4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 新都心おもろまち店   >

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店

キョウトホグシドウ シントシン オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル5F
  • おもろまち駅徒歩1分 メインプレイス徒歩3分 近隣駐車場利用はキャッシュバック有

[投稿日] 2023-11-11 13:22:38.0

久しぶりの来店で体調も万全じゃありませんでしたが、変わらず丁寧な施術とお気遣いありがとうございました。

まきこ 様

この度も当店へのご来店、誠に有難うございました。そしていつも口コミを投稿いただける事も励みになります(*^^*)有難うございます。
    今回はお力加減のお好みなど心配な面もありましたがその後お加減いかがでしょうか?

まきこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kn8alyceさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:41:33.0

たまに利用させていただいてます。
    指圧が苦手なので、いつもオイルマッサージですが、オプションでオイルの香りも選べて、全身しっかりマッサージしてくれるので、とても心地よくて気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします♪

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ120分】究極の癒し★ 10100円

kn8alyce 様

この度は当店のご利用並びに口コミを頂きまして誠に有難うございます。

心地よくお過ごし頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

またいつでも休みにいらして下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:47:42.0

もう少し 技術を勉強するなり他店をみて勉強したほうがいいです。

<女性専用>【オイルマッサージ60分】疲れ&ムクミに! ¥4800

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿でのご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:03.0

60分あっという間でした。
    気持ちよかったです!

【ほぐし60分】友だち・カップルにも♪全身ほぐし+癒しヘッド付 ¥3600

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビーチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:38.0

久々に来店してアロママッサージを全身やって頂いて気持ちよく施術が受けられました^ - ^エステティシャンさんも接客、技術が良くまた来店しようと思いました^ - ^おしゃべりも弾み楽しく過ごせた事にありがとうございました^ - ^

ビーチ 様

この度はご来店並びに、素敵な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

私はビーチ様の明るい人柄にとても癒されました♪ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-01 19:31:23.0

いつも心遣いありがとうございます♪
    優しい接客と素晴らしい施術に感謝です!!

あー様
    お仕事で、肩甲骨回りも、足もパンパンになり頑張ってる姿に励みになります。
    無理をなさらずに(*^^*)
    毎回、お話が施術中は楽しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ァャャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:03:58.0

来店2回目です、今回マッサージしていただいた方が、今までの他店でのマッサージ受けた中で一番よかったです。
    疲れが溜まり身体をほぐして欲しかったので、全身オイルマッサージでリンパを流していただきました。
    マッサージは力加減がよく、とても丁寧で気持ちよかったです。マッサージ後も身体がだいぶ楽になりスッキリしてました、感謝です(^^)

<女性限定>美肌オイル使用【オイル60分】 5350円(アロマオイルへ変更可)

ァャャン様
    リンパの流れが良くなり、お身体の疲れが取れて私も嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉頂き、今後の活動にもパワーがつきます。
    ァャャン様にお会いできる日を、楽しみに待っております。

• かつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:55.0

要望通りで、施術も気持ちよく大満足です。

かつ 様

この度は当店のご利用、口コミをいただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのセラピスト冥利につきるお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

これからも精進してまいります。またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:04:46.0

とても丁寧でいつの間にか寝てました。首肩の凝りとふくらはぎの凝りがすっかり無くなって体が楽になりました

【ほぐし&ドライヘッドスパ120分】頭~脚まで全身コース 8400円

サオリ 様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠に有難うございました。
    ご来店時に伺っていたお疲れの箇所は重点的にしっかりと施術させていただきました。体が楽になったとのお言葉に嬉しく思います(*^^*)

サオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ、高評価有難うございました。

[投稿日] 2023-10-18 23:27:09.0

ボロボロの身体が凄く楽になりました(^ ^)90分受けると心身共にスッキリして、また明日から頑張れます!!

<女性専用>【ほぐし&オイル90分】Wでむくみ解消☆ 6800円

あー様
    凄くお身体が軽くなった事で、お手伝いができ嬉しく思います。
    日頃のお仕事のお疲れがたまる前に、またのご予約をお待ちしております。
    あー様にお会いできる日を、楽しみにしています。

• たいみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:33:41.0

遅い時間から予約して行きましたが。大変親切に対応していただいて施術もとても良くスッキリしました!
    また、行こうと思います!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-04 23:53:13.0

行く度に感動!!凄く上手で、身体もかなり楽になります!!

あー様
    毎回、お帰りの際にお褒めのお言葉が、モチベーションのパワーになります。
    お身体が軽くなると、動きやすくなりますね。
    お仕事も無理せずに頑張ってください。
    嬉しい口コミ有難うございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:37.0

担当スタッフさん、めちゃくちゃ上手いです!!45分でも施術後すぐに、背中と肩の痛みが取れました!!

あー様
    定期的に、当店をご利用いただきまして有難うございます。
    毎回お褒めのお言葉で、モチベーションが上がります。
    痛みも取れて、回復出来たことに嬉しく思います。お会いできる日を楽しみにしています。

• あつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:46:31.0

いつも大変気持ちよく施術していただきありがとうございます。
    大変素敵な時間を頂けております。またよろしくお願いします

【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    素敵な時間を当サロンでお過ごし頂けたとの口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 11:35:02.0

今日もありがとうございました。肩甲骨周りの疲れと凝りがスッキリ取れました。来月も又宜しくお願いします。

まきこ 様

この度も京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店、誠に有難うございました。
    肩回り気になりましたので今回は多めに施術させていただきました。スッキリ感じていただけて安心致しました(*^^*)
    まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミ、高評価有難うございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:05:19.0

初めてのオイルマッサージでした。ここ一年、定期的に来る肩凝りで悩んでました。とても肩凝りのきつい時期にお伺いしましたが、指圧も要望通り強めにして頂き、とても楽になり、大満足でした。ドライヘッドスパをしようか悩んでましたが、選んで正解でした。寝てしまうぐらい気持ち良かったです。我慢できる痛さでしたが、老廃物が溜まっているなと感じました。結構強めにマッサージして頂きましたが、揉み返しもなく、睡眠の質も上がり、定期的に通いたいと思います。担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました。会話は多くありませんでしたが、とても寄り添うような接客で親切さを感じました。次回もその方にお願いしたいです。有難うございました。

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ90分】究極の癒し★ 7800円

• まこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:41:46.0

担当のお名前がわからなくて、すいません。
    急な希望を気持ちよく受け入れてくださり、技術的にもとても満足しました。

まこさん 様

この度は当店へのご来店、並びに嬉しい口コミ投稿まで頂き誠に有難うございました。

少しでもまこさんのお役に立てたのでしたら嬉しい限りです。

また沖縄にお越しになることがございましたら、是非お立ち寄りください。

お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• yurieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:15:27.0

日曜の夕方に行きましたが、静かで、店内の照明は暗かったのでリラックスできました。背中、ほぐされてたときは気持ちよかったです。下半身はもっと強めでと言えばよかったなと思いました。30分でしたが、非常に満足です!

【ほぐし30分】部分ほぐし ¥2000

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

この度は京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店ありがとうございました。

高評価の嬉しいお言葉頂き有難うございます。
    次回来店の際もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

• ゆにゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:52:52.0

初めて来店!オイルマッサージ とてもリラックスできました。60分コースでしたが90分でもいいかもしれないです。よかったです。またリピートしたいです。

ゆにゃんちゃん 様

この度は京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店、誠に有難うございました。
    高評価に嬉しいお言葉まで有難うございます(*^^*)!
    またのご来店の際にもリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、技術向上に努めてゆにゃんちゃん様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 16:19:55.0

久しぶりの来店でしたが変わらずレベルの高いプロ級の施術に癒やされました、ありがとうございます。又予約します、宜しくお願いします。

まきこ 様

本日も当店へのご来店、誠に有難うございました。
    お力加減のお好みなど心配な箇所もありましたが、嬉しいお言葉に安心致しました。有難うございます(*^^*)
    施術後からは気管支の具合はお変わりありませんか?

まだ残暑続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:22.0

日にちを間違えて行ったにもかかわらず、対応してくれてありがとうございました
    また、行きます

☆平日12時まで限定☆【ボディ60分2980円】

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:01:25.0

気になっていたところを重点的にほぐして頂き、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます♪

みいちゃん 様

口コミも有難うございます(*^^*)嬉しいです
    お力加減も大丈夫なようでしたので安心致しました。

みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:32.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    暑さや、コリがひどすぎて、身体が痛くて眠れない日が続いていたのと、
    クーラーの中を出たり入ったりで代謝も余計に悪くなっていて、
    冷え性気味になってしまっていたので今回助けていただいて
    本当にありがとうざいました。
    BGMも静かで心地よくて、気持ちよくって眠りそうになってしまい、
    退店するまでボーッとしてしまいました。
    その日の夜は、久しぶりに満足する眠りにつくことができました。
    むくみも取れて体も軽いです。
    まだまだ、コリが残っているので又マッサージを受けに行きます。
    その時はまたよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうざいました。

ななみ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    先日は御来店頂きありがとうございました。夜スッキリ眠れたのはとても嬉しく思います。お身体もかなりお疲れでしたので楽になったのでしたら良かったです。暑い時期も続きますのでお疲れになる前にご来店お待ちしております。

• towanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:20:30.0

初めてのオイルマッサージでしたが、ほぐしも含めてすごく気持ちよかったです!自宅ケアのアドバイスをくださり、嬉しかったです。実践してみます!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

最高のお言葉を聞けて嬉しい限りです。
    励みになります。

• Naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:09:47.0

担当の方は、とても丁寧、かつ施術も上手、さらにこちらの気になる箇所を重点的に対処いただき、満足しています。楽になりました!

【足つぼ45分】むくみ足スッキリ♪ひざ下リフレ ¥3600

Naomi 様

あの後の検査はいかがでしたでしょうか?
    次回もNaomi様によりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:53.0

大分疲れが取れました。ありがとうございます

ひとみ 様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようでとても良かったです♪

日々お忙しいでしょうが、ご無理をなさらずお過ごしくださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:40.0

タイ古式マッサージ、すみずみまでマッサージしてくださいました。
    力の加減も声かけで調整してくれました。とても楽になりました^^
    しばらくご無沙汰してましたが、誕生日クーポンでお伺いして、
    また行こうかなー。と思えるようなマッサージでした。ありがとうございました!

Natsumi 様

お誕生日おめでとうございます♪

ご来店並びに嬉しい口コミ、いつもいつもありがとうございます^^

またタイ古式で、たっぷりと呼吸をしにいらしてください。

それまでどうかご自愛くださいませ。
    またお会いできることを心待ちにしております。

• kaori89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:16:06.0

出張で近くに宿泊しているので、都度利用させて頂いてます
    優しいタッチで全身しっかり流してもらい今回は特に気持ち良く感じました
    帰りの足どりも軽かったです
    また利用させて頂きます^_^

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

お身体が楽になったとの事で本当に良かったです私も励みになります。

• みやざとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:28:44.0

丁寧に瀬寿いただき全身楽になりました。

<男性専用>【オイルマッサージ60分】極上の癒し ¥5300

みやざと 様

この度は当店へのご来店誠に有難うございました。
    高評価、口コミも有難うございます(*^^*)
    片頭痛の方はあれからいかがですか?これから益々暑くなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。

みやざと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:53.0

5回目の利用です。

今回の施術に関して、施術中に疲労があるのか、手に力が入ってない感じが何度かありました。
    施術中に上記のことを感じましたが、その場で直接伝えることはできず、もやもやしたまま施術が終わってしまいました。
    プランにあった、ヘッドスパの炭酸も施術されておりません。

施術が終わったあとに、今回担当してくださったスタッフさんに体調を伺ったところ深夜の12時過ぎまで勤務しており、疲労があったとお話がありました。

勤務体制は私にはわかりませんが、深夜までの施術が必要になる勤務体制にも疑問を感じます。
    また、その疲労を翌日に繰り越して他のお客様に迷惑になることも悪循環だと思いました。

施術後に、直接伝えることが出来ずもやもやしたまま帰宅してしまったので口コミで投稿させて頂きます。

スタッフの方の疲労と、業務改善に努めていただきたいです。

【ほぐし&ドライヘッドスパ90分】頭~脚まで全身コース 6600円

みっぴ 様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけない施術となってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパでの炭酸スプレーも、仰る通りこちらの不手際で不使用となってしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。

体調に関してですが、
    ご心配をおかけしてしまう事態になってしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘のシフトの件ですが、前日の深夜までの仕事とは当店ではなく別の仕事でした。
    こちらのお店では、長時間かつ深夜に及ぶといった勤務形態というものが
    取られていることはなく、スタッフが勤務体制によって疲弊していることはございません。

私の表現の仕方が悪く、みっぴ様に誤解をさせてしまいました。
    自己の管理の甘さが招いた事です。

今後も最善を尽くせるように自己管理もしっかりと努めて参ります。

重ね重ねとなりますが、
    大変申し訳ございませんでした。

京都ほぐし堂 新都心おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー