3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県柳川市大和町徳益410
  • 柳川市大和町410

4.1
    4.0
  • greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:14.0

デザインを迷っていたので色々と相談しながら決めさせて頂きました。
    初めてお世話になりましたが、相談しやすい雰囲気で明るく対応してくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:18:07.0

フットケアをお願いしました。
    普段なかなかケアできてない足裏を、丁寧に行なってもらいました。
    お店に飾ってあったネイルのサンプルがとても素敵でした(^_^)
    またお願いします♪

• うさりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:55.0

初めてフットネイルをしてもらいました!
    ものすごく気さくな方で、とても話しやすくいい方でした!料金設定もわかりやすく丁寧に教えてくれました!
    ネイルの仕上がりも可愛く、とても満足です(*^_^*)
    ただ美容室と併設されているところなのですが、私がお店に入ってきたのを確認していると思いますが、美容師さんからの「いらっしゃいませ」がなく、寂しい感じがありました!ネイルスタッフの方は、すごくいい方なのにサロンの雰囲気が残念でした、、。

nail salon Luanaからの返信コメント

うさりんご様、まずはお返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございました!ネイルも気に入っていただき嬉しいです!
    スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    情報共有させていただき、改善に努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• コロポックルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:22:46.0

フットケアとフットネイルをいつもお願いしています^^
    毎回、気持ちよく施術していただきありがとうございます!
    会話も楽しくあっという間に終わるので毎回行くのを楽しみにしています^^
    またよろしくお願いします♪

nail salon Luanaからの返信コメント

コロポックル様、いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(^o^)またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• コロポックルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:31:01.0

いつも私のかかとのガサガサをツルツルにしてもらって感謝です^^
    気さくにいつも話してくれて行くたびに癒されます♪

コロボックル 様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    私も楽しくお話させていただき、癒されております(#^.^#)
    またのご来店お待ちしております!!

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:40:19.0

踵のガサガサを綺麗にする施術をしてもらいましたが、次の日はもう皮が剥がれてきました。
    以前何度か施術してもらった時は1か月近くツルツルだったので、残念な気持ちです。
    クーポンじゃなかったらちょっとな。。と。。

みつ 様
    この度は残念な気持ちにさせてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 10:02:49.0

初めてのネイルサロンがここで良かったです
    スタッフさんは すごく気さくな方であっという間の時間でした。もちろん出来栄えもバッチリです!

とも 様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:52:36.0

担当の先生の雰囲気がよく、会話も楽しくてあっという間に自分好みのデザインでしていただきました。
    とても丁寧にしていただけるので、綺麗に長持ちします。

nail salon Luanaからの返信コメント

みぃ様、いつもご利用ありがとうございます!こちらこそ、楽しくお話できて嬉しいです☆またのお越しをお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:56.0

爪の厚さが一定ではなく、数日経つと爪が割れるようになりました。爪を削ってオフするため薄くなるのは承知していますが、ほかの方にオフしていただいたときは割れなかったので満足できたとは思えませんでした。

nail salon Luanaからの返信コメント

りんご様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    来店後に爪が割れてしまったとのことで、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。なぜそのようなことになったのか原因を考え、今後改善に努めます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:38:46.0

かかとの角質が厚く固く白くなっていたのが、めちゃくちゃ柔らかくなっていてツルツルになりました。また行きたいと思います

ご新規様限定☆フットバスケア 角質除去 初回のみ500円OFF☆

nail salon Luanaからの返信コメント

のりん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
    かかとがつるつるになって私も嬉しいです(*^-^*)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:14:40.0

今回足裏角質落としで来店さしました。
    綺麗にしてもらい満足しました。
    スタッフさんの人柄がよくとても居心地がよかったです。
    次回は、ネイル予約しました。
    またよろしくお願いします

nail salon Luanaからの返信コメント

けいちゃん様、口コミありがとうございます(^^♪
    つるつるかかとになり私もうれしいです(*^-^*)
    末永くお付き合いいただけたら幸いです☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 23:21:24.0

初めてフットケアして貰ったけど凄く気持ち良くて満足でした。また行きたいです

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:06:24.0

この度は角質除去をしていただきありがとうございました。何もお手入れしていない私の足裏をお願いするのは大変申し訳なかったですが…施術中色々なお話をありがとうございます。施術後は私の足裏ではないみたいにツルツルに。次はフットネイルにトライしたいです。アットホームな空間でした。

nail salon Luanaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

とってもつるつるなかかとになり私もうれしかったです(^^♪
    ぜひ、フットネイルをしてみてください(*^-^*)気分がグゥ~っと上がりますよ(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしております(*'▽')

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:29:26.0

初めてのフットネイルで色々とオススメの色など提案していただけて助かりました(笑)
    仕上がりも可愛く仕上げていただきこれからの季節にピッタリで大満足です!
    また伺います!ありがとうございましたm(_ _)m