3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. リナッシェンテビューティー(rinascente BEAUTY)   >

リナッシェンテビューティー

• 島根県出雲市松寄下町785-3 メープルタウンB
  • JR出雲市駅から車で15分
  • ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:32:36.0

初めてアップラッシュリフトをしました!とても丁寧にして下さって綺麗なまつ毛が生まれました。ありがとうございます

アイリッドアップパーマ

rinascente BEAUTY【リナッシェンテビューティー】からの返信コメント

ひより様

アイリッドアップパーマを気に入っていただけて嬉しいです。
    自まつ毛の長さが強調され目の大きさが際立ちさらに可愛さが増しましたね!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:09:49.0

まつげパーマありがとうございました(^^)
    久しぶりにまつ毛があがって気分も上がりました。
    でも、まぶたのをしたいです、もっと早く言えばよかったですね………次回こそはそれでしたいです。

ハナハナ様

ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回はぜひ!アイリッドアップパーマをお試し下さい。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:13:31.0

丁寧な接客と施術でとてとリラックスして過ごせました!また行きたいと思います!!

オフ無料≪ボリュームラッシュ300本(ミラクルラッシュ)≫ ¥8800

えりか様

先日はお時間をかけてご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ふわふわのボリュームラッシュ、初めてのデザインとてもお似合いです(^^)
    扱い方や分からない事があればいつでもご連絡下さい。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:59:42.0

先日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!これまで他店でまつげパーマをかけてみても満足した経験がなく、まつ毛が傷んでいてもマツエクを付けていました。今回口コミを拝見させていただいて、大変高評価だったこちらのサロンでまつげパーマをしてもらいたいと思い来店しました。これまでの経験からパーマに対して不安はありましたが、施術してもらった後のまつ毛を見てここまで上がったのは初めてで感動しました!まつ育を頑張ろうと思えました!!カウンセリングでも目のコンプレックスをお話しして最適なデザインを提案していただいて、安心して受けることができました。またお任せしたいと思えるサロンです!今回は本当にありがとうございました♪

なつみ様
    励みになる口コミもありがとうございます。
    カール感、デザイン気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    御要望、相談がありましたらいつでも言ってください。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:09:03.0

今回は
    ○ホットビューラーで片方の毛先がチリチリに(泣)
    ○短いまつ毛が下がってしまう

アイリッドアップパーマにするか まつ毛パーマにするか 先ずは見てもらって、、、。
    今回は チリチリの為にも まつ毛パーマになりました。短いまつ毛は 新しく生えてきたものでした。
    どんなに小さな事でも ちゃんと向き合って 分かりやすく教えてくれてくれます
    前回のパーマも残ってたから 今回は今迄にない位カールしてる。
    顔洗うのが… マスカラするのが…勿体ないくらい綺麗なカールです。
    毎回ながら 施術開始10分後には寝ました(≧∇≦)

そしてずっと気になってた まつ毛美容液も購入。
    塗布の仕方や タイミングまで丁寧に教えてもらいました。
    期待してます(^-^)

施術後の飲み物も 楽しみの一つです。
    施術は勿論 気遣いも満点です。

ゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    まつ毛もその時の状態により違うのでいつでもご相談下さい。

美容液の効果楽しみですね!毎日コツコツが大事です(≧ω≦)
    次回のまつ毛の変化楽しみにしております。

飲み物も次は何にしようかなと考えるのも私も楽しみです。

• ちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:44:20.0

今までで行ったマツエクサロンで一番良かったです!

ち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はぜひ!アイリッドアップパーマをされてみて下さい。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 11:55:29.0

今回初のアイリッドアップパーマをしてみました。
    ドライアイの私は涙しながらでしたが 優しく丁寧に言葉もかけながら 拭き取って頂き 相変わらず快適で癒しの時間を過ごしました。
    カール感は そこまで ないですが逆まつげの私のまつ毛は 今まで無いくらい しっかり上に向いてます。
    マツエクは しっかりカールでいいですが このアイリッドアップパーマは 途中で抜け落ちる事もなく長持ちする事間違いなしですね。

また 癒されに行きますからね(≧∇≦)

疲れの溜まってる方 全身の疲れも取れますょ

ゆみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

アイリッドアップパーマも喜んでいただけて嬉しいです。
    施術後、疲れが取れるーとのお言葉も凄く嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:54:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で、まつ毛の上がりも良くて満足です。

ひより様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また色々なカールを楽しんで下さい。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:31:03.0

安い所に浮気してしまった私、、、結局満足度は低く最悪なまつ毛になり なんとか普通に戻ったので 『ただいま』の気持ちで来店しました。アイシャンプー?もしてくださり香りもよく嬉しかったです。
    出来上がりは勿論満点です。まつ毛パーマをしてもらいに来てるのに何故か帰る頃には身体の疲れが取れている(笑)とても貴重で不思議な時間です
    ご近所の農家さんとも お付き合いをされていて 帰りにはお野菜のお土産まで頂きました。
    地域の方々と交流もあり安心できるサロンです

まつ毛カール ¥4950

お帰りなさぁーい
    施術後、肩が楽になったー不思議!!といってくれて私も何故だろう?と思っておりますがリラックスしていただけたんですね!
    嬉しいです。
    農家の方にお客様が喜んで頂けた事をお話したら喜んでおられました。

• ぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:33:42.0

まつげパーマ。
    まつげパーマ歴は長く、色々なところを知っているつもりです。その上で、こ~んなに上がったのは初めてです。ナチュラルとは真逆かもしれませんが、まつげパーマに物足りなさがあった人は、とにかく試してほしいです。すっごい上がります。

ぺろ様
    アイリッドアップパーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    施術後のぺろ様の喜びが忘れられません。

今までのパーマに物足りない、瞼を上げたい方にはもってこいのパーマになります。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:18:27.0

マツエクとても可愛くして頂きましたありがとうございます!

初回オフ無料≪最高級セーブル付け放題≫ ¥5500

しおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても可愛いしおり様にキュートデザイン&しっかりカールとてもお似合いです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております

リナッシェンテビューティー(rinascente BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー