手技に自信があるってことだけど
正直下手くそすぎたし痛みが増大した!
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
先日は急な予約にも関わらず、快くご対応頂きましてありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、笑顔に癒されてリラックスする事ができました。施術後の体の変化を実感できてビックリです。また、実家に帰省した際はお願いしたいです。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
ゆかりちゃん様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
急なご予約にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
初めてのご来院でリラックスしていただけたこと、施術後の体の変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、実家に帰省された際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
施術してもらった日は良くなったがそこから日に日に痛みが増してしまい施術前よりも痛くなりました。
回数券等勧められましまが痛みが改善しないので通えないです。
接客態度は良かったです。
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※5月末まで
ゆうじ様
この度は、当院の施術を受けていただきありがとうございました。施術当日は効果を感じていただけたものの、その後痛みが増してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のご期待に沿う結果を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。痛みの原因や経過について再度詳しくお話を伺い、改善策をご提案させていただきたいと考えております。お時間がございましたら、ぜひ一度ご来院いただき、ご相談させていただければ幸いです。
また、接客態度についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
痛みの原因をわかるように説明してくれたのでとてもよかったです。
口コミありがとうございます!
原因を理解した上での治療の方が、効果が出やすいし対策しやすいと思い説明させていただきました!
今後ともよろしくお願いします!
最初、場所が分からず、周辺をウロウロしてしまいました。カットは、スムーズに丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
east様、口コミ頂きありがとうございます!
場所が分かりづらかったとのことで、お手間をおかけいたしました。
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧に対応して頂き体が以前よりも楽になりました。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
れいとさん、口コミをありがとうございます!
当院の施術に満足して頂けてとても嬉しいです。
今後もお身体の状態を良くするためにサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
毎回楽しく通院しております。猫背矯正をしているのですが、前よりも格段に姿勢が良くなっているなと感じます。
院の雰囲気もとても良く先生方も親身に話を聞いて下さりありがたい気持ちです。これからもよろしくお願いします
かっちゃんさん、口コミありがとうございます!
治療後の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
当院の矯正は骨格と筋肉のプロフェッショナルが開発した技術です!
痛みや辛さだけでなく、代謝の改善などにも力を発揮します。
色々な治療がありますので、ぜひまた試してみてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
明るいスタッフが多いです。
体調に応じた施術をしてくれます。
大変混むので、予約してからがおすすめです。
Toshiさん、口コミ頂きありがとうございます!
最初に来院されてから、お身体の調子がだいぶ良くなったこと、とても嬉しく思っております!
Toshiさんのおっしゃるように、特に夜の時間は混みやすいので予約して頂くと間違いないです(^^)
いつも先の予約持ちて下さってありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!
とても雰囲気が良く、先生達も優しくて最高です!
ともちゃんさん、口コミありがとうございます!
雰囲気を気に入って下さり嬉しい限りです(^^)
身体も心も元気になってくれることが私たちの願いなので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフのみなさんが元気で優しく対応してくれてとても雰囲気がいいです!
施術もその日の自分の調子を聞いてそれに合わせてやってくださるので、体がとても楽になるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
maさん(^^)嬉しい口コミをありがとうございます★
私たちもmaさんの明るさに元気をもらってます!!
パフォーマンス向上のために力になりますので、これからも頑張ってください(^^)
一緒にお身体良くしていきましょう!!
肩こりがひどくて来店して今通っていますが、どの先生も明るくて施術や施術中の声掛けなども丁寧にしていただいて毎回満足で帰ってます!!!
今困ってることを相談しても親身に考えてくれて解決策を教えてくれるし毎回お話が楽しくてずっと喋っちゃってあっという間です!いつもほんとにありがとうございますm(_ _)m
さきさん!とても嬉しい口コミありがとうございます★
当院のスタッフ全員で意識していることをお褒め頂き、とても嬉しいです♪
日常生活の中でも肩こりを感じる場面が多かったと思いますが、通うことによってどれだけ変化があるか感じて下さっていると思います(^^)
これからも楽しいお話したくさんしましょう!
デスクワークで座っていることが多いため姿勢改善のために通っていますが、20分程度の施術時間でかなり効果が出てびっくりしています!
これから1年かけてどれくらい自分の身体が良くなるか楽しみです!今後もよろしくお願いします!
ひでちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
デスクワークでの巻き肩やストレートネックなど、痛みはなくとも改善が必要な状態がたくさんございます。
今後、痛みの出ない身体と綺麗な姿勢で、趣味や仕事にたくさん楽しみましょうね!
1年間、よろしくお願いいたします!
雰囲気が良く、皆さん元気で話しやすいです!
脚の冷えとはり感が強く、疲れやすかったのですが
血流改善のお陰で、冷えも改善し朝起きた時の脚の軽さには感動しました!
回復も早くなりました。
これからも続けて通おうと思いました
よっしーさん♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!★
本当に、最初の頃にあったゴリゴリが消失して、お仕事しても疲れを感じなかったときは感動しましたよね(^^)♪
少しでもお身体楽な状態で過ごして欲しいので、いつも全力で頑張らせて頂いてます★
これからも一緒に頑張っていきましょう!
二人三脚(^^)
いつも丁寧なカウンセリング・施術をしていただき助かっています。こちらで矯正をしていただいてから、来院のきっかけとなった頭痛や吐き気の症状はほとんどなく過ごすことができるようになりました。
ぞうきんさん、口コミを頂きありがとうございます!
患者様の身体と心が元気になってくれることが何よりも嬉しいです(^^)
頭痛や吐き気がを抱えながらの生活はお辛かったと思います(´;ω;`)
身体の痛みを軽減させるには、やはり時間がかかります。
そのためにフリーパス制度を用意していますので、活用して下さり何よりです!
これからも一緒にお身体をよくしていきましょう(^^)
肩こり、巻肩、骨盤の歪みが気になり行きました。
的確なアドバイスや今後どうしていきたいのか
しっかりお話をして施術をしてくれたので、とても
分かりやすく、安心して通える整骨院だなと思いました。
かなえさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
産後のお身体は本当にボロボロだったと思います(><)
歪みもそのままにしておくと痛みの原因になりますので、早めにケアしに来て下さりよかったです♪
息抜きの場としても使って頂けたらなと思っておりますので、
今後もご自身のお身体を良くしながら心の休息も一緒に取っていきましょうね!
2ヶ月ほど通わせていただいていますが、すごく親身になって施術してくれるので施術を受ける側としてもとてもやりやすいです。
とねさん、口コミ頂きありがとうございます!
色々な施術を試して、自分に合った施術を見つけてお身体を少しでもラクにしたいですね♪
こちらも、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
手の血行が悪いので、血流改善マッサージの施術を受けました。
施術後は、紫色だった手の血色が変化していてビックリ!
辛い肩の張りも改善しました。
【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500
さくら様、口コミ頂きありがとうございます。
手の甲の色が全然違いましたね!
お悩みを解決できてこちらも嬉しいです!
またお身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております★
毎回そのときの身体の状態や疲れ具合に合わせて指圧や矯正をしていただけるので良いと思います。
かないさん、口コミ頂きありがとうございます!
身体の状態は日によって違うので、いろいろ伝えて下さってこちらも助かっております(^^)
継続することの大切さをかないさんも感じてくださっていると思いますが、
今後は痛みの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします★
腰痛で初めて来院しました。
院内の雰囲気も明るく、施術もとても親身に対応して下さり、良かったです!
うめさん、口コミを頂きありがとうございます!
姿勢の気になる部分を一緒に改善でき、私たちも嬉しく思っています!
その後、お身体の調子はいかがですか??
みなさんが元気になる雰囲気を心がけております!
またいつでも相談してくださいね♪
腰の痛みがひどく予約をしました。
とても元気のある接客で、身体も心も元気になりました!
やまりさん、口コミ頂きありがとうございます!
最初にいらしたときの辛そうな表情が忘れられません。。
その後、施術を終えて楽になった時の嬉しそうなお顔!!
継続して通って下さることで、痛みのでない身体を一緒に作っていきましょうね♪
骨格矯正で通っています!
長年腰痛で悩んでいましたが、一回の治療でびっくりするぐらい良くなりました!
これから姿勢が変わっていくのが楽しみです!
スタッフさんもいい人ばかりで、安心して任せられます!
ちょっかんさん、クチコミいただきありがとうございます!
1回である程度の痛みは取れますが、この後も同じ生活習慣を続けているとお身体が戻ってきてしまいます。
なので、継続して通って頂くことで痛みの出ない身体を作ることができます!
ちょっかんさんのサポートが出来ること、嬉しく思っております(^^)
姿勢矯正で通ってます。
とても明るく雰囲気の良い接骨院です。
先生方も良い方ばかりで安心して通えています。
とむらさん、口コミ頂きありとうございます!
当院の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
とむらさんはご自分の身体にとても真摯に向き合って、必要な施術をしっかり選んで行なっておりますよね(^^)
未来を考えて今できることをこれからも一緒に頑張っていきましょう!
今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m
以前から巻き肩が気になっていたので通い始めました。肩こりが軽減され、自分でもわかるくらいに肩の可動域が広がりました。
そして今日、通っていることを何も知らない知人に姿勢が良くなったねと言われました。1ヶ月ちょっとで他人にもわかるくらいに施術の効果が出ていることにびっくりしました。
また、定期的に画像で姿勢のチェックをして頂き、的確なアドバイスをくれるのがとてもありがたいです。
これからもっと姿勢が良くなっていくと思うと楽しみです。
keikoさん!とても嬉しい口コミをありがとうございます!
1か月で早くも変化が出ているのは、keikoさんが頑張って通ってくれているからです(^^)
自分の身体としっかり向き合い、努力している結果が出ていて私たちも嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
色んな整骨院や整体に行きましたが、フリーパス制度があるって画期的だと思いました!!
私みたいに頻度多く通いたい、けど金銭的に、、と悩んでいる方にもオススメしたいですし、何より技術力が高い!!
先生方とのお話しが毎日の癒しです!
いつもありがとうございます☆
ナカムッチョ様、口コミありがとうございます!
腰痛を改善したい!どこに行ってもよくならない!とご来院頂き、しっかり通ってくださっているおかげでコルセットをしなくてもよい生活になりましたね!
ナカムッチョさんが行なっている全身矯正のほかにもたくさんのメニューがありますので、ぜひ来店ポイントを貯めてお試ししてみてください♪
これからも楽しいお話し聞かせてくださいね!
いつもありがとうごさいます(^^)
院内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんがフレンドリーで、楽しく施術を受けられます。
昔、ギックリ腰をやってから定期的に襲われてたんですが、ここに通い出してから、一度もギックリ腰をすることなく過ごせていて、自分でも驚いてます。
行った時に不調な所をを言えば、すぐに対応してくれるので、心強いです。
yuukiさん、とても励みになる口コミをありがとうございます!!
ぎっくり腰を繰り返す原因のひとつに「筋肉や関節の硬さ」があります。
全身矯正で骨格の歪みを整え、筋膜ストレッチで柔軟性を高めていることで、
ぎっくり腰になりにくい身体になっています(^^)
私たちもいつもyuukiさんの笑顔に元気もらっています♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
めっちゃ接客がよくていても不快になることがないです
ロゼくん、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも楽しいお話をさせてもらい、私も嬉しい気持ちになってます(^^)
しっかりケアして、目標達成のサポートさせてください!
これからもよろしくお願いします♪
初めて行きましたが、女性スタッフさんでしたが、終始、硬い硬いと言われ、落ち着かなかった。腰は痛かったし、身体の硬さは自分がよく分かっています。
(指輪を見たからか)結婚の話まで突っ込んできたのには驚く。
私は、静かに過ごしたいタイプです。
ここは、元気な会話がウリかもしれませんが、静かに過ごしたいタイプもいることも忘れないで下さい。
また行くかは考えます。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!
柏☆cloverさん、先日はご来院頂きありがとうございます。
また、率直なご意見を賜り感謝しております。
施術をするにあたり、患者様の生活背景や日常の過ごし方を伺って生活指導をする場合がありますので、会話の中で聞かせて頂きました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
頂いたお声をスタッフで共有し、改善に努めさせて頂きます。
初めて整体をしました。凄い大満足なんですけど
終わった後手足が痺れが少しあったのでそこが気になりました。
クラさん先日はご来院頂きありがとうございました!
施術後は血流が良くなることにより、手先が火照る感覚やしびれる感覚が出る場合がございます。
直ぐに治まる場合は問題ないのですが、長く続くようでしたらまたお身体の状態診させて頂ければと思います。
またお身体のお悩みございましたらご相談くださいね!
首肩の凝りに悩んでいましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
施術前後の写真を見せてくださり、明らかに姿勢が改善していたことにも驚きました。
とても親切で気さくな方で、またお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました!
けいさん、とても励みになる口コミをありがとうございます!
整骨院と聞くとハードルが高いかもしれませんが、日ごろの疲れを癒したり未来の自分への投資として通って下さる方もたくさんいらっしゃいます(^^)
1回の施術でもかなり姿勢の変化が見られましたよね!
また、楽しいお話し聞かせてください(^^)
ご来院、ありがとうございました!
ハイパーナイフをしています。目的は垂れ下がったお尻をあげて、少しでも脚を長く見せる事で始めました。機械で温めてセルライトを流してくれます。でも、機械というよりはハンドマッサージを受けているような心地良さ。ハイパーナイフの後、お尻の指圧受けたら、痛くない。腰痛をかばい、お尻の筋肉が硬くなって、いつもなら、かなり痛いのに…痩身と健康を同時に与えてくれるハイパーナイフにはまりました。
ひとちゃんさん!とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ひとちゃんさんの健康と美に対する意識の高さ、私も見習わなくちゃと思わせてもらってます(^^)
ハイパーナイフも導入してすぐにお試し頂きありがとございました♪
気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思っております(^^)
お身体の変化が楽しみですね☆
一緒に目標に向けて頑張りましょうね!!
私も日々勉強していきます!
これからもよろしくお願いたします!!
柏駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー