サロン内は綺麗で、心地よい空間でした。アロマの香りも良く、頭をしてもらっているとイビキをかくほど、寝落ちしてしまいました。
技術が素晴らしいなと感じました。また、行きたいです。幹細胞というケアがあるそうで、次は、それをしてみたいと、今からワクワクします!
セラピストの方は優しく話しやすく、あの技術になるまで沢山、努力されたんだろうなと素人の私でも分かるような方でした。
信頼できる方だなぁと感じましたし、良い所を知れて嬉しかったです。
また、行ける日が楽しみです!
【全身スッキリ!】アロマトリートメント60分ドライヘッド10分¥8700→¥6500
トラトラ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
技術面において、また店内の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂き大変感激です。
文章でいただくご感想はずっしりと心に突き刺さり
読み終えて胸が熱くなり泣いてしまいました。
本当に嬉しい口コミ投稿を頂き心から感謝申し上げます。
当サロンはアロマトリートメント、フェイシャル、ヘッド等々
多数メニューを取り揃えていますので いろいろとお試しされてみてください。
今後も誠心誠意お手入れさせて頂き
ご満足いただける、効果をご実感いただける施術ができるよう努めてまいります。
お忙しい中嬉しく励みになる口コミ投稿頂きありがとうございました。
esthetic salon on
定期的にお世話になっていて毎回仕上がりに感動してモチベーションも上がります!
[2回目以降の方]幹細胞スペシャル(onキレイフェイシャル)40分¥7000→¥5800
みい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただくことができ大変うれしく思います。
お手入れにお見えいただくようになってから
大きなニキビができにくくなって全体のトーンアップもされてきましたね
毎日のお仕事も忙しいことと思いますがご自宅でのケアもがんばってくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
esthetic salon on
久しぶりに伺うことができました。
フェイシャル・デコルテ・ヒト幹をお願いしました。
定期的に施術していただくおかげで、肌荒れ・乾燥で赤みがかっていたのがなくなり、化粧のりもよくなりました。
クリームミストも、今回もわけていただきました。持ち歩いて使っています。
さきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にお越しいただいておりますお客様が少し間隔があきますと
すごくお会いできてないような感覚になってしまいますね
お顔を拝見してほっといたしました。
施術の効果もご実感頂けてミストも持ち歩いてご使用いただけているとのことで
とても嬉しく思います。
本当に乾燥がなくなり赤みがひき透明感のあるお肌に変化されていらっしゃいます。
クリームミストはお化粧をした上からもシューシューとしていただけますので
これからの季節お体にもお使い頂いて紫外線からお肌を守って美肌キープされてください。
esthetic salon on
スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージのいつものコースでした。
スタンダードの美容液がとても良い香りで癒されました!
マッサージの技術がとても素晴らしく、顔の引き上がりとスッキリ感が実感できます(^.^)
デコルテマッサージも丁寧で、有り難いです。
chiro様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の効果や技術に対しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく感激しております。
今回はお悩みに応じまして
ヒアルロン酸、栄養補給や保湿・鎮静作用のあるチェス
シワやシミ、紫外線防御効果のあるものなど5種類を調合いたしました。
それぞれがしっかりお肌に行き届き香りもよろしかったとのことで
嬉しい限りです。
今後もお肌のお悩みがしっかりと解消できりよう
誠心誠意お手入れさせて頂きます。
いつも心癒される口コミ投稿をありがとうございます。
esthetic salon on
人生初めてアロママッサージを受けました
他のお店と比較は出来ませんが、イメージ的に施術後はベタつくものかと思ったのですが、肌触りが良く嫌な感じが全く無かったのに驚きました!
下半身に脂肪が付きやすい体型なのでほんと申し訳なかったのですが、きっちりしていただけたおかげで終わった後少し細く見える!?と感じました笑
スタッフさんもとても優しい方なので、場所さえ近ければ通いたい程でしたがそこだけが無念です
オイルもどこのものを使用されているか聞けず口下手を悔やんでます笑
また機会があればお願いしたいです!
一推し【コリ・むくみ解消】全身アロマトリートメント120分¥14000→¥11000
まり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのアロマトリートメント・特別な日のご褒美に当サロンをお選び頂き大変光栄でした。
お体のお疲れもたまっていらっしゃたので
しっかりと念入りに施術させて頂きました。
気に入っていただきましたオイルでございますが
美肌効果が期待できる成分を原材料にして
オリジナルにブレンドしたオイルを使用しておりましす。
残念ながら市販では販売いたしておりませんので
次回機会がございましたらご紹介させてくださいませ。
距離を考えますと簡単なことではございませんが
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございました。
esthetic salon on
スタンダードフェイシャル、ヒト幹細胞、デコルテマッサージといつものコースをお願いしました。 デコルテマッサージの首から鎖骨、脇付け根のグリグリマッサージが気持ちよいです。詰まったリンパが流れていきスッキリします。
フェイシャルも毎回必ず寝落ちしてしまう気持ちよさです。
いつも丁寧なお手入れありがとございます。またよろしくお願いします。
tomotomo様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フェイシャルやデコルテマッサージの施術を気持ちよいとご感想いただき
大変光栄に感じております。
首や肩のハリが強くなってまいりますと頭の付け根や頭部の凝りにもつながってきます。
しっかりとほぐしてできる限りお体のお疲れを解消できるようお手入れさせて頂いております。
ヘッドマッサージや脳リンパのメニューもおススメでございますので
機会がございましたら施術させていただけると幸いです。
お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
esthetic salon on
久しぶりに伺えたのですが
疲れも冷えも凝りもマックスで
贅沢と思いながら
思い切って
フェイシャルとリンパどちらもお願いしました
丁寧なプロ技で
リンパを流していただくと鼻がすっきりして
呼吸がラクになり
フェイシャルのあとは透明感がでました
本当に
顔も体もぜんぶ繋がっているんだなと感じます
また伺う日を心の糧にして
暑い日を乗り越えていきます
rain様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はアロマトリートメントとフェイシャルエステを施術させていただき
お手入れの効果をご実感いただくことができて嬉しく思います。
お体のご不調が改善されたとのお言葉を直に頂戴して
エステシャン冥利に尽きる思いでございました。
お顔も体もお気持ちもすべてつながっていますよね
今後もお悩みの改善がしっかりできるよう誠心誠意お手入れさせて頂き
気持ちも元気に毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中励みになる口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
esthetic salon on
今回もフォト美顔+ヒト幹細胞のセットでお願いしました!安定の、リフトアップは勿論なんですが、
今回は次の日の朝、びっくり!!
最近、目尻に小さなブツブツが気になっていたのですが、消えていました!!
化粧水を塗る時に指でブツブツを感じていたのですが、なくなっていました!!!少し大きめなものはまだあるので、次回からもう少し間隔を短くして施術をお願いしたいと思いました。
「ブツブツが消えた!」早くお伝えしたかったのですぐに口コミを書かせて頂きました^_^
また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
こしこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後のお肌のご報告を早々にいただき大変嬉しく感激いたしております。
なんだこれは!こんなのなかったのに!ってお肌のお悩みやトラブルは
急にやってきまよね
私も経験あります・・
今回はフォト美顔+ヒト幹細胞でしっかりっとターンオーバーの促進が
できたことが良い結果を導いたのではないかと思います。
お肌が美しいと気分もあがります。
これからももっと多くの美と喜びをご実感いただけるよう努めてまいります。
この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
esthetic salon on
前回はデコルテなど、顔周りだけでしたが、全身して頂けて、とてもスッキリしました!ありがとうございました!
【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 60分¥7200→¥6400
sarina様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お体がスッキリされたとのことで嬉しく存じます。
今回は特に気になっていらした首肩まわりを念入りに施術させて頂きました。
首や肩の凝りは放置してひどくなると
眼精疲労や頭痛を引き起こすこともございますので
またお時間がございます時はご来店いただけると幸いです。
お忙しいかとは思いますがまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございました。
esthetic salon on
フェイシャル、デコルテ、ヘッドとゆっくりと丁寧に施術をしていただきました。
力の入れ加減も絶妙でとても癒されました。
技術力もあり終わったあとは顔の引き上がりやスッキリ感がはっきりわかります。
気持ちも明るく体も元気になりました。
また明日からも頑張れそうです。
ご褒美エステ☆幹細胞フェイシャル/デコルテ/ヘッドマッサージ¥13000→¥11000
いちご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しく励みになるお言葉を頂き心から感謝の思いでいっぱいです。
お時間を割いてご来店いただいているお客様には
しっかりと結果をご実感いただけるよう精一杯施術させて頂いております。
お肌の変化やお体の改善をされたとのご感想を頂くと
心が元気になります。
今後も技術の向上に努めてご満足いただけるよう努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございました。
esthetic salon on
スタンダードフェイシャル、ヒト幹細胞、デコルテマッサージコースをお願いしました。
首と肩が非常に疲れてたので、施術中は最高のひと時でした。
翌日は肌が綺麗だと友人から褒めてもらう事ができ
凄く嬉しかったです。
また、宜しくお願いします。
たぬちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
翌日ご友人からお肌を褒められたとのことで自分の事のように
嬉しく思います。ご報告いただき光栄です。
鏡を見て綺麗だなって満足していてもお友達や家族から褒められると
とっても自信が持てますし気分も上がりますよね
今後もしっかりとお肌の状態に応じた施術させていただき
美しいお肌づくりのお役に立てれば幸いです。
お忙しい中うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
esthetic salon on
先日は、お世話になりました。
いつものフォト美顔とヒト幹細胞を施術して頂き、またまた施術後にカサブタが出来ました♪毎回、一番気になるシミ部分にカサブタが出来て、綺麗に剥がれた後は、以前より薄くなったなーと実感します!
フォトの施術中は、打つ度に毎回優しく声掛けを行いながら、丁寧に行って下さるので、痛みに耐える事が出来ます!施術後に、嬉しいお褒めの声掛けをして頂けるのも、励みになります。いつもありがとうございます。また、近々予約出来ればと思っていますので、宜しくお願い致します。
ともとも様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術後かさぶたからのシミが薄くなったとのご報告とても嬉しく拝読いたしました。
お肌の変化をご実感いただくことができエステシャン冥利に尽きる思いでございます。
お時間を作ってご来店いただいておりますので
しっかりと結果の伴うお手入れができるようにと心がけております。
お客様かがご自身で体感していただけることほどうれしいことはございません
今後も益々技術を磨いてご満足いただけるよう努めてまいります。
esthetic salon on
とても気持ちよくて寝てしまいました。
もったいなかったような、、,,笑
ゆっこぴ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
金曜日のご来店は週の終わりでお疲れもたまっていらっしゃいますよね。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けてうれしいです。
とはいえ気持ちの良い時間・・寝てしまった~と思うと
もったいない思いになるのもわかります。
次回は現実と夢の世界を行ったり来たりのまどろみのお時間も
お楽しみ下さい(^^)
誠心誠意お手入れさせて頂きます。
esthetic salon on
いつでも清潔感ある空間なので安心して伺えます。
その時その時の肌の悩みや状態で美容液を選んでくださるのもありがたいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心してご来店いただいているとのお言葉大変うれしいです。
お寛ぎいただける空間と確かな技術をもってお客様をお迎えしたいと思っております。
お気付きの点がございます時はご教示頂ければ幸いです。
esthetic salon on
久しぶりの来店でした。いつもの全身アロマ90分でお願いしました。仕事が忙しく、しばらく来店できなかったので自宅でリンパを流したりストレッチをしたりしながら過ごしていました。しかし、やってもらって実感!やっぱり全然ほぐれてなかったのがよく分かりました。凝っていた首、肩を中心に丁寧に流していただきました。今度は脱毛にもチャレンジしたいです。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】全身アロマトリートメント 90分¥10800→¥9700
きら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お顔を拝見して心が和みました。
今回はお仕事も忙しかったとのことで特にお辛いとおしゃっていた首や肩は
ガチガチでございましたのでしっかり念入りにトリートメントさせていただきました。
ご自宅でのケアもきっと有効ではあったと思いますが、お疲れがそれを上回っていたのだと思います。
今後もご自宅でセルフケアを行っていただき
手の届かないとこや、難しい箇所はしっかりと施術させていただきます。
お体の不調が改善にむかうようよう努めてまいります。
お忙しい中うれしい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
esthetic salon on
初めて行かせていただいたのですが、施行前に丁寧な説明があり、サービスもとても丁寧で心身ともにリフレッシュできました!
施行後の肌のトーンアップと輪郭がスッキリしたように感じました。
普段口コミはしないのですが、あまりにも嬉しくなったので書かせてもらいました。ありがとうございました。
シミしわほうれい線ニキビケア☆幹細胞スペシャル40分¥7000→¥4500
mi様
施術後のお肌のトーンアップや輪郭のスッキリ感をご実感頂き
とても嬉しく励みになる口コミ投稿をいただき胸が熱くなる思いでございます。
お肌のお悩みは時に心のお悩みにもつながりますが
お肌が変化する事で日々の気持ちも明るく元気になると信じて施術させて頂いております。
今後もお悩みに寄り添いしっかりと結果の伴う施術ができるよう
努力してまいりたいと思います。
mi様からの嬉しい口コミ投稿を読み返しながら喜びを感じております。
これからも益々お客様のお役に立てるエステシャンでいられるよう
努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。
esthetic salon on
毎回丁寧な施術に大満足です。 赤外線ドームでも発汗し、体全体リフレッシュできます。
【脱毛メニュー】1ヵ月以内にご来店のお客様 通常メニュー10%OFF
tomotomo様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術とお褒め頂き大満足いただけていること、とても励みになります。
遠赤外線ドームでかく汗は皮脂腺から出る汗でお体の有害物質や
コレステロールなどの脂肪分も含まれております。
全身の血行促進も致しますので心地よいスッキリ感でございます。
今後もお顔のキレイとお体のデトックスをしていただきながら
ゆっくりとお寛ぎ頂き、日常のお疲れを少しでも癒していただけるよう
しっかりと施術させていただきます。
お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
esthetic salon on
素敵な空間のお店で、ゆったりと気になる部分をして頂きました。
体もスッキリし軽くなりました。色々なプランも案内して頂き、利用したいと思ってます。ありがとうございました。
【コリ・むくみを改善】全身アロマトリートメント 60分¥7200→¥5500
きー様
空間をお褒め頂き、施術後はお体がすっきりと軽くなったとのことでとても嬉しく存じます。
肩と首のハリがとても強くお体もお辛かったのではないでしょうか
カウンセリングでお首と肩がお疲れとお伺いしておりましたので
重点的に施術させていただきました。
アロマトリートメントやヘッド
遠赤外線ドームでお体の血行促進して頂きながらのフェイシャルなど
メニューをご用意しておりますのでお悩みやご気分にあわせてお選びいただきたいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
丁寧なマッサージは
あっというまに
寝落ちしてしまいますが
忙しい日々の癒しです
オアシスです(笑)
また来月
伺えるように
稼いできます(笑)
rain様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧なマッサージとお褒め頂き、癒しのオアシスとのお言葉大変光栄です。
お忙しい日常をお送りのお客様に貴重なお時間をお任せいただいておりますので
心からの感謝を込めて施術させていただき心地よくお過ごしいただきたいと思っております。
お時間をつくって頂くことも大変かと思いますが
7月のご来店も心よりお待ちしております。
esthetic salo on
ファイスラインすごく引き上がりざらつきもなくなります!!
みい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フェイスラインの引き上がりとざらつきの改善をご実感頂き大変うれしく思っております。
施術後にお声に出してお喜びいただき私としても励みになっております。
esthetic salon on
お肌の状態や悩みなどに合わせて相談後、合った美容液を施術で選んで使ってくださいます。
いつもとびきりの笑顔で迎えてくださるので元気が出ます♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。
お肌の状態は季節や体調によっても変化するものでございます。
近頃は乾燥が少なくなり紫外線によるダメージが気になる季節になってまいりました。
今後もお肌のお悩みやなりたいイメージをしっかりとお伺いして施術させていただきますので
ご希望やご要望をお聞かせいただければ幸いです。
esthetic salon on
今回も丁寧な接客と施術でした(^-^)
また行かせていただきますね、ありがとうございました♪
うさぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
丁寧な接客と施術とお褒め頂き大変うれしく思います。
施術後にお話させていただいているときに
ずっと通っていきたいとお言葉を頂戴して感激いたしました。
回数を重ねてご来店いただきその度お肌の変化をご実感いただけるよう
しっかりと施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
いつも雰囲気よく、丁寧に施術して頂けます。夏場ですが、好みに合わせて赤外線ドームの温度を調整していただけます。私は発汗したかったのでスッキリしました。
Ruk@様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術とお褒め頂き雰囲気も良いとお言葉を頂きうれしく存じます。
今回はゆっくりとお時間をとっていただきフェイシャルと脳リンパで
おくつろぎいただきました。
いつものコースよりお時間も長くなりましたのでドームでしっかりとお体を温めていただくことができ
ご希望にお応えでき良かったです。
これからの時期、部屋の中はクーラーでお体も冷えることも多いかと思いますので
お好みの温度にしてお待ち申し上げます。
お仕事帰りのお疲れを癒すことができるよう精一杯施術させて頂きます。
esthetic salon on
すでに3回目の来店です。
今回初めてフォトに挑戦しました。
シミやそばかすの黒さに反応して少しパチパチと痛いですが、目の周りを施術するときに「今から眩しくなります」や「一気にやってしまいますね」と都度優しく声掛けをしてくださり、良かったです。
少しでもシミが薄くなれば良いなぁ。
あずりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めてのフォト美顔の率直なご感想をありがとうございます。
箇所によっては痛みがあったり光がまぶしく好みもある施術コースでございますので
不安な気持ちにならないようお声がけをさせて頂きました。
安心してお受けいただけたようでよかったです。
慣れてこられたお客様はウトウトされる方もいっらしゃいますので
今後もご安心して施術をお受けいただけるよう配慮させていただきます。
不安なことやご要望がございます時は遠慮なく仰ってください。
よろしくお願いいたします。
回数を重ねていく度にお肌が変化されていますので
これからのお手入れの効果が楽しみです。
esthetic salon on
ヒト幹細胞は髪の毛やデコルテまで施術していただけるので嬉しいです。
ヒト幹細胞のおかげで、肌の調子も良いのでこれからも続けていきたいと思います。
デコルテマッサージもリンパを流してくれるだけではなく、肩の凝りにも効くので、毎回楽しみにしています!
chiro様
ヒト幹細胞の効果をご実感頂き
デコルテマッサージも楽しみにお受けいただいてるとのこと、大変うれしく思います。
いつも肩がカチコチでお辛いだろうなあと思います。
少しでも解消できればと思ってしっかりと念入りにお手入れさせて頂いております。
スッキリ感や癒しのお時間になれれば幸いです。
いつも心あたたまるお言葉をありがとうございます。
esthetic salon on
先日は、クレイ+幹細胞を施術して頂きました。
最近は月1ペースでしか通えていませんが、久しぶりに施術して頂くと、毛穴の汚れや肌のハリも全然違う!と、より実感する事が出来ました。
今度は、チケットを購入してまたお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
ともとも様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
毎回励みになる嬉しい口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
初めてのご来店からお肌がどんどん変化して透明感が増してまいりました。
ご自分のお肌を大切にされてお手入れも頑張っていらっしゃる証ですね。
今後も心を込めてお手入れさせていただきご満足いただける施術ができるよう
精進してまいります。
esthetic salon on
久しぶりに行くことができてとても嬉しかったです。
回数券がなくなってしまったので、またぼちぼちいこうと思います!いつもありがとうございます!
ゆっこぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私もゆっこぴ様にお会いできて近況のお話もお伺いすることができ大変うれしく存じております。
数あるサロンの中から当店に通っていただきご愛顧いただいていることを心から感謝致しております。
お時間がございます時はお顔のメンテナンスや癒しを兼ねて
ご来店いただけますことを心からお待ちしております。
esthetic salon on
いつも丁寧なご対応で安心しておまかせしてます。
つい夢の中に行ってしまってすみませんと思いながらも、毎回夢の中です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とお言葉を頂きご安心して大切なお体をお任せいただいていること
大変光栄に感じております。
お肌はお洋服のように着せ替えることができませんので
毎日のお手入れの積み重ねが未来のお肌をつくっていくと思っております。
これからも誠心誠意お手入れさせて頂き
美しい透明感のあるお肌を保っていただけるよう精進してまいります。
esthetic salon on
久々に行き、フェイシャルのスタンダードをお願いしましたが、本当に気持ちよく肌もツヤツヤになりました(*^^*)特にマッサージが本当に至福で必ず眠ってしまいます(笑) 紙ショーツがあったので使わせていただき、着替えの棚の近くのゴミ箱に捨てましたが、そこで良かったか聞くのを忘れてました(^_^;)間違えてたらごめんなさい(TT)
りー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術の気持ちよさと効果をご実感頂き大変うれしく思います。
お着替えの紙ショーツにつきましてはダストボックスに入れて頂いており問題ございませんでした
ご説明不足でご心配をおかけして申し訳ございません。
日差しも強く紫外線も気になる季節がやってまいりました。
ご来店の際はしっかりとシミしわ対策をして
お肌のトラブルなくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
esthetic salon on
数年ぶりのフェイシャルエステでしたが一回の施術で肌がとても綺麗になりました。
デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
次回はリンパマッサージをお願いしようと思います。
【毛穴ケア・肩こり解消】クレイフェイシャルデコルテ付¥9500→¥7300
ミルク様
施術後のお肌の変化もご実感頂き、デコルテマッサージも気持ちよかったとのことでとても嬉しく存じます。
アロマトリートメントではアロマオイルで全身のリンパ・血行促進をしコリをほぐしてまいります。
オリジナルのアロマオイルは美肌効果も抜群で香りもよいのでぜひ体験されてお体の疲れを解消されてください。
esthetic salon on
エステティックサロン オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー