3. エステサロン東海トップ   >
  5. イザナイ(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパIZANAI

カイミンドライヘッドスパイザナイ

• 静岡県浜松市中央区野口町147
  • 浜松文化芸術大学より北に徒歩3分, 遠州鉄道赤電車八幡駅より徒歩9分
  • えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:08:28.0

頭頭と肩こりが限界で、施術をお願いしました。何と、マリオットラインまで薄くなっていてびっくり!頭だけで全身スッキリしました。

2周年★快眠ドライヘッドスパ50分+眼精疲労アイスパ10分¥4,850→¥3,300

えっちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    忙しい中でお日にち お時間合わせて頂きいつもありがとうございます。
    口コミもご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとさらに効果的です!

より良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    お身体無理せずに またのご来店お待ちしております♪

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:35:47.0

丁寧に説明して頂き、ハイフをやった後は肌がツルツルになりました。また、行きます。よろしくお願い致します。

フェイシャルハイフ☆12000ショット ¥6,600

すぅ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

すぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:07:06.0

静かで清潔感のある空間が居心地良く感じました。
    接客も控えめで無理な勧誘等なく、必要最低限なところが私には合っていました。
    ヘッドスパやハイフの施術も丁寧でリラックスできました。効果が持続するよう通いたいと思います。

★2周年記念クーポン★お試しハイフ8000ショット&快眠ドライヘッドスパ30分

mickey様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 20:29:24.0

初めてのホワイトニングをしました。
    セルフで、説明も、わからない事も親切に教えてもらい、大満足しました。
    また次回も利用させて頂きます。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をして下さり、ありがとうございます!

るなこ様のご期待に応えるべく、理想の本来の歯の白さへとサポートさせて頂きます!

るなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:34:49.0

初めてのハイフで少し不安でしたが。
    急な予約でも丁寧に接客してもらえて気持ちが良かったです!!また機会があればお願いします

【初回限定】お試しハイフ 8000ショット ¥1,980

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:55:28.0

一回でもすごく効果を感じました。
    丁寧な接客と必要最低限に声をかけてくださるので、気楽な気持ちで過ごせました。

【3月初回限定】お試しハイフ☆8000ショット

さり様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:44:03.0

初めて体験しました。昔歯を抜いたところは当たると痛みがありましたがそれ以外は全然痛くなかったです。家に帰ったら小顔になってると言われました!一週間くらいで効果が出ると聞いたので楽しみです。お姉さんが優しかったです。

スタッフ施術【初めての方限定】3月限定お試しハイフ☆8000ショット ¥1,980

ちい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、誠にありがとうございます!

ハイフ施術後は、ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くとより効果的です!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 18:46:40.0

ホワイトニングも丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    次はホワイトニングも一緒に予約してみたいと思うました。

お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ハイフのお施術をした後は、ご自宅でのお顔のリンパマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物を流して頂くと効果的です!
    ホワイトニングも、るなこ様の理想の歯の白さに近づけていけるよう全力でサポートさせていただきます!

るなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 11:23:09.0

今回も、仕事終わりで肩こりとむくみがひどかったのですが、
    施術後はかなりスッキリして体も軽くなり、
    顔の施術はしていないのに顔が小さくなっていて驚きました!
    アロマの香りもあって毎度リラックスできるので効果抜群です。
    ありがとうございました。またお伺いします!

【事前予約】 快眠ドライヘッドスパ/50分 ¥6,050→¥4,950

快眠ドライヘッドスパIZANAIからの返信コメント

お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!!

やまちゃん 様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 72さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:07:36.0

清潔感のある店内で心地良い時間を過ごせました。
    わかりやすい説明で安心してセルフハイフをうける事ができました。ありがとうございました。

【2月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット¥8,000→¥6,600

快眠ドライヘッドスパIZANAIからの返信コメント

数ある中からご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自宅でのお顔のマッサージや、お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますとより効果を実感いただけると思いますのでお試しくださいませ◎

72様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 18:24:38.0

当日予約にも関わらず、優しく接客して下さりありがとうございました。
    時間があまり無い人でもハイフが出来るのは、とても魅力的です。
    また月2回ぐらいのペースで行きたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ご自宅でのお顔のマッサージや、お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますとより効果を実感いただけるかと思います!

[投稿日] 2023-01-30 15:27:09.0

担当の方の最初から最後までステキなご対応,急な来店にもかかわらず、大変親切にご対応してくださり感謝しています。こっている箇所は痛みがありましたが、後の箇所は痛気持ちいい程度で心地よく、リラックス出来ました♪どうもありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

寝る前軽くストレッチして頂きますと、睡眠の質の向上や血行促進などに効果的になるかと思います。
    是非、お試しくださいませ!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:37:48.0

初めてのセルフハイフでしたが、入店後すぐにスタッフの方から
    使い方や手順を教えて頂けますし、個室内に分かりやすい説明書も配置されていたので安心して施術できました。
    効果はすぐに感じられて、大満足です◎!!
    入店~退店まで30分程でさくっとできるのも通いやすいなと思いました、ありがとうございました!

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後お水をこまめに摂っていただくのをオススメしています!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:22:23.0

気持ちのいい接客でした。
    説明もきちんとしてました。
    ただ施術後はもう少しゆっくりしたかったかな

〈1月新規限定〉ドライヘッドスパ☆口コミプラン¥3,850→¥3,300

あけちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

是非、お試しくださいませ!

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:45:20.0

他店で予約していたのですが、当日店都合でキャンセルになり他を探していたところこちらを見つけました。価格もお手頃で初めてハイフをするのにはちょうどいいかな。
    対応して下さったスタッフさんに色々と質問したけれど、その事にも気持ち良く返答してくれて良かったです。清潔感もあって、個室で自分でやるので気兼ねなく出来ました。
    ただ駐車スペースが少し停めにくいかなぁ。と思ったので総合を星1つ減らしました。

快眠ドライヘッドスパIZANAIからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、ありがとうございます!

えみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 09:33:15.0

糸ハイフで今回2回目に伺いました。
    とても効果があり大変嬉しい( ´∀`)
    頬とか目とかほうれい線とか変化が大変楽しいです。

そして、お店の方の対応も抜群なんです。
    カウンセリングはもちろん、施術中の声がけや、
    その後の連絡までトータル的にしっかりされてます。
    価格以上の安心感もいただけて満足です。

糸×ハイフ「キューティーアップ」もっとハリと艶アップ☆

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ハイフの効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆
    保湿とマッサージを行っていただきますとより効果を実感いただけます!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:52:32.0

初めてお伺いしたのですが、しっかり説明してくれたのでセルフでも簡単にできました!
    またいきたいです!

みなみ様

お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます!

また、乾燥しやすい季節なので保湿メインのスキンケアをされることもオススメです♪
    ホワイトニングも定期的にお手入れをして頂くことで、より良く効果を実感しキープして頂けます!
    理想の本来の歯の白さへと導いていきますので楽しみにしていてください!

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 23:27:25.0

清潔感ある空間で,スタッフさんの技術が高く癒されました。
    この値段はとても安いです!しっかりほぐしてくれますし、コスパ最高。
    必要以上に話しかけられず、ゆっくり過ごせるところが気に入っています。
    定期的に通います。

やまちゃん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

やまちゃん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• タイセイパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:56:48.0

以前から利用させていただいてます。
    今回 少し間隔があいてしましたが相変わらず丁寧な対応と施術に頭が下がります。有難う御座います。
    今回コメントをしたのは技術力がまたまたアップデートされていて感動したからです。ヘッドスパ協会?の定期的なセミナーにも参加し続けてるのは知ってましたが何よりも自ら健康維持などに意識が高く実践されてるからだと思います。
    私は美容師です。同じ技術職につく立場としてプロ意識の高さ、職業観の高さに今回も刺激をもらいました。
    なるべく時間作って定期的に通わせてもらいますね。

【3回分チケット】 快眠ドライヘッドスパ/50分 ¥9900

タイセイパパ 様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにお施術をさせていただきましたが、今回もかなりお疲れの様子が見えました。
    定期的に通ってどのように身体が変化していくか楽しみにしていてくださいね♪

タイセイパパ 様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 17:17:48.0

突然の体調不良によるキャンセルにも対応していただきありがとうございました。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

るなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ろごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:37.0

ヘッドスパとはいえ首から肩までしっかり施術していただき、あっという間の1時間でした。対応してくれた方も控えめで、でも教える所はしっかりと伝えていただけて安心感がありました。少し遠いのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ろご様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますとハイフの効果も実感いただけるかと思いますのでお試しください♪

ろご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:39.0

初めてのハイフで、まだ実感はないけどリーズナブルで完全個室で良かったです。また機会があったら行きたいです。

【12月新規限定】お試しハイフ8000ショット☆口コミプラン

S様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

継続しての施術や、お顔のマッサージ、お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますとより効果を実感いただけるかと思います!
    また、乾燥しやすい季節なので保湿メインのスキンケアもオススメです♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:00:49.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、丁寧に説明もしていただき、説明書も置いてあったのでわかりやすかったです。
    一度では、そこまで変化は感じられませんが、少し白くなった気がします。
    とても綺麗なお店で雰囲気も良かったし、駐車場もあるのでまた機会があれば、お伺いしたいです。

【12月限定】プレミアムホワイトニングお試しクーポン×口コミプラン

みゆ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:23:55.0

初めてハイフを体験しました。
    店内はとても綺麗で個室になっているので周りを気にせずできます。初めての場合、顔の片側をスタッフの方が説明しながらやってくれたのでセルフでも安心でした。
    効果はすぐには分からないですが、リーズナブルにのでまた行ってみたいです。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 17:07:38.0

想像以上に気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました…。終わった後は頭が軽く感じました。
    内装も接客も素敵で、とても落ち着く空間でした。
    日常から離れて癒されたい時に、またぜひ伺いたいです。

<12月限定>快眠ドライヘッドスパ+眼精疲労アイスパ¥4,850→¥3,850

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その日の疲れが取れた様子で大変嬉しく思います!
    頭もほぐれ、自律神経が整うので回数を重ねるごとに睡眠の質が改善されていきます◎
    お疲れの時や、コリが気になるときなどご来店お待ちしております!

やまちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:42:22.0

初めて施術してもらいましたが気分良く説明してくれたので安心出来ました。
    偏頭痛や肩凝りがかなり楽になりました。
    また近いうちにお願いします。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後はお水を飲み老廃物をしっかり流してください!
    熱いお風呂に毎日浸かるだけでも睡眠の質を高めることができます

のぶ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ましこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:55.0

ハイフを初めて体験しました。
    ハイフの効果自体はまだ実感していませんが、即わかることは目がぱっちりとしました。気になるところは数日後を楽しみにしています。
    説明も簡潔でわかりやすく勧誘や押し付け感は一切なく
    部屋も綺麗で個室なので安心して利用できます。
    また、2週間後に伺わせていただきたいです。

(2)【12月限定】お試しハイフ8000ショット☆新規限定×口コミプラン

ましこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ素敵のご投稿もありがとうございます!

目元の開きやすさを実感していただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でのお顔のマッサージや、お水を飲み老廃物をしっかり流して頂きますとより効果を実感いただけるかと思いますのでお試しください♪

ましこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Niさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 07:02:36.0

清潔感があり、丁寧に対応して頂きました。

Ni様

お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます!

Ni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:14:37.0

リピーターです。店内も清潔で、スタッフの方の対応もいつも親切丁寧です。毎回ハイフをしていますが、だんだんフェイスラインもすっきりしてきたと感じております。

【艶・ハリアップ☆】 糸×ハイフ 「キューティアップ」 【 11月限定 】

まりぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!

ご自宅でのお顔のマッサージや、お水をこまめに飲み老廃物をしっかり流して頂きますとさらに効果が持続致します◎

まりぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-02 20:04:43.0

一度で即効性があります。
    また行かせてもらいます!

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでご投稿してくださり、ありがとうございます!

水分をこまめにとり、保湿とマッサージを行っていただきますとより効果を実感していただけるかと思います!

るなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イザナイ(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー