5. 柏駅東口接骨院   >

柏駅東口接骨院

カシワエキヒガシグチセッコツイン

• 千葉県柏市柏1丁目5-16
  • JR常磐線柏駅 東口から徒歩4分/東武野田線柏駅 東口より徒歩4分【整体/肩こり】
  • 乃亜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 09:20:42.0

初めて利用した日から通院させてもらっています。仕事の関係で当日に時間変更をさせていただいたときもスムーズに出来て良かったです。
    また、店舗もスタッフさんも皆さん明るい方々で私は好きですが静かな環境で施術を受けたいという方はちょっと煩く感じるかもです。
    これからも利用していこうと思います。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

柏駅東口接骨院からの返信コメント

乃亜さん、口コミ頂きありがとうございます(^^)
    当院はご予約優先ですが、なるべくみなさまのご予定に沿えるよう、努力しております!

患者様が治療に行く=痛みや辛い箇所があることからスタートしていることが多いので、
    身体だけでなく心も元気になって頂きたく、明るい雰囲気造りを心がけています。
    雰囲気がお好きと言って下さり嬉しいです(^^)
    治療の効果も感じていただけてますでしょうか??
    お身体で困ったことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:21:50.0

姿勢改善のために来店しましたが、初来店から効果を実感でき驚きました。
    巻き肩で反り腰気味で姿勢が悪いのですが、一回目の施術後自然ときれいな姿勢になりました。姿勢改善は一回では治るものではないですが、一回でこれだけの効果があれば続ける価値あると感じ通い続けています。
    そのおかげか反り腰徐々に治ってきています。
    柏駅東口接骨院の先生みんな明るく施術中の会話もすごく楽しいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

はるきゃんさん、非常に嬉しい口コミをありがとうございます!
    おっしゃる通り、1回の治療でも変化を感じて頂くことが出来ますが、
    日常生活のクセで姿勢は戻ってしまします。
    そこを矯正するために継続した治療が必要となります。

はるきゃんさんは継続の大切さも理解し、一生懸命通ってくださっておりますよね(^^)
    その意識が身体の健康を作る土台になってきます!
    これからも一緒にケアしていきましょう♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:51:31.0

ぎっくり腰で腰を痛めてしまったのですが、全身矯正をして頂いてだいぶ楽になりました!
    カウンセリングも丁寧でその日の調子に合わせて施術をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来ます。
    またお願い致します。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

りさん、口コミありがとうございます(^^)

当院の全身矯正は、お身体のどんな痛みにも対応できる技術です!
    りさんのぎっくり腰にも合った治療をさせていただき、楽になったとの言葉を頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に痛みの出ない身体造りをしていきましょう!!

• レミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:34:58.0

腰痛になってから、クリニカル矯正のメニューで定期的にお世話になっています。
    おかげさまで、通院を始めて1週間程で腰痛が改善し、2ヶ月半経った現在では、猫背もかなり改善されました!
    姿勢については、子供の頃からの癖でもう治らないと思っていたため、かなり嬉しいです。
    初回に継続が重要と言われましたが、先生やスタッフさんもみなさん明るく優しいので、楽しく続けられています。治療前には毎回困っている所が無いか確認してくださり、お話もよく聞いて下さります。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

レミーさん、非常に嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

レミーさんがライフスタイルの中から治療に通う時間を確保し、
    良くなりたい!という思いで通ってくださっているからこそ、痛みと姿勢の改善が出来たのだと思います!
    継続と一言で言っても、続けることは簡単ではありません。
    患者様のお時間を頂いているからこそ、私たちも常に全力で治療させていただいております!

レミーさんが行なっているクリニカル矯正は、全身+肩関節に特化してアプローチをするので、
    猫背と腰痛がが気になっていたレミーさんにピッタリの治療となります(^^)
    これからも一緒に痛みのない、良い姿勢を保てる身体造りをしていきましょう!!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:56:37.0

相談しながら自分にあった施術をしてくれます

柏駅東口接骨院からの返信コメント

うーさん、口コミありがとうございます!

お仕事の合間にしっかり通ってくださっているからこそ、今までとの違いを実感して頂けていると思います(^^)
    楽トレでインナーマッスルを鍛え天然のコルセットを作り、体幹の安定を目指しましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:37:46.0

サクッと予約できてサクッとリフレッシュできました!

サクッとリフレッシュできます!時間にもよりますが平日なら当日でも予約できちゃいます!
    お店の雰囲気はワイワイガヤガヤという感じで心もリフレッシュできます!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

はやとさん、感情の伝わる口コミをありがとうございます♪

当院にお越しになることでリフレッシュできること、非常に嬉しく思います(^^)
    学生さんでも通いやすいので、元気なうちからケアの必要性を感じてくれていると思います。
    痛みが取れたあとは、痛みの出ない体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• いっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:58:00.0

腰痛、姿勢、歪みが気になり受診しました。肩こりや骨盤矯正していただき、体が軽くなったのが実感できました。優しいスタッフさんで雰囲気がよいので、話しやすく安心して通えます。仕事でお疲れの方、肩こりや腰痛を感じている方にぜひおすすめしたいです。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

柏駅東口接骨院からの返信コメント

いっくんさん、素敵な口コミをありがとうございます!

治療後の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    当院の矯正は骨格と筋肉のプロフェッショナルが開発した技術です!
    痛みや辛さだけでなく、代謝の改善などにも力を発揮します。
    色々な治療がありますので、ぜひまた試してみてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 01:47:48.0

予約が取りやすく希望通りの時間でできる。店内に入りやすく通いやすい雰囲気です。先生もたくさんいて、皆さんとてもよい先生ばかりです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

まりさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

事前にご予約いただくことで、スムーズに治療を受けて頂けます(^^)
    LINEも活用してくださり助かっております!
    整骨院に通うというハードルを下げ、痛みで苦しむ患者様が一人でも減ることが私たちの願いです。
    院内に入りやすいと言ってくださり、その気持ちが伝わっていましたら嬉しいです!
    これからも全力で治療させていただきます!!

• Aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:54:41.0

フリーパスで通っています。先生方や受付の方々が明るく出迎えてくださり、雰囲気がいいので通いやすいです。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

Aaさん、口コミを頂きありがとうございます!

患者様の身体と心が元気になってくれることが何よりも嬉しいです(^^)
    身体の痛みを軽減させるには、やはり時間がかかります。
    そのためにフリーパス制度を用意していますので、活用して下さり何よりです!
    これからも一緒にお身体をよくしていきましょう(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:59:48.0

デスクワークと姿勢の問題で首肩に痛みが出て、通い始めました。初日は骨、筋肉と姿勢について詳しく説明してもらいました。その後の通院も毎回毎回丁寧に施術してもらい、院内の雰囲気もとても明るくて、心と体もリラックスできたと感じました。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

じゅんさん、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

なぜ痛みが出るのかを患者様自身に理解して頂くことで、日常生活で気を付けることを理解でき、
    痛みが出る前に予防ができるようになります。
    痛みが出ることが当たり前の生活から脱却し、痛みのない生活を送れる様に全力でサポートします!!
    いつも面白いお話しとお土産をありがとうございます(^^)
    これからもサポートさせてください!

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:38:21.0

駅から近くて通いやすく、お店の雰囲気もよくスタッフもとても優しいです。姿勢など相談するととてもわかりやすく相談に乗ってくれます。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

ようちゃんさん、口コミを頂きありがとうございます!

姿勢の気になる部分を一緒に改善でき、私たちも嬉しく思っています!
    その後、お身体の調子はいかがですか??
    また、元気と健康をもらいに来てくださいね(^^)

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:15:02.0

肩こり・むくみがひどく、友人に紹介していただいて来させていただきました!院内に入ると元気な挨拶が飛び交い第一印象でとても雰囲気がいいなぁと思いました。初めてだったので緊張しましたがみなさん笑顔で良かったです!骨盤矯正ではすぐに効果を感じ感動しました!

柏駅東口接骨院からの返信コメント

きゃんさん、口コミを頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか??
    すぐに治療効果を感じて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    初めての場所は緊張しますよね、、、
    気軽に来院できるよう、いつでも明るくしてお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:56.0

身体の調子を細かくきいてその時に合った施術をしてくれます。おかけで仕事に支障があったひどい痛みも大分なくなり気持ちも元気になりました!
    これからも通いたいと思います。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

ようこさん、ありがたい口コミをありがとうございます!

お仕事での痛み、本当につらかったと思います。。。
    痛みの出る原因を知ることが治療のスタートです!
    施術だけでなく、日常生活の送り方も大事になってきますが、
    ようこさんはどうやったら痛みが出なくなるか考えてくれていましたね(^^)
    またお待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:19:03.0

デスクワークや姿勢の悪さが原因で頭痛が出始めていたので、フリーパスで通わせていただいております。
    施術面だけでなく、予約も取りやすく駅近くにあるので仕事帰りに気軽に寄れる点も魅力的です。

先生方が皆さん明るく丁寧に接してくださるのもとても素敵です!今後ともよろしくお願いいたします。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

mさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

患者様の生活の一部に当院に通うというルーティーンが出来て下さると、
    良い状態のお身体をキープすることが出来ます。
    mさんは定期的に通って下さり、こちらもしっかりサポートすることが出来るので、
    今までの辛さが軽減されていると思います(^^)
    まずはしっかり通っている自分を褒めて頂き、不調の出にくい身体作りをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• せいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 16:03:28.0

私の姿勢や骨組みのどこが改善点なのか丁寧に説明して下さり、自己メンテナンスのために通わせたいただくことになりました。
    スタッフのみなさんがアットホームな雰囲気で迎えて下さるので予定の合間に気軽に通うことが出来てます。
    首肩のコリとむくみが気になってたのでこれから良くなってくのが楽しみです。
    いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

せいらさん、非常に嬉しい口コミをありがとうございます!

自己メンテナンスの大切さも理解して下さり、お身体の変化も感じて頂けていますね(^^)
    1日のうちの30分を治療に充てて下さることで、むくみやコリが改善できます。
    当院の矯正は全身を整えるので、バランスよく痛みを取ることが出来ます。

お身体のメンテナンスはもちろん、患者様がよりよい人生を送るお手伝いができるよう、スタッフ全員元気にお待ちしております!

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:59:47.0

みんな元気で、とても楽しかったです。
    姿勢がとても良くなって、楽になりました。

柏駅東口接骨院からの返信コメント

モエカさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

当院の治療に満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体の状態を良くするためにサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• 拓さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:15:34.0

良かった点
    施術後の変化があって、良くなったと違いがはっきりした点

悪かった点
    施術間に他の接客で15分程待たされた事
    クレジット支払いの場合は3000円以上じゃないと対応できないと話を受けた事
    回数券の提案をお断りした際、明らか態度に変化があった点

施術自体は大変満足でした。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

柏駅東口接骨院からの返信コメント

拓さん、貴重な口コミをありがとうございます。
    院長の入舟と申します。

施術に満足して頂いたこと、非常に嬉しく思います。
    また改善点の率直なご意見を頂戴し、スタッフに患者様の貴重なお時間を頂いていることを再度お伝えいたしました。
    提案後に、当院のスタッフがそのような態度になってしまったこと、わたくしの指導不足です。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    患者様のお身体にとって最善のご提案を心がけておりますが、あくまでも患者様の判断であることを再度指導いたしました。

拓さんからご意見頂いたことに感謝し、改善に務めさせて頂きます。
    ご来院ありがとうございました。

柏駅東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー