5. 柏駅東口接骨院   >

柏駅東口接骨院

カシワエキヒガシグチセッコツイン

• 千葉県柏市柏1丁目5-16
  • JR常磐線柏駅 東口から徒歩4分/東武野田線柏駅 東口より徒歩4分【整体/肩こり】
  • けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:05.0

首肩の凝りに悩んでいましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
    施術前後の写真を見せてくださり、明らかに姿勢が改善していたことにも驚きました。
    とても親切で気さくな方で、またお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

けいさん、とても励みになる口コミをありがとうございます!

整骨院と聞くとハードルが高いかもしれませんが、日ごろの疲れを癒したり未来の自分への投資として通って下さる方もたくさんいらっしゃいます(^^)

1回の施術でもかなり姿勢の変化が見られましたよね!
    また、楽しいお話し聞かせてください(^^)
    ご来院、ありがとうございました!

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:10.0

ハイパーナイフをしています。目的は垂れ下がったお尻をあげて、少しでも脚を長く見せる事で始めました。機械で温めてセルライトを流してくれます。でも、機械というよりはハンドマッサージを受けているような心地良さ。ハイパーナイフの後、お尻の指圧受けたら、痛くない。腰痛をかばい、お尻の筋肉が硬くなって、いつもなら、かなり痛いのに…痩身と健康を同時に与えてくれるハイパーナイフにはまりました。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

ひとちゃんさん!とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ひとちゃんさんの健康と美に対する意識の高さ、私も見習わなくちゃと思わせてもらってます(^^)

ハイパーナイフも導入してすぐにお試し頂きありがとございました♪
    気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思っております(^^)
    お身体の変化が楽しみですね☆

一緒に目標に向けて頑張りましょうね!!
    私も日々勉強していきます!
    これからもよろしくお願いたします!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:56.0

万年肩こりと腰痛に悩んでいて、初めて整骨院での通院を始めましたが、施術や先生方の対応がすごく丁寧でした。
    日によって痛み方や部位が変わると、重点的に見ていただけて大変助かります。
    通院始めと比較して姿勢が良くなっているのが目に見えてわかるようになるので、モチベーションも上がりました!

雰囲気が良くて通いやすいです。今後とも積極的に足を運ばせていただきます~!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

なさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

頑張って通ってくださっているので、目に見えて姿勢の変化が分かるようになりましたね(^^)
    痛みも軽減していて、私たちもうれしいです♪
    当院の矯正は全身にアプローチするので、肩こり・腰痛どちらにもアプローチすることができます!
    生活習慣によってセルフケアでは限界があると思うので、今後も一緒に痛みの出ない身体つくりをしていきましょう!

私たちもなさんとお話しすることが楽しみの一つです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ムロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:53:45.0

気持良く、マッサージして貰って嬉しかったです(^o^)今後共、宜しくお願いします。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

ムロちゃんさん、口コミありがとうございます!!

一生懸命お時間を作って来て下さり、お身体もかなり改善されたと思います(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:54.0

いつもお世話になってます。活気がよくて、身体の状態に合わせて施術していただいてます。明るくて、通いやすいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

ひなたさん、口コミありがとうございます!
    いつも元気と健康をもらいに来てくださり、私たちも励みになっております(^^)

今後もひなたさんのお身体が楽になるよう頑張ります!

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:10:09.0

半年通院(全身矯正)コースで通ってます。
    予約していくとスムーズに案内して頂けるので通いやすいです。最初に温熱で背中とか腰とかを暖めてくれます。
    普段の調子とかどこがつらいかなど詳細にヒアリングして頂けるのでありがたいです。
    先生たちも優しい方で地元のお店の話とかしたりします。
    いろいろ追加で頭蓋骨矯正とかもあるみたいなので相談すれば自分にあったコースを教えてもらえると思います
    オススメです!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

がくさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    半年後、お身体の変化が非常に楽しみです(^^)

がくさんはご紹介でいらしてくださいましたね(^^)
    メンテナンスの大切さや未来を考えて施術の必要性を感じて下さり、私たちにお身体任せてくださりありがとうございます!!

これからも一緒にお身体良くしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• モギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:02:27.0

いつもありがとうございます
    最初は腰の痛みで来店させて頂いて、自分が思ったいる以上に身体が歪んでいることがわかり定期的に通っています。
    今はお陰様で痛みも軽減してきました。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

モギさん、口コミ頂きありがとうございます!
    痛みがきっかけでしたが、身体をケアすることの大切さを実感いただき嬉しく思っております(^^)

痛みがなくなった後は痛みの出ない身体作りをし、モギさんが痛みのない日常を過ごせることが私たちの願いです!
    今後も全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:17:16.0

ぎっくり腰を発症してしまい、当院に通ったのですが、先生方の対応がとても良く、毎回の施術に満足しております。
    また、明るい雰囲気のため楽しく通っております。これからも続けていきたいと考えています!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

みーちゃんさん、口コミありがとうございます!

ぎっくり腰で来院された当初は痛みが大きく不安があったと思います。
    そこからご自身の身体と向き合い、しっかり通ってくださってありがとうございます!
    痛みが出るには必ず原因があります。
    今後は痛みの出ない身体つくりを一緒にしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:51:42.0

体が硬く、体を動かすのが重かったのでお願いしました。
    説明も丁寧で自分の体について意識する良い機会になりましたし、終わった後は体が軽くなり、姿勢も改善しました。また行きたいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!

身体が硬いことで血行不良が起こり、痛みが発生しやすくなります。
    施術を受けることで血流がよくなり、徐々に硬さに変化がでてきますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!!

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:21:12.0

全身矯正の治療で通ってます。元々何年もO脚が気になっていたので半年後にどこまで変わるか楽しみです。
    朝治療すると1日身体が楽に過ごせる気がしてます。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

きなこさん、口コミありがとうございます!
    しっかり通院して下さり、お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います(^^)

楽な状態を身体が覚えていき、痛みを感じる前にケアすることができるように変化していきます。
    それが予防にも繋がります!
    O脚に対するアプローチも、半年後を楽しみにしていてください!

これからもよろしくお願いいたします!

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:55.0

いつも明るく気さくに話をしていただいてすごく楽しく体を楽にしていただいています。

急な予定などでも予約変更も簡単に出来るのでいつも助かっています。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

かめちゃんさんこちらこそいつもありがとうございます!

お身体楽になってきているみたいで良かったです(^^♪
    予定変更なども柔軟に対応させて頂きますのでいつでもご相談ください!

これからもかめちゃんさんのお身体のために我々も一生懸命頑張りますので今後もよろしくお願いします!!

• とらちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:22.0

自分は大体3ヶ月位通わせて頂いているのですが、最初は首の痛みで来店させて頂いて、今はだいぶ痛みは引いています
    そして担当してくださっている方はとても気さくな方で色々な悩みも聞いて下さり考えて下さりちょっとした心の拠り所です
    上手く文章がかけず伝わりにくいと思いますが、とても良いお店です!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

とらちゃんさん口コミありがとうございます!

痛みが引いてきてくれて嬉しいです!とらちゃんさんの頑張りの成果ですね(^^)
    これからもより良い身体作りのために協力させてください!

私もとらちゃんさんの心の拠り所で在り続けられるように頑張ります(^^♪
    これからもよろしくお願いします!!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    通い始めてから、だいぶ楽になりました!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

かなこさん、楽になったとのお声を頂き大変嬉しく思います(^^)

ご家族と一緒に気軽に通えるのも当院の強みです☆
    いつもスケジュールの合間を縫ってしっかりケアしに来てくださりありがとうございます♪

これからも健康のサポートをさせてくださいね!

• むーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:36:12.0

肩、腰が辛くて通い始めました。
    本当に良くなるのか不安でしたが、通う前よりも痛みが無くなりとても助かってます!
    気になっていた猫背、巻き肩も徐々に改善されており今後が楽しみです!

スタッフの皆さんはとても優しく、明るいので毎回楽しく通わせていただいています!
    担当の先生が変わっても一人一人丁寧に症状、容態を確認して下さるのでとても安心です。

また、仕事等で急に予定を変更しなければいけない場合も迅速丁寧に対応していただけるので大変助かっております。

今後もよろしくお願いいたします!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

むーさんさん!この度はとても嬉しくありがたたい口コミをありがとうございます(^^)

私たちの願いが、患者様の健康寿命を伸ばすこと、痛みが出る生活が当たり前ではないので、痛みのない生活を送れるようになること、当院に通うことにより元気になって頂くことです!

最初は不安な気持ちもあったと思いますが、頑張って通って頂いて痛みがなくなっていること、気になっていた猫背も改善がみられていて本当に嬉しいです♪

予約も、なるべくみなさまのご希望に添えるようにしておりますが、どうしても混み合う時間があること、ご了承ください(><)

今後もスタッフ一同、むーさんさんのお身体に全力で向き合います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:39:58.0

仕事柄座り仕事が多いため、昔から慢性的な腰の痛みや肩こりに悩まされていました。
    半年ほど通院を続けて、指圧に加えてストレッチも行ってもらっている中で、確実に体の状態が改善されているのを感じます。
    腰の張りが出るまでのスパンが以前に比べて長くなりましたし、ストレッチのおかげで徐々に可動域が広がっています。
    また、スタッフの方々はみなさん明るく、施術を受けると体の調子が良くなるだけでなく、元気ももらえる素晴らしい場所です。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

まささん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

全身が気になる状態から約半年頑張って通って下さり、お身体の変化を感じて下さって私たちも本当に嬉しいです♪
    痛みや違和感がある生活が当たり前になると、その状態を身体が記憶してしまいます。
    施術を定期的に受けて頂くことにより痛みのない状態になり、そこから姿勢が定着をしていきます!

これからも健康と元気をもらいにきてくださいね(^^)

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 16:50:40.0

皆さんとても元気で、気持ち良くご挨拶してくださいます。
    その時の症状に合わせて、施術内容を提案してくださるのもありがたいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

くさん、口コミを頂きありがとうございます!

当院に来て下さる方みなさんに元気と健康を与えられるよう、スタッフ一同日々精進しております(^^)
    なので、くさんのお声がとても励みになりました!

身体は日々変化していますので、毎日同じ症状というわけではありません。
    その時ベストな施術を提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なすびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:15.0

いつもいい雰囲気なので、また行こうという気になります。

施術もいろんなコースがあり、その時の体調に合わせてピンポイントにお願いできるので、ありがたいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

なすびさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

院内の分雰囲気を気に入って下さり、また大切な時間を使って通ってくださっていること、感謝しかありません!
    コースも状態に合わせて臨機応変に対応できるので、なすびさんのニーズにお応えできて嬉しい限りです♪

これからも一緒に健康な体を造っていきましょう!

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:54:43.0

ここに通うようになって身体が楽になりました。
    スタッフさんの接客や雰囲気もいいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

けいたさん、口コミありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、その言葉が何よりも嬉しいです(^^)
    変化を感じられるのも、けいたさんがしっかりお身体と向き合い通ってくださっているからです♪

いつもご家族来て下さり、私たちも癒されております!!

また、いろいろな施術を試してみてくださいね☆

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:21.0

腰と膝の痛みがきっかけで通い始めました。
    自分が思ったいる以上に身体が歪んでいることに気づき、それから定期的に通っています。
    毎回治療前にその日の体の調子に合わせて施術を行ってくださり、相談しやすいです!
    施術後は体が軽くなってすっきりします。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

みーこさん、素敵な口コミをありがとうございます♪

みーこさんが症状を良くして、痛みの出ない身体を作っていきたいという思いからしっかり通って頂いているからこそ、改善に繋がっているのだと思います!
    患者様のお時間をお頂き治療をさせていただいてるからこそ、常に全力で治療をさせて頂いております!

これからも痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう!!

• くみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:34.0

スタッフの皆さんは、毎回笑顔で接客してくださり、明るい雰囲気で施術をしてくださいます。技術も素晴らしく、確実に凝りはほぐれています。短時間で終わることや駅近なのも魅力的です。どの担当者の方でも、自身の悩みに沿った施術をしてくださり、ちょっとお話をするような感覚で通い続けられます!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

くみこさん(^^)!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体の辛かったところが改善され、私たちも嬉しいです!
    これもくみこさんがしっかり通って下さり、私たちにお辛い所を相談してくださったからです!
    学生さんでも通いやすいように学割をさせていただいているので、若いうちからケアをして健康寿命を伸ばしていきましょう(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:02:15.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。自分で思っている以上に身体が歪んでいることがわかり、定期的に施術してもらっています。その他にも身体の不調に気軽に相談に乗ってもらっていて、肩こりの解消などにも効果的なアドバイスをいただいています。スタッフのみなさんとても話しやすく、通いやすい雰囲気で助かっています!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

りょーこさん、いつも家事に育児に仕事にお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

産後の身体はボロボロですが、ケアの時間が取れずに痛みを感じてもそのままにしてしまったり、
    ムリをしてしまうママさんが多いと感じています。。。
    身体の不調はどこか無理しているサインなので、痛みの出ない身体を作るためにも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    産後矯正と楽トレの組み合わせで、骨盤の位置を整えながら体幹を鍛えることが出来ます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:35:12.0

いつも元気な挨拶で迎えて下さり、施術前にはどこか調子の悪いところはないかヒアリングしたうえで整体を行なってもらえるので身体の不調もかなり改善されてとても満足しています。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

けいさん、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

身体だけでなく心も元気になって欲しいという気持ちから、元気な雰囲気を心がけております♪
    身体の調子は日々変化しますので、その日の状態をしっかり伝えてくださることで、お辛い所を重点的に施術することができます(^^)
    いつもご相談くださりありがとうございます!

不調が改善されたことが何よりも嬉しいです!
    今後は痛みの出ない身体造りを一緒にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:07:07.0

院内の雰囲気も明るく、気さくな施術師さん達ばかりで気軽に伺える院です。
    身体で不安のある事は何でも相談し易いです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

まささん!この度はありがたい口コミをありがとうございます(^^)

みなさんんに身体だけでなく心も元気になって頂きたいので、元気で明るい院を目指しております!
    なので、そのように思って頂けてとても嬉しいです!
    お身体の状態も日々違うので、その日の状態をしっかりお伝えして下さることで、不安な部分や痛みをより早く改善することができます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:50:35.0

身体が歪んで辛く予約しました。
    矯正や指圧等をして身体が大分改善されたように思います。施術前より身体がかなり楽になりました。
    メニューも沢山あるので、通えばまだまだ良くなりそうです。ありがとうございます。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

まあさん、素敵な口コミをありがとうございます♪

まあさんがしっかり通ってくださっているので、症状の変化もより感じて頂けていると思います(^^)
    身体が楽な状態を知ると、生活習慣にも気を使うようになりますよね!
    痛みがあることが当たり前ではなく、痛みの出ない体づくりを一緒にしていきましょう!

色々なメニューを試していただいているので、今後の変化も楽しみですね!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:19.0

アットホームな雰囲気でどのスタッフさんも気軽に話しかけてくれるので相談しやすい。施術前後で身体の辛さがだいぶ改善してます。夫婦共々毎週お世話になってます。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

たかさん!嬉しい口コミをありがとうございます♪

足の極みを担当させて頂いておりますが、施術後に楽になってくださることが何よりも嬉しいです(^^)
    毎週しっかりケアに来て下さるので、楽な状態が維持できるまでもう少しです!
    ご夫婦で通ってくださっているので、当院が癒しの場になってくれていたら幸いです☆

今後とも、よろしくお願いいたします!!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:51:16.0

腰痛、肩こり、姿勢など気になるところを相談しながら治療してくれます。
    学生でも通いやすいのでおすすめです!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

maさん、口コミ頂きありがとうございます!
    学生のうちからケアすることで、将来の健康寿命を伸ばすことができます(^^)
    通いやすいと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

学生のみなさんが通いやすいプランもご用意しており、maさんはそちらで通ってくださっていますね♪
    今後ともお身体のサポートさせてください♪

• むくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:06:20.0

頚椎ヘルニアで来院したところ原因の1つに猫背もあるとのことで猫背矯正のコースにしました。
    なかなか頑固な猫背をいつも丁寧に治療して頂いてます。
    猫背以外にも全身ガチガチな体をその日の症状に合せて治療をしてくれるのでとても満足してます。
    若いスタッフの方々はとても明るく和気藹々とした雰囲気の中で治療をしてくれるので行くのが楽しみですし、心身ともに元気を貰ってます。
    厄介な体ですがこれからも宜しくお願いします。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

むくさん、口コミありがとうございます。

今後もしっかり治療をしていき頑固な猫背を一緒に治していきましょう!
    今後もよろしくお願いします!!

• はやとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:20:47.0

子供が成長痛でお世話になりました!
    院内の雰囲気もよく、先生や受付の方も明るくてとても良かったです!
    子供も良かったと言ってました!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

はやとんさん、口コミ頂きありがとうございます!
    成長痛の痛みは、それを庇うことにより他の部分に痛みが発生してしまうこともあります。
    姿勢のクセや体の使い方にもよりますので、子供の頃からケアの必要性を知って頂けたらと思いました!
    今回は指圧を電気の治療を行ないましたが、お子様でも全身矯正を受けられるのでぜひ受けてみてください(^^)

またお困りの際はいつでもご相談くださいね♪
    どの世代にも頼られる院にしていきます!

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:16:57.0

土日も朝早くから空いており予約も取りやすく、LINEでの予約・キャンセルも対応いただけ、返信も早いためと便利で、利用しやすいです。
    どの先生も話しやすく、対応も丁寧で、細かい不調も伝えやすいです。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

柏駅東口接骨院からの返信コメント

このさん、口コミをありがとうございます!
    毎週末にいらしてくださり、このさんにお会いすると週末を実感します(^^)

土日は朝早くから、平日は仕事終わりの方も寄れるように営業しているので、そのような言葉を頂けてとても嬉しいです!
    身体の不調は日によって違うので、その時に合わせた治療をさせて頂いております。
    どんなこともお気軽にご相談くださいね!
    今後とも、このさんのお身体をケアさせてください♪

• tateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:37:56.0

以前より慢性的な肩凝りや、首の違和感に悩んできましたが、全身矯正のおかげで体の歪みを整えていただき、痛みも軽減してきました。駅からも近いので、今後も定期的に通いたいと思います。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

tateさん、口コミ頂きありがとうございます!

保険診療でまかなえない慢性的な痛みを解消するために、当院の全身矯正があります。
    tateさんの症状は、まずは歪みを整えてから筋力アップすることが痛みのない身体づくりへの一歩です♪
    これからも一緒に痛みのない生活を目指していきましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

柏駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー