4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 新都心おもろまち店   >

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店

キョウトホグシドウ シントシン オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル5F
  • おもろまち駅徒歩1分 メインプレイス徒歩3分 近隣駐車場利用はキャッシュバック有
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:46:33.0

慢性的な肩凝りがあり、定期的に通ってます。
    毎回、希望通りしっかりと強めにほぐして下さるので、帰りは嘘のように肩が軽くなります。ヘッドも含まれてこのお値段は他にないと思います。

【ほぐし60分】友だち・カップルにも♪全身ほぐし+癒しヘッド付¥3270

• くるみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:29.0

指名していたのですが、来店時に「指名していますか?」と謎の質問があり。その場で予約メールとかを見て確認すれば良いものの、当方のオーダーミスやら不手際かと思い時間かけるのも忍びなく「いいえ」と返答。施術終了後に落ち着いて確認したらやはり指名できてたようですが、予約内容をお店にて変更をされていました。かわりに担当された方は正直技術が微妙でした。

【セットコース120分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)7260円/足60分までOK

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

せっかく指名でご予約して頂いたにも関わらず、ご希望通りのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    間違えて指名予約をされる方もいらっしゃるので、念のための確認でしたが、もっと分かりやすく質問するべきでした。
    今後このような事が起きないように気をつけます。ご満足頂けない施術をしてしまい申し訳ございませんでした。接客と施術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-26 16:21:38.0

まるで高級エステを受けた後みたいに全身スッキリ癒されました。ありがとうございます、又お願いします。

<女性限定>美肌オイル使用【オイル60分】4950円(アロマオイルへ変更可)

まき 様

この度も京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店誠に有難うございました。
    お褒めの言葉も有難うございます(*^^*)いつも丁寧なお言葉に嬉しさを感じます。

次回もゆったりとした癒しをご提供できますよう、これからも技術向上に努めて参ります。まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:10:27.0

頭痛が酷かったので急遽、駆け込みました、
    とても全身ガチガチでした様で終わった瞬間、血の気が引いたかの様にスッキリしました(^O^)

また次回も行きます(*^ω^*)

Rimi様
    お身体がスッキリしたみたいで良かったです。
    又お身体の疲れが出た際はまたのご来店をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:52:09.0

かなり、疲れが解消できました。ありがとうございます♪

<女性専用>【オイルマッサージ60分】疲れ&ムクミに!¥4400

ひとみ様
    かなりお疲れでしたので疲れが取れてよかったです。
    また疲れた際にはご来店お待ちしております。

• pamtomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:50:00.0

今回は旅行先で利用させて頂きました。口コミを参考にさせて頂きましたが、口コミ通りとても技術の高いお店でした。まず電話のやり取りで好印象でした。急なメニュー変更にも対応して頂き、感謝しています。又、実際にお会いしたスタッフの方は物腰が柔らかく丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    次回旅行した際も是非利用させて頂きたいと思います。

<女性専用>【オイル&ドライヘッドスパ120分】究極の癒し★9350円

pamtomo 様

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き、誠に有難うございました。
    高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

年越しはごゆっくりと過ごせましたでしょうか(^^)?体も心もほぐれた新年になっておりますと幸いでございます。
    次回沖縄にいらした際にも是非当店へご来店下さいませ。pamtomo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yanagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:45:08.0

年末の疲れた背中の凝りを解消出来てリラックスできました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。

日々お忙しいでしょうがどうぞご無理をなさらないでください。
    またいつでもお休みにいらして下さいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:38:48.0

仕事納めをして、そのまま疲れを癒しに…と思い来店したのですが大満足でした。
    マッサージの力加減、ツボ押し等とても的確で
    疲れてる部位もしっかりほぐしてくれました。

前に他店で首、肩周りをマッサージしてもらった際にはもみ返しがきてしばらく痛かったのですが…
    今回は全くなく疲れも取れて大満足でした。
    また伺います(^^)

ゆか様
    身体がかなりお疲れでしたので満足いただけてとても嬉しく思います。
    お仕事でお疲れになった際はまたのご利用お待ちしております。

• ずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:35.0

少し強めにマッサージしていただきました。
    首、肩、背中がよく凝り、巻き肩だったのが、背筋良くまっすぐになりました。次の日でも肩が正しい位置に戻ったのか、いつもより腕が後ろの方にあることに驚きました。
    午前中はお得ですね。ありがとうございました。

ずみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    上半身の疲れがかなり強かったので、お身体fが楽になってよかったです。
    又のご来店お待ちしております。

• エッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:05:23.0

リフレもほぐしも程よい指圧で全身リフレッシュ出来ました。丁寧な接客とレベルの高い施術に感謝です。連れも初めてのマッサージでしたが満足出来たみたいでありがとうございました。

【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分(ヘッド付)3960円

エッピー 様

この度も京都ほぐし堂おもろまち店へのご来店、誠に有難うございました。
    高評価と嬉しいコメントも有難うございます。私の方こそ感謝でございます(*^^*)

お連れ様もご満足いただけたとの事で安心致しました。
    エッピー様のまたのご来店、またはお連れ様とのお二人様でのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• りーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:14:20.0

施術後すぐわかるぐらいスッキリしたのでまた行きたいと思います!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

施術後お身体スッキリしたとの事、良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:58.0

とても気持ちよかったです!!

【ほぐし45分】旅のお疲れに…全身ほぐし+癒しヘッド付2530円

hina様
    口コミ有難うございます。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:04:10.0

肩こりとむくみが酷くて2~3ヶ月に1度利用してます。
    どのスタッフでも当たりのお店だと思います。
    利用する前は肩も回らなくて背中も痛かったけど、
    今は以前より酷くないし、猫背になりにくくなってます。
    また利用したいです!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

スタッフによって手技の違いはありますが、こっとん様のお身体に合っていた様で良かったです。

[投稿日] 2022-12-18 14:07:09.0

圧も丁度良かったです、次回ロングコースで又お願い致します。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

またお待ちしております。

• ふ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:05:51.0

仕事で疲れた身体がしっかり癒せました。
    スタッフの方も親切で、とてもリラックス出来ました。
    来月もお邪魔しますので、またよろしくお願いします。

ふ。 様

日々頑張っているお身体がリラックスできたとの事、良かったです(*^^*)

次回ご来店いただいた際にも丁寧なリラクゼーションをご提供できますよう、技術向上に努めて参ります。
    ふ。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ、高評価有難うございました。

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 10:48:58.0

とても丁寧にマッサージしてもらいました。
    お部屋がちょっと寒く感じました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

初めての来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お部屋の温度管理に気を付けます。

[投稿日] 2022-12-11 22:36:34.0

正直今迄で1番良かったです。圧も力加減も丁度合ってました。又タイミングが合えば是非お願いしたいです。

まき 様

高評価とお褒めのお言葉も有難うございます。まき様のお好みと合っていたようで嬉しいです(*^^*)

またお疲れを感じました時には是非当店へお越しくださいませ。担当できる機会に恵まれましたら次回もリラックスしていただけるよう技術向上に努めながらお待ちしております。

まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:21:36.0

とても喋りやすく丁寧に施術させていただきました!
    力加減もとても良くこのお値段でできるのはとてもコスパ良いです!また行きます!ありがとうございます

にし 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

• tamakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:43:07.0

リーズナブルなお値段でマッサージも大満足でした^^

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:21:05.0

初めてのヘッドスパ体験最高でした~!
    また利用させていただきます!

【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ¥2750

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

初めてとの事でしたので、頭・肩・首と全体的にしっかりほぐしていきました。
    満足いただけた様で良かったです。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました

• Rinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:55:46.0

那覇でやっと行きつけに出来る場所を見つけました。
    全身しっかりとほぐしてもらえます。

<女性専用>【オイルマッサージ90分】ゆったりRelux♪6600円

Rinko様
    気に入ってもらってとても嬉しく思います。
    お身体も疲れた時はまたのご来店をお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:17.0

オイルマッサージ60分の施術を受けました。初来店でしたが、特に説明もなく施術が始まりました。受付してくれた男性の方も担当してくれた方も自信無さげな小さな声で大丈夫か不安になりました。予約した内容と若干違っていて、僅かですが別料金プラスされており内容を説明してもすぐに把握されていなかったです。事前に凝っている場所を記載してましたが、身体の不具合や力加減等一度も確認されなかったので、キチンと確認した方が良いと思います。お値段が安いのでこんなもんかな~と思って特にお伝えはしませんでしたが、少しでも改善した方が良いと思い投稿しました。施術された女性の方はいい人そうでしたが、マッサージをする際の接客の基本を確認された方が良いと思います。
    予約の人がいっぱいいらしたので、問題ない店員さんもいらっしゃると思います。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

内容確認致しました。
    今後再発しないように気を付けます。
    気配り上手にできなくてすいませんでした。
    代金は申し分ないです。確認致しました。

• ☆チビ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:11:59.0

平日なのにお店にはお客様がたえなくて人気店なんだろうと感じました。
    腰痛ひどくて伺いましたがやはり1回では痛みが取れるわけもなくまだ痛いですがアロママッサージ気持ちよかったです。
    電気毛布も温かく寒がりの私には助かりました!
    当日行きたいってなったときにほとんどのお店は予約いっぱいで取れないのですがたまたま空いていて行って良かったです。

☆チビ☆様
    冷えた、筋肉の硬さも腰の負担につながりますので、あまりむりをせずにストレッチなど行っていただけるといいかなと思います。
    お疲れになった際は又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 21:46:59.0

指圧も丁度良かったです。脚のむくみも取れました。ありがとうございました。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

脚のむくみが取れたとの事で、お役に立ててよかったです。

お忙しい毎日のようでしたので、どうぞご無理をなさらないでくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ァャャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:57:29.0

オイルマッサージをしてもらいました、身体がおもかったのですが、マッサージ後は身体が軽くとてもスッキリしました(*^^*)また、伺いたいと思います!スタッフさんの対応がとても良かったです。有難うございました!

ァャャン様
    身体がとても疲れていたので楽になっていただいてとても嬉しいです。
    季節の変わり目は疲れやすくなると思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:32:45.0

ウトウトする程気持ちよかったです
    次回も楽しみにしています。
    入りやすい駐車場なら尚良し

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてください。

駐車場の件ですが、ご不便をおかけします。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:19:31.0

どこが疲れているのかわからないくらい疲れていたのですが、たった30分のほぐしでかなり体が軽くなりました。ドライヘッドスパもいい力加減で頭も楽になりました。次は夫と二人で伺います。

《完全予約制》【ほぐし&ドライヘッドスパ60分】ほぐし30分ヘッド30分4510円

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

ほぐしは30分という限られたお時間でしたが、少しでもお身体が楽になるよう、ポイントを絞って施術させていただきました。
    力加減なども合っていた様で良かったです。
    お二人様でのご予約も大歓迎のです。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:49:26.0

初めてご利用させて頂きました(^O^)
    上半身の疲れが酷かったので2~3ヶ月振りにアロマオイルのマッサージをして貰い、力加減も良くとても気持ち良かったです!
    お陰で遅れていた生理が来たので相当、血流が滞っていたんだな~と痛感しました(>_<)

終わった後は上半身の軽さと下半身の浮腫みも取れてスッキリしました!
    お値段も手頃でしたので時間を見つけてはご利用したいと思いました(*^ω^*)

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

お身体とてもお疲れでしたが、施術が合っていた様で施術後は体調も良くなったとの事、本当に良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:57:33.0

月1~2回通わせていただいています。

今回ご担当いただいた男性スタッフの方の施術がとても的確で非常に満足しました。

これまで様々なマッサージ店に通う中で
    男性の方で合う人に当たったことがなく
    今回も当初は不安もありました。

ですが凝っている箇所やツボをきちんとわかって
    ほぐしてくださるので終始気持ちよかったです。

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

「凝っている箇所やツボをきちんとわかってほぐしてくださるので終始気持ちよかったです。」とのお言葉
    とても嬉しく思います。

これからも努力していきますので、次回の来店心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:36:31.0

ほぐしやオイルも好きですが、タイ古式マッサージ最高でした!体も全体的にほぐれましたが、終わった後に呼吸がとても楽になりました。ご担当さまのお名前を失念してしまいましたが、またお願いしたいです。ありがとうございます。

【タイ古式マッサージ60分】¥3980♪期間限定キャンペーン価格!

京都ほぐし堂 新都心 おもろまち店からの返信コメント

施術後、呼吸も楽になったとの事、本当に良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

京都ほぐし堂 新都心おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー