4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 表参道店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー オモテサンドウ アイブロウ マツゲパーマ マツエク ダツモウ

• 東京都渋谷区神宮前4-7-7  ゼルコーヴァ表参道 202
  • 『表参道駅A2出口』徒歩4分/『明治神宮駅』徒歩10分
    4.2

くにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:03:53.0

何度かお世話になっております。施術前に前回どうだったかなどヒアリングをしっかりしてくれました!仕上がりもとても綺麗で形も気に入ってます☆フェイシャルワックスも今回はすごく丁寧で、吹き出物があったので大丈夫かなって思ってましたが、そこの部分は避けてくれて、相乗効果なのか小さくなった気がします。肌もいい感じです。またイベント前によろしくお願いします!!

HBL+フェイシャルWAX+鎮静パック¥15,500→¥12,000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  表参道店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント

くにちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたNORIKOです:)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:27.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウで利用しました。店の雰囲気や対応してくれたスタッフさんは丁寧でした!
    しかしラッシュリフトは左の目尻の数本がパーマがかかっておらず(巻き忘れ?)、左右で巻き具合もバラバラでショックでした…最後に仕上がりを確認してくださいと渡された鏡が小さかったのその場では気付けず…帰宅して判明。
    またアイブロウも形を整えてくれるわけではなく、ただパーマをかけてくださった…という感じです。
    眉まわりのワックスもとりあえずやっただけで、ワックスで取れてない毛があっても特にピンセットで処理されず…
    残念です…

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,000

• タッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 03:51:42.0

久しぶりということもありとてもワクワクして伺って、今回はHBLとまつげパーマをお願いしました!
    HBLはとても綺麗に仕上がって満足いくものでしたが、まつげパーマに関してはほぼ上がっていないくて、施術後の確認した際に「生え始めなどで短い毛もありいつもより上がっていないです」と言われました。しかし、あまり変わった感じがしなかったのと、帰宅後まつげパーマをしたのかと言われるほどの上がり具合で...気に入っていたお店だったので少し残念でした。

【再来】HBL+まつげパーマ¥10,000

先日は数あるサロンの中からWAXYYY表参道店舗にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はタッキー様の貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありません。

まつ毛パーマの仕上がりにつきましてはタッキー様のご希望通りに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。カウンセリングが不十分だったのが原因だと思いますのでカウンセリングに今一度力をいれ見直してまいります。

再度、タッキー様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:30:26.0

系列店では凄く満足したのでこちらの店舗も同じようになると思っていたのですが仕上がりが思ってたのと全然違いました。

カウンセリングほぼ無しで、眉毛立ち上げた時に希望を聞かれて答えたのですが全くイメージ通りではなく完成して鏡を見た時に気になるところあるかと聞かれましたが、残して欲しい所がなくなっていてこの段階で後戻り出来なかったので大丈夫ですと答えましたが、落ち込みました。
    時短になるはずが、書き足さなければいけなくなりメイク時間が長くなってしまいました。

まつ毛パーマも同時で施術してもらいましたが立ち上がっていない箇所もありすぐ取れそうです。
    こんな事今まで初めてでショックでした。

Min様
    この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただいたのにも関わらず
    技術不足で満足頂ける仕上がりのご提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の希望通りの技術を提供できるよう
    技術を見直しこれからも向上し努めてまいります。

ご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、もう一度技術を改めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

WAXYYY.TOKYO

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:40:50.0

毎回同じスタッフさんに担当していただいてます!今回は10分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました!毎回仕上がりが綺麗で大満足です!
    また来月もお願いします!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト¥8,000→7,500

ゆちゃん様

いつもWAXYYY.表参道店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いておりますMIHOです♪

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次回ご相談くださいね!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月ゆちゃん様にお会いできてることを楽しみにしております!

WAXYYY.TOKYO MIHO

• おがわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:14.0

店内は、おしゃれな雰囲気ですが、かなりリラックスして過ごすことができます。
    また、施術は、とても丁寧でスタッフの方の気配りもとてもよかったと思います。

【ご新規様限定】HBL+まつげパーマ¥9,500

この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    丁寧な施術を心がけております!
    褒めていただき励みになります!

今回はHBL+まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

またおがわ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:09.0

先日は施術をありがとうございます。
    このようなコメント、本当にごめんなさい。

椅子の座り心地はとても良かったのですが、仕上がりが左右非対称で、返金して欲しいくらいです。
    目が悪いのでお店できちんと確認しなかったのが悪いのですが、お家で鏡を見て、書いてもらった眉毛の形、太さ、濃さも左右違っていて驚きました。メイクオフしたら違うかなと思ったのですが、整えていただいた眉毛自体が非対称でした。
    施術中にしっかり確認してお直しをお願いすれば良かったです。

施術内容で、ワックスや眉毛のカットもあるのかなと思っていたのですが、それはなく、数本抜いてもらっただけでした。
    自眉を活かすか聞かれ、いかして欲しいとお伝えしたから?でしょうか。
    この施術のために1ヶ月以上眉毛を伸ばしていたので、がっかりしました。
    19:00からの施術だったので、スタッフさんはお疲れだったのかもしれませんが、とにかく本当に悲しかったです。

口コミも良かったのですが、わたしには合わず残念です。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥5,500

のん様

この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛の仕上がりが非対称だった件、
    ワックスの施術がなかった件につきましては
    こちらの確認、技術不足によりお客様に満足して頂ける施術をご提供できなかったこと
    大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう今一度技術、接客を見つめ直し改善に努めてまいります。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:33:05.0

以前は系列の違う店舗に行っていたがこちらは2回目。
    まつ毛まばらな感じ。HBLは左右差がありかたちも良くない。前回行った時は良かったのに。

【再来】HBL+まつげパーマ¥10,000

この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道にご来店いただきありがとうございます。

今回HBL+まつ毛パーマをさせていただきましたが
    ゆっきー様のご希望のデザインをご提供出来なかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ございませんでした。

いま一度技術を見つめ直し改善に勤めて参ります。

再度ゆっきー様にはご希望通りの仕上がりを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:44.0

久しぶりにまた利用させて頂きました。
    今回担当してくださったスタッフさんは本当に丁寧に接客して下さって、私のイメージ通りに仕上げてくれました!眉毛も私の癖を直しつつあまりペタっとしないように確認などしてくれて終始気分がとても良かったです!お顔と眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!!

HBL+フェイシャルWAX+鎮静パック¥15,500→¥13,000

ひーちゃん様

この度は貴重なお時間の中で嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたSARAと申します♪

眉毛のデザインに関しまして、ひーちゃん様の骨格、ご希望ともに合わせて施術させて頂いたのでご満足頂けて幸いです♪

また、フェイシャルwaxにはピーリング効果があり、定期的に行うことでターンオーバーを整えてくれるのでみずみずしい肌質へと導いてくれます★

改めまして、今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

WAXYYY.TOKYO  SARA

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:39:21.0

ありがとうございました。素敵な仕上がりに満足しております。

めぐみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次回ご相談くださいね!

まためぐみ様にお会いできてることを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:49:17.0

口コミの高評価が多く、HBLで有名そうだったため期待していたのですが、、本当に申し訳ないのですが特に仕上がりが非常に残念でがっかりしましたので、口コミを書かせていただきます。

カウンセリングはほぼないに等しく、私の時はHBLまつ毛をまっすぐ立ち上げるか、毛先カール重視にしたいかの2択で意思を聞かれるのみで、眉毛に関する相談は一切なく、総じて仕上がりに不安が残るまま施術の時間が過ぎました。

一番悲しくて絶句したのが仕上がりで、眉毛はHBLを「かけた」だけといった感じで、毛流れは薬剤で一定方向には流れているが綺麗に縁取りされることもなくボーボーのまま。まつげパーマは明らかにまばらな向き・上がり方で、右側の数本は完全にちぢれた感じになっていました。これまでまつげサロンは数箇所お世話になりましたが、まつパでこんなに酷い仕上がりは初めてで、毛が傷んだのもショックでした。

お安いメニューを選択し、かつ初見の客だったからかもしれませんが、、、、、、とても悲しいです。

は様
    この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道店ご来店いただきありがとうございます。

今回HBL+まつ毛パーマをさせていただきましたが
    こちらのカウンセリングまた技術不足により、は様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いま一度技術を見つめ直し改善に勤めて参ります。

再度は様にはご希望通りの仕上がりを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:42.0

仕上がりは満足したが、工程の説明(次はワックス塗りますとか)を逐次して欲しかった。
    店内のBGMが多少大きかった。

わかちゃん様
    この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

施術時のお声掛け、店内のBGMについてお客様への配慮が足りず

いま一度技術を見つめ直し改善に勤めて参ります。

仕上がりはお褒め頂けて光栄です!
    今後、お客様がより居心地の良い空間でリラックスし今以上の良いサービスを提供出来るよう努めていきます(*^^*)

再度わかちゃん様に満足して頂ける接客サービスが提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

• パルムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:08:50.0

初めての眉毛サロンで、緊張しました。店の場所がなかなか見つかりにくい場所にあって半分迷いました。
    施術中も必要不可欠なことのみ話してくれてこちらとしてはとてもリラックスしながら受けれました。
    仕上がりも自分が思っていたような眉毛になって、満足です!

パルム様
    この度は数あるサロンの中からWAXYYY表参道店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    励みになります!
    担当させて頂いたAIと申します!

今回は初めてのハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフト1回だけでなく何回か続けていただくと毛周期が整い生えてくるのが遅くなる効果もございます★
    デザインも変えることが出来ますので何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またパルム様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:46:47.0

初めて利用しました!
    以前別のサロンで施術所してもらった際に自分の好みではない眉毛になってしまったことがあったので不安でしたが理想の眉毛になりました。

また行きたいです!!!

ゆか様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また次回ご相談くださいね!

またゆか様にお会いできてることを楽しみにしております♪

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:45.0

いつも満足のいくHBLの施術をしてくださるので安心してお願いできます。いつもパリジェンヌ派でしたが、今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
    こちらもカーブがキレイに上がっているので満足しています。また次回もよろしくお願いします!

シゲ様

今回担当させて頂きましたAIです!
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

まつ毛パーマ、HBL共に仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとの事だったので自まつの状態を考慮しながら
    しっかりパーマをかけさせていただきました♪

またシゲ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• MAYOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:56.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。素敵なまゆげにしていただき、仕上がりも満足です。地方から飛行機で東京に伺いましたが、また定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

MAYO様
    担当させて頂きましたREIKAと申します!

遠方から来てくださり、WAXYYY.を選んでいただいてありがとうございます。
    大切な眉を任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:29:01.0

1番いい仕上がりに仕上がりました!

胡桃様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!

デザインなどその他お悩みございましたら、
    また次回ご相談くださいね♪

また胡桃様にお会いできてること楽しみにしております♪

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:42:16.0

HBLをお願いしました。いつも丁寧で自然な仕上がりに満足です。ありがとうございます!

WAXYYY.TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、REIKAです!

今回も貴重なお時間の中で口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

今からどんどん寒くなるのでお身体に気をつけて下さいね。
    私も教えて頂いた加湿器をまず買いに行こうと思います♪
                            REIKA

• トミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:30:08.0

自分で細くしてしまった影響なのですが
    メイクしてもアンバランスな眉に耐えられなくなり
    初めてハリウッドブロウの施術をしてもらいました

担当してくれた方も凄い綺麗な方で
    丁寧に説明してくださり自分のなりたい眉の形を相談することが出来ました
    液を何回か塗布されるのですが、座り心地がいい
    リクライニングチェアで何回か寝そうになり
    のんびりした時間を過ごせました

過去眉毛ワックスはやった事あったのですが、
    毛流れが整うとまた違って
    整い方が凄い綺麗でした。
    朝のメイクで眉毛かくのが楽になったのが
    何よりも嬉しいです

また伸びてきたらお願いしたいなって
    思います。

トミィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたSARAです!

ハリウッドブロウリフトの魅力を知って頂けたのはもちろん、
    仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
    メイクも楽になったとのことで、今後は益々眉毛のメイクを楽しんで
    頂けましたら幸いです♪

眉毛のデザインやメイク方法等、いつでもお気軽にご相談ください!

• hanakotobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:32:38.0

カウンセリングが丁寧で、私の肌の様子を見ながらかんがえてくださいました。結局メニュー変更したのですが安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!

hanakotoba様

先日はWAXYYY表参道店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIHOと申します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリング時にお肌の状態を念入りに確認させて頂いております!
    またいつでも不安な事ございましたらおっしゃってくださいね♪
    hanakotoba様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

WAXYYY. MIHO

• anaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:30:11.0

仕上がりだけ気になりました。

【初回限定】アイブロウワックス ¥4,900

ana様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございました。
    ご満足の行く対応ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ご指摘有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• koedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:30:34.0

いつも行ってるお店に行けず、初めてお伺いしましたが、
    とても満足のいく施術でした。

またお伺いします。

koeda様

回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
    koeda様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• 九さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:32:54.0

初めて眉毛をお手入れしましたが、終始優しく施術してくださったので安心できました。その後の眉毛の調子も良かったので、また次もお世話になりたいと思います!!

九様

先日はWAXYYY.表参道店をご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    とても素敵になられておりました♪

九様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:44:30.0

様々なお店でHBLやってきましたが、ここが一番技術が高いです!!いつもありがとうございます。

• punioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:53.0

噂通りの仕上がりて大満足です

punio様

先日はWAXYYY表参道店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、LEOと申します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

punio様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:07:56.0

来店は2回目ですがリピート確実です!
    店員さんの対応もとても丁寧だし、ゆったりと施術を受けられるので、おすすめです!!

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト¥8,000→7,000

さっちゃん様

いつもWAXYYY.表参道店をご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
    さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY. MIHO

• ロコガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:59:49.0

これから変化していくまゆげを
    楽しみたいと思います。

ロコガール様

メイク方法など、
    また気になることなどあれば何でもおっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:57.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧に行なって頂き、形の確認や長さなど細かく聞いてくださったので理想通りで嬉しかったです!

な様

担当させて頂きましたAIと申します!

この度は嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!
    眉を任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    しっかりと立ち上がったデザインとてもお似合いでした^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:32:30.0

いつも担当スタッフさんに眉毛をお任せしています。
    すごく丁寧で一緒に仕上がりを見てミリ単位の調整もしてくださいます。
    お話も楽しくていつもリフレッシュになっています;) !!

rhkdn様
    担当させて頂きましたREIKAと申します!

いつも楽しくお話しさせて頂き、時間が経つのがあっという間です!
    眉を任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつもありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:28:07.0

いつも眉毛は綺麗にしてもらっていますが
    この日はまつげもやって頂きました。
    いつもは別のお店でビューラー式のマツパをCカールで行っていますが今回は自然めな元からカールがかかっているようなまつげにして頂きました。
    理想通りの仕上がりで気分が上がりました!
    でも次回は同じような仕上がりでもう少し根元を上げてもらって前から見てもまつ毛が上がっているように見えるようにしてもらおうと思います♪

【ご新規様限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥6,000

rhkdn様

担当させて頂きましたAIと申します!

理想通りの仕上げられてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザイン沢山あるのでその都度相談してください!
    より可愛いお目元を目指しましょ♪♪

ハリウッドブロウリフト ワクシー 表参道店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー