5. 検索結果一覧  >

eyelushsalon NUNA

アイラッシュサロン ヌナ

• 東京都調布市小島町1丁目35-3 濱乃家ビル3階
  • 調布駅北口 徒歩3分

紅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:03.0

いつもマツエクでお世話になっております。

こちらのサロンに行き始めてからは、他のサロンには行こうとも思わなくなりました^_^

もちの良さとスタッフさんの技術力、他とは比べ物になりません。

また、ただでさえもちが良かったのに最近新しくLEDコーティングのメニューが加わり、これがとてつもなく良い!!!
    私は花粉症で目を擦ってしまうのですが、本当に取れないです。
    予約日の前日なんかは、もう取れる分は取ってしまおうとゴシゴシ洗顔しますが、取ろうとしても取れません笑

あとはカラーの豊富さ!
    ブラウンを取り扱っているサロンは多くありますが、こちらはブラウンのバリエーションも豊かです。
    センスが最高に良くて、くすみブラウン?的なお色味などもあり、ハイトーンの私にもすごくしっくりきます。
    光に当たるとかなり明るいお色味で可愛いので、ハイトーンの方は是非試して欲しいです!

スタッフさんはすごい可愛い女の子な見た目なのですが、中身は本物の職人さん気質な方でまつ毛の知識が豊富なので、いつも信頼しきって爆睡させてもらっています(*^^*)

これからも末永く宜しくお願いします!

《 再来 》Wフラットラッシュ♪つけ放題¥12000

紅様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

LEDコーティングは、
    いつもの施術の最後に専用の液とライトで
    膜をはることにより外部からの刺激や水などから守ってくれるもので
    紅様にとても合っていてモチがupしたとのことで
    安心致しました。
    ブラウンのエクステは本当に可愛いです!!
    ハイトーンのヘアカラーにも合いますし、
    パキッと硬くなりすぎず柔らかい印象がとても素敵です♪
    たくさんのニュアンスカラーがありますので
    気分で混ぜてみてもいいかもしれないです♪

紅様とのお話するのも大好きですが
    どうしても集中して施術に取り組んでしまう不器用な点を
    理解してくださり感謝でいっぱいですm(__)m
    ゆっくり休んでいただけてるようで安心致しました!

まだまだ至らない点もございますが
    これからも技術を磨き、可愛いカラーエクステも入荷したら
    随時お知らせしますので
    是非今後ともよろしくお願いします。

アイリスト さの

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:54.0

とてもゆったりできます。いつも、ぐっすり休ませて頂いているうちに、キレイにして頂き、ありがとうございます^^

《 再来 》Wフラットラッシュ♪100束¥9000

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:11.0

丁寧に対応して頂きました!
    飛び込みで短時間でしたが、精一杯やって頂きありがとうございました!

付け足しフラットラッシュ45分コース《初回》¥6600→¥5500

ななママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

当店は付け足しメニューのご用意もあり、
    お客様に負担のないように
    丁寧かつスピーディーを心がけております!
    また、空きがあれば当日予約も可能でございます^^

気になる点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    長年エクステをしていて、色んなお店に行ってきましたが、こちらはまず出来上がりがうっとりするくらい、揃ってる角度と綺麗な扇型になってます。
    オフも痛くされないし、施術もとても早いです。
    このお店に出会えて本当に良かったと思ってます!
    今後もよろしくお願いします!

《 再来 》Wフラットラッシュ♪100束¥9000

みぃ~ちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

初回にご来店いただいた際に
    扇型がいいとお伺いしておりましたので
    毛の流れを考慮しながらご希望のデザインに近づける様に
    心がけております♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

デザインの変更や他にも何か気になる点がございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ◎
    これからもリラックスしていただけるような環境と
    技術の向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:27.0

接客が丁寧で、いつもバサバサにかわいくしてくれて最高です!!ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

れな様

また口コミの投稿ありがとうございました。

バサバサでおまかせということでしたので
    カールしっかりめで長めのデザインで施術させていただきました☆
    右目の目頭の部分に少し毛流れのくせがあったので
    目立たない程度に少し細いのを入り混ぜております^^

デザインなど変えたいところがありましたら
    ご相談ください☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:52:21.0

半年程前から通っており、毎回要望を聞いて丁寧に施術してくださいます。
    他のサロンではなかなかまつげパーマがかからなかったですが、こちらのサロンでは希望通りにかけていただけます。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら受けることができます。今後も通いたいと思います。

ひなこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございました。

御要望である、根元は上げ気味で毛先はストレートになりすぎないデザインで
    施術させていただいておりますが、
    ご希望のデザインになっているようで
    安心致しました!
    他にも良さそうなロッドがあるか調べていますので
    また色々試してみるといいかもしれません♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:48.0

まつぱとマツエクで悩んでて、まつ毛の状態を見てもらい、アドバイスしていただきました。
    仕上がりが理想通りで良かったです!!
    もちもいいので助かってます。
    また次回も楽しみにしてます(^^)

LEDコーティング付♪パリジェンヌラッシュリフト¥7500

あお様

また、口コミの投稿もありがとうございました!

今の季節は花粉や寒暖差でまつげが弱ってる方も多く
    この季節はエクステが不快に感じる事もあるかと思いましたので
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを
    施術させていただきました♪
    短くなってないかご不安があったかと思いますが
    無理のない範囲でかけさせていただきました!

当店は化粧品登録されている液を扱ってますので
    負担は少ないかと存じます♪
    この時期はまつげ美容液でのケアは必須になりますが
    無理のない範囲で塗ってみてください◎

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:38:31.0

1年くらい通ってますが、毎回仕上りの良さに満足してます!自然に盛れててモチがすごく良い(ふつうに手入れすれば1ヶ月以上余裕)ので、もうずっとマスカラ買ってないです。施術もストレス無く時間内(むしろ早め)に終わるので、それも良いポイントかと思います。とにかくセンスが良いので私のようなあんまり流行りがわからないアラフォー女性でもサラッと良い感じに仕上げてもらえてすごく安心感があります。これからもよろしくお願いします!

なおこ様

また口コミの投稿ありがとうございました!

普段のまつげケアがとても合っていて、
    2ヶ月経っていても残っていることがあり嬉しい気持ちになります♪
    時期的にまつげが少なくなったりはしますが、
    毎回長くていいまつげだな~と思っています!^^

まつげのデザインなどもその都度変えることが出来ますので
    気分を変えてみたいときなど御相談くださいませ♪

施術中に寝てくださる方がほとんどなので
    ストレスなく過ごしていただけているようで安心致しました。

今後ともよろしくお願いします。

• さやぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:36.0

都心までは行くの面倒。そう思ってから近場で探し始めて出会いました。近くなので、いつもすっぴんで行ってしまいますw
    私の、かぼそいまつ毛を華やかにしてもらって助かってます。いつもキレイに仕上げて頂いて、スピーディーな施術で、尚且つ丁寧。施術中は寝てしまいより時間が経つのを早く感じます。いつもお世話になります。

《 再来 》フラットラッシュ60分つけ放題 ¥7000

さやべこ様

また口コミの投稿ありがとうございました!

1ヶ月から1ヶ月半程のご来店で
    綺麗にエクステが残ってくれていて日頃からケアをしてくださってありがとうございます!
    今月はこんなに残ってた!と嬉しくなります♪

目尻のポイントカラーもとてもかわいいですよね◎
    お色味他にもご用意ありますので
    もし季節などで変えたい場合は気軽にご相談ください!

毎度感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:26.0

今回2回目の来店です。
    希望通りの、素晴らしい仕上がりに大満足です。
    技術がしっかりされているので、安心してお任せできます。
    自宅から近い場所ではないのですが、がんばって今後も通いたいです。

《 再来 》ボリュームラッシュorバインドロックつけ放題 ¥11500

なべ様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    今回は、前回よりもたくさんつけましたが
    ブラウンカラーだったので柔らかい印象になりとても素敵でした!

お忙しい中足を運んでくださり感謝でいっぱいです。
    ご希望に添えるような技術を提供できるようにしていきますので
    今後とも宜しくお願いします。

寒い季節はまだ続くかと思いますので
    ご自愛くださいませ。

• なおコニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:53:08.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方(お名前伺わずにすみません)もとても親切で気持ちよく応対してくださり是非また行きたいなと思いました。今回はまつ毛パーマでしたがこの次はマツエクやってみたいです(^^)

メニュー相談!マツエクかまつげパーマで悩んでる方のコース♪

なおコニー様

また口コミもありがとうございます☆

まつげパーマ自体お久しぶりだったとのことでしたが、
    扱いにくい等ございませんでしょうか??
    まつげパーマは4週間ほどでかけ直すのがオススメです!

マツエクもお化粧の時短にもなりますので
    是非お試しください^^

アイリスト さの

[投稿日] 2023-11-23 09:33:31.0

丁寧で手際よく仕上がりも綺麗でありがとうございます!

まい様
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^

ラッシュアディクト効果抜群ですね◎
    どんどんまつげが丈夫になってきていて羨ましいです!

寒い時期は身体壊しやすいので
    ご自愛くださいませ。

またお待ちしております♪

• Ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:47:01.0

丁寧なカウンセリングで、納得のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします♪

《 程よく濃くしたい♪ 》ボリュームラッシュorバインドロック100束 ¥8000

Ayu様

また、ご連絡が多くなってしまいお忙しい中ご迷惑をおかけしてすみません。

納得のいく仕上がりになったとのことで安心しました!(^_^)
    右の自まつ毛の生え癖があるとのことで
    カバーできるようにボリュームラッシュで隙間をうめてみたのですが、
    その後の自まつ毛の様子は大丈夫そうでしょうか??

気になることがありましたらご連絡いただければと思います☆

他のお色味もご用意ありますので、
    よければまたご相談ください◎
    寒くなって来ましたので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-13 17:34:15.0

いつも綺麗にしていただけて施術も丁寧で毎回寝てしまいます!ありがとうございます!

まい様

リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しいです!

施術中は寝て過ごしている方がほとんどですので、
    ごゆっくりお過ごしください♪
    目が沁みたり何かありましたらお声がけくださいませ。

またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:01:17.0

毎日素敵な仕上がりでとても気に入ってます。自まつ毛の状態をいつも見てくれて助かります。施術中のリクライニングソファも凄く気持ちが良くうとうとしてしまいます。なんと言っても長持ち度はバツグンです。

ゆみ様

お久しぶりのご来店でまたお会いできて嬉しかったです!

自まつ毛が抜けやすい時期や、
    生え変わりの時期で抜け方やまつげのばらつきも変わってきますが
    今まで通り美容液を続けていただくと
    しっかりしたまつげが生えやすくなってきます♪

前回2ヶ月ぶりくらいでもエクステが残っていてたので
    ケアを頑張ってくださっているのだと嬉しくなりました♪

寒暖差が激しい時期ですがご自愛くださいませ。

またお待ちしております。

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:02:18.0

もう2年ぐらい通ってますがたまに他店舗行くたびにやっぱり担当スタッフさんにつけてもらうのが一番だなと実感します!
    カールの種類も多いし早いのにすごく丁寧で楽しく会話している内にいつも終わってるので癒しの時間になってます!
    いつも無茶な要望も応えてくれてありがたいです!

メニュー相談!マツエクかまつげパーマで悩んでる方のコース♪

いし様

お忙しい中足を運んでくださり感謝でいっぱいです。

LDカールは目をぱっちり見せてくれて
    いし様ご要望の目に光が入りやすいカールなので
    とてもお似合いですし、気に入っていただき何よりです♪

いつも私の話も聞いてくださり、色々な話をしてくださり

まつげの状態を気にされているかとは思いますが
    時期的な物や体調などにもよりますので
    そのままケアを続けていただければと思います^_^♪

何か気になることがあればまたご相談くださいませ。

• ngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:31.0

職場が離れてしまってなかなか行けない間、他のまつげサロンに行ってましたが、どこ行ってもNUNAさんより上手なところはなくて、少し遠くてもここでマツパーしてもらいたくて舞い戻ってきました!!
    まつ毛も傷まないし、丁寧でデザインも理想通りです。
    その時のまつ毛の調子とか詳しく教えてくれるのでありがたいです。また伺います~!

ng様

またお忙しい中今回来てくださりありがとうございました♪

前回の他店様のパーマが少し残っていたので修正も兼ねて
    パーマをかけさせていただきました!
    気に入っていただけたら幸いです♪

日頃からお忙しくされているみたいなので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお時間ある時にお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:22:43.0

かれこれ長いお付き合いになりますが
    毎度大大大満足の仕上がりです。
    まつエク・パリジェンヌ・まつ毛パーマと
    全て施術してもらった事がありますが
    どれも完璧で技術力も高いと思います。
    まつ毛が伸びず悩んでいた事もありましたが
    その時の状態を見て提案してくれるので安心するし
    こうした方が良い・こうしたらこうなると
    はっきり言ってくれるところも好きです。
    最近サボり気味だと見抜かれてしまったので
    美容液も欠かさず頑張ります。
    この先も通いたいと思える素敵なお店だし
    この先もお願いしたいと思える素敵な担当さんです。

ゆうき様

また素敵な口コミありがとうございました!

前勤めていたお店から約5年程のお付き合いになりますが
    お忙しい中でも来ていただきありがとうございます♪

来てくださる度に時間が足りないほど
    話してくださり、聞いてくださり、褒めてくださり感謝でいっぱいです^_^

まつげの美容液はついつい塗るのを忘れてしまいますよね。
    余談にはなりますがまつげが生え変わる周期が3ヶ月から4か月と言われているので
    是非時間がある時にケアをしていただくとしっかりとした毛が生えてくるので
    弱ってる期間もお気になさらないでくださいね!^_^

暑い時期ですがお身体にも気をつけてお過ごしください。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:13.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がかかりにくいパーマの原因についてちゃんと説明をしてくれ、私のまつ毛の毛質やはえかたなどもちゃんと見極めて施術していただきました。仕上がりは今までどこでやったもらったパーマよりも完璧で感動しました!!!
    また次回も是非宜しくお願い致します!!!

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!

左目のまつげがかかりにくい、落ちやすいと伺っておりましたので
    今回は初めての御来店だったので左右で根本は変えずに
    左目の薬の放置時間の調節をさせていただきました。

感動していただけて幸いです。おまかせしていただいて大変嬉しく思います♪

過ごしていく中で何か気になることがありましたら
    また是非ご相談ください◎

大体4~5週間程でまっすぐな毛が生えてくるので
    そのぐらいを目安にかけ直すのがオススメです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:26:40.0

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、とても綺麗にかけてくださって感激です!
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いいたします!

かおり様

また口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマとのことで
    色々相談して決めることが出来て良かったです!
    また、個人差はありますが
    パーマは4週~5週程で真っ直ぐなまつ毛と生え変わってくるので
    そのぐらいを目安にかけなおすのがオススメです◎

また、カールを持続させるために
    毎日コーティング剤を塗るのを推奨しております♪

扱い方等で何かご不明点がありましたら
    ご連絡くださいませ♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:00.0

夏の旅行に行く前に伺いました。
    昨年も同じ時期に伺い、昨年同様、今回もきれいにあげて下さり、大満足です!!
    また旅行に行く前にはお願いしたいと思います。

とも様

また口コミもありがとうございます!

夏の時期は目元をハッキリさせたいと伺っていたので
    今年も来てくださり嬉しかったです♪

ご旅行先でもパーマがしっかり保てる様に
    前回同様しっかりかけさせていただきました◎

良い旅をお過ごしください。

またご旅行前にお待ちしております。

• よんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:10.0

持ちが良くていつもお世話になってます!似合うデザインや自まつ毛の状態も見てくれてとても助かります。施術中のリクライニングソファもすごく気持ちが良くいつもうとうとしてしまいます。これからも通います(^^)

《 再来 》ボリュームラッシュorバインドロック80束 ¥8000

よん様

また、お忙しいところ口コミありがとうございました。

Wフラットラッシュにしてから
    いつもの来店周期でもたくさんのエクステが残ってくれていて
    こちらも嬉しくなりますし、
    まつげの状態もとても良くなっていて、
    つけ甲斐があります!♪

季節によってはまつげの状態が変わってしまうこともありますが
    是非今のままケアをされてみてください◎

デザインも変えたいところなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:45.0

毎回、接客もよくて仕上がりもよすぎて最高です!

れな様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

いつも満足していただけて、大変光栄です!
    れな様のまつげはまだまだたくさんつけれそうなくらい
    健康的なまつげなので、
    こちらもつけ甲斐があります♪
    デザインはお任せいただいておりますが、
    もし変えたいところがありましたらいつでもご相談ください。

右のまつげが抜けやすいとのことなので、
    いつも少しだけ右を多めにつけております。
    もし何か気になることがありましたら教えていただけると幸いです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:50:15.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    初めてのお店は正直不安もありました。
    私は重たいまぶたの奥二重がコンプレックスなのですが、
    その目の形に合わせてのデザインをこうしたらいいと思うと
    親身に説明と提案をしてくれて安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても良く提案してくれたデザインが凄く気に入っています!長持ちしてくれる事を願ってます。
    途中いびきをかいて飛び起きてしまってすみませんでした。笑

また来月に予約を取るので次もよろしくお願いします!

《 ナチュラルに盛れる! 》フラットラッシュ120本 ¥6500

ゆ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お店を変えるのは不安な面もあるかと思いますが
    色々相談していただきありがとうございました◎

目の形によってイメージと少し離れたデザインになってしまう事も
    少なくはないので細かく決めていただけて良かったです^_^
    フラットラッシュ以外にも、バインドロックやボリュームラッシュなども
    ご用意があるのでもし気になるメニューがありましたら
    また次回ご相談くださいませ。

リラックスして過ごしていただけた様で
    こちらも安心しました♪
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

また来月もお待ちしております。

• 紅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:44:34.0

半年ほど通わせて頂いております!

私は過去、かなり多くのサロンさんにお世話になってきましたが、NUNAさんの技術力の高さと、他には無い可愛いすぎるマツエクのカラー(←オススメです!)に初来日以来すっかり魅了され、以来NUNAさん一択です(*^^*)

私のまつ毛にクセがあるのか、伸びてくると目にマツエクが入って「痛!」というのがそれまでは当たり前だったのでそんなものかと思っていましたが、NUNAさんと出会ってからはそれが全く無いので、私の毛のクセなども見極めながらデザインして下さっているのを感じます。

また、「持ち」が良すぎます!これは他とは比較になりません。
    1カ月以上は余裕で持つのでコスパ最強です!

またスタッフさんの可愛さと、サバサバとしたお人柄も大好きで、いつも安心してお任せさせて頂いております。

まつ毛が弱っている箇所などは自分では分かりにくいのですが、いつも的確なアドバイスを頂けるので、それに応じてホームケアなども頑張って自まつ毛を育てています!

もう、私にとってNUNAさんは無くてはならない存在となっています^_^

《 再来 》ボリュームラッシュorバインドロック100束 ¥9000

紅様

また素敵な口コミありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

目元は繊細な部分なので、痛み等が出ないように心がけておりますが
    もし何かありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

自まつ毛一本に対して一本のフラットラッシュをつけるメニューでしたが
    ここ最近Wフラットラッシュに変えたので
    しっかりしたまつげに2本つけて、生やしたい細い毛にはつけなくても
    以前と変わらずボリュームがでるので
    おすすめしてよかったと思いました☆

カラーマツエクはハイトーンのヘアカラーと相性がとても良くて
    お似合いです♪

ホームケアも頑張って下さってるようで嬉しく思います^ ^
    季節によって自まつ毛が弱くなってしまう事もありますが、
    是非今のまま続けていただければと思います!

とても励みになるコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 20:42:04.0

とても丁寧な施術でいつもぐっすり寝ちゃいます!
    仕上がりも満足です!ありがとうございます♪

まい様

リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しい限りです♪
    仕上がりも気に入っていただき安心致しました◎

夏は汗などでとれやすかったりするので
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

• めいめいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:19.0

初めての来店です。
    雰囲気も良く色々デザインのことなど
    相談に乗ってもらいました☆
    引っ越してきて、お店を探していたのですが
    これからもお世話になろうと思います!

《 人気の本数♪ 》フラットラッシュ100本 ¥6000

めいめい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインなど気に入っていただきこちらも嬉しいです♪

今回は100本でシンプルなデザインにさせていただきましたが
    その時によって長さを変えたりカールを変えてみてもいいかと思いますので
    是非ご相談下さいませ!

何かわからないことなどありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:21:09.0

とにかく店員さんが無愛想でとても不愉快でした。
    入店したときから椅子に座ったままで気だるそうなのが伝わってきました。
    内容は90分つけ放題で160本お願いしました。いざ終わると「120本しかつけられませんでした」と言われ、なぜ終わってから言うの?と思いました。
    態度も無愛想ですし私もさすがに不信感を抱き、「いつも最低でも140本つけてもらっていて、まつげの自己メンテナンスも頑張ってるのですが..」と伝えたら、あからさまに嫌な表情をされて「それでしたら、まつげ美容液変えてはどうですか?」とそっけない態度で言われました。
    そして、施術も相当適当だったのか、10日ですべて綺麗にマツエクだけ抜け落ちました。すぐに他店舗に行ったところ、「まつげの状態はとても良いので接着が甘かったのだと思います」と言われました。
    また、途中説明もなく60分つけ放題に変更+シャンプーでしたので、支払いは7000円のはずですが7200円請求されました。最近値上がりしたようですが、私が予約したのは値上がり前です。予約画面でも証明できます。気づいた時は、退店後でしたが、もう行きたくないと思い諦めました。

《 濃さが欲しい方にオススメ 》フラットラッシュ90分付け放題¥7000

すー様

先日ご来店いただいた際に、
    通常通り接客させていただきましたが無愛想に見えてしまったこと
    お詫び申し上げます。
    また、当店は受付に椅子がないので座ってることはございませんので他の方に
    誤解を招いてしまうため、訂正させていただきます。

施術に関してですが、私はアイリストになってから7年ほど経ちますが
    色々な方のまつげをみて今後のお客様のまつげの状態のことも考えたり、
    真剣に施術しているつもりなので合う合わないはあるかとは思いますが
    適当につけることもありませんし
    もし施術前に不信感を持ってしまったのなら、その場でお帰りいただく選択肢もございます。

長く同じ美容液を使っているとのことでしたので
    他の物に変えてみることで
    今以上にまつげが生えてくる可能性もあるとの意味でお伝えしました。

お客様のまつげの状態が良い悪いは
    今後のマツエクを保っていただくために私自身が判断したことですので
    他店様に言われたとしても私ならお伝えしている事です。

料金に関しては60分つけ放題ではなく120本のメニューで会計させていただきましたが、
    そちらは相違があった為差額を返金させていただきました。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:29:20.0

今回で4回目くらいの来店だと思います。
    とても丁寧な施術ながらスピーディーなので、寝てたらあっという間に終わってる、という感じです。
    あまり明確な仕上がりイメージがないので、希望をフワッとはお伝えするものの「お任せで」とお願いしてますが、毎回自然ながらも目元が印象的になる仕上がりにしていただけるのでうれしいです。
    持ちもいいと思います。
    急な引っ越しで長く通ってたとこに行けなくなり困ってましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

なおこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

いつもリラックスして過ごしていただけてたら嬉しい限りです♪

なおこ様のまつげは、長くてしっかりしてる毛が多いので
    少し長くしてみたい、カールを変えてみたいなど
    デザインや、何か気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいませ♪

またの御来店お待ちしております。

• たっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:13:45.0

初めてのパーマだったので色々相談にのってもらい
    パリジェンヌにしてみました!
    毎日まつげ美容液をぬっているおかげか、
    まつげの状態が良いと褒めていただき気分もまつげもあがりました♪
    ありがとうございます!また1ヶ月後くらいに伺います!

《 話題沸騰中♪ 》パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

たっこ様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのパーマとのことで
    その後扱いにくいところなどないでしょうか?

まつげの美容液も日頃塗っていただいてるとのことで
    長くて健康的なまつげでした!
    パリジェンヌラッシュリフトはまつげが長いほど
    綺麗なカールに仕上がることができます♪

まつげパーマやパリジェンヌは、約4週ほどで
    新しい真っ直ぐなまつ毛と生え変わってくるので
    個人差はありますが、
    4週間後くらいにまたかけ直す事をおすすめしております。

ご不明点などありましたら気軽にご連絡くださいませ。

是非これからも健康なまつげを保つために
    まつげ美容液を塗っていただければと思います♪

またの御来店お待ちしております。

ヌナ(NUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー