ハリウッドブロウリフトは今まで他店で数回受けましたが、今回担当スタッフさんに施術していただき、初めて納得のいく仕上がりになりました。
ナチュラルに毛流れだけを整えるくらいが好みなのですが、ワックスや毛抜きできっちりとした仕上がりになってしまう事が多く…。
担当スタッフさんはワックス無しで産毛を残しつつ自然に仕上げてくださり、またカウンセリングも施術も手際良く、安心してお任せできました。
次回もよろしくお願いいたします!
【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 表参道店 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】 からの返信コメント
りえ様
WAXYYY.表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトで眉癖改善することで
毛流れが自由自在に動かせるようになり眉毛が扱いやすく
メイクも時短で簡単になりますよね♪
また、眉癖改善を定期的に行う事で眉癖も徐々に改善されてきますので
是非続けてみてくださいね♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またりえ様にお会いできてることを楽しみにしております♪
WAXYYY. MIHO
カウンセリング、施術もとても丁寧で心地よく終わりました。
家でのケアについても色々と助言いただき、これから気をつけたいとおもいます。
HBLについても今困っている部分を解消するために整えてもらいこれまでで1番綺麗に仕上がりました。
今後ともよろしくお願いします。
【結果重視】VIO光とワックスのW脱毛当日からツルツルもちもち肌黒ずみケア◎
じゅあん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます^_^
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけて、
そして仕上がりを「これまでで1番綺麗」と言っていただけて大変光栄です。
お伝えしたホームケアもぜひ続けていただき、さらに理想の眉を目指していきましょう♪
今後ともじゅあん様の美眉づくりを全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
WAXYYY.YUI
2回目の利用でした。1度目はハリウッドブロウ、2回目予約を間違えて眉ワックスのみでしたが、どちらも大満足でした!
ハリウッドブロウ独特の立ち上げ眉が好みですが、眉ワックスは30分以内で終了したので、仕事の合間に行けたのが◎
担当スタッフさんのセンスと技術でボヤッとした希望でも絶妙なデザインで仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス¥5,500→¥4,800
YS様
いつもWAXYYY.表参道店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトも眉ワックスも、
それぞれご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お仕事の合間にも通いやすいよう、今後もスムーズな施術を心がけてまいります。
ご希望のイメージがふんわりでも、またお似合いのデザインをご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお任せください^_^♪
またYS様にお会いできる日を楽しみにしております♪
WAXYYY.MIHO
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明や施術でとても安心しました。仕上がりも大満足です。メイクの仕方や、気になる質問も親切に対応していただきました。ありがとうございました。
きょうか様
この度はWAXYYY.表参道店へご来店頂き、
とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも眉メイクやケアについて、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
WAXYYY.NOZOMI
初めてハリウッドブロウリフトを施術いただきましたが、
毛流れが整って嬉しいです!
眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えてくださって、
眉毛美容液で頑張って眉育して、また来店させていただきます!
すぎさん様
先日はWAXYYY.表参道店へご来店頂き
ありがとうございます♪
この度は初めてのハリウッドブロウリフトをご利用いただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます^_^♪
毛流れを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ美容液でのケアを続けて、さらに理想の眉に近づけていきましょう♪
次回もすぎさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
WAXYYY.MOE
丁寧に施術してくださり、楽しくお話もしてくださって楽しい時間でした♪
【 VIO+ワキ徹底脱毛】お得にムダ毛を徹底的に除去!
saika様
いつも表参道店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足して頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
今後も是非続けてみて下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
またsaika様にお会いできてることを楽しみにしております♪
ハリウッドブロウリフトを初めて施術してもらいました。waxや間引きも同じメニューでやってもらえました。リスクなども丁寧に解説してもらい、最後にはメイクのやり方も教えてもらいました。
【濃い眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
E様
先日は数あるサロンの中から
WAXYYY.表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉で目元の印象が本当に変わりますよね!
是非継続してみて下さいね☆
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
E様またのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
モアナ様
デザインなどその他お悩みございましたら
また次回ご相談ください!
今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
またモアナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
ハリウッドアイブロウリフト、仕上がりに大満足です!担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、ワックス中も全然痛くなかったです。またお願いしたいです!
【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
Sakura様
誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたYUTAです!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
また次回ご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
今後もよろしくお願いいたします!
WAXYYY. YUTA
めちゃ濃い眉になって、友達に眉毛黒っ!と言われてしまいました笑
前回の仕上がりはとても気に入っていたので、スタッフさんによってだいぶ差が出てくるのかな~って感じです。
お店の雰囲気や接客サービスは大満足です!
ミ様
先日はWAXYYY.表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回は少し濃い仕上がりになってしまい、ご友人からのご指摘もあったとのことで申し訳ございませんでした。
今後はご希望のイメージにより近づけられるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきます
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、心より感謝いたします!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
技術のレベルが圧倒的に違うと感じました。いつも、二週間くらい過ぎるとだんだん扱いづらさを感じてきますが今回は3週間経ってもまだ綺麗なままだし、とても扱いやすくて驚いています。
眉毛の状態もしっかりみてくれました。
急遽顔のワックス脱毛もお願いして、初めてワックス脱毛をしたのですが、メイクノリも良くなって大満足です!!
これからも通いたいと思います!!!ありがとうございます!
【人気No1】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
あゆ様
先日はWAXYYY.表参道店へご来店頂きありがとうございます!
施術後3週間経っても扱いやすいとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
眉毛の状態や毛流れを見極めて施術させていただいているので、
そう感じていただけてとても嬉しいです♪
また、急なご希望にも関わらずお顔のワックス脱毛もお任せいただきありがとうございました。
初めてのワックスでメイクノリの違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたがとても気さくにお話しして頂いて、眉毛のケアのアドバイスもとても丁寧に教えてくださいました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
chi-様先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きましたYUTAです!
1時間の施術の中でお伝えしたい眉情報や楽しいお話でこちらこそ充実した
1日となりました!!
定期的に施術していくと眉悩みも少しずつ改善して毎日のメイクのお仕上がりの
クオリティがとても上がりますので、また東京へいらした際は是非いつでも遊びに
来てくださいね♪
暑い中でのお仕事ではございますが頑張りましょう!!
またのご来店WAXYYY.スタッフ一同お待ちしております♪
WAXYYY. YUTA
いつも綺麗に眉毛をお任せで整えてもらっています。
またワックスで顔の毛をきれいにしてもらっているせいか、毛穴開きが多少気にならなくなってきました!
【眉悩み解消+艶肌/毛穴改善】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス
ジャスミン様
いつもWAXYYY.表参道店へご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
眉毛もお任せいただけてとても嬉しいです!
また、フェイスワックスの効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
毛穴の変化にも気づいていただけて、私たちも励みになります!
これからもさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またジャスミン様のご来店を心よりお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
WAXYYY.MIHO
いつも最高な仕上がりありがとうございます!
もうここしか無理ですね!きれいすぎます!
Marie様
そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
担当させて頂きましたMIHOと申します!
「ここしか無理」と思っていただけるなんて本当に光栄ですし、励みになります^_^
これからも常に“最高”と思っていただけるよう、
丁寧に心を込めて施術させていただきますね♪
Marie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!
WAXYYY.MIHO
丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりにも満足しています!
【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
d-a-i様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^♪
担当させて頂きましたMIHOと申します!
丁寧にカウンセリングさせていただき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
d-a-i様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほしの様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね♪
ほしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださったスタッフさんの知識量がすごいので、参考になるお話もたくさん教えていただきながら眉毛も本当に理想的な最高の仕上がりになり感激でした。
早速次回の予約もしました。
なな様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にとって参考になる情報をお伝えしつつ、
理想の眉をご提供できるよう努めてまいります。
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Lululu様
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
気になるデザインなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
今回は口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回Lululu様にお会いできてることを楽しみにしております♪
WAXYYY. MIHO
今回も楽しく綺麗に施術していただけてハッピーでした!
【 VIO+ワキ徹底脱毛】お得にムダ毛を徹底的に除去!
saika様
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても励みになります!!
満足して頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
今後も是非続けてみて下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
WAXYYY. MIHO
とても丁寧に施術して頂きました。優しく話しやすい雰囲気の方で、緊張せずに受けることができました。とてもお上手で、好みの形にして頂きました。初めてアイブロウの施術を受けましたが、もっと早く行けば良かったと思っています。また伺います。ありがとうございました。
いづみ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
担当させて頂きましたMIHOと申します!
初めてのアイブロウ施術とのことでしたが、
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいづみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
WAXYYY.MIHO
先日は急に予約しお伺いしたのにも関わらず
優しくご丁寧に対応していただいて
ありがとうございました(泣)
カウンセリングから丁寧で
施術も上手でとっても気に入りました♪
また東京に行く際は利用したいな!って
思ってます!
ひ様
先日は数あるサロンの中からWAXYYY.表参道店へご来店いただき
誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝いたします。
急なご予約でもお会いできて本当に良かったです♪
施術を気に入っていただけて安心しましたし、何より嬉しいです!
東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
またひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
WAXYYY.MIHO
先日はありがとうございました。今回も素敵な仕上がりしていただきとっても満足です!まつ毛パーマの仕上がりも良かったですが、次回パリジェンヌにしてもらうか迷ってますぅ。メイクのアドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。またお願いします!
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13,500
し様
また次回ご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
急遽だったのにマツパも追加でお願いして遅くまで丁寧に施術してくださいました。
丁寧で優しくかつ好みやこだわり仕上がりも細かく希望を聞いてくださったり説明してくださってすごく助かりましたし、次への参考にもなりました。
N様
こちらこそお時間いただきありがとうございます
その後眉毛、まつ毛いかがでしょうか?
やりにくい箇所、気になるところございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございます:)
清潔な印象のサロンで、おまかせのデザインにしましたが綺麗に仕上がり満足です。
【まばら隙間眉必見】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
かな様
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねるとより持ちも断然良くなりますので
是非継続して続けてみてくださいね!
気になるデザインなどありましたら次回お気軽にご相談ください♪
今回はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回かな様にお会いできてることを楽しみにしております♪
WAXYYY. MIHO
一皮剥けたように肌が綺麗になりました!
翌日の化粧ノリがとてもよかったです。
ワックスもあたたかく気持ちよくて施術中は寝てしまいました。
次回は眉毛もお願いしたいと思います!
【毛穴の黒ずみ・角栓改善】肌が綺麗になるフェイスワックス
claire様
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
翌日のお化粧ノリがとても良かったとの事で
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的にワックスして頂くと肌荒れ防止にもなりますので
是非続けてみてくださいね♪
次回はHBLも是非お試しください(^^)♪
今回はとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回 claire様にお会いできてることを楽しみにしております♪
WAXYYY. MIHO
こちらの店舗は初めてでしたが、雰囲気が良く通いやすいと思いました。丁寧でしたが手際良く仕上げてくださり満足です。また利用させていただきたいと思います。
H様
担当させて頂きましたMIHOと申します♪
満足して頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
是非続けてみて下さいね☆
気になるデザインなどありましたら次回お気軽にご相談ください!
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回H様にお会いできてることを楽しみにしております♪
WAXYYY. MIHO
初めてのハリウッドブロウをお願いしました。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも長年悩みだった下がり気味の眉の毛流れが改善され、大満足です。伸ばした甲斐がありました。
ちひろ様
先日は数あるサロンの中からWAXYYY.表参道店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねるとより持ちも断然良くなりますので是非続けてみて下さいね(^^)♪
気になるデザインなどありましたら次回お気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
ちひろ様またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回ハリウッドブロウリフトをやってもらいました!
理想な海外風アーチの眉毛で仕上げてもらえて満足です!
皆さん気遣いができて会話も盛り上がってすごくあっという間でした!
ふじ様
また次回ご相談くださいね!
またふじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
今まで他店で何度かまゆげの形を整いてもらった事はありましがいつも納得いくものにはならなく眉毛を整える事がトラウマになり避けていましたが、今回ハリウッドブロウリフトでナチュラルの毛流れで整え自然な眉毛が好みとお伝えし施術していただきましたが、初めて納得のいく仕上がりになりました。
スタッフさんのわかりやすい説明も不安だった施術も安心してお任せできましたし、
パリジェンヌラッシュリフトも同時に施術して綺麗に仕上げていただき眉毛の書き方まで教えてくださり大満足の施術でした。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,000
R様
先日は数あるサロンの中から
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉とまつげで目元の印象が本当に変わりますよね!
是非継続してみて下さいね☆
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
R様またのご来店を楽しみにお待ちしております。
正直、人生が変わったくらい顔が変わって見えます。
出会えてよかったサロンと施術です。
自分の短い眉毛が美しく、愛おしく感じられるようになるので、ぶっちゃけ本当におすすめです。
行かない理由が思いつかない・・笑!
mio様
先日はWAXYYY.表参道店にご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
出会えてよかったサロン!と とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉で印象が本当に変わりますよね♪
回数を重ねていくことでより効果を感じることができますので
是非続けてみて下さいね♪
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またmio様にお会いできてることを楽しみにしております♪
ハリウッドブロウリフト ワクシー 表参道店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー