4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備

[投稿日] 2023-02-16 08:51:56.0

前回冷えがきついと
    話していたら

今回はすべての
    温度MAX(笑)でむかえていただきました

施術されるかたは暑いと思いますが
    おかげさまで
    暖かく
    熟睡させていただきました

足も軽くなり
    また来月伺います

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足も軽くなり暖かく施術をお受けいただけたとの事で安心いたしました。

今回は暖房器具を駆使してお部屋を暖かくお迎えさせていただきましたが
    いつもお体の冷えにお悩みのrain様には心地よい暖かさということでございました。
    今後も施術に集中してリラックスしていただけるよう
    環境づくりに努めて参りたいと思います。

いつもお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:30:42.0

初めて行きましたがとても丁寧にして頂きました!
    また行きたいと思います!

人気No1☆【脱毛メニュー】VIOセット1回¥4900→¥3600

とも様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術に対しても丁寧とお褒め頂き大変うれしく思います.。

大事なお体をお任せいただいておりますので安心して施術をお受けいただけるようにと
    日々努めております。
    今後もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご要望がございます時はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:11.0

いつもの全身アロマに加えて今回は初めて脱毛にチャレンジしました。施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお願いできました。脱毛の際にも、ひとつずつ確認してくれながら、行ってくれたので、痛みもなくあっという間な感じでした。夏に向けて少しずつ別の箇所にもチャレンジしていこうと思います^_^

【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥9900→¥7900

きら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の施術も安心してお受けいただけたとのことで嬉しく思います。

脱毛は思っていたよりもハードルが低くこんな感じなら早くしておけばよかったな~と
    おっしゃるお客様が多いです。
    日頃のお手入れも楽になりますしお肌もきれいになります。楽しみにされてくださいね!

これから薄着の季節がやってきますので気になる箇所がございましたらお申し付けくださいませ。
    しっかりと施術させていただきます。

お忙しい中いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-14 08:40:56.0

いつも丁寧な接客で癒やされています
    今度は春まえ肌を整えたいとか考えています

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後マスク生活の終わりが来る気配でございますので
    ますますハリ・つやのある美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:01:28.0

久しぶりのエステでとても気持ちよく、顔のむくみもとれスッキリしました。

あまりの気持ちよさに、早速全身アロマトリートメントも受けました。

雰囲気がよく通いやすいサロンだと思います。

☆人気No1☆【乾燥・マスク荒れ解消】スタンダード60分¥5500→¥3300

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂き、施術も気持ちよくお受けいただけたとの事で
    とても嬉しく光栄に思っております。

早速アロマトリートメントにもお越しいただきありがとうございました。
    その後お体はいかがでしょうか。

お顔の美やお体のお疲れを癒すメニューをたくさんご用意いたしております。
    またお時間のございます時にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:35:14.0

久々のエステで、肌が生き返りました!
    浮腫もくすみも取れてスッキリしました。また通いたいと思います。

【2回目以降の方】スタンダードフェイシャル60分¥5500→¥4400

ちい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    浮腫みもくすみもとれてお肌が生き返ったとのご感想とても嬉しく拝見いたしました。

今回は前回のご来店から少し間隔があいておりましたが以前のようなトラブルもなく
    お手入れ後はキメの細かい本来のお肌がよみがえってとても美しくなられておりました。

お忙しい毎日と思いますがまたお時間を見つけてお越しいただければ幸いです。
    お待ちしております。

とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:17:34.0

スタンダードフェイシャルと脳リンパ(10分)を施術していただきました。フェイシャルはリーズナブルな価格なのに次の日は化粧のノリが違うくらい効果ありです。
    初体験の脳リンパ(10扮)は、あんまや整体より断然よいです。次はデコルテ&脳リンパコースを予約します。

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フェイシャルのお手入れ効果をご実感頂き大変うれしく思っております。

今回は肩こりからの頭痛でお辛いとの事でオプションのヘットマッサージの施術をさせて頂きました。
    施術後はスッキリとされたとの事で安心いたしました。

フェイシャルとデコルテトリートメント・ヘッドマッサージの組み合わせは
    フェイスラインの引きあがりやむくみの解消、コリもほぐれてお体もすっきりと軽くなります。
    お疲れの際はお選びいただきたいメニューとなっておりますので次回是非お試しされてください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 18:34:44.0

リンパマッサージだけではなく脱毛やエステも利用出来るので一カ所ですむところが通いやすいです
    すっかり常連になってます(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントやフェイシャル、脱毛そしてオプションメニューもお体のご様子に応じて
    色々な組み合わせをして頂き大変うれしく思っております。

施術後にお顔やお体の変化もご実感しているとのお言葉も頂き励みになっております。
    今後もご満足いただけるようしっかりと施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうました。
    マリさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• oharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:03:09.0

フォトを1ヶ月毎にしてもらっていますが、黒ずみが少なくなった気がします。満足しています。

oharu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂きとても嬉しいです。

お忙しい毎日の貴重なお時間を頂戴しておりますので
    しっかりと結果の伴う施術ができますように今後も一層の努力をしてまいりたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございますした。

esthetic salon on

• りなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:41:54.0

とにかく、お店の雰囲気が可愛いです。
    今回はアロママッサージをお願いしました。施術中は部屋も暖かく、ヒーリング効果のある音楽もあり気持ちよさのあまり眠ってしまいました。程よい会話で、本当にリラックスできました!
    終わってからのお茶も美味しくて、心遣いがありがたかったです。私用で終了後、少しお時間をとらせてしまってすみませんでした>_<
    次はフェイシャルで予約させて頂きます^ ^

【コリ・むくみを改善】全身アロマトリートメント 60分¥7150→¥4900

りな様

この度は数あるサロンの中からesthetic salon onにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きリラックスしていただけたとのことで大変うれしく思っております。

お体は大変お疲れのご様子で上半身はカチコチでございましたが
    施術後は肩の凝りなど大分ほぐれ「スッキリした」とのお言葉も頂き安心いたしました。

チケットのご購入もいただきありがとうございます。
    メニューやオプションメニューもたくさんご用意しておりますので
    いろいろと組み合わせてお楽しみいただけると幸いです。
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:29:51.0

久し振りにフェイシャルをしていただきました。
    肌の乾燥が、凄かったとの事で、自分では気がつかなかったのですが、
    その日の夕方は、普段の化粧水も浸透が良かったです。
    目の下の膨らみが気になっていたのですが、すっきりしました。
    又、間を開けないで伺います。

海まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お化粧水の浸透もよくお顔もすっきりとされたとのことで
    とても嬉しく思います。

お久しぶりのお手入れと、この冬時期の乾燥でお肌も乾燥気味でございましたが
    しっかりと保湿をしてお肌を整えてまいりましたのでお手入れ後のお肌はしっとりモチモチになられておりました。

お忙しい中いつもお越しいただき口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-31 19:26:50.0

「心も身体もきれいになりたい」と思うこの頃。「そうなるためのお手伝いをしますね」と言ってくださり、うれしかったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「心も身体もきれいになりたい」とても素敵なお考えでございますね!

私もお肌が調子いいとスッキリとした気持ちで1日ウキウキ元気でいられます。
    元気なお肌が元気な心を作っていく・・・
    そんな、とても責任のあるそしてやりがいのある役目をお任せいただき
    心から感謝しております。

今後もお客様のお悩みに寄り添いしっかりと対応できるエステシャンであるよう
    スキルアップしていきたいと思っております。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:01.0

冬の寒い日の赤外線ドーム、入った瞬間心地よい暖かさに包まれ、そしてフェイシャルケア。最高です!今回はたくさ発汗し足先までポカポカです。 お肌の仕上がりも毎回ツルツル、ワントーン明るくなった感じです。
    月一のこの時間が楽しみです。またよろしくお願いします。

tomotomo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌にご満足い頂けて大変うれしく思っております。
    サロンにお越しいただくことを楽しみにして頂いているとのお言葉胸が熱くなります。

日々お疲れのことやご心配事も多いと存じますが
    リラックスして癒しのお時間をお過ごしいただけるように精一杯努めてまいりたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-28 21:20:18.0

私のあまりの冷えのきつさに
    驚かせてしまいましたが

ドームを最大限熱くしていただいたり
    お心遣いがうれしいです

乾燥気味でしたが
    しっとり血色もよくなりました

また伺います

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お寒い中のご来店でございましたので心配になるほどドームを温めておりましたが
    rain様のお体の冷えにかなわずお体が温まる迄お時間がかかってしまいました。
    施術後はとても透明感のある白いお肌になられて、足からも汗をおかきになっていらしゃったのでほっといたしました。

まだまだ寒さと乾燥には注意が必要な時期でございますので
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう様々な環境を整えてしっかりと施術させていただきたいと思います。

esthetic salon on

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:14:28.0

翌日の肌の張りと、透明感に感動。遠赤外線のドームに包まれてながらの施術は、夢心地でした!
    スペシャルな予定や、自分磨きにまた利用させて頂きたいと思います!

うさぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂き夢心地との嬉しいご感想をいただき大変光栄に存じます。

仕上がりのご希望に添えますようにと美白効果やお肌のキメを整え引き締め効果のある原液など5種類の原液を調合いたしました。

施術後のお肌はうさぎ様本来の透明感のある美しいお肌になられておりました。

是非またお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 08:36:46.0

自宅から近く通いやすいし人混みの中に出なくてすむのが1番よいです
    室内もさわがしくなくリラックスできます
    頑固な肩こりが楽になるため定期的に通うつもりです,初めて両脇脱毛したのですが低料金なので安心して通えます

【脱毛メニュー】1ヵ月以内再来店の方 通常メニュー10%OFF

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩の凝りが楽になるとのご感想とサロンもリラックスできるとの口コミを頂きととても嬉しいです。

定期的にお越しいただき肩の筋肉の盛り上がりも以前より解消されてまいりました。

脇の脱毛も効果が確実に現れているようでございます。

今後もお体の状態を見極めて効果をご実感いただける施術をしてまいりたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-21 18:09:19.0

コロナ禍、職場で休む人が多く、大忙しでヘトヘトになった週末、「今週とてもよくがんばったなぁ」と自分をほめながら施術していただきました。寝てしまってもったいなかったです(笑)。
    肌が前より白くなった気がしてうれしいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい日常の癒しのお時間としてご来店いただき
    お肌が白くなったとのご感想も大変うれしく光栄に感じております。

施術後のお話の中でとても嬉しいお言葉を頂戴して目じりに涙がたまり
    もう少しで零れ落ちるところでした。
    本当に毎日皆様から支えられている事を実感致しております。

お肌もどんどん美しくなられてお顔もはつらつとされて私も大変うれしく思っております。
    益々磨いてまいりましょうね!

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:35:29.0

冬の寒さもありいつも以上に首や肩が凝っていましたが、丁寧に時間をかけてリンパを流してくださりスッキリしました♪
    首や肩のマッサージが素晴らしくいつも感謝しています。
    フェイシャルも何種類もの美容液を使用していただき、ピカピカになれます!
    コロナ禍ですが感染症対策も行き届いており安心して通えるサロンです。

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりについてご満足いただき大変うれしいご感想を頂きありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

おうちのことやお仕事でお忙しい中貴重なお時間をさいてご来店いただいておりますので
    安心して充分にお寛ぎいただけるようにと日々思っております。
    今後もより一層ご満足いただける施術とサービスがご提供できますように精進してまいりたいと思います。

いつも心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:43:49.0

デコルテマッサージを試してみました。思っていたより力強くリンパを刺激して頂けるので、仕事終わりにはとてもすっきりして良かったです。色々なメニューがあり、楽しいです。いつもありがとうございます。

ひいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてお試しいただいたデコルテトリートメントでございましたが
    お体がスッキリされたとのことで大変うれしいです。

デコルテトリートメントはフェイシャルと組み合わせていただくことでお顔のむくみやくすみを解消して
    よりハリのあるお肌に導いてくれます。
    また、肩や首のコリをほぐしてリンパの流れや血行の促進も致しますのでお体もすっきりと軽くなります。

いつもお仕事帰りにお越しいただいていますのでリフレッシュしていただけるように精一杯施術させて頂いております。

オプションメニューたくさんございますのでご気分でいろいろと選んでお楽しみください!

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:37.0

いつもと同じ、全身アロマトリートメント90分をお願いしました。久しぶりの来店でしたが、笑顔で出迎えてくださり、気持ちもリラックスできました。肩を中心にお願いしましたが、ゴリゴリしている滞った部分を丁寧に流してくれました。おかげでスッキリして、火曜日からの仕事も頑張れそうです!脱毛についての相談ものってもらえたので、次回は脱毛もチャレンジしてみようと思っています。

きら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体もすっきりと気持ちもリラックスしていただけたとのお言葉も大変うれしく
    お仕事もがんばれそう!のご感想も頂きとても光栄に感じております。
    心が元気になる口コミ投稿を本当にありがとうございます。

今回は「肩がゴリゴリ・腰もきつい」とのことでございましたので
    足裏からもも迄しっかりと流してまいりました。
    いつもより足の張りもございましたので念入りにほぐしリンパと血行を促していきました。

日々の生活でお疲れや不調も様々に及びますが今後も技術と知識を深めて
    ご満足いただけるお手入れができるように努めてまいりたいと思います。

次回は脱毛にもチャレンジでございますね
    しっかりと施術させて頂きます。

esthetic salon on

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:23:35.0

今年最後に、
    フェイシャルに追加して
    オプションでヘッドマッサージ、デコルテマッサージをお願いしました。

毎回、とても丁寧に対応くださり、感謝しています。
    特に、デコルテとヘッドがとても気持ちよかったです!
    何回も寝落ちしてました。笑
    フェイシャルも肌の様子を見ながら施術してくださいます。
    ドームのなかもポカポカで、今までで一番、気持ちよく汗をかけました。

また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    1年の締めくくりにお越しいただき「何度も寝落ちするほど気持ちよかった」とのご感想を頂き
    大変光栄に感じております。

ご来店いただいたお客様に寛いでもらいきれいになってお帰り頂くことを
    私の喜びとさせていただいております。
    嬉しい口コミ投稿を頂けると喜びと日々の活力にもなります。ありがとうございます。

まだまだ行き届かないところもあるかと存じますが今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

2023年もご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。

esthetic salon on

• ゆっこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:14:46.0

久しぶりにフェイシャルを受けました。
    とても、気持ちよく毛穴も綺麗になり毎回満足です。

ゆっこぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴もきれいになり、気持ちよく、ご満足いただいているとのことで大変光栄でございます。

今回は美容原液11種類の中から乾燥や肌荒れを落ち着かせてくれるようブレンドした原液を超音波導入致しました。
    毎回お肌のお悩みは違うと思いますので今後もお話しを伺いながらその都度ゆっこぴ様のお肌に合った美容液の調合をしてまいりたいと思います。

お忙しい中大変うれしい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 18:52:26.0

施術してもらうようになり、肌がしっとりやわらかくなった気がします。乾燥肌カサカサでかゆかったストレスがなくなりました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌がしっとり柔らかくなってお肌に対してのストレスがなくなったとのご感想、エステシャン冥利に尽きる口コミ投稿を頂き大変うれしい限りです。ありがとうございます。

はじめてのご来店からご自宅でのスキンケアの意識も変化されたとのことで
    さきちゃん様の日々の努力もお肌に反映されているのだと思います。

お肌の調子が良いと気持ちも元気になりますよね。
    少しでもお役に立ちたいと思い誠心誠意施術させていただいております。
    今後もお肌の変化をご実感していただけるよう努力してまいりたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:28.0

肌あれもおかげさまでだいぶ落ち着いてきました。また来年もよろしくお願いします。

いな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌が荒れてらっしゃるとのことでございましたが
    落ちついたとのことで安心いたしました。

フェイシャルでは余分な汚れをお肌に負担なく落とし
    保湿をしながら有効な成分を浸透させていきます。
    お手入れ後はもちろんのこと、数日後のお肌もじわじわと調子が良くなってきます。

今の時期は乾燥とマスクで肌荒れしやすいと思いますが
    ご自宅でのスキンケアに加えお時間のございます時にお越しいただければ幸いです。
    改善に向かうようしっかりお手入れさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございした。

esthetic salon on

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 02:29:42.0

以前、お試しに受けた首・美肌フォトが良かったので今回もお願いしました。首部のお肌がしっとよい感じです。定番のフェイシャルとデコルテマッサージでも毎回施術前後にお肌の明るさの違いがわかるほどです。月一の自分へのご褒美、癒しの時間。また来年もよろしくお願いします。

tomotomoさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回定番のフェイシャル・デコルテトリートメントに加えお首のフォトも効果をご実感頂き大変嬉しく存じます。

施術中じわじわとお肌の白さとキメの細かさが増して
    お手入れ終了時には本当にお肌のトーンが明るくなり白さと美しさに磨きがかかっておられます。

お忙しい中お時間をみつけて足を運んでいただいておりますので
    心を込めて精一杯お手入れさせていただいております。
    今後もtomotomo様にご期待にそえるよう、癒しの空間であり続けられるよう努めて参りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-23 18:49:47.0

年末
    自分へのご褒美に
    ボディ フェイシャルのダブルで伺いました

申し訳ないくらいコリコリなのですが
    いつも通り
    丁寧にほぐしていただきました

フェイシャルは自分で驚くくらい
    白くなります
    きっと血行が良くなったり
    いろんなことが関係しているのでしょうが

とにかく
    最後の最後まで丁寧なんです(笑)

毎回感動します

来年もお世話になります

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    1年間のご褒美にと当店のフェイシャルとアロマトリートメントをお選び頂き
    大切なお体をお任せいただき大変嬉しく光栄です。
    また、丁寧な施術とお褒め頂き毎回感動していただいているとのお言葉
    本当に感激です!ありがとうございます。

今回はお体120分フェイシャル60分と長時間になりましたが
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お手入れ後はお体のコリもほぐれ血行もよくなり
    ファンデーションを塗ったかのような美しく白く透明感のあるお肌になっておられて
    私も嬉しくなりました。

いつも楽しいお話をしていただき心もほっこりと癒しを頂いています。
    今後もなお一層技術を磨きご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:18:32.0

毎回施術の度に効果を感じていましたが、最近はその効果が持続しているように感じます(^^)
    お店の雰囲気も、エステティシャン様のお人柄も癒されます♪♪1年以上通わせて頂いてます…来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

こしこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手入れの効果をご実感頂いているとのこと大変うれしく思います。

ほんとに時の過ぎるのは早いもので昨年の11月に初来店いただき1年以上経過いたしました。
    私こそこしこ様の弾むお声と素敵な笑顔にいつも元気を頂いております。
    また、お越しいただくたび嬉しいご感想を頂戴してとっても励みになっております。

また来年もご満足していただける施術ができるようより一層努めて参りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中うれしい口コミ投稿いただきありがとうございました。

esthetic salon on

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 15:59:29.0

お部屋もとても綺麗でしたし、施術中は最低限の会話でリラックスして受けることができました!

ボディNo1【コリ・むくみ改善】全身アロマトリートメント90分¥9900→¥5940

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    サロンについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お久しぶりのアロマトリートメントということでございましたが
    リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います。

今回全身のコリやハリが強くお疲れがたまっていらしゃるご様子でした
    全身くまなくほぐしますととともに特にコリがある箇所は念入りに施術させて頂きました。
    お手入れ後お体が軽くなったとのご感想を頂き安心いたしました。

またお疲れのたまる前にお越しいただけると幸いです。

esthetic salon on

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:32:38.0

隔週で通って半年が経過しました。3回に一度フォト美顔を入れています。写真に映る自分の顔がだんだんと明るくなり、嬉しいです。

ひいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿までいただき大変感激いたしております!

初回ご来店の際にお伺いいたしましたお肌のお悩みもどんどん改善に向かい
    美しく輝きのあるお肌に変化されています。
    ご来店の度にお喜びのご感想も頂き感謝しております。ありがとうございます。

5月の初ご来店からまだ半年しか経っていないのがウソのように
    長くお付き合いさせていただいてる気がいたします。
    お話をさせて頂きお人柄に触れ、お手入れさせていただく中でお肌の変化も感じ
    とても濃いお時間を過ごさせていただいていいるからだと思います。

今後もひいちゃん様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
    しっかりとご満足いく結果も伴うよう努めて参りたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:33.0

とても丁寧な対応で、おぉ~とわかる程の仕上がりでした。次回はお得なチケット購入しようと思ってます。

カズ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    対応についてもお褒め頂き施術の仕上がりにつきましてもご満足いただき大変うれしく思います。

今回はプラセンタやコラーゲン、エラスチン、ホワイトなど5種類の原液をブレンドしてお肌に導入いたしました。
    お手入れ後は透明感のあるいきいきとしたお肌になっておられました。

チケットは単発価格でお越しいただくよりもとてもお得に通っていただけますので
    ボディトリートメントなど様々な組み合わせでお楽しみいただければ幸いです。

esthetic salon on

エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー