でも職場でも笑顔でいられる」エステシャン冥利に尽きるお言葉たいへん光栄です。

今回はアロマトリートメントとフェイシャルの贅沢なコースでしたが
    施術後からお帰り迄「気持ち良かった」「幸せ」と何度もおっしゃっていただきとても励みになりました。

お客様が感動して喜んでくれる様子にいつも幸せを頂いています。
    口コミ投稿もお忙しい中わざわざご投稿頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

esthetic salon on

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:09:37.0

先日は大変お世話になりました。顔のくすみと毛穴汚れが気になっており、今回クーポンを使いお安く利用させて頂きました。初めて赤外線ドームと言う物に入り、暑かったですが大量の汗をかき、終わった後は全身スッキリとして身体が軽くなった感じになりました♪気になる顔の方も毛穴がキレイになり、一段階明るくなった感じに驚きました!!スタッフの方もとても優しくて、マッサージも丁寧にして頂き、貸し切りで贅沢な時間を過ごす事が出来ました。また、近々利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【毛穴の黒ずみ・開きケア★】クレイフェイシャル60分¥6600→¥4500

ともとも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    遠赤外線ドームや施術の効果をご実感頂きたくさんのお褒めの言葉を頂戴して大変感激しております。

遠赤外線ドームの中はポカポカと暖かいのですがお顔が外に出ているので
    サウナのようにモワ~っと苦しくなることもなく最後までゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    全身の代謝を上げてくれますのでお体もすっきりと軽くなります。

当サロンではフェイシャルやボディのメニューをたくさんご用意いたしておりますので
    体調やご気分にあわせてご利用いただければ幸いです

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:33.0

スタンダードエステをしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただいて、癒されてます。
    また近々お願いします

ゆっこぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも丁寧な施術とお褒め頂き「癒されています」のお言葉も大変嬉しく思います。

日々お肌は変化しています。調子が良かったり悪い日があったりトラブルも様々でございますが
    その都度最善のお手入れをしてきれいになって頂けるように精一杯努めております。

今後もキレイと癒しのご提供ができるサロンであり続けていけるよう精進してまいります。

いつもお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 15:08:49.0

今回も赤外線ドームでほっこりしながらお顔のエステととても癒しの時間でした。首フォトも回を重ねてくると気なる首後ろの日焼けが改善されてきてます。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステを癒しの時間とお言葉を頂きお首のフォトの効果もご実感頂き大変うれしく思います。

初来店から色々なメニューをお試しいただいておりますが
    続けていただくことで効果もしっかりと表れてきているようでございます。

これからもお客様のキレイのお手伝いができるよう技術を磨いてまいりたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 21:39:29.0

次回は、初めての、アロマトリートメントを予約したいです。いろいろやってみて、お気に入りを増やしたいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自分のお時間と「美」を楽しんでいるお姿にほっこりと癒しをいただいております。

アロマトリートメントは全身のリンパと血行を促進してコリをほぐしてまいります。
    オイルの香りもとても良く美肌効果も抜群ですので楽しみにされてください。

サロンのメニューをたくさんお気に入り枠に入れて頂けるよう精一杯施術させていただきます。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 04:41:56.0

長時間の同じ姿勢が無理なので、迷っていました。
    フォト美顔と初めての脱毛をしてみました。
    いつも自己処理していたのですが、今回ひざ下の脱毛です。
    痛みもほとんど問題なくあっという間でした。
    これからどのようになっていくのか楽しみにしています。

海まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛を当店でお受けいただき光栄でございます。
    痛みも問題なかったとの事で安心いたしました。

回数を重ねて効果のほどをご実感頂きたいと思います。
    しっかりと施術させていただきます。

esthetic salon on

• あべほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:44.0

はじめてアロマトリートメントをしました。とても気持ちよくて体がスッキリ、軽くなりました!
    また行きたいと思います!

一推し★【コリ・むくみ解消】全身アロマトリートメント120分¥12980→¥8900

あべほ様

初めてのアロマトリートメントということでしたがお体もすっきりと軽くなり
    気持ちよくお受けいただけたとのことでうれしく思います。

ご自分ではお気付きでない箇所もハリとコリがございましたので
    お辛い個所とその部分もしっかりと施術させていただきました。

少し詰めてお越しいただくと一層ほぐれてお体も楽になると思います。
    お時間のございます時にご来店いただけることを心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:29:57.0

イベントが急に入り、人前に出るので急遽予約!
    普段ほとんどお化粧しないのですが、当日、お化粧のノリがすごくよかったです。
    カモミールティーも美味しかったです。

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後お化粧のノリがよかったとの事で嬉しく存じます。

カズ様は本来とても白くキメの細かいお肌でございますので
    お手入れをされるとその白さが際立ちうらやましい限りでございます。

また大切な日やイベントの前、もちろん何もない日も...
    ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:59.0

遠赤外線ドームがあったかくて、フェイシャルをして頂きながら身体全体が気持ちよくなれました。フェイシャルも、力加減がとってもよくて眠るともったいないと頑張って起きてたつもりが2度程自然に眠ってしまった気がします。次の日も肌の調子が良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆人気No1☆【乾燥・マスク荒れ解消】スタンダード60分¥5500→¥3300

きょん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術のお力加減や効果をご実感頂き大変光栄です。

お顔のお手入れでは美白効果や引き上げを行いながらお体は遠赤外線ドームに入っていただきますので
    お手入れ後のスッキリ感は病みつきになる方が多いです
    遠赤外線ドームに癒されながら至福の時をお過ごしいただきたいと思っております。

また機会がございましたらご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• hrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:44:19.0

初めて利用させて頂いたのですが、リンパマッサージでは千手観音なの?って思うぐらい気持ちところを様々な角度からほぐしてくれとても極楽でした。
    そして驚くことに次の日の化粧のノリも、体調もとても良くてびっくりしてます。スタッフさんの雰囲気もとても素敵で是非また通いたいです。ありがとうございました。

スタンダードフェイシャルデコルテ付¥7150→¥5000

hrm様

この度は数あるサロンの中からestheticsalononにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    その上とても嬉しい口コミ投稿までしていただき感謝の気持でいっぱいです。
    リンパマッサージでは千手観音様などともったいない程のお言葉で褒めていただき大変光栄です
    ありがとうございます

ご来店いただいたお客様には心身ともにきれいになって元気になっていただきたいという思いで誠心誠意お手入れさせていただいております

お帰りになってからも施術の効果をご実感いただき大変嬉しいです
    今後も精進してまいりたいと思います

お忙しい中ほんとに嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:58:41.0

毎月クーポンが変わりLINEでお知らせがあります。
    今回はいつもしていただいてるヘッドとデコルテの割引きクーポンだったので、お得になりました!
    毎月どんなクーポンか楽しみです。

これから春になり乾燥や花粉などで肌荒れが気になってくるので、また伺わせていただきます。

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月1回配信のクーポンを楽しみにして頂きうれしく思います。

クーポンは季節によってや新メニュー登場のタイミングで
    バラエティーに富んだ内容になるようにご案内させていただいております。

普段お試しされたことのないメニューやいつものメニューをお得にお受けいただき
    楽しみの幅を広げていただければ幸いです。

今後もchiro様やたくさんのお客様にご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。

esthetic salon on

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:16:54.0

定期的に利用させていただいています。
    仕上がりもよく、接客もすごく丁寧で安心できる空間です。

きよ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    施術の仕上がりにご満足いただき丁寧で安心できる空間とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております

季節によってや体調によりお肌も変化しお悩みも様々ですが
    今後もベストなお手入れでご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております
    よろしくお願い致します

お忙しい中いつも口コミ投稿いただきありがとうございます

[投稿日] 2023-02-21 07:33:04.0

以前は乾燥肌で皮膚科に通っていたのですが、最近は行かなくなりました。潤ってきたし肌が明るくなった気がしています。
    肌の調子がいいと気分もよくなり、自分自身に少し自信がついた感じです。
    月に1~2回のペースを続けようと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    エステシャンにとってとても光栄な口コミ投稿をいただき
    ほんとに嬉しく何度も読み返しをさせていただきました

お忙しい中お時間をつくってお越しいただき施術後もたくさんの嬉しいお言葉を頂戴して
    さきちゃん様からたくさんのパワーを頂いております

これからも「美」と「癒し」の空間になりますよう努力を続けてまいりたいと思います
    よろしくお願い致します

いつもとても心温まる口コミ投稿をありがとうございます
    また次回のご来店を楽しみにしております

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー