3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 新静岡駅前接骨院   >

新静岡駅前接骨院

シンシズオカエキマエセッコツイン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町7-9
  • 新静岡駅より徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

でぶせきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:53:32.0

昔から腰痛が酷かったところ、偶然値段的に利用しやすいコースを見つけ、利用させていただきました。体の歪みや偏りなど、自身の身体の状態について詳しく分析していただき、自分の知らないことをたくさん知ることができました。また、みなさんとてもフレンドリーに接してくださるので、何気ない会話も楽しめました。これからも利用させていただきます。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます!!
    そう言っていただけてなによりです。
    またいつでもお待ちしております!!

• まじ弱酸性さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:44:45.0

体がとても楽になりました
    またよろしくお願いします

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• アレンパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:05:33.0

骨盤矯正で通っています!
    通ってから、身体の調子が良くなりました!

スタッフの方も気軽に話しやすく雰囲気がとてもいいので、毎日行きたくなります!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:05:36.0

もみもみポキポキ良かったです。
    駅近通いやすいです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

り様いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからももみもみポキポキして楽な体を作っていきますね!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:32.0

骨盤矯正でお世話になってます!手技の強さや重点的にする部分を、その日の調子に合わせて変えて下さるので毎回気持ち良く帰れます!理想の姿勢と肩こり改善目指して、これからも通います!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

み様いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    これからも患者様の気持ちがいいと思って頂ける施術をしていきます!
    理想の姿勢に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:21.0

楽しい時間でした。身体も楽になったのでまたお願いします。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

はる様当院をご利用いただきましてありががとうございます!
    これからも患者様に楽しかった楽になったと言われるよう努めて参ります!!

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:53.0

スッキリして体のだるさが取れた。
    対応も丁寧で感じが良かった。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

コウタさん口コミいただきありがとうございます!
    施術と対応に満足いただけてうれしいです!
    これからどんどん体良くなっていくので期待して通ってください!

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:20.0

1時間の平日昼間の時間で予約しました
    初めての整体で心配でしたが
    カウンセリングから説明からとてもわかりやすくて安心しました
    施術してくださった方もとても慣れている様子で安心できました
    「矯正」初めて受けましたが、自分の体がこんなにぼきぼき言うのかと面白くて笑いが止まりませんでした
    人間の体って不思議ですね
    最後に家でのケアの仕方を教えていただきました
    とても楽しかったです

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

トミーさん!口コミいただきありがとうございます!
    お体の状態をわかっていただけたこと、楽しく施術を受けていただけてうれしいです!
    家族のためにもこれからセルフケア続けて困ったらまた施術受けに来てください!

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:19.0

初めてこういった接骨院に行ったのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、安心しました。
    マッサージもとても気持ちよく、入店時とマッサージを終わった時では明らかに体の調子が良くなりました

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

ナツ様今回は当院をご利用いただきありがとうございます。
    患者様が通いやすいようこれからも当院の雰囲気を明るくして参ります!!
    またお身体のお悩みがありましたらいつでもお声掛けください!

• トラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:35.0

すごく体が軽くなりました。雰囲気も良かったです。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

トラ様今回は当院をご利用いただきありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    これからも患者様のお身体が良くなるよう努力して参ります!!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:28.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方が気さくな方が多く話しやすい雰囲気が良いなと思いました。定期的に通いたいと思います。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

ゆゆ様当院をご利用いただきありがとうございます!!
    これからも患者様のお悩みに寄り添った施術をしていきますのでお気軽に相談してください。

• あさいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:44.0

駅近ではじめてでも入りやすい雰囲気でした。
    ずっと姿勢や腰の違和感を感じていましたが、丁寧なご説明と施術でだいぶ楽になっています。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    駅から近いのも当院の魅力の一つなのでいつでもお気軽に通ってくださいね。
    またお悩みがありましたらいつでも仰ってください!!

• ミエドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:57.0

いつも大変お世話になっています。
    腕の痛みで初めて施術していただき良くなったので、今は骨格矯正とストレッチに通っています。フリーパスを勧めていただいたので気軽に通えています。立地的にも仕事帰りに寄りやすく、痛みの緩和とともに仕事の疲れも癒やされています。
    スタッフの皆さんも大変気さくで、いつも笑顔で迎えてくれます。また、担当が日々変わりますが、どのスタッフさんも上手なので安心です!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

ミエドンさんいつもご来院ありがとうございます!!
    スタッフの中で技術の差が出ないようにこれからも努めて参ります!!!

• おばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:50:11.0

雰囲気が良くて、施術も気持ちかったです
    また通いたいと思えました

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

おばたさん今回は当院をご利用いただきありがとうございました!!
    これからも元気いっぱいで患者様のお身体を治していきます!

• ウボサスラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:38.0

通わせていただいてますが、先生方が優しく親身になって体を治そうと話を聞いてくれたり治療をしてくれるのでとても楽になっています!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。
    患者様に寄り添った施術をこれからも努めて参りますので一緒に治療していきましょう!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:52:59.0

目の酷使で右目が痙攣したり肩こりが酷かった時期に通勤で見かけて通い始めました。
    先新静岡から静岡駅に向かう大きな通りに目立つ看板の店舗があるため、非常に分かりやすいです。

施術台が埋まっていることもありますが、回転率が高いため、直前にLINE予約をしてもほとんど待つことなく施術してもらえます。

先生は複数人いますが、どの方も話しやすいので初めての方でも緊張せずに話せますよ。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!!
    これからもスムーズにご案内できるように努めて参りますので気軽に寄ってくださいね!!!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:56:39.0

いつもありがとうございます!先生方の雰囲気が明るく、とても話しやすいです!いつも楽しく施術してもらっています!駅から近く、平日遅い時間まで営業しているため、とても通いやすいです。
    これからも宜しくお願いします!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!!
    いつでも安心して通えるようにこれからも努めて参ります!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:27.0

肩こりが酷く、駅近ということもあり、通わせていただいてます。
    自分の身体の状態にあったメニューも提案頂きました。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    現在お悩みの肩こりはいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちしております!お気軽にご相談ください!

• ごしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:09.0

通う前は頭痛に悩まされていましたが、症状がよくなりました。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛の症状が良くなったと知り嬉しく思います!
    今後もいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• 直ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:19:47.0

10月から通いはじめましたが、10月は通う時間がなかったため、11月から毎週通っています。
    首のゴキッ音がとても気持ちいいです。
    料金についても丁寧に教えてくださいました。
    店員さんの雰囲気もとてもいいです。

これからも毎週通い続けたいと思える場所です。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後も気持ちよく通って頂けるよう、スタッフ一同更に気合いを入れて施術させていただきます!
    またいつでもお待ちしております!

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:37:47.0

9月の後半からフリーパスで通っておりますが、どの方にやってもらっても会話・施術に関して言うことはなく、最高です。働いてる方が若い方も多く、凄く話しやすくて通うのが楽しいです。施術も通う前よりも腰が軽くなりました。
    色んなコースもあり、その都度丁寧に説明をして下さり、怪我をしてしまい不安だった際もお話を聞いて下さりそれに対する対応等も細かく教えて下さり助かりました。
    今後とも通っていきたいと思っています。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

この度は新静岡駅前接骨院をご利用いただきありがとうございます。
    これからも患者様のお身体に寄り添った施術をしていくので安心して通ってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:35:25.0

肩こりがつらかったのですが楽になりました
    スタッフさんが元気でこちらも元気になった気がします

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

お身体が良くなるよう一生懸命施術を行わせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

• おさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:34:05.0

担当の方が分かりやすく今の身体の歪みの状態を説明してくださり、原因が判明して良かったです。ありがとうございました。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

スタッフの方々も患者様に気持ちよく通って頂けるそうに丁寧で優しい対応を心がけていますので安心してご来院くださいね。

• LUNAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:08.0

肩こりがすごくて、頭痛が出てしまい
    駅から近いという事で行かせて頂きました。
    スタッフの皆さんが明るくてとても話しやすかったので
    最初は緊張していましたが身体のことや要望も
    言いやすかったです!
    肩こりの原因がどこから来てるとか、
    私が気にしていなかった身体の状態を知ることが出来て
    施術もとても満足です!!
    女性のスタッフさんもいたので女性も通いやすいかなと
    思いました。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

女性の先生方をご希望される様でしたら何なりとお申し付けください!!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:45.0

慢性的な肩こりと腰痛が原因で通い始めました。
    先生方も明るく気さくな方ばかりで、要望も伝えやすいです。
    また夜遅くまで営業しているところが、仕事帰りに行きやすいです。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

これからもいつでもお気軽に立ち寄ってくださいね。

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:39:02.0

肩、腰が痛くて通い始めました。数回の施術で痛みが軽減しとても楽になりました。先生方はとても親切丁寧です。これからも通いますので、よろしくお願い致します。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

これからもお身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ガジガジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:14.0

身体が楽になりました。先生が気さくな方で話がしやすく相談しやすいです。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

これからも患者様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来院をお待ちしております。

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:24:56.0

23年1月から肩凝り酷く、腕が上がらなくなりました。
    23年1月から現在(10月)まで通院した結果、腕が上がるようになりゴルフもできるようになりました。
    また、姿勢矯正も開始し周りから『猫背が治ったね。』と言われるようになりました。
    スタッフの皆様も明るく且つ当人に寄り添った治療をして頂けます。
    お身体にお悩みある方は、一度お試しください!

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

この度は新静岡駅前接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも患者様のお身体の健康の為に最善の施術を提供していきます!!

• かずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:00.0

心地よかったです。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:53.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

新静岡駅前接骨院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございます!!
    お力になれて何よりです。またのご来院お待ちしておりますね!!

新静岡駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー