5. カラダファクトリー スーパービバホーム豊洲店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー スーパービバホームトヨステン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲2階
  • ★☆駅チカ☆★東京メトロ 有楽町線 豊洲駅出口1C:徒歩1分

4.0
    4.2
    4.2

MASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:58:53.0

肩の痛みが嘘のように楽になりました!定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー スーパービバホーム豊洲店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ちゃーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:51.0

何となく感じていた凝りが体の歪みが原因ということがよくわかりました。矯正していただいた効果を帰ってからも感じました。

店舗限定◆整体・骨盤調整&ボディケア計70分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:34:23.0

初めてでしたが、少し時間が遅れても対応していただけましたし、施術もわかりやすく説明いただいて次も利用したいと思いました

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

ゆり様
    当日のお疲れが解消されて良かったです。
    お仕事であったり、日ごろの姿勢で辛さが出てきてしまいます。
    継続しての施術をおすすめしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:04:56.0

私生活の悩みや改善したいポイントもヒアリングいただき、
    的確なアドバイスをいただいた。
    普段仕事で座りっぱなしが多く、肩や腰が痛いことがあるとお伝えしたところ、悩みに沿った施術をしてくださり
    本当に助かりました。ありがとうございます。
    初回ということもあり、大きな変化は感じられませんでしたが
    今後も続けていきたいと思いました。

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    骨格の歪みが出てしまうと体内循環が滞り、疲労が蓄積されやすいです。
    バランスの取れた状態を定着できるといいですね。
    お疲れが溜まらないうちに、施術をお受けいただければと思います。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:10:11.0

初めて伺いました。まず接客、ずっとボソボソ喋りで普通に聞こえにくい。リラックスさせる為に態とそうしてるのかもしれないがただただ不快。施術されている最中だけは気持ちよかったですが、仕上がりとしては微妙。直後からまだ肩は重くて、次の日の朝変わるかと思いましたが普通に痛くて肩は上がらない。次回来店の促しなどはまあどこでもあるだろうと思うので割愛します。効果を実感できたら通うつもりだったけど、効果感じないしどこにも満足感も無いのでもう行かなくてもいいかな。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:48:10.0

腰が本当に楽になりました。
    引越しで腰が痛くなりどうしたらよいかと
    ご相談に行って施術を受けてよかった
    本当によくなり助かりました!また伺います!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• まつだいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:15:53.0

通常価格となると割高感は否めないかも…

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• lunallenaguapaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:53:56.0

上手でした。又リピートします。

lunallenaguapaさん

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお身体はいかがでしょうか?

寒さの厳しい時期は辛さが出やすくなります。
    どうぞご自愛くださいませ。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:36:47.0

丁寧に骨格調整、ほぐしていただきました。ありがとうございました。
    根本的な改善を目標に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

えりちゃんさん
    先日はご利用ありがとうございました。
    首と肩の凝り感はいかかでしょうか?
    定期的に調整で改善のお手伝いをしていきます!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:40:07.0

初めて伺いました。接客も、マッサージも良く、60分でしたが、もっとやっていただきたいと思いました。
    首のこりが取れて、全体的にすっきりしました。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

• まぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:58:43.0

1週間ぐらい、何をしても改善しなかった頑固な肩こり、眼精疲労からの頭痛が酷くて施術をお願いしました。

前半の整体担当のスタッフさんも、後半のもみほぐし担当のスタッフさんも、ツボが分かっていて、とても気持ちよく、痛みもかなり改善しました!

以前買って、家で眠っていたセルフマッサージローラーの使い方も教えてもらい、家でも実践しています。
    かなり大満足です!
    また来週の予約しました。

• やまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:57:34.0

痛みがある部位の原因を探し、分かりやすく説明していただきました。
    強ばった筋肉をほぐしてもらい、軽くなって帰ることができました。

カラダファクトリー スーパービバホーム豊洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー