※10件以下の口コミの平均点です。
2年ほどエクステ付けていて
色々なお店行ったり 最近は行きつけの所に通っていました。
たまたま、行きつけの予約が取れなくて
shiroさんに伺いました。
正直、早く通ってればよかったです。
今まで色々な人に施術してもらってましたが
ダントツに上手です。それに 空間、接客の良さ素晴らしいです。 これから通います。 出会いに感謝です!
行きたいタイミングで運良く予約が取れたので久しぶりにお願いしましたが、大大大満足の仕上がりでした!
初めは緊張していたけど優しく丁寧に説明や施術を行ってくださり、とても満足です!
一人ひとりの目の形に合ったデザインを提案してくださり、とても感謝です。ありがとうございました!
2回目の来店で前よりもお店の雰囲気がさらに素敵になっていました!久しぶりでしたが、前回の履歴を残してくれていたのでスムーズに相談できました!
今回は上下のまつげパーマでしたが、立ち上がり具合やカールの好みを詳しく聞いてくださって安心しておまかせできます!仕上りもバッチリでまたお願いしたいです!
初めての予約で不安でしたが、とーっても素敵な空間の中で満足のいく時間が過ごせました!
良かった点!
理想通り。。それ以上の仕上がりでした。
カウンセリングをしっかりしていただいたので、イメージが担当者さんに伝わって安心しました。
プライベートサロンなので、たくさんお話ししながらあっという間にに時間が経ちました!
友達にもおすすめしたいのですが、予約がもっと取りづらくなりそうなので心配です。。笑
でも次回の予約も取れて今日は幸せな気分でした!
まつげもまゆげも理想の仕上がりにしていただきました!
丁寧にお話しを聞いていただき、綺麗に上がった素敵なまつげをつくってもらえました!数日経ちますがメイクがしやすくて助かってます!
眉毛も、はじめてでしたが、自分に合うようにメニューを変えていただいて、大満足です!ありがとうございました!
またお願いいたします。
他のサロンより値段が高めなのに
予約が先まで埋まっていて
中々予約が取りずらいサロンだったので
かなり上手なのかと期待して行ったが
口頭と画像でしたいイメージを伝えたのに
何を聞いて見ていたんだろうという程
前横から見ても中途半端な上がりで全く希望とは違い
持ちも悪く期待外れで
他の安いサロンの方が上手なレベルだった。
高めだからとか予約が取りずらいから
必ずしも上手とは限らないと思った。
Shiro eyelash salon 【シロ アイラッシュサロン】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
OS様は、ご来店の際から、当店への料金についてのご意見・ご不満を終始に述べられておりまして、お客様のそもそもの理想のお店ではなかったようで、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。料金に納得いただけるサービス、技術の提供を常に心がけておりますが、今後はより一層努力をしてまいります。
施術に関しまして、参考画像が数枚ございましたが、デザインに一貫性がなく曖昧さがあったため、私も上手く汲み取ることができず、結果としてご要望のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。私の力不足でございます。カウンセリングの徹底と技術向上に努めてまいります。ご意見をありがとうございます。
ただ終始高圧的な言動でしたり、施術後に長時間お手洗いの中にこもり、トイレットペーパーを半ロール使い、故意にトイレを詰まらせたりと、店舗運営に迷惑になる行動をされまして、当店も少し怖い思いをいたしました。他のお客様に誤解されないよう、記載をさせていただきます。
今後、OS様のご予算やご要望に合ったお店が見つかることを、お祈り申し上げます。
シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー