4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分
  • Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:49:56.0

とても上手でした!!また行きます

ボディケア+フットケア セットコース 60分     ¥5100→¥4300

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

A様  今回は横須賀中央のリラクゼーションの中でSHAMBHALAを選んで頂きとても嬉しく思います。喜んで頂いてとても嬉しく思います。季節の変わり目は何かと不調が出やすいです。体を冷やさず保ってあげて下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちしてますね!

• ぁやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:25:57.0

急に時間が出来たため、マッサージに行こうと思い始めて予約。雰囲気、マッサージの力加減、接客、全てが素晴らしかったです。最後のヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。また時間が出来たら行きたいです。

あやか様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^これからもご来店下さる皆様により満足して頂けますように努めてまいります。朝晩はだいぶ涼しくなってきましたのでお身体、冷やさないようになさって下さい。またお待ちしております。

• 三浦の晃ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:34:09.0

とてもいい雰囲気です。丁寧に揉んでくれます。リラックスできます。

三浦の晃ちゃん様  口コミありがとうございます。このご時世、なかなかリラックス出来るところが少なくなってるみたいです。来店されたときはご要望に応えられるように日々精進していきます。
    次回もよろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:41:09.0

前回、夏期限定スペシャルコースを受けてとてもよかったので、今回も同じコースにしました。
    時間がある時限定にはなりますが、全身くまなく施術していただける大満足なコースでとても気に入ってます。今回は特に気になっていた腰やお尻まわりがほぐれて楽になりました。暑い夏を乗り切れそうでよかったです。

夏期限定【スペシャルコース120分】¥10500→¥9900

ともちゃん様  口コミありがとうございます。今年の夏は湿気もあり体には負担が強い夏となってます。そんな時期を乗り越えるには体の水回りを良くするのがとても大事です。フットとお腹ケアでかなり良くなったのではないでしょうか!
    これからもご要望に応えられるように施術させて頂きます。

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:09:34.0

120分あっとゆうまでとっても気持ちよかったです。
    ガッチガチからやっと解放されて身体が緩みました。
    ガッチガチになる前にまた絶対行きたいです。

極上ボディケア 120分 ¥9500→¥8700

トマト様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!ガッチガチから解放されて良かったです^ ^まだ残暑が厳しく外気温と室内の温度差がありますのでお体冷やさないようになさって下さい。あまりムリなさらずにまたお待ちしております!

• タクシー運転士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:27:15.0

色々忙しくようやく約2ヶ月ぶりにマッサージを受けて身体が正常化したと思います。
     寝付きの悪いのと倦怠感は夏の疲れに留まらず忙しい人にこそ受けて頂きたいとホントに思います。

タクシー運転士様  忙しいなか来て頂いてありがとうございます!しっかりと全身改善させますのでこれからもよろしくお願い致します。季節が移ってきましたので夏の負担は無くなると思いますが足裏は冷やさないように気を付けて下さい!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:20:20.0

肩から背中を鎧で覆われてるみたいに重たかったのがとても軽くなりました!月に1回で通おうかなと考えるくらいかなり楽になりました。またお願いしたいです!

極上ボディケア 120分 ¥9500→¥9300

先日はお久しぶりのご来店と口コミ投稿も合わせてありがとうございます!お仕事柄の同じ動きによるお身体の負担が、まさに鎧で覆われているような状態になってましたね。お時間長めに頂きましたのでゆっくりじっくりほぐす事ができました^ ^お辛い時ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:47.0

リラクゼーションサロンでこんなにも身体が楽になったのは初めてでした。つらい痛みなどで夜眠れなかったのに、施術後は久しぶりにぐっすりと眠る事ができ感謝しかありません。
    ただの指圧だけでなくストレッチも取り入れていただき、指圧の強さもちょうど良く施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。

お店の雰囲気も薄暗く心地よかったです。
    施術してくれたのが女性スタッフというのも安心出来ました。

また絶対お伺いしたいと思います、ありがとうございました。

極上ボディケア 90分 ¥7200→¥6400

N様
    先日は初めてのご来店と早速、口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!ぐっすり眠ることができたようでとっても嬉しいです^ ^睡眠の妨げになるほどお体、辛い状態でムリなさいましたね。ぜひリラックスにまたお越し下さい。ご要望などありましたらお気軽にお声かけ下さい。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:44.0

毎月ほぐしてもらってますが、気持ち良すぎです
    来月も、よろしくお願いします

クリス様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!毎月、お越し頂きとても嬉しいです^ ^来月もお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます!

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 08:27:53.0

肩が重くて重くてどうにもならかったのですが、今日起きたらスッキリしていてさすがだなと感心しました!

mio様  いつもありがとうございます。体の緊張がとれて寝ることによって自己治癒も重なり整いましたね!四季にともなった疲れが人には表れますのでその都度に合わせて対応させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:29:30.0

自覚がある部分だけでなく、自分で気づいていない部分もケアしてほぐして頂けるので、いつも頼りにしています。
    今回首が痛くて急遽お願いしましたが、おかげさまでかなり楽になりました。
    簡単にできるストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。
    悪化しすぎる前にまた伺いたいと思います。

極上ボディケア 120分 ¥9500→¥9300

みーな様  お忙しいなか口コミして頂きありがとうございます。全身の負担が首にかかってました。現代の生活は首肩に負担がとても強くなかなか改善が難しいです。セルフストレッチで固く縮んでしまう箇所をケアしてみてください!これからもお役に立てたらと思います。これからもよろしくお願い致します。

• まいぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:33:41.0

先月、頭とリフレのマッサージで来店させて頂き、とてもマッサージが上手で寝てしまいました。
    今日は前回と違うスタッフでしたが、終始気持ちよく寝てしまいました。途中、身体の説明もしてくれて、知識も豊富で安心しました。
    普段、色々なマッサージサロンに行きますが、終わった後の揉み返しやダルさがあり、スタッフの当たり外れもあるのですが、ここはそういった事もなく、良かったです。
    また来店させて頂きます。

まいぴー様  リピートして頂きまことにありがとうございます!口コミまでして頂きとても嬉しいです。とてもりらしてましたね!個々に合った手技で対応してますが体は毎回変化しますので揉み方や圧力などご要望ありましたら遠慮なく言って下さい。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:03:30.0

身体の後ろ全部がガチガチでしたが、肩甲骨下と首・肩合わせてとても軽くなりました。腰は天候が安定すればよくなることを期待しています。
    次回はしんどくなる前に早めに伺えたらいいなと思いました。ありがとうございました。またお願いいたします。

よう様
    先日はご来店と口コミ投稿も合わせてありがとうございます!前回は腰のハリが一段と強かったですね。次回、ラクになって頂けるように全力をつくします。蒸し暑い日が続いて身体に負担がかかりますが、その都度対応させて頂きますのでご要望ありましたらお気軽にお声かけ下さいませ^ ^またお待ちしております!

• まさちゃんさん(未設定/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 23:52:43.0

いい気持ちでリラックスして寝てしまいました。
    起きたときには全身スッキリしていました。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!蒸し暑い日が続いて、なかなかシャキッとならないところですが水分塩分の補給はお忘れずに!炎天下の外出はお気をつけて下さいね^ ^リフレッシュして頂けるようにまたお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:40:21.0

とっても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

ちえ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!今年の夏は湿度が高く怠さや胃腸の不調などでやすくなりがちですが、またどうぞリラックスにお越し下さい^ ^口コミ投稿もありがとうございます。

• OKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:53:05.0

先日は娘がお世話になりました。
    学割を使わせてもらい、60分全身マッサージをお願いしました。
    部活をしているため日々の疲れが一気に飛ぶくらい気持ちよかったと言っておりました。
    クーポンも使わせてもらい、安価でのマッサージだったのにも関わらずきっちり施術していただき感謝しています。
    とても良いお店だと思います(^^)

【学割U24】学生限定ボディケア 60分¥4800→¥4000

OKA様
    先日は娘さんのご来店と早速、口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!疲れが一気に飛ぶくらい気持ち良かったとのお言葉が頂けて安心しました!ハードに部活動を頑張られてますのでOF時間を意識的にお作りになって下さいね^ ^熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さい。良かったらまたお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:38.0

腰痛の原因も様々な箇所と連動しているのですね。

ナツ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!お疲れのところやお辛い箇所など変化するかと思いますがその都度対応させて頂きます。なんなりと言って下さいね^ ^定期的にお越し頂きありがとうございます!またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:05:33.0

リラックスできる雰囲気ですごく良かったです
    頭痛や疲れで来店しましたが施術が終わった後には体が楽になった感覚でした
    ふくらはぎの浮腫の悩みがあったので、それに合わせたメニューを紹介してもらい変更しました
    姿勢が悪くなりがちなことを相談した際今後の歩き方なども教えてくれて有難かったです

新規のお客様限定  【組合せ自由】合計60分以上の全メニュー¥800円引き !!

ゆうか様
    先日は初めてのご来店と口コミも合わせて誠にありがとうございます!不安なことやコースで迷われたりしたら来店時にお気軽にお声かけ下さいね^ ^希望を叶えられるよう最善を尽くしたいと思います。初リラクゼーションをリラックスして頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております。

• TaMaMomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:24.0

2回目でした!
    忙しすぎて体が凝り固まっていたので、自分へのご褒美で伺いました。
    丁寧に施術してもらって、揉み返しも来ません!
    主人にも是非行って欲しいとお薦めしたので、次回もよろしくお願いします。

ボディケア+フットケア セットコース 120分   ¥9800→¥9600

TaMaMom様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!毎日忙しくされてる中、休息のお時間を当店でご利用下さり大変嬉しく思います^ ^ご褒美時間となられたなら幸いです!ご主人様も是非、お待ちしております!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• イケぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:48.0

担当の方の技術が高いのでまたリピートしようと思います

季節限定 フットケア40分+炭酸ヘッドスパ30分合計70分コース ¥6500→¥6000

イケぽん様  口コミありがとうございます。期待により応えられるようにしますね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 05:24:15.0

あっという間の120分でしたが、全身くまなく施術していただき充実した時間でした。あちこち痛みや不調でなんとなく気分があがらない日々が続いていましたが、また元気になることができて嬉しかったです。

ともちゃん様  ありがとうございます。120分でも楽しい時間は過ぎるのが早いですね。笑顔になって頂きとても嬉しいです。夏本番ですが台風などで湿気があります。出来る限りお役にたてたらと思います。これからもよろしくお願い致します。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:15:20.0

毎月通って、身体の凝りをほぐしてもらってます
    今日は気持ち良すぎて、途中寝てしまいました
    横向きのマッサージも、痛気持ち良くて最高でした
    また行きますので、よろしくお願いします

クリス様
    口コミありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。定期的に通って頂きありがとうございます!ご要望などありましたらお声かけ下さいね^ ^その都度対応させて頂きます。水分塩分の補給はこまめにされて下さい。またお待ちしております!

• ベアーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 13:16:20.0

2回目の施術でした。お店の雰囲気がとても素敵で掃除が行き届いて気持ちがいいです。担当の方もとても丁寧なご対応をして頂き施術も大変気持ちよく癒しの時間になってます。また伺います。

ベアーちゃん様
    口コミありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。先日は早速2回目のご来店ありがとうございました。癒しの時間になったようで大変嬉しいです^ ^夏場は足の冷えや浮腫みが気になるところです。ぜひまたリフレッシュされにいらして下さい。お待ちしております!

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:58:06.0

お世話になりました。
    短い時間でしたが、すっきりしました!

mio様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!短いお時間でも大歓迎です^ ^ぜひリフレッシュにまたお待ちしております。口コミもありがとうございます!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 22:39:12.0

マッサージにお腹オプションしてお願いしました。
    定期的に通いたいと思っています。

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!厳しい暑さが続いてますが外気温と室内の温度差で自律神経が乱れがちになり疲労感が強くなる事があります。暑いですがお腹は冷やさないようお気を付け下さい^ ^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 23:08:41.0

パチパチと音がするヘッドマッサージのスプレーがとても良いです。
    熱くなった頭がクールダウンして、リラックスできました。

ひろりんぴっく様  ヘッドスパ気に入ってもらいとても嬉しいです。炭酸スプレーを使うことにより血流がより良くなり施術のランクを高めてくれます。体の緊張は脳が判断してるので頭のケアは全身のケアに繋がります。スプレーの冷たさがこの時期にはちょうど良いですね。
    人の体は頭寒足熱で頭は冷たくするのが健康に繋がります。
    これからも生活を楽しめるようにお助けしたいです!

[投稿日] 2022-07-27 23:06:40.0

教えて頂いたストレッチ方法を実践して、体が凝らないよう自分でもメンテナンスをしたいと思いました。
    毎回その時の体調に合った生活改善方法を教えて頂けるので、健康への意識が高くなりました。
    普段から気をつけつつ、またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ひろりんぴっく様  今回は夏の疲れ方が体に全面に表れてましたね。体に負担は必ずかかる生活をする時代、セルフケアがとても大事です。首、背中が丸まってしまう方に合ったストレッチですのでぜひ生活の中に取り入れて下さい!
    まだまだ生活は変化すると思ってます。期待に応えられるようにその都度合わせた方法を開発していくのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-27 23:02:09.0

気候の変化や仕事の疲れで、頭が重く頭痛が酷かったのですが、すっかり良くなりました。
    首と肩のゴリゴリが消え、体が軽くなったのを感じることができました。
    どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様  お仕事おつさまです。梅雨が明けたと言っても湿気が多く体には負担が強く出てます。自分が思ってるより疲労はたまってると思います。体の気と水の流れを良くするツボをしっかり刺激しました。元気にはなりますが疲れはまたたまるので毎日の休息がとても大事です!
    血流を良くして辛い時期を乗りきりましょう!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:59:03.0

疲れて姿勢が悪くなっていましたが、帰りにはまっすぐにシャキっとなり、とても驚きました。
    全身が軽く、体調も良いです。
    定期的にお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

かな様
    先日はお久しぶりのご来店と早速、口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!無意識の姿勢はつい猫背になり首にも負担がかかってしまいます。少しだけでも意識してみて下さい^ ^癖によるお身体の負担を軽減できるかと思います。定期的にお越し頂けたら嬉しいです!お待ちしております。

• まさちゃんさん(未設定/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 22:56:19.0

マッサージも最高なのですが、施術後に出して頂くお茶がとても美味しく、気持ち良い気分で過ごせます。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!お茶を気に入って頂き嬉しいです^ ^今は4種類を日替わりでお出ししています。これからも皆様に居心地良く過ごして頂けるように工夫してまいります。またのご来店お待ちしてます!

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー