3. エステサロン東北トップ   >

イオンスポーツクラブ 盛岡南店

イオンスポーツモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮7-1-1 イオンモール盛岡南2F
  • 盛岡駅から車で7分

よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

★☆コロナ太り打破!!☆★
    在宅ワーク中心の生活になってから運動不足に悩まされていました。案の定体重もみるみる増えていって「流石にヤバい(笑)」と思い体験入会しました!
    イオンモールの中にあるジムなのでいつも気になっていたのですが実際に中に入るとマシンもたくさんあり、とても充実してる印象でした!スタッフの方も元気でこちらまで元気になってしまいそうです(笑)

イオンモール自体にはよく行くので「買いものついでに鍛える!」みたいなことができるのでここならジム通いも習慣化できそうです!来年の夏までにはカッコいい体になって海でも行きたいです。

スタジオレッスンやパーソナルトレーニング等もあるので女性の方にもオススメできるジムです^ ^

【毎月限定先着5名まで】5日利用体験 1500円→0円

イオンスポーツクラブ 盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー