お顔のハイフ、今回はお話していたら痛みも今までで一番軽かったです。
かなり、暴飲暴食していたので、顔のむくみや腫れが気になっていましたが、お話やハイフの効果で気持ちも落ち着きました。。
いつも癒される時間、ありがとうございます!
顔のハイフは間隔通りで痛みもないのですが、次回のお腹のハイフは3週間間隔だと少しドキドキします。
また次回、お腹のハイフで伺います。
どうぞよろしくお願いいたします!
結果◎最新型4Dハイフ痩身!30分チケットお持ちの方/お顔・お腹・二の腕
今回はハーブトリートメントの予定でしたが、当日の疲れ具合から、急遽ACに変更してもらいました。お顔だけではなく、デコルテや背中の詰まりも流してもらえるので、こちらにして本当に良かったです!あまりにも酷い詰まりでお互いにびっくりでしたが笑
終わった後には鎖骨こんにちわでスッキリしました!
季節の変わり目で顔の赤みも出ていましたが、鎮静され、次の日の化粧乗りがやはり全然違います。やっぱりACすごい!ありがとうございました。
お腹のハイフ、いつもよりも痛みもなく、終わった後すっきりなのがよかったです。
今回は、いつものように楽しくお話していたらあっという間で、すごく快適でした!
また、突然の追加メニューも対応頂き、ありがとうございました。
初めてのコースはすべて初回料金対応頂けるのもチャレンジしやすくてありがたいです。
おかげで足もとても楽になりました!
次回は顔のハイフでまた伺います!
どうぞよろしくお願いいたします。
旅行後の日焼けが気になってマーメイドレストセルをお願いしました。おかげさまでだいぶ肌の赤みも落ち着きました。旅行前にも色々アドバイスを頂けたのでビーチに行ったにも関わらずダメージが最小限で済みました。またよろしくお願いします!
来店してから決めたい!フェイシャルコース!メニュー選びにお困りの方¥9900~
3ヶ月ぶりに脱毛に行きましたが
痛みがないようにご配慮いただき、
快適に過ごせました。
またタイミングを見てお伺いできればと思います。
また先日はお世話になりました(´,,>ω<,,`)
中々時間がとれず、また限られた時間でのお願いとなってしまいましたが、そんな中時間内でこちらの要望にしっかりこたえてくださりありがとうございました。いつも時間内で丁寧に仕上げてくださり感謝でしかありません。
今回は新商品の入浴剤、お化粧品の購入もさせていただきましてお風呂に入る楽しみのひとつになっています。またすぐにでも時間ができたらお願いしたいと思います。
【再来】全身脱毛(顔・襟足・VIO除く)¥21120
とても信頼できるエステティシャンです。施術も丁寧で安心して色々お肌の悩みを相談できます。結果もとても満足です!またお願いします。
フェイシャルお任せコース!メニュー選びにお困りの方¥9900~
リラ 上大岡店(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー