3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:41.0

顔の引き上がりが半端ないです!!

【2回目以降の方】onキレイフェイシャル40分¥6500→¥5800

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔の引き上がりが半端ないとのストレートなご感想嬉しく思います。

最近では月に1回~2回ほど定期的に通っていただき
    お悩みのニキビはできにくくなり、ニキビ跡も落ち着いてまいりましたね

今後もトラブルない本来の美しいお肌を蘇らせれるようしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:40.0

90分の全身アロマトリートメントをしてもらいました。仕事が忙しく、体調不良も重なり久しぶりの施術でした。肩や首がとても固く、丁寧に流していただきました。おかげさまですっきり頭も軽くなりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

きら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体がスッキリと頭も軽くなられたとのことで嬉しく思います。

今回はお久しぶりのご来店とお仕事も忙しかったとのことで
    今までで一番の張りとコリでございました。

私を信頼していただき大切なお体を任せていただいていること
    とても光栄に思っています。ありがとうございます。

今後もお体のケアしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 11:09:08.0

今回は【チケット】フォト美顔+ヒト幹細胞で、施術して頂きました。前回はカサブタが出来たので今回も期待していましたが、カサブタは出来ませんでした。でも、施術して頂く度にシミが目立たなくなり、化粧のりが良くなったなーと実感しています♪当てる時には少し痛みはありますが、毎回声かけをして下さりありがとうございます。耐えれる痛みなので、キレイになる為にこれからも続けていきたいです。また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂き大変嬉しく存じます。

フォト美顔も回数を重ねていただいておりますので
    徐々に照射の出力もあげていっております。
    シミに反応して痛みを感じられる個所もあるかと思いますが
    今後もご相談させていただきながら結果の伴う施術をさせて頂きたいと思います。

お手入れでどんどんお肌の透明感を増してまいりましたので
    毎回お会いするのを楽しみにさせて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:03.0

冷えがもともときつく
    かなり辛い季節ですが
    フェイシャルのときは
    ドームを私仕様に 暖かく(熱く)して
    いただき
    帰るまでにはぽかぽかで帰れます

毎回
    白くなりくすみがとれるのを
    実感します
    自分の癒やしのためにも
    毎月通いたいサロンです
    また伺います

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    【毎月通いたいサロン】とのお言葉も頂き心がほんわか温まっております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店してくださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンにご来店の間はいろいろなことを忘れて心身共にお寛ぎ頂き
    ご満足いただける施術ができるよう日々精進して技術を磨いてまいりたいと思います。

今後も癒しのサロン・キレイのご提供ができるサロンであり続けたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 18:34:04.0

確かな技術と癒やしの接客いつもありがとうございます
    体中の血流がよくなりリンパマッサージの後はお風呂上がりのようにポカポカしました,
    来年も利用させてもらおうと思います(^-^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    確かな技術と癒しの接客とのお言葉を頂き感激しております。

いつも全身カチコチでお疲れがたまっていらしゃっるので
    すこしでも楽になるよう精一杯施術させて頂いております。
    お体がポカポカと血流が良くなったとのことで嬉しい限りでございます。

これから寒くなり冷えからのお体のコリがひき起こることもあるかと思います
    ご来店の際はしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:34.0

マッサージ気持ち良かったです。
    またお願いします^_^

【2回目以降の方】クレイフェイシャル70分¥7000→¥6300

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マサージ気持ちよかったとの事で大変嬉しいです。

今回は12月のラインお友達クーポン
    【人気のオプションメニュー3点セット】も追加していただき
    いつもに増して充実のお顔のマサージになったのではないでしょうか

お目元を重点的にほぐしていくアイトリートメントは
    視力がよくなったかのように視界が開けて目もぱっちりと大きくなります
    デコルテトリートメント・ヘッドマッサージも肩や首のコリを解消してくれます。

オプションメニューとの組み合わせは色々ございますので
    今後もお疲れや気分にあわせてお選びくださいませ。

esthetic salon on

• sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:46:05.0

最近頭の重さや頭痛を感じることが多く、『頭すつきり、脳リンパ』をお願いしました。
    暖かくて気持ちの良い遠赤ドームに入り、頭全体から首筋、鎖骨付近のマッサージや指圧でした。
    後頭部から首筋はやはりとても凝っているのか、ツボへの刺激が痛いくらいに良く効きました。
    心と力を指先にこめて、30分ほど一生懸命丁寧に施術していただきました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました♪

★重~い頭スッキリ★脳リンパ30分¥4000→¥3000

sugar様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きその上高評価をいただだきましてとても嬉しく思っております。

遠赤外線ドームにお入り頂きながらのお手入れは
    お体の血行を促進すると同時に自律神経を整えてくれる効果もございますので
    脳リンパ・デコルテトリートメントとの相性はとてもよく
    施術をお受け頂いた日はぐっすり眠ることができたという方が多くいらっしゃいます。

sugar様も頭痛に悩まされているとのことでございましたがその後いかがでしょうか。
    アロマトリートメントなどお体の疲れを癒すメニューもございますので
    ご体験いただけると幸いです。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:51:38.0

今回もスタンダードフェイシャル+ヒト幹細胞、オプションでアイトリートメント、デコルテマッサージをお願いしました。

皆さん仰っているように、私もいつの間にか深い眠りに入ったようで、楽しみにしていたデコルテマッサージは記憶がない程でした!
    これだけマッサージを受けても眠れるので、優しくリラックス出来る技術をお持ちなんだと思います。

終わったあとはしっとり艶々になりました!

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術についてお褒めの言葉を頂きこの上なくうれしく思い感激しております。

もう一人自分がいたら自分の施術を受けて厳しくチェックできるのにと
    事あるごとにドラえもんの世界のような事を考えていますができるわけもなく....
    お客様からいただくご感想が自分の【今】を知るよりどころとなっております。
    いつも貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

本日頂いたお言葉を励みにして驕ることなく技術を磨いてまいりたいと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 22:05:58.0

先日は【チケット】クレイ+ヒト幹細胞を施術して頂きました。毎回気持ちが良くていつの間にか寝てしまい、あっという間に終わってしまうので、それでは勿体ないと思い、今回は絶対に寝ないようにと頑張って起きていました(笑)顔のマッサージがとても気持ち良く起きていても、あっという間に終わってしまいました(笑)施術して頂く事に、一番気になっていた顔のシミが目立たなくなってきました♪いつも、丁寧な施術をして下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毎回とても嬉しく励みになる口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

マサージに差し掛かるころはドームでお体も程よくあたたまり
    ついうとうとしてしまうお時間でございますが
    頑張って起きて気持ち良さをご実感頂いたのですね(^^)

回を重ねてお越しいただきお肌がどんどん明るさを増し
    ご感想頂いたようにシミも薄く目立たなくなってまいりました
    今後も益々ともとも様の美しさを磨いてまいります!
    誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• karisoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:06:23.0

毎月の楽しみで、とっても癒されてます!!
    気持ち良くてもったいないくらい爆睡しちゃいます。笑

アロマトリートメント後はカラダすごい楽になってて
    フェイシャル後はお顔ツヤツヤで大満足で最高です♪

施術後にスタッフさんとのお話しする時間も
    とっても楽しいです!!(^^)
    いつもありがとうございます☆

kariso様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿を頂いて大変嬉しく感激しております!

施術後のお体がご来店前よりも楽になったりお顔が美肌になることは
    エステシャンの当然の使命と肝に銘じて精一杯施術させて頂いておりますが
    このようにお言葉をいただきますととても励みになり活力をいただきます。

これからも施術にご満足いただくことはもちろんのこと
    いろいろなお話もして楽しく癒しのお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:26.0

今回はいつもより頑張って起きてお手入れの気持ちよさを満喫していましたがやはり途中で寝てしまいました。ドームも気持ちよく毎回エステと同時にでき癒しの一時です。月一のお手入れのおかげで肌のトラブルもありません。またお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    癒しのひと時とのお言葉、肌トラブルもないとのことで大変うれしく思います。

忙しい毎日を送っておりますとお肌が不調になることもあるかと思いますが
    tomotomo様のお肌がこの先も輝き続けていられるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 13:00:10.0

今回は、アロマトリートメント60分・フェイシャル・首フォト・両わきとたくさんお願いしました。
    ドームでいつもよりたくさん汗も出て、体も心もすっきり!しました。
    また近いうちに伺います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は盛りだくさんのコースでご利用いただきましたがご満喫いただけましたでしょうか

アロマトリートメント終了後は全身の血行促進されてお顔の血色も良くなられていました。
    フェイシャルとのセットで更に透明感に磨きがかかっておられましたね(^^)

いつもとても喜んでいただき心温まるお言葉をありがとうございます。

esthetic salon on

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:29:17.0

ドームもとても気持ち良く、丁寧に施術していただきました☆説明のみで、しつこい勧誘等も一切なく気持ち良く過ごすことができました!肌もピカピカになったのでまたリピしたいと思います(*^^*)

☆人気No1☆【透明感・ツヤ肌・引きあがり】スタンダード60分¥6000→¥4500

りー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その上嬉しい口コミ投稿と高評価までいただきありがとうございます。

遠赤外線ドームにお入りいただきながらのお手入れは
    お体を芯から温め癒してくれます。
    全身の血行を促進してくれますのでお疲れも解消しますし
    お顔の血色も良くなり一石二鳥でございます。
    これからの季節は一層心地よくお過ごしいただけるかと思います。

今後もお悩みに応じた施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:52.0

久しぶりの来店になりましたが今回もフォト美顔+ヒト幹細胞を施して頂きました。
    久しぶりだったぶん、改めて効果を実感しました。
    施術後にすぐに「顔が上がってる」と、特に口周りに実感しました。写真を撮って知人に送ると「顔が違う」と言われたくらいに( ̄∀ ̄)
    少し間をあけてしまいましたが、今回で改めてきちんと通わせて頂こうと思いました!
    今回もありがとうございました!大満足です!!

こしこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しく励みになるご感想をいただきとっても感激しております。

施術後のお肌に喜んでいただきその感動をお知り合いにも共有していただいたなんて
    ご自宅に戻られてからもずっとお鏡を見ておられたのかなぁなんて
    勝手に想像させて頂いております。(^^)

お肌の調子がいいと気分もハッピーになりますよね
    そのお役に立てたと思うとエステシャンをやっていてよかったと心から思います。

本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

esthetic salon on

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 07:42:15.0

いつもと少し違うメニューにしてみましたが、顔の引き上がりが半端なかったです!

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しく思っております。

今回はヒト幹細胞のメニューを施術させていただきましたので
    フェイスラインがキュッと引き上がりお顔がひと回り小さくなったようでした。

ニキビや乾燥も改善の効果が期待できますので続いていただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:05:13.0

わたしの癒しの時間になってます!
    肩こりもすごかったので、急遽デコルテマッサージも追加してもらい大変助かりました。

ゆっこぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミ投稿をしていただき光栄です。

今回は大切なイベントを控えてのお手入れでございましたので
    私も気合が入りました!
    当日のお肌の調子はいかがでしたか(^^)

お仕事帰りの癒しのお時間が益々有意義なものになるよう
    これからも技術を磨いて環境を整えてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-11-07 14:18:30.0

確かな技術とやさしい雰囲気の中最近ではなくてはならない癒やしのひとときになっています(^-^)脱毛こんなきれいに低料金で出来るならもっとはやくすればよかったとなぁ,顔にカミソリをあてるのも肌が荒れるのでこれからお顔まわりも定期的に脱毛していこうと思ってます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても、とっても!凄く嬉しい口コミ投稿をいただけてたいへん感激しております!

フェイシャル・アロマトリートメント・脱毛とすべてのメニューでご愛顧をいただき
    お喜びいただけていることを心から嬉しく思っています。

博識で多彩なマリさん様のお話をお伺いしていますと
    施術があっという間に終わってしまうほど毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    私のほうこそいつもありがとうございます。

これからも技術を磨いてご満足いただける施術ができますようにしっかり精進してまいりたいと思います。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 21:22:18.0

毎月通うのが日課になりつつあります。今回はチケットも購入したので、次回は、首フォトも追加しようと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛・フェイシャル・アロマトリートメントと月に2回のご来店を頂き
    私もお会いできる日を楽しみにしております。

さきちゃん様からはお帰り頂くときにとてもにこやかな笑顔を向けて頂き
    爽やかな気持ちでお見送りさせていただいています。

お客様からのお言葉と笑顔を頂けることで喜びもやりがいも大きく広がっていきます。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:42:56.0

今回は以下をお願いしました!
    スタンダードフェイシャル、ヒト幹細胞
    オプションデコルテマッサージ
    両わき

初めてのヒト幹細胞は、吹きかけられるときに呼吸のタイミングがつかめなかったのですが(笑)、今後の効果が楽しみです。
    ドーム内の寝落ちのまどろみ時間もとても良く、
    いい汗をかけています。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店のたび嬉しい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

フェイシャルお手入れの際は必ず遠赤外線ドームにお入り頂いておりますが
    夏は低温でお入り頂きこれからの時期はポカポカ暖かいと思われる温度に調整してお入り頂いております。
    お手入れしながらのまどろみのお時間気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。

今回は乾燥のせいかお肌荒れをされていたようでございますが
    ヒト幹細胞の効果はいかがでしょうか
    じわじわと成果をあげてくれると思いますので今後も続けて頂き
    お肌の変化をお楽しみいただければと思います。呼吸のタイミングも慣れてくださいね(^^)

esthetic salon on

• はだまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:02:31.0

母にプレゼントしたのですが、とても気持ちよかったと喜んでもらえました(^^)丁寧で優しい方で安心できました。

【コリ・むくみを改善】全身アロマトリートメント 60分¥7200→¥5500

はだまる様

この度は数あるサロンの中から当店のアロマトリートメントを
    大切なお母さまへのプレゼントにお選びいただきありがとうございました。

責任あるお役目をお託しいただきましたので
    はだまる様の思いが伝わるようにと誠心誠意お手入れさせていただきました。

お母さまもアロマトリートメントははじめてのとのことでございましたが
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご来店頂けますよう心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:24:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

とも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂きうれしく思います。

施術の効果も出てまいりましたね
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    今後もご実感頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-28 09:30:58.0

アロマトリートメント、あっという間でした(気持ちよく寝てました)。
    乾燥対策についてアドバイスもありがとうございました。
    化粧品を使うタイミングを考えて、乾燥で肌荒れしないように気をつけたいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントあっという間の60分..ですよね
    気持ちよかったとのご感想うれしく思います。ありがとうございます。

アロマトリートメントからのフェイシャルエステで遠赤外線ドームにお入りいただきながらの施術は
    全身の血行促進で一層お顔の血色も良くなりお体にもお顔にも効果絶大です!

これから寒くなる季節になってまいりますので温活と乾燥対策のお手伝いをしっかりさせていただきます。

esthetic salon on

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:59.0

久しぶりのエステで緊張してましたが、店内もとても可愛らしく、スタッフの方もとても優しくて、施術も気持ちよくてリラックス出来、すぐに夢の中に行ってしまいました。目覚めてお肌の仕上がりを見てプルプルになっている事に感激しました。ありがとうございました。

【目元の疲れ・たるみ改善】スタンダード+アイトリートメント¥7500→¥5500

かおり様

はじめてのご来店で緊張されたとのことですがゆっくりとリラックスして施術をお受けいただけて
    お仕上がりのお肌にも感激との嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しく思っております。

これから乾燥の季節になってまいりますのでおくつろぎのお時間も兼ねて
    お肌の潤いのお手入れにおいでいただけると幸いです。

次回お会いできますことを心からお待ち申し上げております。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 11:06:47.0

今回はフェイシャル
    ヒト幹細胞が本当に
    良いので追加です

ドームもポカポカ
    ここちよく
    施術も
    丁寧にしていただき
    また爆睡してしまいました

また来月
    楽しみに伺います

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞は人気のメニューとなってまいりました
    回数を重ねれば重ねるほどお肌の再生力があがって
    本来の美しいお肌がよみがえってきますので
    施術中もワクワクしながらお手入れさせて頂いております。

どんどん美しくなってくださいね!

お心遣いも頂きありがとうございます。
    旬な物をいただいて心ほっこりと癒されました。

お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:52:30.0

今回は私の中では頑張って起きていてマッサージの気持ちよさを感じることができましたが やはり大半は眠っていました(笑) 月一のお手入れのおかげ肌の調子も良くトラブルなしです。ドームでの発汗もびっくりするくらい多かったですがキツくなく終始リラックスでき心地よかったです。 またお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しく励みになる口コミ投稿をいただきたいへん感激しております。

お忙しい毎日で何も考えずにゆっくりできるお時間など少ないのではないかと思います。
    サロンにご来店の時間はご自分のことだけに集中してお寛ぎいただきたいと考えております。

これからも誠心誠意お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってまいりますので遠赤外線ドームをtomotomo様のお好みの温度にして
    お待ち申し上げております。

ご要望がございます時はいつでもおっしゃってくださいね

毎回の心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

esthetic salon on

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:22:59.0

スタッフの方はとても優しい方で毎回丁寧!
    行くのが楽しみになるくらいです!
    これからも通っていきたいと思っています!

pon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き、楽しくご利用いただいているとのことで大変うれしく思います。

今回お顔の脱毛をさせていただきましたが施術後のお肌はお色も白くなられていました。
    回数を重ねていただくことで脱毛の効果もご期待いただけると思います。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:53:07.0

目元、顎の乾燥がひどく
    アイトリートメント、スタンダード+ヒト幹細胞をお願いしました。
    終わったあとはしっとりツヤツヤのお肌に変わり、いつもながら満足でした。
    申し訳ないくらいしっかりとマッサージして頂け、お人柄もステキな方なのでこれからも通っていきたいと思います!

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉を頂き大変感激して喜んでおります。ありがとうございます。

リンパマサージでコリをほぐしてリンパの流れ・血流を促していきますと
    くすみやむくみが取れてパッとお顔色が明るくなり、フェイスラインもくっきりとしてまいります。

マサージは施術者である私も心地よい時間でうっとりとしてしまいます。
    お手入れをさせて頂くことで私自身も癒しを頂いております。

これから乾燥もありトラブルも多い時期になりますが誠心誠意お手入れさせていただきます。

お忙しい中心温まる口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 19:47:37.0

自分への投資・ご褒美。
    年をとっても元気できれいでいたいです。
    これからは、乾燥で肌が痛くならないように気をつけたいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自分のご褒美にと当店をお選びいただき大変光栄に感じております。

お仕事とご家庭の事とお忙しい中、定期的にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご満足いただける施術ができますように技術を磨いてまいります。
    冬にむけてお肌のお悩みが解消できるようお役に立てれば幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 17:01:58.0

9月末に一番のお気に入りの【チケット】クレイ+ヒト幹細胞を、施術して頂きました。今回も、あまりの気持ちよさに深い眠りにつきました(笑)
    月2から、最近は月1ペースでしか通えていませんが(泣)クレイパックをお得に購入出来たので、自宅で週1ペースで使っていると、お肌がしっとりして毛穴もキレイになり、良い状態が続いていると思います。パックの使い方も、実演しながら詳しく教えて下さり、ありがとうございました♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよいとお褒め頂き、ご購入いただきましたクレイパックの効果もご実感頂き大変嬉しく思っております。

以前私もクレイパックを朝・晩連続1週間してみたことがありまして
    その際周りの方から首と顔の色が違うといわれるくらい透明感を増した白い肌になりました。
    (私のお肌はその当時何をしても強かったので大丈夫でした)

ともとも様もお忙しい中での週1回のパックのお時間楽しんでくださいね
    お肌もきっと応えてくれると思います

いつも心温まる口コミ投稿をいただきパワーを頂いております。ありがとうございます。

eshetic salon on

[投稿日] 2023-10-13 20:00:17.0

今年の夏は暑くていつ秋になるのか?と思うほど10月に入っても夏日の日がありました
    日焼けも知らず知らず生活紫外線を浴びて真っ黒に日焼けしていたので担当スタッフさんの施術で肌色が明るくなったようです(^-^)次回リンパマッサージお願いします

マリさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肌色が明るくなったとのご感想をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

ご来店いただいた当初に比べだんだんとお顔の透明感が出てまいりました

まだまだ油断のならない日差しが照り付けておりますので
    ご来店の際は美白に効果のあるの原液をご準備してしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー