3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ナイスネイル アスモ大和郡山店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アスモヤマトコオリヤマテン

• 奈良県大和郡山市南郡山町529-2 アスモ大和郡山B1階 【近鉄郡山駅・郡山駅】
  • 近鉄橿原線「郡山」駅ータリー向かい) [大和郡山/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • マリアンヌさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:30.0

グラデーションを綺麗に仕上げていただき満足しています。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[大和郡山]

ジェルネイル専門店 NICE NAIL アスモ大和郡山店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

マリアンヌ様

今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:56:33.0

予約時間より早く着いてしまい少し待つ形になったのですが、「早く来て頂いたのにすいません」とお声をかけて下さり、施術もテキパキと手際よく、なおかつ丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    いつもはとくに担当を指名しないのですが、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ちぃ様

またのご利用お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:17.0

丁寧に素早く施術してくださりました。
    体調が悪くかなり久しくネイルをして
    身なりを整える準備ができた気がします。

また伺いたいです。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

あやか様

久しぶりのネイルとの事で気に入って頂き嬉しく思います♪

ナイスネイル大和郡山店

• ひよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:59.0

とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
    有難うございました!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

ひよたん様

気に入って頂き嬉しく思います♪

ナイスネイル大和郡山店

• こじろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 02:03:01.0

初めてのネイルで緊張してたんですが、綺麗な仕上がりで満足です!!!

こじろう様

先日はご来店頂きありがとうございた。
    気に入って頂き嬉しく思います♪

ナイスネイル大和郡山店

• じゅりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:52.0

初めてのジェルネイルで緊張してたんですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良くて、リラックスしながら施術を受けられました!
    お試しグラデーションをやって頂きましたが、仕上がりもかわいくて大満足です!
    他にも種類がたくさんあったので、また機会があればナイスネイル行きたいです!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

じゅりーな様

またのご利用お待ちしております。

• なこまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:31.0

左右でサイズが違うチップをつけられ、爪の幅が違うため、片方の爪はスキマがあり、見本で持参した画像とは全然違う仕上がりになりました。横から見るとそり上がり、浮いているように見え、不格好な仕上がりでした。技術、仕上がりに関しては星1つも付けたくない程です。料金は安くしてくれましたが、正直これでお金取るんだ…とゆう仕上がりです。市販のチップを自分で付けた方がどれだけ可愛かったか…と思います。もう利用することはないです。

なこまな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイルアスモ大和郡山

• ばあばんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:24.0

おばちゃんの、しょうもない話しに、付き合ってくれて。
    お若いのに、笑いながら合わせてくださって、楽しくて雰囲気が良かったです。

ばあばん様

この度はご来店ありがとうございます。
    沢山お話出来てすごく楽しかったです♪

郡山店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:23.0

施術、デザイン、接客全て大満足でした(*^^*)
    これから通おうと思います♪

のんちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• ジュアナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:04.0

手際がよく丁寧でした。技術面に詳しくないので何度も確認してくださって、色味やパーツに凄く悩んでいた時も何種類か見せてくださって、凄く楽しかったです♪前日に親指怪我してしまったのも気遣ってくださって申し訳なかったです…今回シンプルなネイルだったので心配でしたが、とっても可愛くてお気に入りです♪次もカラーフレンチにしよって施術中から考えていました。初来店でしたがとても好感をもてるお店でした。リピートしようと思います。おすすめです。今回はありがとうございました♪

ジュアナ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽しんで頂けて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• ちゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:34.0

施術後すぐには気づきませんでしたが、左手人差し指が巻き爪気味になっていました。その数日後にはその爪の横からひび割れしてしまいました。
    他にも、爪の形が斜めに削られていたり、側面がガタガタに塗られていたり、細かい気泡が入っていたり…
    1週間以内は無料でお直ししていただけると言われましたが、交通費を出してまでこの店に行くことは無いなと思いました。
    なにより、自爪を伸ばそうと育成していた段階だったのでとてもショックでした。

ちゅに様

ナイスネイルアスモ大和郡山

• おなごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:28.0

中指がボコボコだった。
    フレンチのデザインもあまり上手でなかった。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

おなご様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中恐縮ですが、1週間以内でしたら無料でのお直しも対応させて頂かせていただけますので
    また何かございましたらご連絡ください。

ナイスネイルアスモ大和郡山

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:43:37.0

こちらのショップは、重ね塗りが少ない分なのか、とにかく仕事が早く、短時間で仕上げて下さるので仕事中に行くことが多いのですが助かってます。何度か利用してますが、今のところ仕上がりも持ちも問題無いです。

りっちゃんさん

またのご利用お待ちしております。

• ばあばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:38:29.0

たくさん、楽しいお話ししてくださり、あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足しています

ばあばん様

またのご利用お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:17:06.0

初めてネイルを施術していただきました。
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいた方も親切、丁寧に私がイメージした通りのネイルに仕上がりました。
    またネイルをする時はNICE NAIL様でお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円

あいちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• もえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:55.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、分からないことも丁寧に優しく教えていただけて助かりました。デザインの希望も細かいところまで聞いてくださって、一緒に考えてもらえてとても可愛いネイルになりました!!最高です!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

もえな様

またのご利用お待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:09.0

仕上がりも早いし、いつも、大満足です!またよろしくお願いします!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

エリカ様

またのご利用お待ちしております。

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:10:13.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    快適にお仕事できています。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

T様

またのご利用お待ちしております。

• なつみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:17:41.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり助かりました。派手なネイルを希望しているわけじゃなかったので、提案いただいたカラーもよかったです。またお願いします。

なつみかん様

先日はご来店頂きありがとうございた。
    お色の方気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:56:11.0

とにかく接客が酷い。
    接遇マナーの指導がされていないと思います。
    終始気分が悪かった。
    何十回も通っているが、郡山は他の方 皆、親切丁寧だったのに残念。とにかく口のききかた 耐えがたかった。

ゆき様

又、ご来店頂いたのにも関わらず不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、そのようなことがないよう接客面をもう一度見直させて頂きます。

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:46:40.0

とても丁寧な対応でした!安いお店は無愛想な接客イメージでしたが全くそんなことなく気持ちよく利用できました。

さとちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:07:45.0

手早く綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。
    また行きたいです。

たろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:22:47.0

夏らしいお色にとっても可愛く仕上げていただきました。
    お値段も良心的で気軽に通えるのが良いです。
    またリピしたいと思います。

sum様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• emilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:06:30.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方の雰囲気がとてもよく、丁寧に仕上げて下さり大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

emily様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• こぉ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:33:28.0

お値段もデザインも満足のできる施術でした
    施術時間も思ったより早くて良かったです

こぉ。様

またのご利用お待ちしております。

• いづっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 05:01:50.0

短時間で素早く施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりに少しボコっとしたところがあるのが気になりました。
    爪の形が全体的にちょっとばらつきがあり前回との見た目が少し違いました。
    足の置く台の調整や、お話しもしてくださりありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

いづっち様

ナイスネイルアスモ大和郡山

• Lara.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:38:59.0

施術していただいてから一週間と少しが経ちました。
    すごくきれいに仕上げていただいて、今の所問題ないです。
    ネイルが初めてだったので心配でしたが、気になる色を実際に見せてもらったり、じっくり悩ませてもらえて、満足しています。
    爪の形や色の感じなど、次の過程に行く前に逐一これで良いか、と確認していただいたけて、安心して施術を受けられました。

Lara. 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今後も満足して頂けるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイルアスモ大和郡山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:50.0

楽しく話しながらスピーディーにネイルをしてくださいました。あっという間に仕上げてくださいました。フットネイルをして暑い夏を乗り切ります^ ^

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の励みになります♪

少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も務めさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル大和郡山店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:27:15.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、すごく嬉しいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

みゆう様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイルアスモ郡山店

• ロザンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:07:44.0

今回はグレージュ、落ち着いた感じ。
    手際良く仕上げてもらって とても気に入ってます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ロザンナ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月もお越し頂くのを楽しみにしております♪

ナイスネイルアスモ大和郡山

ナイスネイル アスモ大和郡山店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー