いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回もマツゲの状態で、当日メニュー変更
対応していただきました。
いつも丁寧に、キレイにしてくれるので安心して
お任せしています。
いつもお世話になります
毎度丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます
また次回もよろしくお願いします^^
いつも清潔感があり観葉植物と静かな音楽に癒されて寝落ちしてしまいます。安心してお任せ出来るので目を閉じている時間があっという間に感じられます。いつも丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。また来月伺います。
いつも通り満足な仕上がりです。今回は初めてコーティングをしましたが、いつもとどのくらい違うのか楽しみです。
いつも丁寧な施術できれいな仕上がりありがとうございます。
今回もキレイに付け足ししていただきました。
安心して、いつもお任せしてます。
毎回癒しの時間です。
いつもホントにありがとうございます
まつ毛パーマで利用しました。前回、新しいスタイルを提案してくださり、とても良かったので今回もお願いしました。迷っても相談しやすく、わかりやすく説明してくださるのでありがたいです。
まつ毛パーマをして気分もまた上がりました 笑
ちょっと気持ちが落ちている時もまつ毛がちゃんと上がっていると不思議に気分が上がるんです(私だけなぁ?)
また、行きますね
いつも めっちゃ気に行ってます
楽しいお話もいっぱいできて嬉しいです。
今回も好みの感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも心地よく癒されながら施術してもらっています。
また、お願いします。
今月もありがとうございました★
目元がパッチリになり気分も上がります!!
来月もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただくので気分が上がります。落ち着いた雰囲気と癒される音楽に爆睡してしまうのであっという間に終わっています。毎回安心のおまかせです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。来月また伺います!
いつも希望通り仕上げてくださりありがとうございます
久々に気持ちよく眠りにつあてしまいました!
また次回もよろしくお願いします
今回もキレイに付け足ししていただきました。
施術もサービスも最高です。
毎回癒されて、キレイにしてもらって
ルンルンで帰ります。
次回もお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
もうここ以外ずっと行っていません。
スタンプが貯まると割引もあるのでありがたいです。
予約はいつも早めにしています。
いつもお世話になっているのにクチコミしていませんでした!
毎回信じられないほど爆睡してしまいますが、その間に綺麗にしてもらい元気になって帰ってきます。
仕上がりも綺麗で持ちもいいです。そして早い!!
インテリアや音楽などサロンの世界観もとても可愛くて癒されています(^^)
私はメイクよりもマツエクが重要なので、これからも私の睫毛をよろしくお願いいたします(^^)
今月もありがとうございます!
前回よりもマツエクの長さを長くして頂き、とっても綺麗に仕上げてもらえました!!
また次回も宜しくお願いいたします^-^
いつもキレイで丁寧に、ありがとうございます。
持ちがいいので、
久しぶりに付け替えしていただきました。
アイシャンプーの香りに癒されて、至福の時間です。
今回も綺麗に着けていただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします
安定の仕上がりに満足です
サロンの雰囲気も大好き
いつもお世話になっております
今回も希望通り仕上げて下さり感謝です
丁寧なご対応と楽しいお話で癒されてます
毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
美容液のアドバイスをしていただき、まつ毛の成長が良くなったようで、今回オフしてからのつけ直しで長持ちしているようです。落ち着いた雰囲気で毎回ゆったりさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。
久しぶりでしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
ずっと通ってます!
今回は加齢のせいかマツエクが目立たなくなってしまった気がして一ミリ伸ばそうか相談。
急な相談にも快く聞いてくださり、付け足しだったので全体を見て違和感のないように綺麗に仕上げてくれて本当にすごい!とってもいい感じに仕上がりました!
また次の予約をすぐにしました!
駐車場が目の前の駐車場から少し離れた駐車場に6月から変更とのことですが全く苦になりません。
もうずっとここでお願いしたいです^^
毎月マツエクをして下さる度に気分やモチベが上がります!
また来月もお願い致します!!
いつも通り満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願い。
2回目の利用でした。丁寧な施術でキレイにまつ毛にパーマがかかって満足な仕上がりです。パーマの仕上がりはもちろんですがお店の雰囲気も好きです。
レイン(rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー