4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エレナ 渋谷店(ELENA)   >

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 渋谷店

ビヨウセイタイ コガオキョウセイサロン エレナシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション202
  • 【口コミ評価4.9以上】渋谷駅ハチ公口:徒歩3分 公園通り沿い

かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:53:37.0

有名なタレントさんも通われてるとのことで
    とても緊張していたのですが、担当してくださった
    スタッフさんがとてもニコニコ楽しく気さくに
    お話ししてくださり安心して施術を受けることができました。

今の自分の身体の現実を知ることができ、背中を中心にガチガチで肩も盛り上がっていたのですが、終わった瞬間からびっくりするくらい背中が薄くなり、気になっていた肩の盛り上がりがスッキリして、フェイスラインもたるみがなくなり、骨格から整えていただいたことで眉毛の位置の左右差も改善されました。伺ってからもうすぐ1ヶ月になりますが、まだまだ効果が持続していて、私の身体でもこんな変化ができるんだと嬉しいです。

遠くからになりますが、伺うことを楽しみに
    頑張りたいと思い、次回予約もとって帰りました。

継続して通っていきたいです(^^)

【初回特典】小顔矯正☆トータルフェイシャルコース90分 ¥16800⇒¥14800

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 渋谷店 からの返信コメント

かなやん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります(*^_^*)
    効果実感していただけて私としても嬉しい限りです!
    次回更に効果出せる様に頑張りますので、セルフケアもぜひ引き続きやっていきましょう!

かなやん様にまたお会い出来る事楽しみにしております(*´ω`*)

madoka

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:36.0

まずお店が綺麗で、雰囲気がとても良かったです。
    施術も効果が実感できましたし、リラックスもできました。またお願いしたいと思います。

【4月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:26.0

最近になって顔の余白が気になるようになったので、初めて小顔矯正をしていただきました!
    施術に入る前に首の可動範囲やお顔の歪み具合を一緒に確認することが出来たので、改めて自分の身体は歪んでいるのだと再確認することが出来ました。
    スタッフの方も笑顔で接してくださったので、すぐに緊張がほぐれリラックスして過ごすことが出来ました♪
    かなり頭が凝っていたので、最初は痛みもあったのですが、徐々に痛みもなくなりほぐれてきているのだと自分でも感じました!
    これからの自分自身の変化が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:34:57.0

施術から一週間が経ちますが未だに小顔を体感できています。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

【3月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミ励みになります(*^^*)

ご来店から1週間後でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    ELENAの施術は【骨格】【筋肉】【リンパ】にアプローチできるので効果が高く、長持ちするため、定期的にメンテナンスを続けることでお身体のお悩みを根本的に解消できます(^^)
    またより効果を長持ちさせるためにも、お客さまに合わせてセルフケアもお伝えしております!
    一緒に理想のお身体の定着を目指しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:52.0

部屋も綺麗で、担当してくださった方も気さくで、とても居心地がよかったです。
    マッサージもしっかり伸ばしてもらい、とてもリフレッシュできました。
    次回も楽しみにしています(^ ^)

【初回特典】全身の歪みに☆トータルボディーコース 90分 ¥17,800⇒¥15,800

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます!!

数あるサロンの中から、はじめてのお身体のメンテナンスにELENAをお選びいただき大変光栄でした(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    完全個室のプライベートサロンでお客さまおひとりおひとり丁寧にみさせていただくため、居心地の良い空間づくりを心がけております。

定期的なメンテナンスで理想のお身体を一緒に目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:07.0

全体的に凝りがひどく、施術中は痛いことが多かったですが、終わった後は顔周りがスッキリしていて驚きました!
    また、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました!またお願いします!

【2月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

初回来店時やお身体の凝りや歪みが大きいと痛みを強く感じやすいです…!!
    定期的なメンテナンスで歪みが整っていくと痛みは小さくなり、より心地良く受けていただけるようになりますし、1回あたりの効果も高くなります(^^)
    継続的なケアで一緒に凝りにくい理想的なお身体目指しましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

担当 Hina

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:29.0

お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    身体の状態について親身に話を聞いてくださり、1回でも効果が分かって嬉しかったです。

【新年限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)

リラックスしてお受けいただけて効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪
    おひとりおひとりのお身体の状態やお悩みに合わせたコース提案と施術を心がけております!
    ご要望やコース等いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 Hina

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:23:16.0

施術は痛かったのですが、ハンドだけとは思えないくらい顔も頭もすごくスッキリし、大満足でした。色々とサロンに行きましたが、こちらが一番効果がありました。ぜひまた伺います!

【12月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

海さま
    先日はELENA渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    オールハンドの施術は初めてとの事でしたので、頭蓋骨周りは痛かったと思いますが効果を実感していただけたご様子でとっても嬉しいです(^^)!肩凝りも一緒に改善しながら理想の小顔に向けて全力サポートします!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当.Runa

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:55:40.0

気持ちよかったです!
    リラックスできましたし、フェイスラインが今後どう変わるかたのしみです。

けいた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!!

一度でも変化は出ますが回数を重ねていくことで、本来のお顔の小ささやフェイスラインを身体に覚えさせて定着させることが出来ます◎けいたさんが目指すフェイスラインを一緒に目指していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 Hina

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:45.0

とっても気持ちよかったです!
    背中から頭蓋骨まですっきりしました!リピします!

【初回特典】エレナ式小顔矯正スタンダードコース☆50分¥14,800⇒¥12,800

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:19:10.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    そして、お店の雰囲気もリラックスできる環境で施術も1回で効果を感じることができました。ありがとうございました。

みれい様

素敵な口コミありがとうございます!
    ELENAは完全予約制の完全個室・プライベートサロンのため、全て1対1でお客様おひとりおひとりを丁寧にみさせていただきます。
    また安心して施術を受けていただけるかつ、リラックス出来る空間を心がけております(*^^*)

施術の効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪
    1回でも変化を感じられますが、回数を重ねていくことで理想のお身体への改善と定着を目指せます◎一緒に目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 Hina

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:34:39.0

小顔矯正初めてやってもらって大満足でした!担当してくれた方もとても優しくてまた行きたいって思えました!!

【11月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

定期的なメンテナンスであいり様本来の小顔の状態を定着させていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Hina

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:53.0

落ち着いた環境でリラックスできました。初めての小顔矯正だったため痛みがありましたが、1回の施術でも効果を感じました。

りん様
    先日はELENA渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    一度でも効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)!
    また2回目のご来店で、初回より痛みなく施術を受けられたご様子で1回目との変化も実感していただけたかと思います♪
    継続していくことで硬くなった筋肉がほぐれ、骨格の歪みも整いよりスッキリとしていくので楽しみにしていてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:29.0

初めて美容整体に行かせていただきましたが、緊張している私に優しく話しかけてくださり、施術中もたくさんお声掛けくださり、安心してお願いすることができました!
    部活による骨盤の歪みとその歪みによって張っていた前ももをほぐしていただきました。反り腰で悩んでいましたが、一回の施術で正しい状態に戻してくださりとても良かったです!
    翌日の目覚めも良く、体が軽くなっていて、またお願いしたいなと思いました!!

みゆ様
    先日はELENA渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
    美容整体サロンは初めてとの事で少し緊張もあったかと思いますが、安心できたご様子でリラックスして頂けてよかったです(^^)!
    一回でも最初と施術後のチェックでは体感としてもかなり変化が出ましたね!日常生活の中でも変化を実感して頂き私も嬉しいです(^^)
    みゆ様の場合、運動中のパフォーマンスでどうしても疲れやすい、凝りやすい筋肉の影響が出てくるのでしっかりほぐしつつ身体のバランスを整えていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当.Runa

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:13.0

皆さんの口コミ通り圧倒的な技術力でした。
    行って良かったです!
    たった一回ですが、長年の悩みだった首こりもぐっと楽になり、リンパの流れがよくなっていくのを感じました。
    顔もすっきりしましたし、何より頭の大きさが変わった気がします。
    何回か通って顔周りの印象が変わればいいなと思います!

わん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミも励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    頭やお顔から肩まで効果を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
    定期的なケアでわん様にとって理想的なお身体を一緒に目指していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
    今後ともよろしくお願いします!

担当 Hina

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:11:08.0

いつも大変お世話になっています!
    仕事後に疲れて行くので凄くリラックスできて疲れが解消されて、優しくお話もしてくださって嬉しいです。
    しっかり効果も実感できます!
    これからも通いたいです!

m様

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    いつもm様とお会いしてお話し出来るのが楽しみです♪
    継続してご来店して下さっているので、体感や見た目も当初に比べて良くなってきてますね!
    私もとっても嬉しいです!これからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 Hina

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:25.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

みーやん様

口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
    継続的なケアでスッキリした状態をキープさせていきましょう♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)

担当 Hina

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:00:51.0

初回から短期間で何度か通わせていただいています。
    悩みに合わせて細かく施術していただいて回数を重ねるごとに効果を実感できてます。

元々小顔矯正や整体に行ったことがなく不安だったんですが、担当してくれる方の対応が丁寧で毎回リラックスできますので初心者の方にもおすすめです。

小顔矯正のみでお願いしていたのですが体全体の矯正も勧めていただき体も非常に楽になりました。
    顔や頭は痛気持ちいですが体は自分の日々の生活習慣のせいで凝りすぎていて痛い部分もあるのでお気をつけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【8月限定】免疫UP小顔矯正!!頭蓋骨矯正+自律神経+オイルケア¥14800⇒¥10000

ひろき様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    ペース良くいらしてくださってるので、変化もとても早いです!
    お身体の方も良くなるとより効果を実感していただけます♪

次回もお待ちしております♪

担当marine

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:51:51.0

見た目でのコンプレックスや悩みに対しても真摯に向き合って下さりました!施術直後の効果は本当に凄かったです
    !ありがとうございました!

みーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります(*^^*)

勇気を出してお悩みやコンプレックスを打ち明けてくださり、ありがとうございました。
    お客様が目指す理想のお身体へ導くため、より効果的な施術をするために、お客様とのヒアリングも大切にしております。
    引き続きお客様に寄り添ったヒアリングと、その方に合う施術やセルフケア等のご提案を心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 Hina

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:48:33.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧に対応してくださり、しっかり効果も感じられました!!
    仕事終わりのご褒美です。ありがとうございました!

みわ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて私も嬉しかったです!
    自分へのご褒美にお身体のケアとっても素敵ですね。
    一緒に歪みのないお身体目指していきましょう♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

担当 Hina

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:31:58.0

一回で効果実感しました!
    痛かったですがこんなに変わるなら頑張れるくらい仕上がりが凄かったです!
    お部屋もおしゃれで綺麗でした。
    1番びっくりしたのは顎が小さい上にないので二重顎になりがちなのですが何をしてもできなかった顎の奥行きができて感動です!
    通います^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:58:08.0

初めて頭蓋骨矯正をして頂いたのですが、終わった後はすっきりしました!
    肩、デコルテ周りもほぐしてもらい、肩の位置が下がりました。次は全身ほぐしてもらいに行きます!

みー様
    先日はELENA渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、
    とっても励みになります(^^)!
    一度でもお身体の変化を実感していただき嬉しいです♪

トータルボディーコースですと、
    気になる骨盤矯正から肩、背中、腰とお悩みの箇所と
    今回お顔のコースでも体感した頭蓋骨矯正が合わせて
    受けられるのでとってもオススメです(^○^)!

また最初のうちは骨盤の周期に合わせて
    2~3週間ペースで通っていただけると
    整った状態をキープしやすくお身体の変化も分かりやすいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当.runa

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:25:45.0

カウンセリングの結果、当日にメニューを変更しましたが柔軟にご対応いただけました。iPhoneの地図アプリだとマンションの裏口に案内されてしまい、迷ったのですがお電話した所丁寧に道を教えてくださいました。ありがとうございます。
    体の状態についてお伝えいただけるので、「そういえばここも気になっていたな」と感じながら、そして感じた際は伝えやすい雰囲気で、満足いく施術を受けられました。遠方からくるお客さんもいらっしゃるとのことですが納得の技術とサービスです。
    フェイスラインがこんなに締まり、頭が小さくなると思いませんでした。本当にありがとうございました。

先日は遠方からELENA渋谷店に
    足を運んでいただきありがとうございます!

Googleマップでのご案内でご足労おかけし
    申し訳ございません(><)

最初のカウンセリングでは
    気になる症状や身体・姿勢に関するお悩み、
    どういうふうに変わっていきたいかなど
    しっかりとお伺いし、ご案内しております♪

今回は骨盤の歪みも気になるとの事でしたので、
    トータルフェイシャルコースから
    骨盤矯正を合わせたトータルビューティー100分のコースに
    ご変更いただきました。

施術中や施術後にお身体の変化を実感していただけて
    私もとっても嬉しかったです(^^)!

東京に来られた際は
    ぜひお身体のメンテナンスお任せください♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)!

担当. runa

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:46:32.0

フェイスラインが整って、頭もすっきりして頭痛も治りました。ありがとうございました。

あっちゃん様

頭痛や首肩凝りなども頭蓋骨矯正を行う事で、
    頭の凝り固まった筋肉、歪みが整い根本的な改善に繋がってきます。

小顔の効果だけでなく、一度でも頭痛の改善まで
    実感していただけて嬉しいです(^^)!

続ける事で頭の軽さや小顔の効果も定着してきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*'.'*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当.runa

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:02:11.0

気になっていたのですがなかなか行けず今回ようやくタイミングが合い体験することができました!
    エステ自体初めてでドキドキしましたがこちらの質問にも丁寧に答えて頂きましたし、担当スタッフさんの優しい雰囲気と口調で安心してできました!
    時間が経つとさらに効果を実感できまた行きたいなと思いました!
    私のプライベートな話に付き合って頂きありがとうございました!楽しかったです!

ミカコ様
    先日はELENA渋谷店にご来店いただき

「ずっと気になって来てみたかった」という事で
    遠方からご足労いただきまして本当に嬉しく思います!

最初は少し緊張もあったと思いますが、
    リラックスしていただけてお話もとっても楽しかったです(^^)

また施術後も改めて効果を実感していただき
    嬉しく思います!東京にいらっしゃった時は
    ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    ミカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おまきはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:32:56.0

日々の姿勢の悪さやデスクワークから慢性的な肩こりや首こりに悩まされていました。また年齢とともにフェイスラインや口元のたるみなどが気になりインスタで見つけて初めて来店しました。特に顔に関しては痛かったですが溜まった老廃物や凝りがほぐれるのが分かりました。特に施術後の頭の大きさの変化はすごく驚きました。肩こりや首こりも解消されて大満足です。施術中も程よい会話と次回のしつこい勧誘などもほぼなくお部屋も清潔感があり行ってよかったです。口コミが高い理由がわかりました。また次回も伺います。

• のほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:51.0

希望のコースを間違えて予約していたのですが、当日変えて下さってとても助かりました。初めて骨盤矯正に行ったのですが、自分の歩き方やマッサージ方法について詳しく教えて頂けて満足です!
    足のむくみもすっきりした気がします!ありがとうございました!

のほ様
    先日はELENA渋谷店をご利用いただき

最初のカウンセリングでしっかりとお身体の状態や
    お悩みをお聞きするので、その時にご希望のコースを
    確認してから調整するのでご安心ください(^^)

効果を実感していただけて嬉しいです!
    日常の習慣や癖が身体のゆがみとして出てくるので、
    歩き方、座り方などぜひ一度確認してみてください♪

また骨盤矯正で身体の土台から調整すると
    身体全体の骨格も整いやすくなるのでオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当.runa

• ほしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:41.0

凝っていたせいでめちゃくちゃ痛かったけど、1回で目に見える効果を出してもらえたので満足です!
    また行こうと思います。

【初回特典】全身の歪みに☆トータルボディーコース 90分 ¥17800⇒¥15800

ほし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

その後ご体調いかがでしょうか?

猫背や巻肩になると、肺が圧迫され横隔膜がうまく収縮せず
    呼吸が浅くなってしまいます!
    そうなると肩こり、眠りが浅くなり疲れが取れない、代謝悪くなり冷え症、太りやすいなどの不調が起きやすくなります。

初回は一番身体の状態が悪い所からのスタートなので
    滞ってる箇所は痛み感じやすいですが
    定期的にメンテナンス受けていただくと痛気持ちいい感覚に変化し確実に効果実感していただけると思います^_^

次回も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

madoka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:50:41.0

初めて伺ったのですが以前より肩が軽くなって頭痛も減ってきましました。
    雰囲気もとても素敵なので定期的に利用したいなと思いました。
    また伺います!

【初回特典】エレナ式小顔矯正スタンダードコース☆50分¥14800⇒¥12800

あおい様
    先日はELENA渋谷店をご利用いただき

お悩みが改善されてきたご様子で
    私も嬉しいです(^^)

1度でもしっかりと効果は出ますが、
    身体・お顔の骨格や筋肉の調整を続けることで
    ほぐれやすくよりスッキリと改善された状態が
    キープしやすくなります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当.runa

• なっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 19:04:06.0

こういったエステサロンに行くのは初めてでドキドキしていたのですが笑顔でお出迎えして頂き、終始リラックスすることが出来ました!色々お話することが出来て楽しく、また自分の身体のこともズバッと当てられて本当にその通りなんです!ってなりました笑笑
    私の身体の状態を確認してマッサージしてもらえて良かったです!終わった後はとてもスッキリして効果絶大でした!!施術前後のドリンクサービスもありがとうございました!次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^ ^)

なっちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです(≧∇≦)

大切なイベント前のメンテナンスという事で
    お悩みの部分を重点的に施術させていただきました!

お身体触らせていただいた時に骨盤の歪みも気になりましたので
    骨盤の歪み整えるbodyのコースも一度試されてもいいかもしれません^_^

次回もなっちゃ様にお会い出来る事楽しみにしております!
    何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ELENA渋谷店 madoka

エレナ 渋谷店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー