5. 吉祥寺 アロマナチュール(aroma nature)   >

吉祥寺 aroma nature 【アロマナチュール】

キチジョウジ アロマ ナチュール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目7-5 YAMADAエスペランス505
  • 吉祥寺徒歩8分【完全個室×オーダーメイド】ヘッドスパ/リンパマッサージ/メンズ多数

ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 23:48:28.0

しっかりほぐしていただきました。

他店のマッサージですと、終わった後怠くなってしまうこともあるのですが、
    こちらの施術ではそういったこともなく、
    マッサージ台からもスッキリと起き上がることができ、ハツラツとした体調で帰路に着くことができました。

今までは少し家から遠いところに通っておりましたが、
    今度からはこちらにお願いしようと思います。

ちょっと力が強くて痛いな…と思うこともありましたが、
    (大前提として私の身体が凝りまくっていることが悪いんですけれども。。)
    施術者様が自信を持って施術してくださってることが伝わってくるような手技でしたので、信じて身を任せました。

プロの技術に口を出さず、信じて身を委ねてよかったです。

【満遍なくオススメ★】完全オーダーメイド×全身アロマトリートメント 90分

吉祥寺 aroma nature 【アロマナチュール】からの返信コメント

ゆき様、この度は数あるサロンからaroma natureにご来店くださりありがとうございます!
    しっかり目にトリートメント致しましたが少し強すぎて申し訳ございません!
    もみ返しなどはございませんでしたか?

首肩周りが特にお疲れな様子でした。
    デコルテでもしっかりほぐして最後はリラックスして頂けるようリズムもゆっくり目をイメージしました!

お疲れになりやすいお身体なのでまたいつでもお待ちしております!

吉祥寺 aroma nature- アロマトリートメント
    ■住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5 YAMADA エスペランス505
    ■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• タケケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:22:33.0

個室でオールハンド、スタッフさんがじっくり丁寧に施術してくれるので、
    贅沢で濃密な時間が過ごせて本当におすすめです!

アジア系から高級エステまででいろんなお店に通いましたが、このクオリティでこの価格は都内で他にないのでは?
    隠れた名店だと思っています。

• ブルーベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:30:30.0

脚がパンパンで連日だる重すぎてしんどく、脚を重点的にやっていただけるコースを見つけ、今回初めてお願いいたしました。
    40分と、短い時間の中で施術後はパンパンだったふくらはぎが柔らかくなり、とても軽くなりました。

【冷え性、むくみ、足裏の疲れ】下半身&リフレ40分

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:59:53.0

近くに用事があり、どうしてもオイルマッサージがしたくてこちらを即時予約入れました。
    絶妙な力加減で、最初に強めにとお伝えしても中々オイルで強い施術にならないパターンもありますが、しっかりと強めにやって頂きました。90分にしてよかったです。
    またお願いしたいと思います

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:40.0

以前の店舗から通っています。
    前は複数人スタッフさんがいましたが。

いつ行っても同じスタッフさんが対応してくださるので
    気に入っております。

雰囲気も対応もとても良くて完全個室。
    体をほぐしたい時、癒されたい時にオススメです。

もう少し通いやすい料金設定があれば
    頻繁に通いたいなあと思いつつ、今は自分へのご褒美の時にだけ伺っております!また行きます!

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

mai様、この度はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました♪

以前とあまり変わらないような内装や空間作りを意識しました。
    クオリティは下げずお疲れな皆様に安心してリラックスしていただけるよう完全個室でお迎えしております!

お身体お疲れで、首肩周りがしんどくなってしまうと思います、、
    そんな時はぜひまた当店をご利用くださると嬉しいです!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:59.0

足のむくみとダルさを解消したくお伺いしました。
    ちょうど良い力加減で施術を受けたあとはかなり足が軽くなりました。
    またむくみが気になった際はお伺いしたいと思います。

【冷え性、むくみ、足裏の疲れ】下半身&リフレ40分

あーや様、数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございました!
    足のお疲れはいかがでしょうか?

足のむくみを解消するトリートメントは強く押してしまうと痛いので
    少しずつ体重圧でゆっくり流していきました。
    最初は硬くつまりがあったところも徐々に柔らかくなっていった印象です!

左右で浮腫み方も違うので確認しつつ満遍なくトリートメントさせて頂きました
    夜は足を少し高くして眠ると楽になるかもしれません!

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:25.0

2回目のリピートです。
    前回から空いてしまいましたが、またお願いしたいと思い予約しました。
    空間もリラックスできる素敵な雰囲気で、マッサージもとても気持ちが良く大変満足できました。
    またお願いしたいです。

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

ゆみこ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    当店のことを覚えてくださり嬉しいです!

お身体とってもお疲れでした。
    またすごく力みやすく強張りがあったのでゆっくりトリートメント致しました!

その日に合わせて施術内容もオーダーメイドできますので、お疲れなところを是非また教えてください!頂いたお時間の中でしっかりトリートメントいたします!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• タケケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:51.0

日にちを一週間も間違えて突撃してしまったのに、快く対応してくれました。
    子供を夫に預け、チャリで汗だくで向かったのに、「来週だったのか…」と思うと、玄関の前で気が遠くなりましたが、急いで準備してくださいました。

そんなに頻繁に通っているわけでもないのに、親切に対応してくれて本当にありがたかったです。

そして、神の施術で記憶が飛び、90分があっという間でした。
    価格以上の満足感で、プロ技という感じです。
    移転前よりも本格的だと感じました。
    体が軽くなり、疲れが取れて気持ちも前向きに。
    理想のエステ時間を過ごせました。

吉祥寺辺りのエステで迷ってる方には、ぜひおすすめしたいです。

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

タケケ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    とってもお疲れな様子でしたので、ご予約空いててよかったです!!
    疲れすぎて眩暈もするとおっしゃっていましたが、今お身体はいかがでしょうか?
    ゆっくり休んで頂きたくヘッドもほぐしました!

毎日お子様を育てながらのお仕事大変だと思いますが、
    あまり無理せずお過ごしください!

ゆっくりまたのご来店お待ちしております!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• しょいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:29:41.0

エステやマッサージはあまり利用してこなかったのですが、足の疲れと冷えがひどく軽めのメニューを気軽に申し込んでみましたが、結果、とっても気持ちよかったです。
    力加減や揉みポイントが最高で足裏をゴリゴリ、ふくらはぎをパタパタとオイルで解きほぐされていく時の気持ちよさはやはり自分や機械では出来ないものだと感じました。他のお店と比較できないのですが、技術は素晴らしいものでした!値段も比較できないのですが、毎週利用できる感じではないかな?これを全身にと考えたらとても贅沢な時間だろうなと思いました。

【冷え性、むくみ、足裏の疲れ】下半身&リフレ40分

しょいこ様、この度はaroma natureにご来店くださりありがとうございました!
    今回は足メインのトリートメントでしたのでしっかりお時間かけてほぐしました!
    特に女性は冷えやすく浮腫みやすいのでこれからの季節はしっかり温めてくださいね!

リラックスするには技術だけではなく、音楽や内装からも癒されてほしくてこだわっています!
    お疲れになられた際にはぜひ他のメニューもお試しください!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• オザさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:49.0

頭部と首筋へのリラクゼーション施術を受けた際、その効果は驚くべきものでした。施術中は心地よさに包まれ、施術後には頭がまるで霧が晴れたかのように軽くなった感覚がありました。さらに、施術者の接遇も一流であり、丁寧かつ温かみのある対応に、心から満足しています。このような高水準のサービスは、幅広い層に支持されることでしょう。また次回もお願いしたいと思います。

【頭痛、眼精疲労、ストレスにお悩みの方】デコルテ&ドライヘッド40分

オザ様、お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    また、毎度小説の一節にあるような素敵な口コミありがとうございます!

雨の中でお店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした!
    ご要望は頭まわりをすっきりさせたいとお伺いしましたので少し長めにトリートメント致しました

40分間オザ様の楽しいお話を聞けてあっという間でした!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:31:58.0

首肩頭が痛く、ずっと気になっていたサロンに急遽予約して行ってみました。しっかり力を入れて流していただき、施術中にぼぐれていく感じがしました。
    セラピストさんはテキパキした雰囲気の方で、居心地もよかったです。

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

なおみ様、この度はお疲れの中ご来店くださりありがとうございました!
    また数あるサロンから当店をご利用くださったこと嬉しく思います!

お疲れな部分を集中的にトリートメントし最後にヘッドマッサージさせて頂きました!
    お身体はいかがでしょうか?
    お背中だけではなくて足もお疲れでしたのでもみ返しが来ないように重さでほぐしました!

いつでもリラックスされたい時はいらしてくださいね!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:32:36.0

産後まったく自分のケアができておらず、疲れたが溜まりきっていたのですが、施術後はとっても身体が楽になりました。
    ほどよい力加減で凝りがほぐれ、翌日以降もみかえしもなく、またぜひお伺いできればと思いました。帰りに出していただいたリンツのチョコレートも嬉しかったです!

【贅沢に過ごしたい方★】全身アロマトリートメント 120分

あい様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お子様のことでいっぱいになってしまうくらい忙しい毎日の中ご来店下さり大変嬉しいです♪

日頃の忙しい日々を少しでも和らげたい気持ちで、ゆっくりとしたお時間をご提供させて頂きました!またとても疲れているお身体もほぐせてよかったです☆

運動や筋トレなどをお勧めしたいところですが、忙しい毎日だと思うのであえて言わないです!
    難しいと思いますが、ストレスを溜めず美味しいもの食べてたくさん寝てお身体ご自愛ください!

お時間がある時いつでもお待ちしております♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:43:50.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、施術もとても気持ちよかったです。施術後のドリンクも美味しくいただきました。また、リフレッシュしにお伺いしたいです!

【冷え性、むくみ、足裏の疲れ】下半身&リフレ40分

もも様、この度はaroma natureにご来店下りありがとうございます!
    また初めてのマッサージに当店をお選びくださったこと、本当に嬉しいです♪

ひとときのお時間でしたが楽しくトリートメントさせて頂きました!
    私ばかり話してしまいすみませんっ!
    これからお仕事大変なことがあると思いますが、もも様の明るさと負けず嫌いな安心して場に慣れると思います!

もし本当に辛くなってしまったら無理せずもも様自身のことを大切にしてゆっくりお過ごしください!また足のむくみが辛くなる前にいらしてくださいね♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:34:19.0

体がほぐれてだいぶ楽になりました。
    リラックスができていつも寝てしまいます。

【首肩・頭痛・足裏・冷え性の方】ドライヘッド&リフレ60分 仰向けのみ

るみ様、いつもaroma natureにご来店下りありがとうございます!
    お仕事の変化や日頃の姿勢などからだいぶお身体お疲れでした。
    また、とても冷たくなりやすい印象です。

ストレスたまると体も強張り冷えやすく疲れやすくなります。
    どうか少しでもお疲れが取れますようにとトリートメントさせて頂きました。

あまり無理せずいつでもお待ちしてますので、お気軽にお越しください!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• ブラックビーンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:52:56.0

この度はありがとうございます。

初めての来店でお店の場所がわからず
    電話をしてしまいましたが、
    親切に対応していただきました!

広々とした個室でのマッサージに
    とても癒されました♪

60分コースだと少し短く感じてしまいましたので
    疲れが酷い場合はもう少し長いお時間のコースの方が良いと感じました!

施術後の飲み物とチョコレートのサービスは
    とてもありがたいです♪

ただ、着替えの時間もあった為
    飲み物も急いで2、3口位しか
    飲めなかったのと、
    チョコレートも慌てて口に入れた感じに
    なってしまったので
    もう少しだけ余韻を感じられる時間があると
    ありがたかったです!

1つ気になったのが…
    着替えを入れるカゴにかかっているタオルが
    ほんのりと湿っていたので、
    衣類の上に掛けるのには使えませんでした(--;)

色々書いてしまいましたが、
    マッサージは気持ち良く
    またお伺いしたいと思いました!

【まずはお試し!】全身アロマトリートメント 60分

ブラックビーンズ様、この度は数あるサロンからご来店下りありがとうございました!

ご来店された際からとてもお疲れなご様子でした。
    それからお身体はいかがでしょうか?

全身ほぐされたい場合は皆様に90分以上をお勧めしておりますので、
    お時間ありましたら是非お試しください!

ゆっくりお時間過ごせなかったこと申し訳ございませんでした!
    後ろにご予約が詰まっている兼ね合いでお着替えとアフタードリンクをお召し上がっていただくお時間を10分前後とさせていただいております。
    ご理解いただけると幸いです!

タオルも毎回取り替えて清潔なものにしておりますが、湿っていたと感じさせてしまいすみません!

今後ともよろしくお願い致します!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:25:37.0

久しぶりに行ったら店舗が移転していました。いろいろなお店にいきましたが、技術がほんとに高くて、関西に住んでいるのでさが東京にくるたびに伺えないか時間調整してます。やっぱりここがいちばんです。

さお様、移転後もご来店くださりありがとうございます!
    関西に住まれていたのですね!
    東京に来た際にお越しくださり本当にありがとうございます!

お身体だいぶお疲れで90分満遍なくトリートメントさせて頂きました!
    首肩がガチガチでしたのでなるべく冷やさず温めてくださいね!

吉祥寺にたくさんのリラクゼーションサロンがある中、
    aroma natureをお選びくださり本当に感謝しております!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:44:13.0

細やかな気遣いが大変嬉しかったです!
    施術前に希望等を細かく聞いてくださり、施術中も適度な声掛けをしてくださいました。
    肩周り、首の凝りがひどく後ろを振り返ることができませんでしたが、施術後は改善され感動しました。
    ぜひまた伺いたいです!!

【満遍なくオススメ★】全身アロマトリートメント 90分

さや様、この度はaroma natureにご来店ありがとうございました!
    とにかく首肩が辛いとおっしゃっていましたね。
    お身体もとにかく冷たかったです。

温めるイメージでトリートメントさせて頂きましたが。
    また、足裏もとても痛がっておりました。
    お身体いかがでしょうか?

首肩が辛いと頭周りもガチガチになって頭痛や眼精疲労も引き起こしますので
    また辛くなってしまう前にトリートメントさせてくださいね♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• chocolangelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 11:08:46.0

お部屋も広くて開放的、照明もミュージックも心地よく、とてもリラックス出来ました。力加減もホントちょうど良く、マッサージが身体の中に浸透していくのを感じられました。直後からスッキリ、何日も身体の軽きが続き、オススメです!

【まずはお試し!】全身アロマトリートメント 60分

chocolangel様!この度はご来店ありがとうございました!
    またペアルームのご案内ができず申し訳ございません!

水泳をされているとのことでお身体流れやすかったですが
    全体的に冷たかったです。冬が心配です…

暑くて汗かいてしまいますがお身体冷やさないようにお過ごしくださいね!
    また東京にいらした際お立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:05:51.0

久しぶりに伺いました!筋肉疲労気味だったのですが、何度も強さを確認して下さいました。帰りは足も軽くなり帰宅後もとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いいたします!

【贅沢に過ごしたい方】完全オーダーメイド×全身アロマトリートメント120分

macha様! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、毎度口コミも頂き大変励みになっております!!

この度はとても暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    楽しい時間すぎてあっという間の120分間でした、

お互い留学経験がありその当時を振り返ることができたり
    日常のお話を久しぶりにできて本当に楽しく過ごさせていただきました。

お身体の方もしっかり目にトリートメント致しましたがもみ返しなどはございませんか?
    運動も引き続き継続していただいて、またお辛くなったらいらしてください!
    私いつでもお店にいますのでお会いできるのを楽しみにしております!

aroma nature
    ■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:02:22.0

2回目の利用で伺いました。今までいくつかのマッサージを受けてきましたが、圧倒的に体が楽になります!施術中はとても心地よく、それでいてしっかりとほぐしてくださったので、むくみ・張りがとれて帰りは体がとても軽くなりました。比較的揉み返しが起こりやすい体質だと思いますが、翌日以降も揉み返し等もなく、快適に過ごせています。施術後のドリンクもとても美味しかったです。またぜひお願いいたします!ありがとうございました。

【まずはお試し!】完全オーダーメイド×全身アロマトリートメント60分

ゆー様、この度もご来店頂きましたまことにありがとうございます!
    また、大変嬉しい高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます!

もみ返しがきやすいことをあらかじめ伝えてくださってありがとうございます!
    お疲れな場合指で強く押されることが多いですがもみ返しや、ハリが強い場合は
    表面を柔らかくして面でほぐすように心がけています!

私自身、強圧が得意ですがその反面弱くもできますので、お強さに関しては何でもお任せください!
    その日の気分やお客様一人一人に合わせてトリートメントいたします!

またお疲れになる前にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

吉祥寺 aroma nature
    ■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:08:03.0

身体が凝り固まり、久しぶりに利用しました。
    お部屋も広く、雰囲気も良かったです。

お部屋についてから、冷え冷えのタオルを準備しいただき、非常に暑い中からきた身体にはとても癒やされました。
    施術は私にはとてもここちよく、終わったあとはスッキリ!もみかえしもなく過ごせました。

終わったあとの、飲み物やチョコレートはとても嬉しいです。

しも様、久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    ご来店ありがとうございました!!

普段運動されているので、筋肉疲労というようなお身体でした。
    ただ首肩と脚元はだいぶお疲れでしたね。
    もみ返しなど無くてよかったです!

お話が楽しくてあっという間の120分間でした!
    最後お勧めしたカフェ行かれたらぜひ感想聞かせてくださいね♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:48:53.0

前日に疲れすぎて駆け込みで予約いれました。
    何で予約空いていたのか不思議…。
    適度にお話ししながら、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    張りやすく力が入りやすいのでやりにくかったと思いますが…私はめちゃくちゃ気持ち良かったです。

今度は背中とデコルテ集中的にお願いしたいです!

1時間1万円でも全然納得なのに、コスパ良すぎます!

しおり様、お忙しい中が来年ありがとうございました!
    お話ししていてあっという間のお時間でした!

お身体力が入りやすいので首肩が辛くなってしまうのかと思います!
    またお仕事を変えたとのことなので、余計ストレスも溜まりやすく身体が硬くなってました!
    その後お身体はいかがでしょうか?

お仕事大変だと思いますが無理せず、私はいつでもここにいるので
    また現実が辛くなってしまったらお話聞かせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• おりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:40:05.0

施術前後のカウンセリングもしっかり聞いた上で施術をしてもらいました。
    強さ加減も都度聞いてくださり、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。癒されました。
    担当してくれたスタッフさんも親しみやすい方でトークも楽しかったです。私が寝てる時はそっとしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    後日、施術を受けた彼も悩んでいた腰痛が随分らくになったと喜んでいました。快く受け入れてくださり、感謝しています。本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

おりか様、この度はご紹介もいただきましたご来店ありがとうございました!

それぞれ違う日に担当させていただきましたがお二人ともとても優しくてトリートメント中も楽しかったです!
    私のことも気にかけてくれたりあっという間のお時間でした!
    立ち仕事で足のむくみだったり身体の冷えがありますので夏でも温めてお過ごしください!
    夏バテに気をつけて日光浴して軽くウォーキングもオススメします!

またお辛くなる前にいらしてくださいね、
    お会いできるのを楽しみにしてます!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• avoidFJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 08:03:16.0

とてもリラックスでき、疲れもとれました。
    また宜しくお願い致します。

avoidFJ様、この度は数あるサロンからご来店下さりありがとうございます!
    トリートメント後のお身体はいかがでしょうか?

首肩と特に右腕がお疲れなように思えました。
    またヘッドマッサージを組み入れましたが、だいぶお疲れでしたのでしっかり目にトリートメント致しました!

日頃のお疲れや時間に追われて大変な時はぜひまたお越しくださいね♪
    リラックス空間でお待ちしております!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 08:16:38.0

久しぶりにまたロングコースで癒されました。
    安心する空間と技術でゆっくりと過ごすことが出来ます。
    マッサージにはたくさんのお店に行ったことがありますがこちらのお店では、その日の疲れに合わせてマッサージしてくれるので終わる頃にはすごく満足して、物足りなさとかを感じずに帰れます!ヘッドマッサージもすごく上手でした!

私自身、夏バテになりやすいのでまたお世話になろうと思います!

おもち様、今回もご来店くださり誠にありがとうございました!
    恐ろしいくらい暑くて本当に気をつけないと危険ですね。
    そんな中お越しくださりありがとうございます!

おもち様のお身体は全体的にむくみがあり、お時間をかけてやっと流れていくので
    今回もロングコースでしっかりトリートメントできてよかったです!

ヘッドマッサージを毎回気持ちいいとおっしゃってくださり、とても励みになります!
    こまめに水分補給して涼しくしてお過ごしください!

またお会いできるのをたのしみにしております!

吉祥寺 aroma nature
    ■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• 丸米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 06:23:22.0

久しぶりに利用させていただきました
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    お店の方も明るくて、カウンセリング時にこちらの要望を聞きながら進めてくださいました
    肩周りを中心にほぐしてもらって自分でも、肩が軽くなったのと、首肩の血行が良くなったのを感じました
    60分があっという間過ぎたので、次はもっと長い時間で利用しようと思います!

丸米様、この度は約3年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ご来店ありがとうございました!!

冷えやすいお身体とおっしゃっていたので、温めるようなイメージでトリートメント致しました!
    首肩デコルテを施術致しましたが、脚の血行を流してあげるとよりお身体温まるのでお時間あればぜひ90分コースでお試しください!

私もトリートメントしていてお疲れ部分がたくさんあったのでお時間過ぎるのあっという間でした!またいつでもお待ちしております!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:12:31.0

自分へのご褒美も兼ねて不定期ですがお世話になっています。
    体の状態を見てマッサージしていただいてる感じがして、終わった後は体がとても楽になります!
    いつもありがとうございます。必ずまた伺います!!

もも様、この度もaroma natureにご来店くださりありがとうございました!
    やっぱり首肩と腰、腕まわりがお仕事柄お疲れですね…。
    常に全身に力が入ってしまっていて呼吸が浅い印象でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身にたっぷりお時間いただきましたが、足元もだいぶお疲れでした。
    お悩みに合わせてトリートメントいたしますので、ご来店の際はまたお悩み聞かせてください!
    精一杯寄り添ってトリートメントします!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:59:04.0

ゆとりのある個室空間でリラックスできました。技術もしっかりされていて気持ちよく、楽しい時間でした。またうかがいたいと思います。

ま様、お忙しい中この度はご来店下りありがとうございました!
    120分たっぷりお時間いただいたので満遍なくトリートメントいたしました!

お話もたくさんしてしまってすいません笑
    リラックスできましたか?♪

お背中の張りが目立ち力みやすいので自然と無意識にお力抜けたら良いなと思い
    圧やリズムもゆっくりを意識しました!

ま様のリラックス時間に寄り添えるようこれからもがんばります!
    またいつでもお待ちしてますね!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• sayseesaidさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:24:32.0

月に一度は伺っています。
    安心、安定の施術でいつも気持ちよく夢かうつつかの間を行ったり来たり、夢の中で担当スタッフさんの声が聞こえてきて今に戻ってきます。

やさしめでお願いしていますが、しっかり圧が届いてあたまもからだも軽くなってありがたいです。
    来月からの新生アロマナチュールも楽しみにしています。

sayseesaid様、いつもお疲れの中お越しくださりありがとうございます!
    お身体のお疲れを和らげることはもちろん、気持ちもリラックスして頂きたいので
    いつもリズムはゆっくり目を意識しています!

また最後のアフターカウンセリングの際、sayseesaid様の可愛らしい笑顔にとても癒されてます。
    新しいエッセンシャルオイルもご自宅でご愛用のようでこれからのaroma natureも楽しみとおっしゃってくださりとても嬉しいです!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

• hamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 13:30:41.0

前店舗から時々お世話になっております。
    いつも丁寧にヒアリングくださり、また香りの好みや施術前や途中も強さ加減や寒さなど聞いてくださりありがとうございます!
    肩凝り自覚なくたまにしか行かない(ここしか行っていない)ので常にバキバキの身体でマッサージ大変そうだな…と申し訳なくなりますが、施術後もアドバイスなど丁寧にありがとうございます。
    メッセージカードやハーブティーやお水、お菓子のの心遣いも嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

Ham様、口コミとご来店誠にありがとうございました!
    寝違えからくる首の痛みでのご来店でしたがお身体はいかがでしょうか?
    頂いた120分の印象だとずっとお身体に力が入っていて呼吸が浅かったです。

肩甲骨周りもガチガチでデコルテも硬く肩が上がってました。
    満遍なくトリートメントして最後はヘッドもしましたがご満足いただけたなら幸いです!

日頃ゆっくり過ごせる時間を忘れてしまう日常をすこしでも
    aroma natureで体感していただけたらなとおもっております!

またいつでもいらしてくださいね♪

■営業時間 11:00-21:30 (最終受付20:00)

吉祥寺 アロマナチュール(aroma nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー