3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リレア(Re'lea)   >

リレア ビューティーサロン マツエクマツゲパーママユゲハリウッドブロウリフト

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目5-6ホクヨウビル3F
  • 阪急岡本駅南出口より3分 JR摂津本山駅北出口より2分

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:21:04.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも完璧でした。
    眉毛のメイクの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    施術が終わったあとにお茶もだして頂きとても嬉しかったです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】SET◆パリジェンヌ・コスメラッシュリフト+眉毛スタイリング

Re'lea beautysalon【リレア】マツエク/まつげパーマ/眉毛/HBLからの返信コメント

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またメイクがやりにくい所などなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

またさき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Re'lea beauty salon

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:17.0

一重ですがまつげが根元から上がって嬉しいです!!

• raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:23.0

初めて眉毛サロンのお店に行きました。緊張していましたが、接客も雰囲気も良く安心出来ました。メイクの仕方も教えていただきました。どんな眉毛が良いのか全く分からなかったのですが、相談しながら決めていただいて綺麗になって良かったです!ただ学生の私には値段が少し張るなと思いました。都会だし、相場が分からないのでこんなものかとも思います。でも、とても満足なのでまた行こうと思います。

【学割U24】眉毛スタイリング◆脱毛ワックス1回5000円→3980円

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:19.0

スタッフさんと楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!眉毛のラインをしっかり作っていただき濃さや長さも思い通りにしてもらいました。眉毛を綺麗にするだけでもメイク時間も短縮できました。また次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

すごく楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    たくさんお話が出来て良かったです(^^)

今回初めて入客させていただいたので
    また眉でご不明点ややりにくところなどございましたらお気軽にお声かけください♪

また楽しくお話できたらと思います♪

Re'leaBeautySalon

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:08:37.0

2度目の利用でしたが、
    今回もこちらの意向を汲んで施術頂き感謝です!

◆抜け感ニュアンス◆8色から選べるブラウンカラー付放題 6980円【オフ込】

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で

初まつぱのため、いろいろと疑問点がありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    ナチュラルで理想通りの仕上がりです。

続けて通わせて頂きたいと思います。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のカールを基準に立ち上げたり丸み付けたりと色々なカール感ができるので
    また色々と試して見てください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Re'leaBeautySalon

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:39:45.0

子供の体調不良で何度もキャンセルしてしまい申し訳ございません。いつも通り眉の形を完璧に仕上げてくださり、垢抜けた理想的な形になりました。仕上がりが素晴らしいだけでなく眠ってしまうほど心地良い施術や、担当者の方の優しく思いやりのある対応には
    感謝しかありません。今まで行ったどのマツエクおよび眉サロンより素晴らしく、お友達にも自信を持っておススメしたいお店です。次は眉が伸びてひどい状態になる前に予約します。

【4月2日予約・ご来店指名なし限定】眉スタイリング◆ワックス脱毛

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:01.0

本当に素敵なお店です。
    安心しすぎて、いつも眠っていますが、今回も素敵な仕上がりでした!

mimi様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    以前のパーマを活かしてのマツエクをつけさせていただいたのですが
    気になるところなどは大丈夫でしたでしょうか??
    次回くらいにupwordの施術もできるかと思いますので
    また様子見てください!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Re'leaBeautySalon

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:18:10.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【2・3回目も同価格】まつげパーマ◆パリジェンヌ・コスメラッシュリフト

なお様

口コミもありがとうございます♪

その後扱いにくいところやカールが緩んだりなどはなかったでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽お声掛けください!
    美容液でのケアしてみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Re'lea beauty salon

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:34.0

初マツエクだったのですが、カウンセリングから非常に丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもいい感じで大満足です!

M様

口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステ任せていただきありがとうございます☆
    その後過ごされてカール感や、長さなどいかがでしょうか?
    気になりことなどございましら
    次回お聞かせくださいませ!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Re'lea beauty salon

• ももなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:01.0

初めての眉毛スタイリングだったのですが、とても仕上がりが気に入りました。お店の雰囲気もよくて大満足です。

ももな様

先日はご来店いただきありがとうございましま!!
    口コミもいただきありがとうございます♪

初めての眉スタイリングでしたがその後の赤みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    また形やメイクでもやりにくいところなどはなかったでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Re'leaBeautySalon

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:38:30.0

前のお店から通わせていただいており、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。

マイラミネーション、なんとなくまつ毛が太くなったような気がします。何回か続けてみようと思います^_^

【期間限定】本気のまつ毛ケアパーマ◆マイラミネーション¥8500→¥7500

a 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪

マイラミネーションはだいたい3回~5回目くらいで皆さま効果を
    実感していただいてます◎
    ぜひ、継続してみてくださいね(^ ^)
    ビタミン美容液も忘れずに使ってください★
    効果をより早く実感いただけます♪

次回のご来店を楽しみにしております!!

Re′lea beautysalon

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:52.0

以前に伝えていた悩みのことも考えて施術してくださりました。2年ほど同じ担当の方にお願いをしていますが、いつも満足のいくかたちににしてくださります!

ななこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪♪

今回、眉の角度を少し変えてみましたがその後メイクなどいかがでしょうか??
    まつ毛も過ごしてみてすき間はいかがですか??
    また次回どうだったかお聞かせください(^ ^)

今後もよりご満足いただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします◆

次回のご来店も楽しみにしております!!

Re′lea beautysalon

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:08:48.0

いつも理想通りに仕上げてもらえて、嬉しいです!また6月からも通うのでよろしくお願いします!

のこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回眉の形を変えたので気になる所など
    なかったでしょうか??
    また次回お聞かせくださいませ(^^)

また6月お会いできるのを楽しみにしております♪

Re'lea beauty salon

• Yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:00:43.0

仕上がりがとても綺麗で気に入っています!!!
    説明も丁寧でまたお願いしたいです。

Yuuu様

口コミも頂きありがとうございます!!

前回初めて入客させて頂きましたが
    その後メイクでやりにくいところや分からないところなどはなかったでしょうか?
    もう少しこんな感じにしてみたいとかもなればお気軽にお声掛けください!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    Re'leaBeautySalon

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:59.0

きれいなパーマをしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ・コスメティックラッシュリフト◆6500円→4980円

うた様
    口コミもありがとうございます♪

今回あてたカール感とまた違ったカール感でもあてることができますので
    お気軽にお声かけください◎

またうた様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Re'lea beauty salon

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:09.0

とても居心地がよく、仕上がりも満足です。
    とても素敵なサロンだったので、次回もお願いしたいです!

フラットラッシュ◆上下SET◆上120本+下30本 9550円→7980円

mimi 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿をいただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    その後過ごされてみて、モチやデザインなどいかがでしょうか??
    また次回どうだったかお聞かせください◆
    コーティング美容液を日々のケアに取り入れていただくと
    エクステやパーマの持続もUPしますので、ぜひ取り入れてみてください♪

Re′lea beauty salon

• こさめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:10:10.0

初めてのエクステで緊張しましたが、大変綺麗にしていただきました。

◆まずはお試し◆フラットラッシュ 80本 5480円【オフ込】2・3回目も同価格

こさめ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪

初めてのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います☆
    その後過ごされて右目頭の見え方などいかがでしょうか??
    今回は初めてとの事でナチュラルなデザインにしましたが、
    カール感や、長さデザインを変える事で同じ本数でも見え方が変わるので
    ぜひいろいろ挑戦してみてください(^ ^)

次回のご来店を楽しみにしております◆

Re′lea beautysalon

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:34.0

今回も丁寧に仕上げていただき、
    扱いやすく、メイクが楽です。

るん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

太さや形など過ごしてみて気になる箇所など
    ございましたらまた次回お聞かせください(^^)
    よりご満足いただけるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もるん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Re'lea beauty salon

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:47:44.0

初めての眉毛スタイリングとまつぱでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

やっちゃん様
    口コミもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが、その後のお肌は赤みや扱いにくいところなどなかったでしょうか??
    太さや形など過ごしてみて気になる箇所などございましたらまた次回お聞かせください(^^)
    眉スタイリングのモチは3~4週間です。
    パーマのモチは自まつ毛の周期にも寄りますが、
    だいたい5~6週すぎてくるとカールにバラつきが生じてきます。
    次回のご来店の目安にしてください◆

またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re'lea beauty salon

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:20.0

まつ毛のカールの形などを詳しく教えて頂き、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

みづき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

みづき様の理想に近づけ嬉しいです☆
    お気軽にお声かけください!!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re'lea beauty salon

• なべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:20.0

眉毛の形が綺麗になって嬉しいです。
    睫毛も目の形に合うようなカールを提案して頂きました!!3週間近く経ってもカール保ってます!

なべ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    太さや形など過ごしてみて気になる箇所など
    ございましたらまた次回お聞かせください(^^)

自まつ毛の周期にも寄りますが、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    その頃を目安にご来店いただければと思います!

次回のご来店お待ちしております。

Re'lea beauty salon

• Yuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:04.0

とても丁寧で良かったです

【2・3回目も同価格】似合わせ眉毛スタイリング◆ワックス脱毛5000円→4380円

• かわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:09.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
    施術中も質問にわかりやすく答えていただき、楽しかったです。
    最後にメイクで使った商品も教えてくださり、至れり尽くせりでした。また次回もお願いしたいです!

かわちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪♪

楽しいお時間をお過ごしいただけて何よりです♪♪
    眉スタイリングはいかがでしたでしょうか??
    もともと自眉がキレイにあるので、形が出るとメイクもしやすくなるかと
    思います(^ ^)
    またやが毛の長さなどどうだったか次回お聞かせください。
    花粉で少しツラい時期にはなりますが、また終わる頃にぜひまつ毛のメニューも
    してみましょう★

Re′lea beauty salon

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。技術には大満足ですし、施術する時のリクライニングチェアや膝掛けなど揃えられている家具類も心地よいので、素敵なお店だなと思っています。

【4week以内】似合わせ眉毛スタイリング◆

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    技術に満足していただけていて良かったです♪
    ちぃちゃん様のきれいのお手伝いができて光栄です!!

リラックスして過ごしていただけていて良かったです

また次回もよろしくお願いいたします♪

Re'leaBeautySalon

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:57.0

前回とても満足だったので今回も来店させて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思える満足度でした。

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけて良かったです(^^)
    前回初めて入客させて頂きましたが、
    眉で気になることやメイクで分からないことなどはなかったでしょうか??
    またご不明なところがございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

Re'leaBeautySalon

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:20:05.0

リクエスト通りに綺麗に眉を整えて頂けました

たんぽぽ様

口コミもありがとうございます♪

その後眉でやりにくい所などはなかったでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re'lea beauty salon

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:04.0

いつもまつげとアイブロウをやっていただいています。
    今回は新しいまつげパーマのメニューをやっていただきました。数回続けるとまつげが強く、太くなる、とのことなので、結果が楽しみです。

最新!本気のまつ毛ケアパーマ◆マイラミネーション【ホームケア付き】でお得

a 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回、新しく導入しましたまつげパーマ【マイラミネーション】をさせていただきましたが
    カール感などいかがでしょうか?
    従来のものとは、カールの出方も変わる場合がございますのでまた次回お聞かせください(^^)
    回数も重ねていくごとに変化があるので次回のまつ毛の状態が楽しみです♪

ホームケアもしっかり使ってケアをしてください★

Re´lea beauty salon

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:19.0

今回初めて眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりがめっちゃ綺麗でびっくりしました!!施術中もお話できてとても幸せな時間が過ごせました!!また次回も利用させていただきたいです!よろしくお願い致します!

mi 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後お肌の調子やメイクしてみて
    やりにくい所などはなかったでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

次回お会い出来るの楽しみにしております♪

Re'lea beauty salon

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:13:48.0

初めて眉毛を整えに伺ったのですが、
    メイク方法なども教えて頂き、最後まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!!

また通いたいと思います。

りんりん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後お肌の調子やご自身でのメイクはいかがでしょうか?
    気になるとこなどございましたらご相談ください♪
    4週を目安にご来店いただくと形がキレイにたもてますので
    目安にしてください★

またお会いできるのを楽しみにしております。

Re'lea beauty salon

リレア(Re'lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー