5. 木の陽   >

整体サロン 木の陽【セイタイサロン キノヒ】

セイタイサロン キノヒ

• 長野県千曲市若宮1305-142
  • 最寄り 千曲駅 戸倉駅
  • ふーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:31:40.0

2回目でした!とても体が楽になりました!
    今度は短いスパンで通いたいです!

整体サロン 木の陽【セイタイサロン キノヒ】からの返信コメント

ふーちゃん様

結構強めなマッサージでの施術でしたので、

どうだったかな?と心配していましたが

お身体が楽になったと言っていただき安心しました。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:10:24.0

仕事でカチコチになっていた肩、首、背中、腰を丁寧にほぐしてくださり、至福のひとときを体験しました。担当スタッフさんの佇まいやお店のインテリアなど、全てが癒やしの空間でした。
    回数券のオトクなサービスもあり、リピートを決めました。
    日常にお疲れのママさん、ぜひ時間を作って行ってみてください。自分に優しくなれます。

のんのん様

カチカチのお身体少しほぐれたと実感して

いただけてよかったです。

嬉しい口コミ励みになります。

また回数券をアピールしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 11:59:22.0

先日もありがとうございました。

普段の生活のアドバイスもしてくださるので、通っていると肩や腰がいい状態がキープできてとてもありがたいです。

ストレートネック治す為に普段の生活を見直します!

グミ様

たくさんの口コミありがとうございます。

ストレートネック少しづつ直していけるよう、

無理なくゆっくりとお家でのストレッチためしてみてください。

[投稿日] 2023-10-23 13:33:32.0

出産してから、肩こりと腰痛がひどく
    ここでマッサージしてもらっていなかったら、育児を乗り切れないというくらい便りにしています。
    お家も素敵でなんだかほっとします。

グミ様

間隔をあけずにいらしていいただけたので、

だいぶ首のコリがとれたかと思います。

すこしでもお役立て嬉しです。

[投稿日] 2023-10-16 23:04:10.0

首がカチカチで朝起き上がるのがとても大変だったのですが、だいぶようなりました。
    施術して頂いてから数時間後に自分の顔を見た際、
    スッキリしていてびっくりしました。
    見た目の変化も嬉しいのですが、とにかく体を楽にしてくださるので毎回、行ってよかったー!!
    と思っています。

グミ様

首がかなりガチガチでしたので、本当に少しずつでは

ありますがほぐれてきてくれたと思います。

実感していただきとっても嬉しく思います。

• ふろ入りぽん太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:40.0

最初に伺ってからすごく日が空いてしまったのに覚えていてくださっていて嬉しかったです!最近ストレスのせいかうまく眠れなくて、担当スタッフさんとお話できたら気持ちが軽くなりそうだなと思って予約しました。久しぶりだったけど本当に楽しくて、長い時間だったけどあっという間でした!身体も軽くて、帰りの道はなんだかとってもいい気持ちでしたし午後楽しく過ごせました!マッサージももちろんですがお話するのがとっても楽しくて、また次に行けるのが楽しみです!

ふろ入りぽん太郎様

こちらこそお話ができ、癒しをいただきました。

身体がすこしでもらくになって眠れるように

なれるといいですね。

無理なくです。

またいつでもお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:19:34.0

毎日のデスクワークで固まりすぎていた体でしたが、数日後から肩周りがびっくりするくらい軽くなり、背中から変な音がしなくなって感動してます…!
    マッサージもとても良かったですが、お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く空間でしたし、何よりもお話しが楽しくてあっという間の1時間でした!
    自分へのご褒美に、また定期的にお願いしたいと思います。

とまと様

デスクワークで頑張りすぎていたお身体が、

背中から変な音がしなくなったとのことで

私も嬉しく思います。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

• ヤスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:04.0

とってもおしゃれでセンスの良い、居心地の良い場所でした。
    今まで他店のリンパマッサージでは芯が取れず、納得いくものがなかったのですが、今回はとってもよかったです。
    足先から頭まで、しっかりとオールハンドで施術して頂いて、芯からほぐれたのと、痛気持ちよく癒されました。
    また行きたいと思います。

ヤス様

カチカチのお身体でしたが、少しでもほぐれたら

と思いがながら施術をしていました。

芯までほぐれたと言っていただきよかったです。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:28:23.0

とても人柄もよくて話やすくてはじめてオイル整体をしましたが痛気持ちいのがとても良かったです。
    からだがスッキリして軽くなりました。
    定期的に伺わせてもらおうと思いました。

ふーちゃん様

とてもカチカチのお身体でしたので

ほぐしすぎてしまったかもと心配してましたが

スッキリ軽くなられたということで安心しました。

またいつでもお待ちしております。

• たあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:23:20.0

オイルを使ったマッサージとのことでソフトな印象を持っていたのですが、力強い施術にびっくりしました。力加減はその都度、細かく調整して頂けます。
    肩や首の凝りなどから、これまで様々な場所での施術を経験してきましたが、施術中の心地よさ、施術後の体調の良さから、こちらの「オイル整体」が自分の身体に一番合っていると感じています。
    60分コースにはヘッドマッサージも含まれていますが、特にこのヘッドと首の施術が抜群の力加減で心地よく、思わず寝落ちしてしまいます。
    定期的にお願いしたいです。

たあちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れなお身体少しずつ変わってきている気がいたします。

力加減やヘッドマッサージを褒めていただきとても

嬉しく思います。これからも成長し続けていければと

思っておりますので、よろしくお願いします。

• ひっとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:51:37.0

お店は、古民家リノベーションていうんでしょうか。素敵な雰囲気で、スタッフさんも、笑顔で迎えてくれました。オイルマッサージが好きで、色々なところに行くんですが、強めが好きで、正直ちょっとスリムな方だから、大丈夫かなと心配でしたが、どこからそんな力が!と思うくらいしっかりやっていただき、終わった後はかなり体が楽になりました。お話しも楽しく、心も体もとてもリラックス出来ました。夏限定の頭の冷たいのも気持ちよかったです。今まで行った中で、一番良かったかも。(上から目線ですみません)
    お顔のコースもあるとのこと、次はぜひそちらも合わせてお願いしたいです。またよろしくお願いします。

ひっとん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。

マッサージも恥ずかしくなるくらい褒めてもらい

またいつでもお越しください。

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:41:23.0

2回目の利用です。
    いつも楽しい会話であっという間に時間は過ぎてしまい、今回はフェイシャルをお願いしましたが、顔のむくみもとれて、本当に気持ちが良いです!
    私用の用事で時間も遅れてしまったのに笑顔で対応して下さいました。
    今度は全身お願いします!

カヨ様

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

いろいろとハプニングがありましたが、お肌が無事で

安心しました。

日曜日のお祭りお疲れさまでした。とってもかっこよかったです。

またいつでもお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:21:24.0

オイル整体初めてでしたが、体の歪みや凝り的確にほぐしていただき、的確なアドバイスで改善方法も一緒に考えてくださりとても丁寧なサービスでした。かなり痛かったですが自分の改善点が見つかり大満足です!また定期的にお願いしたいです

らら様

ご自身でいろいろと体質改善を心がけており、

私の少しアドバイスを喜んでいただき嬉しく

感じております。

• なっころろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:27.0

はじめてのオイルマッサージでした。そして頭から足まで全身やってもらったのもはじめてで、とても贅沢な時間を過ごしました。全身凝っていたので痛いところも多かったのですが、よくほぐしていただいて気持ちよかったし満足しました。またお願いしたいと思います。

なっころろ様

とってもお疲れのお身体でしたので多々痛くしてしまって

すみませんでした。

とても贅沢な時間を過ごせたとおっしゃっていただき

嬉しく思います。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:42:58.0

ガチガチだった身体をほぐしていただき、とても軽くなりました。リラックスできる雰囲気もとてもよかったです。また、伺うのが、今から楽しみです。ありがとうございました。

momo様

ガチガチのお身体が少しでも軽くなっていただけて

嬉しいです。

次回のご予約もとっていただきありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• みっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:44.0

全身オールハンドのオイル整体コース、今回3回目の施術をして頂きましたが、5月中旬からの肩甲骨、肩凝り、頭痛がすっきりしました。
    施術中のお喋りも楽しく、そしていつもの甘い紅茶も頂き大満足でした。
    もっと定期的に行けたらと思います。
    また、宜しくお願いします。
    今日もありがとうございましたm(_ _)m

みっぽ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

肩、首、頭痛と、とても大変そうでしたが少しでも

スッキリとなっていただけたようでよかったです。

紅茶また飲みにいらしてください。

こちらこそいつもありがとうございます。

• ふろ入りぽん太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:55:08.0

ほんとにほんとに楽しかったです!とっても幸せな時間でした…!
    スタッフさんがとにかく優しくて気さくな方で、思わずいろいろお話してしまいました。人見知りなので変なお話をしちゃっていたらすみません…
    予約したときは心配事がたくさんあったけど担当スタッフさんとお話してからとっても心が軽くて、出会えてよかったなぁと思いました。オイル整体は初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!身体のどこが疲れているとか張っているとか、自分ではわからないことも教えていただけておもしろかったですし、身体がすっきりしています!すごい…
    また近々お願いできたら嬉しいです!

ふろ入りぽん太郎様

私自身もふろ入りぽん太郎さんとたくさんお話させていただき

嬉しかったです。

心も軽くなったなんておっしゃてもらい光栄です。

お身体もすっきりしていただけてよかったです。

またいつでもお待ちしております。

• みっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:48:59.0

小顔コースor毛穴スッキリコースで初めての施術で行きました。
    小顔コースで首のリンパの辺りもマッサージして頂き、力加減も私好みで幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    今まで行ったエステやマッサージは、もう次は行かないかな…と思いながら帰りましたが、こちらのサロン木の陽さんには次はいつ行こうかな、どのコースにしようかなと考えながら帰宅しました。
    スタッフの方も癒し系で、店内のセンスも良く、やっと理想のサロンを見つけられました。
    これから定期的に自分へのご褒美で通いたいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

小顔コースor毛穴スッキリコース

みっぽ様

マッサージの力加減が好みと言っていただき

嬉しいです。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

とても励みになります。

またいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-02-16 21:43:35.0

今回もありがとうございました。施術していただいて2週間くらい経ちましたが、まだ体が施術してもらった後の良い状態が続いています。
     息もしやすくなりました。ありがとうございました。

グミ様

少しでも良い状態が続いていただいている様子と

お聞きでき、嬉しく思います。

息もしやすくなれてよかったです。

あまり頑張りすぎずにです。

またいつでもお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:59:06.0

探していた場所がやっと見つかりました。
    やってもらってる時は痛いけど気持ちいい感じでまた行きたくなる場所になりました。
    担当スタッフさんの接客もとても感じが良く心地良い時間を過ごせる所です。ストレス発散も出来ました。定期的に通う予定です。

えみちゃん様

少し強めでの施術でしたので心配しておりましたが、

いた気持ち良いとのことで安心しました。

また、ストレス発散が出来たと言っていただきとても嬉しいです。

次のご予約もしていただきありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:27:06.0

とっても大満足でした!
    やっと辿り着いたーって思いました。
    またぜひ行きたいと思います。
    早速お友達を紹介させて頂きました!

がちゃ様

しっかりめが好きということでしたので、

少し強めの施術をさせていただきました。

好転反応を心配しておりましたが

嬉しいお言葉をいただき安心しました。

早々にお友達を紹介してもらいありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• 麻友さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:58:17.0

今まで浮腫が悩みでいろんなエステを試していましたが、ようやく見つけたー!という気持ちです!私の好きな強めの力加減で痛気持ち良くて最高でした!楽しくて喋りまくってしまいちょっと反省してますw 早速次回も予約させていただきます!めちゃくちゃ嬉しい出逢いに感謝です♪

麻友様

足のむくみが気になっているとおっっしゃていて、

マッサージは強めを希望されていたので、遠慮なく施術させていただきました。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

私こそ喋りすぎていたと反省していました。

またのご利用をお待ちしております。

木の陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー