4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:25:39.0

今回もとても良かったです!
    力がいい感じに強くてほぐされてる感じや仕上がりの目のぱっちり感や顔のスッキリ感が全然違いわかりやすくて嬉しいです!また、お願いします(*^^*)

[2回目以降の方]幹細胞スペシャル(onキレイフェイシャル)40分¥7000→¥5900

まみ様

初回ご来店からすぐの2回目ご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術後のお肌やスッキリ感をご実感頂き大変うれしく思います。

お顔のエステと脳リンパで頭のコリをほぐすことで
    フェイスラインの引き上がりと目の開き具合が施術前と格段に違っておられました。

施術後もお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございました。
    これからもご満足のいただけるお手入れができるよう
    努力してまいります。よろしくお願いいたします。

お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 00:38:38.0

いつもフェイシャルでお世話になっていましたが初めて全身アロマトリートメント90分をして頂きました。本当に気持ちが良くて疲れも取れ、癒されました。絶妙な力加減とまだやってくれるの~って言いたいくらい隅々まで丁寧にして頂き大満足でした!また宜しくお願いします!

とん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントでご満足いただけて大変うれしく思います。

自分自身とても凝り性ですので自分だったらこうしてほしい
    ここを重点的にしてもらいたいと思うところを
    お客様の施術にも反映するように心がけております。
    その中でお褒めの言葉を頂けてとても感激です。

今後も技術を磨いてご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:01:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    これからも肌のお手入れよろしくお願いします!

ゆっこぴ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とご感想を頂き大変うれしく感じております。

これから冬が近づいて来ると乾燥が気になります。
    しっかりと保湿のお手入れをして
    うるおいのあるお肌でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-11-05 19:30:42.0

毎回、仕上がりに大満足です。施術は気持ち良くて寝てしまいます^^

ご褒美エステ☆幹細胞フェイシャル/デコルテ/ヘッドマッサージ¥13000→¥11000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を気持ちよくお受けいただき
    仕上がりにもご満足いただいているとの事で大変うれしく思います。

今回も乾燥されたお肌がしっかりと保湿されみずみずしく潤い
    気にされていたニキビも小さく目立たなくなっておられました。

お手入れ後のホームケアもカギとなってまいりますので
    保湿のお手入れをされて乾燥の冬に備えていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-11-01 12:55:09.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
    スタンダードヒト幹細胞、オプションでデコルテマッサージを
    お願いしました。
    急な気温の変化で肌が乾燥してきたので施術後はシットリして
    大変満足しました
    11月も早速、予約しましたので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌にご満足いただき大変光栄に思います。

これからの季節、乾燥は避けられませんが
    ホームケアをしっかりしていただきサロンでのお手入れで
    栄養をいれて保湿をして肌育してまいりましょう

精一杯施術させて頂きますので

esthetic salon on

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:45:43.0

とても良かったです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

シミしわほうれい線ニキビケア☆幹細胞スペシャル40分¥7000→¥4900

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

今回はフェイシャルと脳リンパを施術させていただきましたので
    相乗効果でお顔がキュッと引きあがり目もパッチリとされて
    透明感のあるお肌に仕上がっておられました。

当サロンはボディのメニューも取り揃えておりますので
    ご気分やお疲れにあわせてフェイシャルやアロマトリートメントなど
    カスタマイズしていただくことができます。

ぜひいろいろなコースをお試しされていただきたく存じます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:45:32.0

はじめて利用させてもらいました
    はじめてで緊張しましたが素敵な笑顔で迎えてくれて
    丁寧にカウンセリングをしてもらい
    悩みを聞いてもらえました
    施術内容も伝えてくれたので安心してエステを受けることができました
    マッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいました
    終わった後はザラザラしていた肌がツルツルになって
    あごがとがって顔が引き上がっていたので凄くびっくりしました
    乾燥が気になっていたのですが潤って次の日もお化粧ノリがよく肌の違いを感じました
    とても技術のあるエステシャンの方に出会えて
    よかったです
    また利用させてもらいます

迷ったらこれ【線マリオネットケア】スタンダード+幹細胞¥9000→¥7200

まきまき様

また、長文にて大変光栄な口コミ投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。

今回のフェイシャルメニューではお肌の汚れを負担なく落として
    しっかり栄養を補給してまいりますので
    毛穴の汚れもクリアになり保湿もされて
    ツヤツヤのうるおいのある美肌に仕上がっておられました。

幹細胞培養液はとても好評でございまして、回を重ねるごとに
    お肌の変化をご実感いただけると思いますので繰り返していただけると幸いです。

毎日のお肌にご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきたいと思います。

お忙しい中嬉しく、励みになる口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

esthetic salon on

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:43:45.0

肌にハリが出てすごく良かったです!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌にハリが出たとのことで大変うれしく思います。

次回のご予約も入れていただきましたので
    お顔の変化を楽しみにさせて頂きます。

続けてお手入れいただくことで今からの季節への対応ができますので
    この冬は頑張って肌育してまいりましょう

誠心誠意お手入れさせて頂きます。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 09:33:21.0

今回もいつものコースをお願いしました。

ヒト幹細胞はエアブラシで、しっかりと浸透させていただくのでお肌が甦る感じです。
    自宅ではブラシでの浸透はできないので、サロンならではの贅沢な施術に毎回癒されています。
    デコルテマッサージも素晴らしい技術で痛くもなく、ほぐれています。
    肩がバキバキなので有難い限りです笑

chiro様

フェイシャルやデコルテトリートメントの効果をご実感頂き
    大変うれしく思っております。

人幹細胞培養液の効果は私自身、身をもって体験しておりますし
    お客様のお肌の変化を通じてもすごさを痛感しております。

貴重なお時間を割いてご来店いただいているお客様には
    結果を伴う施術と心地よいお時間を過ごしていただくことで
    お返しをしていきたいと心から思っております。

これからも感謝の気持ちをもって誠心誠意お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 07:01:06.0

今回は、追加で脳リンパ+デコルテを長い時間施術していただきとってもすっきりしました。
    睡眠時間の足りない私にとって至福の時間です。
    長時間で腰痛持ちのわたしは、心配したのですが大丈夫でした。
    首コリがすごいので次回もよろしくお願いします。

海ママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体スッキリされたとのことでうれしく思います。
    また、至福の時間とお言葉いただき大変光栄に感じております。

フェイシャル・脳リンパ・デコルテとなりますと約2時間の施術時間となり
    長くなってしまいますがお任せいただきありがとうございました。

お時間にゆとりのございます時は
    いろいろな組み合わせでゆっくりとお過ごしいただき
    心身のリフレッシュのお役に立ちたいと思っております。

お体やお肌のお疲れや不調をしっかりと癒せるよう
    技術を磨いてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:52:44.0

久しぶりにありがとうございました。
    贅沢な時間でした。
    完璧に起きていたのは初めてですね
    また、伺います

りえこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、たくさんお話しできて嬉しく思っております。

いつもお見えいただくときはお仕事の帰りでお疲れでしたので
    お休みになっておられましたね。

今回はしっかりと施術の心地よさを体験していただき良かったです。

これから環境も変わるとお体もお疲れが出てくるかと思いますので
    その時はまた、ご来店いただきますよう心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-19 08:22:58.0

本当に毎回満足していて、大事な用事がある前とかに行ってます!!

人気コース★【透明感・ツヤ肌・引き上げ】スタンダード60分¥6000→¥5400

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回満足しています。とのお言葉、大変うれしく思います。

スタンダードフェイシャルではお肌のお悩みや状態にあわせて
    原液を調合しております。

今回はニキビケアや赤みを抑えてお肌を鎮静させてくれる原液を
    導入いたしました。

効果をご実感頂き嬉しいです。

esthetic salon on

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 17:23:15.0

今日は急な内容変更にもかかわらず即座に対応して頂き大変満足させて頂きました。
    スッキリして頭の痛いのも治って本当にいつも感謝です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

みつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

頭痛もよくなりスッキリとされたとのことでとても嬉しく存じます。

デコルテトリートメントとヘッドのオプションメニューを追加していただき
    施術させて頂きました。

整骨院に行った帰りだけどあまり改善されてないとおっしゃっておられたので
    お体が改善されて安心いたしました。

お顔のお手入れとデコルテ&ヘッドはとても相性よく
    相乗効果でお顔のくすみも取れてフェイスラインも引きあがります。

お喜び頂けて大変光栄でした。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 12:08:07.0

外での行事が続いたので美白中心でお手入れをお願いしました。
    毎回、丁寧なお手入れに満足です。それに加えてドームを出た後の肩背中のマッサージもとても気持ちよく癒されます。

tomotomo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧なお手入れとお褒め頂き肩背中のマサージも気持ちよいとのことで
    大変うれしく思います。

貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので
    1分1秒たりとも無駄にせずご満足いただける施術を心がけておりますので
    お褒め頂き光栄です。

tomotomo様はいつも肩や首、頭の付け根が硬くていらっしゃいますので
    しっかりとほぐれるようマッサージさせて頂いております。

今後お時間のございます時はアロマトリートメントや脳リンパメニューも
    おススメでございますのでご利用いただけると幸いです。

いつもお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 10:11:33.0

たまりに溜まった
    疲れを心身共に取りにいけました

また伺います^_^

rain様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

今回もいつものようにドームをしっかりと温めてご準備させていただきました。

お手入れ後は代謝も上がってお顔も白さを増し
    透明感あふれておられました。

ご自分のご褒美にサロンには来たいとお言葉を頂き
    大変光栄に感じております。
    心からの感謝を申し上げます。

次回のご来店も楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 07:18:28.0

今回は
    スタンダード、ヒト幹細胞、脳リンパ、デコルテ、両わき
    にて伺いました。夏の間、紫外線が気になっていましたので、重点的にお願いしました。

疲れからか途中寝落ちして覚えていない部分も多いですが、笑、いつも通り、遠赤外線ドームでしっかり汗をかけて、温泉に行ったかのようにリフレッシュできました。

またがんばれます。いつもありがとうございます。

カナ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お体のリフレッシュでき【また頑張れます】とのお言葉、大変うれしく感じております。

楽しいことや嬉しいことがあると日々の生活をしばらくがんばれますよね
    そんな施術をご提供できたことそうお感じ頂けたことに幸せを感じています。

段々とお肌も季節をとらえて乾燥をされているお客様が増えてまいりました。
    この時期のお肌のお手入れは大切になってまいりますので
    心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-09-24 21:01:51.0

久しぶりの全身アロマトリートメントでした。
    肩と腰が酷く疲れていたので重点的に施術をしていただき
    リンパの流れていくのが分かりました
    至福の時間でした
    毎回、丁寧な施術ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き、至福の時間との嬉しいご感想を頂き大変光栄です。

毎日の暑さに負けず頑張っていらっしゃるお体のお疲れがしっかりと改善されて
    癒されるようにと誠心誠意お手入れさせて頂きました。

励みになるお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-09-21 17:49:32.0

毎回ほんとに感動です!!特別な日の前とかにおすすめです!

【2回目以降の方】クレイフェイシャル70分¥7000→¥6300

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は体調不良が続いて肌荒れをされていたとのことでしたが
    赤みや毛穴のつまりもスッキリとクリアになり
    元の若さ溢れるお肌に復活されましたね

日中の日差しはまだまだ暑く
    お仕事での日焼けは免れないと思いますが
    日々のホームケアも頑張ってくださいね

ご来店の際はしっかりと施術させていただきます。

esthetic salon on

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:11.0

いつもフェイシャルで来店していましたが、疲労が限界だったので初めて脳リンパをお願いしました!昔、他店でドライヘッドスパをした時に痛かったのでどうかな~と思いましたが、すっっごく気持ちよかったです!!そしてなぜか目もぱっちり、肌のくすみもとれた気がしました!気持ち良すぎてもう少し味わいたかったです笑 またチケット買って予約します~(*^^*)!

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店での初めての脳リンパの施術にご満足いただけて
    大変うれしく思います。

私も日頃肩こり首・頭まで凝っておりますが
    セルフケアで頭皮のマッサージを行うと、
    しばしばしていた目がパッチリ開いて
    視力が良くなったかのように色々なものが鮮明に見え
    肩や首のコリもスッキリします。

体って繋がっているんだな~っとつくづく思います。

脳リンパはフェイシャルとの相性もとても良いですので
    お体のお疲れを感じられるときはぜひ組み合わせてみてください。

毎日お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:11:32.0

久しぶりに施術して頂きました。
    施術して間隔が空いていると違いがわかります。
    こらからは、たるみを少しづつ無くしていけたらと思います。

海まま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌は透明感がまして潤っていらっしゃいましたが
    海ままご自身でも違いをご実感いただけましたようで嬉しく思います。

まだまだ残暑が続いておりますが
    お肌は敏感に乾燥を感じている方もいらっしゃいます。

これからの季節は保湿をしっかりして
    シワやたるみのケアも大切ですね
    承知いたしました!しっかりお手入れさせていただきます
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:27:11.0

アロマトリートメント90分をお願いしました。連日の暑さで身体がぼろぼろだったので、丁寧な施術で癒されました。すっきりして身体が軽くなりました。ありがとうございました^_^

きら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めいただき
    お体も軽くなったとのことで嬉しく存じます。

夏からの連日猛暑も厳しく
    体力も消耗しますよね

お体もおつかれを感じていらっしゃいましたが
    しっかりと施術させていただきました。

もう少し残暑も続きそうです。
    ご自愛されてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:57:16.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    今回は、施術後にメイクをして仕事に行ったのですが、仕事先の方から顔が元気だね?!と言われました!
    施術直後も自分でも、肌の違いを感じるのですが、数日経ってからも、「肌の調子の良さ」を感じてます♪
    お肌の調子が良いとテンション上がります!!次のエステも楽しみです!!

こしこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく励みになる口コミ投稿をいただき、感謝の気持でいっぱいです。

お手入れでのお肌の変化にご自分でご満足いただけるだけでなく
    お会いした方からお褒めの言葉をいただけるなんて
    エステシャン冥利に尽きる思いでございます。

こしこ様からの口コミ投稿におごることなく
    これからも技術を磨いてご満足いただける施術ができるよう
    努めてまいりたいと思います。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:17:46.0

今回もスタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージのコースでした。

スタンダードフェイシャルはクレンジングが丁寧で、自分ではサッサと済ませているので、やっぱりクレンジングは大事なんだなぁと勉強になります。

デコルテマッサージを受けに通わせていただいていると言っても良い程、マッサージが心地良く毎回癒されています!

chiro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    心温まる口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しく思っております。

お家でのスキンケア・・
    大切なのはわかっているけど慌ただしい日常で
    チャッチャと済ませてしまいがちなのは
    ほんとにわかります

お手入れにご来店いただいた時は
    普段のスキンケアでは味わえない心地よさと
    お肌の引き上がりや美白をご実感いただけるよう
    これからもより丁寧で結果の伴う施術をしていきたいと思います

次回のお手入れも心を込めてせていただきます

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:41:57.0

いつものスタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージをお願いしました。赤外線ドームで発汗もしすっきり、お手入れの気持ちよさでとても癒される一時です。
    お肌の悩みによってオリジナルの美容原液を調合してくれます。外での用事が多かったので次回は美白系でお願いしようと思います。

tomotomo様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    遠赤外線ドームやお手入れの気持ちよさを
    ご実感頂きまして大変光栄に思います。

9月になっても残暑が厳しく日差しも痛いくらいですね
    次回のお手入れでは11種類の美容原液の中から
    美白の原液をお選びして
    しっかりと美肌ケアさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:10:00.0

背中のエステもこれから考えてみようと思います!

ゆっこぴ様

背中の美肌トリートメントはフェイシャルと同じ工程を
    お背中に施します。
    美肌ケア・ニキビケアに効果が期待できるかと思います。

ご自分では普段手が届かずケアをしにくい箇所でございますので
    お手入れ後は透明感のあるお肌に仕上がります。

ぜひご利用いただきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• さみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:20:15.0

ヘッドマッサージはとても気持ちが良かったです。

★重~い頭スッキリ★脳リンパ30分¥4000→¥3000

さみ様

ヘッドマッサージ気持ちよくお受けいただけたとの事でうれしいです。

今回は後頭部のコリが強かったのでしっかりとほぐさせていただきました。

頭のコリがほぐれ血行が良くなるとスッキリと視界も広くなり
    目もパッチリと開きますね

施術当日は寝つきもよく熟睡できたとおっしゃっていただくお客様が多く
    人気のメニューとなっております。

アロマやフェイシャルメニューもご用意いたしておりますので
    機会がございましたら是非体験されてくださいませ
    心よりお待ち申し上げております。

esthetic salon on

• トラトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 07:18:32.0

今回は、初めて幹細胞のフェイシャルからデコルテ、ヘッドマッサージをしました。

とにかく担当スタッフさんの施術は丁寧でとても技術が高いと毎回思います。どれだけ経験してきたらこのような主義になるのかなあと思います。

幹細胞と言うものをしていただくまでに、丁寧に汚れを取っていただいたりパックしていただいたりするのですが、とても気持ちよかったです。また、肌はピカピカになりました!

ヘッドマッサージなんかしていただく時はやはり寝てしまいました。私にとっては贅沢なご褒美の時間です。

次は脳リンパというのがあるので、やってみたいなーと思って楽しみにしています。

良いところを見つけれてうれしいです。施術者の方は話しやすいし、とにかく部屋も綺麗でリッチな気分になります。

また行くのが楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

トラトラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しく励みになる口コミ投稿を頂き大変感激しております。

フェイシャルはお肌の汚れをしっかり取り除いた後に
    有効な美容液を導入したり

コリをほぐして老廃物を流すリンパマサージをしたりと
    美肌のためのアプローチをしっかりと組み込んでいます。

ヒト幹細胞もご納得のいく効果を発揮してくれて
    艶のある引き締まったお肌に仕上げてくれます。

脳リンパはとても人気のコースでフェイシャルと組み合わせると
    相乗効果でフェイスラインの引き上がりとスッキリ感をご体感いただけると思います。

ぜひ体験いただきたく存じます。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:32.0

バタバタしていて4ヶ月ぶりに伺えました。
    スタンダードフェイシャル、脳リンパデコルテ、両わき脱毛をお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術で、日頃の疲れが癒やされました。
    夏なので遠赤外線ドームも低めで、今日は汗が出ないなぁと最初思いましたが、いつのまにか眠気&汗ダラダラでリフレッシュできたように思います。

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れが癒されたとのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います。

数あるサロンの中から当店にずっと通っていただき
    心から感謝申し上げます。

今後もより良いサービスがご提供できるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:07:18.0

8月はじめに行きたいと思いつつ、コロナ感染等でなかなか行けず、8月終わりの週は台風が心配でしたが、運良くまだ雨が降る程度の時に予約する事ができ、久しぶりにやっと行く事が出来ました。ずっと行けずに肌がボロボロになっている事をお話すると、体調の事を心配して下さり、とても嬉しかったです。
    今回は【チケット】クレイ+ヒト幹細胞をお願いしましたが、マッサージがとても気持ち良く、久しぶりに癒しの時間が過ごせて大満足です♪終わった後に、色も白くなりシミも目立たなくなったなーと鏡をみて実感していると、同じように「気になっていたシミも右左どっちが分からなくなりましたね!」と嬉しい声掛けして頂きました。今度は、フォトの方を予約したいと思います。また宜しくお願い致します。

ともとも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お顔のリンパマサージも気持ちよくお受けいただき
    施術の効果にもご満足いただくことができとても嬉しく思います。

女性はご自分の体調だけでなく家族の体調にも予定が左右されたり大変な中
    サロンにご来店いただき心から感謝いたします。

お客様から[やっとこれた]や[サロンに来る楽しみを目標に毎日頑張ってる]など
    お言葉を頂く度喜びと同時に身の引き締まる思いです。

いつまでもお客様の癒しやキレイのご提供ができるサロンであり続けられるよう
    技術を磨いてまいる所存です。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-28 07:40:16.0

今回も施術ありがとうございました。
    スタンダードヒト幹細胞、デコルテマッサージを
    お願いしました。
    こちらで、施術をしてもらってるので、夏の日差しを
    浴びても安心感があり凄く助かってます。
    来月も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿をいただき
    大切なお肌をお任せいただきまして感謝申し上げます。

容赦なく降り注ぐ日差しに日焼けは免れませんが
    しっかりとケアしていただくことでシミ予防や
    お肌の戻りが早くなります。

お仕事、まだまだ大変とは思いますが変わらず紫外線対策頑張ってください。
    ご来店の際はしっかりとお手入れさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー