5. リラ 上大岡店(Lilas)   >

ハーブピーリングサロン Beauty salon Lilas 上大岡店

ハーブピーリングサロンビューティーサロンリラカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-30 マルヨビル1F
  • 上大岡駅徒歩5分[上大岡/横浜/ハーブピーリング/ハイパーナイフ/脱毛/リアボーテ]

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:44.0

前回伺った時、肌が乾燥気味だったのですが、
    教えて頂いた通りにお手入れをしたところ、
    肌が突っ張ることもなくなり、落ち着きました。
    自分に合った化粧品で丁寧にスキンケアをすると、
    お肌もそれに答えてくれるんですね。

肌が綺麗になる→気分が上がる・心に余裕ができる
    →周りの人に優しくできる→ 自分も周りも嬉しい
    →もっとがんばる
    …まさに、きれいの好循環ですね◎

また来月も癒されにお伺いしますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-23 21:53:08.0

昨日は顔のエステありがとうございました。
    電車乗りそびれて遅れて申し訳ありませんでした。
    いつも気持ちよく対応頂いて本当に感謝しています。
    昨日は眠かったからか痛かったけど我慢できないほどではなくて、最後のパックでは意識失うというか眠ってしまいました。。
    小顔目的でしたけどとても癒されました。

あ、失くしもの見つかりました!
    施術中色んな相談とかして申し訳ありません。
    小顔効果も持続するように頑張ります。

連休明け、お腹のコースどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 07:18:14.0

久しぶりの全身施術!!上半身ばかり普段お願いしているので、足の方を今回してもらい、むくみがスッキリとれました。気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-04-08 19:00:31.0

忙しくしっかりとお手入れができてない日が続き…ストレスや花粉症のせいか皮膚が炎症おこしてしまい,鎮静効果のある施術をしていただきました。目の周りが赤くただれひどかったのですが、やはり終わったあとは赤みも落ち着いた気がしました。治りも早かったです!手を抜くとこうなるんだと実感したので、また担当スタッフさんに教えていただいたお手入れしっかりしていこうと思います!!いつもアドバイスなどありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 07:08:12.0

昨日はお腹のエステ、ありがとうございました。

顔のエステとどちらにしようか迷って予約したのですが、アドバイス頂きすっきりしました。
    久しぶりだったので、たくさんお話したいこととかあり、施術はあっという間でした。

顔の吹き出物のことへのアドバイスも的確といいますか、お勧め頂いたクレンジングと洗顔を早速したら、確かにきれいになったような気がします!
    いつも本当に感謝です。

顔のエステのつもりだったので昼前でも気にせず予約してしまい、施術後2時間以内に食事してしまったのが反省ですが、定期的に通いながら、ほどほどより少しがんばれたらと思います。

[投稿日] 2024-04-01 23:45:26.0

以前はくすみや乾燥など色々な悩みがありましたが、こちらで定期的に施術をしていただくようになって肌のコンディションがとても良くなりました。毎回美容について分からないことは教えてもらえるので心強いです。また次回もよろしくお願いします。

顔脱毛チケットお持ちの方

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:29.0

施術はもちろんのこと、スタッフの方の細かな気遣い、心配りが素晴らしく、暖かい接客をしてくれます◎

店内の雰囲気、声の掛け方、喋り方、施術後の対応など、その一つ一つから"お客様を心からリラックスさせたい"という想いを感じます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

お肌も心もリラックスさせてくれる
    とても素敵なサロンです◎

顔脱毛チケットお持ちの方

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:25.0

年末以来の施術でしたが、久しぶりに癒しの時間を過ごせました。今回も本当に気持ちの良いフェイシャルで、肌が荒れやすいこの時期にたっぷり栄養を吸ったような気がします。
    沢山おしゃべりもして、とても幸せな自分へのご褒美dayとなりました! 新しくなったリアボーテ棚は圧巻のディスプレイでした!またお願いします!!

来店してから決めたい!フェイシャルコース!メニュー選びにお困りの方¥9900~

[投稿日] 2024-03-18 06:56:35.0

先日はお腹のエステ、ありがとうございました。
    遅くまで対応頂けるのとても助かります。

今回は、他コースを間にいれてみましたが、やっぱりいつものコースの方が私にはあっているというか、改めて実感しました。

施術の間に身体のこともですが、近所にできたカフェのお話や買い物のこととか色々話したり相談できてあっという間に終わった印象です♪
    痛みの感じか方は、施術間隔に加え、私の場合睡眠や食事の取り方も影響しているというか、気持ちの影響も大きいのかな、とこちらも改めて実感しています。

最近アイスが美味しくて食べ過ぎなのが身体に出てくるのが心配ですが、もうすぐ新年度になりますし、節制はほどほどにこのままの体型維持できるよう、頑張りたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

リラの30分チケットお持ちの方専用

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:31.0

お友達の紹介で初めて伺いましたが
    何しろ気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も素敵で、説明も丁寧で
    エステ初心者にもとてもわかりやすく安心できました。
    そして、何より施術が素晴らしかったです。
    お顔は優しく、凝りは力強く解して頂き、とても軽やかになりました。
    アフターケアまで色々教えて頂き、是非定期的に通いたいサロンです!

[投稿日] 2024-03-17 00:13:34.0

やっぱりいつも施術していただいた後の肌はモチモチになり艶が出ます。こちらでエステを受けるようになって肌の調子が良くなりいつも気持ち良く過ごすことができます。リアボーテのまつ毛美容液を使用して2ヶ月になりますがまつ毛にハリが出て来た気がします。こちらも引き続き使用していきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 21:05:38.0

昨日はハイパーナイフ、ありがとうございました。
    また、前回にお伝えした時間と変わってしまってすみませんでした。
    久しぶりでしたが、ハイパーナイフは気持ちよくて、昼間なのにマッサージも眠くなりそうでした。
    ごはん前だと終わった後につい何か食べたくなるのが辛いですが、今回は家でゆっくり過ごしましたので過食は防げました。

毎回、楽しいお話ありがとうございます。
    今回は気持ちよいこともあり、あっという間の一時間でした。担当スタッフさんとは、コースのこと以外も好きなもののことやお話したことも覚えていただけて、安心といいますか、いつも心地よく過ごせることありがたいです。

背部のハイパーナイフは普段動かさない部分の循環がよくなるので本当によい時間でした。

[投稿日] 2024-03-08 18:49:27.0

昨日は、お顔のエステ、ありがとうございました。

予約がうまくいかなくて、直前の予約になってしまいましたが対応頂けて、感謝です!

顔の手入れは行わないとやっぱり気になってくるので、定期的に通うのは大事だなって思っています。

3周年記念、おめでとうございます!!
    頂いた入浴剤、近いうちに使おうと思います。
    髪がサラサラって言葉にぐっときました。早く使いたいです。

次回は、お腹のエステなど、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-04 13:01:41.0

いつも丁寧に対応してもらえて、施術の方も大満足です。
    リアボーテのお茶がとっても気に入ってしまって、全種類購入!!!ケアを楽しみながら毎日飲んでいきます。

[投稿日] 2024-02-17 12:40:19.0

いつもお世話になっています。

昨日は急遽の予約できてとても助かりました。

ついつい食べ過ぎてしまうため、自己管理は口で言うほど簡単ではなくて、時々チェックして頂けるのはとても助かります!
    少し早めの時間だったのでその後の食事を我慢できなかったのが昨日の後悔です。。

毎回、前の回からの続きのお話ができるのも楽しみで、あっという間に終わった印象です。

次回は、しばらく時間開いてしまうため、節制頑張ります!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 16:51:03.0

いつものお腹、背中のエステにプラスして、今回は、デコルテに挑戦してみました。
    すっごく気持ち良くて、肩凝り症の私には最高でした。肩が軽くなったような気分で、過ごしやすくなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 22:35:36.0

おでこに吹き出物が沢山出来てしまい顔脱毛しても大丈夫かな?と思っていましたが施術後の肌は吹き出物は落ち着き鏡を見るのが憂鬱だったのがまた透明度が増したので嬉しかったです。
    肌の乾燥が酷かったのですがスタッフの方に勧めていただいたシェリースキンウォーターを乾燥が気になったら顔にシュッシュッしていたら大分肌の乾燥が落ち着きました!
    いつも安心して相談出来るので助かります。

[投稿日] 2024-01-13 19:44:03.0

こちらに通う前は毎年花粉や乾燥の肌荒れにとても悩まされていて、定期的に肌荒れをしていました。特に目の周りやほっぺが赤くただれてしまうことが多く、皮膚科に行ってもなかなか治らず、肌荒れしては治っての繰り返しでしたが、リラさんに通ってからその肌荒れをすることが全くなくなりました。それと同時に私のストレスもなくなりました。施術はもちろんですが、お勧めして頂いた商品も私にとても合っていて私はもても感謝しています。
    定期的に新しいメニューや商品が出るのも私のたのしみです(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:09.0

毎月、顔脱毛とリアボーテの化粧品を
    購入させて頂いています。

これまで、高い化粧品や良いと有名な化粧品を使用しても
    肌の変化はなかったのですが、
    リアボーテクレアスキンシリーズを使い始めてから(2年半程使用しています)
    毛穴が目立たなくなり、
    肌のキメが細かくなり、
    肌トラブルが少なくなり、
    自分でも分かるほど肌の変化が見られるようになりました◎
    今後も、リアボーテに関する知識が豊富な
    担当スタッフさんに正しい知識を教えて頂きながら、
    諦めずにコツコツと肌を元気に綺麗にしていこうと思います!

引き続き、来月も宜しくお願い致します。

顔脱毛チケットお持ちの方

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:05:44.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、詰まりに詰まった首・肩までしっかり流してもらいました!
    1回のEMSで顎下が瞬時にリフトアップされたのにはびっくりでした!
    次回はボディも詰まりを流してもらいたいなと思います。
    いつも親身になって下さりありがとうございます。

メニュー選びにお悩みの方【カウンセリングのみ】無料

[投稿日] 2023-12-20 01:01:14.0

やっぱりやっぱりこのサロンがいい! !施術も心地よくウトウト爆睡の繰り返しです。 どんなに刺激のあるものでも気持ちよすぎて寝てしまうほどリラックスできます!(^^)
    いつも大満足の仕上がりでほんとに肌も心も満たされまくりです(^^)メニューも増えて毎回悩んでしまいますが、楽しみも増えました。
    またすぐ伺います☆

[投稿日] 2023-12-18 12:18:00.0

体調崩して行けなかったりしたため、久しぶりに伺った気分でした。

お腹のハイフ、本当はもっと頑張りたかったのですが、昨日はすぐ痛みを感じてしまい、お腹のハイフは割合楽しみながらできていたのに、今回はあまり頑張れなかったのが残念でした。
    前日食べたものでお腹が動いていたからだったみたいです。今度から、もう少し落ち着いた時に伺おうと思います。お騒がせして本当に申し訳ありませんでした。

今回も楽しい時間と共に色々勉強になりました!
    年を越す前にもう一度伺えたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

リラの30分チケットお持ちの方専用

• きょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:57.0

今回は顔脱毛3回目で、気になっていたこめかみや唇の近くにあった産毛がほとんど気にならなくなり、施術後はいつも顔色が明るくなります。産毛がないだけだけでこんなに肌の色が変わるのかと驚きます。
    スタッフの方にオススメ頂いたクレアスキンリムーバーを使用し始めてから肌がしっとりしてもちもちして肌をさわるのが楽しみになりました。
    また次回の施術も宜しくお願いします。

顔脱毛チケットお持ちの方

• あゆmixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:34:24.0

久しぶりの脱毛をお願いしました。
    うぶ毛しかなかったもののこの時期にお手入れすることで夏には完璧な状態を目指せると担当スタッフさんに教えていただけ、冬のお手入れの大切さを実感しました。
    夏の肌が出る前に準備が出来ると気持ちも良くなる気がして感謝です。

【再来】全身脱毛(顔・襟足・VIO除く)¥21120

[投稿日] 2023-11-27 18:33:25.0

昨日は、顔のハイフ、ありがとうございました。
    昨日は何だか眠たくて、あっという間に終った印象です。
    痛さも夢の中で、助かりました。

あっとあう間に回数券も終わりに近づき、一年がんばったなぁとしみじみしました。
    毎回の楽しい話も楽しみで、やる気が続いているのに感謝しております!
    エステというよりも癒しを求めて行っているような気持ちにもなりますが、年末にもなるため効果が継続するよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-11-21 01:41:35.0

お腹のハイフ、今回はほぼ痛くなく、快適な時間でした。
    今回は風邪っぽくてご心配おかけして申し訳ありませんでした。
    体調よくないと実施の効果にも影響することなど、うっかりしていて申し訳ありませんでした。
    体調管理なども相談しながら施術頂けるのでいつも安心できて感謝です。
    あ、サツマイモサラダ作りました!
    確かに美味しかったけど食べ過ぎないように気をつけます。

今回購入したコフレは、来年の使用になるかもしれませんが、しみにきくこと、とても楽しみです。

[投稿日] 2023-11-20 23:52:19.0

今回は脱毛で予約させていただいたのですが、肌の状態や悩みを聞いていただいて、マーメイドトリートメントをしていただきました。いつもの如くとっても気持ちよく肌のツヤ、モチモチ感が全然違いました。普段使ってるリアボーテもより浸透し効果があるように感じました。もう1年ほど使ってますが、通い始めた時よりもシミが薄くなったと褒めて頂き、お肌のお手入れ頑張ろうと思いました。またすぐ行きます(^^)

• 島ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:35:57.0

人前に出る予定があり、2回目の顔のハイパーナイフとEMS
    筋肉に効いている~って感じがとても
    あり。
    翌日の朝は顔がツルツルになり引き締まった感じもあり大満足です。
    忙しい中追加でオーダーしたヘッドスパにも快く対応して頂き感謝です。
    次回も宜しくお願いいたします。

リラの60分チケットお持ちの方専用

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:27:32.0

今回もお世話になってきました(*^o^*)
    いつも施術を受けている時間は、私にとって綺麗にもなれるし、担当スタッフさんのとの会話も楽しいし幸せな時間です。
    今回の施術中にずっと私の中でモヤモヤしていた悩みを相談させてもらいました。親身になってきいてくれて、アドバイスもくれて、担当スタッフさんのそんな優しいところも私は大好きです。
    施術の効果はいつも通り抜群なので、顔もスッキリして心もスッキリした日でした!最高!またお願いします♪

リラの60分チケットお持ちの方専用

• きょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:16:24.0

今回は顔脱毛の2回目で、おでこに吹き出物が出来てしまっていたのですがニキビに効果がある洗顔をしていただきました。施術後の肌は艶々で肌色も明るくなり気分も上がります。
    その時の肌の調子に合わせてリアボーテの洗顔や化粧水をチョイスしてくれるので本当に安心して施術してもらえます。
    また次回も宜しくお願いします!

顔脱毛チケットお持ちの方

リラ 上大岡店(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー