3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. しーちゃんネイル   >

しーちゃんネイル

シーチャンネイル

• 滋賀県草津市野村1-13-7野村ハウス2号棟317号室(3階)
  • JR草津駅 西口から徒歩11分(約900m)駐車場有り(野村ハウス敷地内6・7番)
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:48.0

初めてのネイルで緊張してましたがとっても良い仕上がりでしたれほんとにありがとうございました!またリピさせていただきます!

しーちゃんネイルからの返信コメント

初めてのネイルで緊張されていたとの事、フレンドリーすぎるかもしれない当店に驚かれたかもせれませんが、嬉しい口コミありがとうございます。
     お客様のお気持ちに沿いつつ、お爪の健康も意識した施術を心がけております。
    その時はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-11 16:02:24.0

4回目の利用です^_^
    毎回仕上がりは理想通りで可愛い!!

今回は白めのネイルしてもらってマグネットも可愛すぎます!!
    いつもありがとうございます!!
    すこし繊維が付いちゃってますが、白くて目立ちやすいし仕方ない!!
    今回もありがとうございました!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

しーちゃんネイルからの返信コメント

繊維がついていたとのことですが、施術での付着ではなく拭いたら取れたのこと、ご連絡ありがとうございます。
     施術後、細かく目視、触っていただいて仕上がり確認をお願いしておりますが、後ほど気がつく点もあると思いますのでご連絡いただけますと嬉しいです。
     またよろしくお願いします

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:07.0

ずっと気になってたサロンさん!初めて来店しました!!口コミ通り担当さんも気さくな方でとっても楽しかったです!!技術もピカイチで理想通りのデザインに丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!!またぜひお願いしたいです(*'-'*)

(ケア・オフ込)10本長さだしスカルプ1cmM迄ベタ・グラデ

しーちゃんネイルからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様がずっと気になっていたサロンにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。そして口コミ通りの良い評判、施術もお褒めいただきありがとうございます。
    日々技術と最新テクニックの向上に努めています。

またのご来店を心待ちにしております。
    何かお手伝いがございましたら、お気軽にお知らせください。
    本当にありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:08:59.0

ネイルをしていただいている間ずっと楽しくお話して貰えて良かった。
    初めてのネイルだったけど、注意点など細かく教えて頂けたしネイルもすごく可愛く仕上がった。
    また行きたいです!

しーちゃんネイルからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    遅くなりまして申し訳ございません。

初めてのネイルということで、注意点その他しっかりめに説明させていただいたのを好意的に取っていただいて本当に嬉しく思います。
    施術時間も長めの中楽しくと仰っていただき、ホッとしております。
    そして可愛く仕上がったこと、本当に良かったです。
    これからもお客様が楽しみにしていただけるような施術を提供していきます。

またのご来店を心待ちにしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:19:16.0

友達の家に来たような雰囲気で凄く楽しい時間でした。
    ネイルも思い通りの可愛さで、お気に入りです!!
    またお願いしますっ★

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:31:40.0

夜突然予約をとらせていただきました。
    何一つ嫌な顔せず、笑顔で受け入れてくださいました!
    いい感じになりました!
    ありがとうございます

• おかやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:51.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、
    お店に入ってすぐから色んなお話をしてくれて
    緊張が解けました。ありがとうございました。
    また、初めてだったこともあり、デザインがなかなか
    決まらずにいたけれど、嫌な表情せず待ってくださり
    ありがとうございました。アートに関しても、無理言って
    すみません。楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 17:41:25.0

3回目です!
    予約時間より早く来すぎても、嫌な顔せずに対応してくださいました…( ;  ; )
    仕上がりは理想通りだし、空間もすごく楽しいところです!
    ウワサ通り担当スタッフさんはぶっ飛んだ方でした~~!
    楽しい時間をありがとうございました!

(ケア・オフ込み)ワガママ放題

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:17:41.0

初めて行くサロンでドキドキでしたが、とてもフレンドリーに接していただき、終始楽しかったです。
    希望のデザインをするなら料金はこれと、料金についても丁寧に教えていただきました。
    ほんとうにありがとうございました!

しーちゃんネイルからの返信コメント

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    遅くなりまして申し訳ございません。
    その後継続してのご来店いただき本当にありがとうございます。
    いつも笑顔でフレンドリーすぎる当店の接客も気に入ってくださり感謝しかありません。また、料金についても明朗会計、お客様が安心してサービスをご利用いただけるよう努めております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております

• りょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:03.0

可愛いネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます☆
    今まで、決まったとこが、見つからずにいましたが、
    これからは、しーちゃんネイルさんとこで、お願いします☆
    これからも、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-30 20:00:10.0

たまたま大津に用事で行っていたので、しーちゃんネイルさんに行かせていただいたのですが、
    まずはじめに、(私がしっかり詳細を見ていなかったからなのですが…)駐車場がわからなかったので建物に着いた時にお電話で聞いたら、サロンの外に出てここだよ~て教えてくださって第一印象はとてもよかったです^^
    仕上がりもとても可愛くて、色とかもたくさん見本があったり追加料金でパーツも豊富にありました^^担当してくださった方がとても面白い方で、ネイルの表面はもちろん、他店ではそこまで丁寧にしてもらったことがなかった、爪のサイドまで慎重に微調整してくださって、ジェルの欠けやホコリや、気泡など全くない綺麗な仕上がりでした!!
    痛くないですか?とか熱くないですか?とかたくさんお声がけしてくださったり、室内の気温は大丈夫ですか?など気配りもしてくださるとてもいいサロンでした!!
    次はいつ行けるかわからないですが、ぜひまた行きたいサロンでした!!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 14:20:44.0

雰囲気だけ伝えて細かいデザインはお任せしたんですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて超嬉しいし超気に入ってます!ネイリストさんからしたらネイルは作品なのだと思いますが、私の仕事的に強度が欲しいことを理解してくださって強度もがっちりつけてくださったので嬉しかったです
    来月もよろしくおねがいします

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:29:17.0

居心地◎
    仕上がり◎

色で迷ってしまった時も一切不快感もなく
    やりたいイメージに寄り添ってくださいます!

しーちゃんネイルからの返信コメント

この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    返信が遅れまして申し訳ございません

お客様が居心地よく感じていただけたこと、そしてご希望のイメージに近づけたようでとても嬉しいです。色の選択に迷われた際も、不快感なくサポートさせていただけたようで、良かったです。
    お時間の都合もございますが、出来る限り納得していただける選択をしていただければと思っております。
    また次回のご来店をお待ちにしております。
    本当にありがとうございました。

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:11.0

お手入れ綺麗にしていただきありがとうございました!

しーちゃんネイルからの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます!
    返信が遅れまして申し訳ございません

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお爪や手をキレイに整えることを最優先に考えて日々施術させていただいております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-04-02 19:34:03.0

少し前後してますが、お直し後のデザインの違いが周りからも不評なので爪、指、金額的にもかなり負担かかりますが他店は行きました。しかも 削ったカス、糸屑も家で見たら入ってました…反り爪だからとしても形も厚さも歪との事でした。本当にちゃんと1本ずつ見ると指先のジェルがこんもり過ぎて形が歪んでました。 初回に甘皮処理など丁寧にやってもらったので信用したのですが…
    段々と雑になるのでしょうか。 パラジェルが良いのかもしれませんが行くとも行ってないのにパラジェルやってる所どこあったかなーとそっちへ行ったら?みたいに聞こえる独り言はどうかと思いました。爪との相性など全体的に「こちらの非」に聞こえ気分悪かったです。

他店・自店付替えオフ】Sジェル→Sジェル ¥0

しーちゃんネイルからの返信コメント

先日はお忙しい中のお直しの再来店にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    施術内容、接客他、説明もしっかりお伝えできなく心苦しい限りです。
    当店の材料ではmiki様のお爪を綺麗に保たせることが難しいようで、他商材のご案内をさせていただいたのですが、こちらの説明もしっかりさせていただくべきでした。
    技術に関しても今後改善してまいります。

[投稿日] 2023-04-02 00:12:08.0

書かずとも思いましたが。直しでお伺いしましたが今回を最後にしようと思います。 削って中、硬化中痛くないか、
    熱くないか聞いて下さってたのはありがたかったです。
    いつも塗りが甘い部分もありましたが浮きは無かったのでスルーしてましたが今回浮きもあったのでお願いしましたが、うんうん、これぐらいのも気になるのね~… は少し
    え? と思いました。 ネイルとの相性などもあるとは思いますが、お金を払ってる側としては…  気になるものではないでしょうか?   青色が薄くなってる事も言われましたが出来上がりから左小指は出来上がりから少し薄い、右人差し指は角度によっては塗れていない所ありました。
    フレンチ部分を少しぼかして頂いてたのですが、お直し親指2本 ぼかし無しでした。 勝手にフレンチにしてた、ぼかしてないわー笑 で終わった時は流石に もう来ない。と決めました。案の定親指だけおかしいです。他の指と幅も違いすぎ、厚さも違いすぎて…全体的に厚さがありすぎて、ボテっとしてスマートに見えないです… 季節に拘るのもわかりますが、自分自身桜柄が好きだったら別にいつやっても良いと思います。おかしくはないと思います

他店・自店付替えオフ】Sジェル→Sジェル ¥0

しーちゃんネイルからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-28 06:45:02.0

ものすごく可愛くなりました。

しーちゃんネイルからの返信コメント

今回のデザインもかわいいです!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 07:22:46.0

とても可愛いと思います。

しーちゃんネイルからの返信コメント

いつもありがとうございます。アートのイメージ送ってくださって助かります。
    いつも素敵なデザインこちらも楽しみにしております。
    またよろしくお願いします

• 結衣香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:51:03.0

初来店でした!
    手際よく、ひとつひとつ丁寧で、デザインも理想通りでした!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました(笑)
    また行かせていただきたいです♪

(ケア・オフ込み)ワガママ放題

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 03:29:02.0

ゴテ盛りということで、おまかせしたのですがゴテ盛りだしもっと盛りたくない!?ともりもりして下さり、その中で私の彼氏が「出てたらもぐしな」って言ってたんです(т-т)
    と話したら出ないように埋めてくれて下さり、彼氏もめちゃくちゃセンスあるし痛くないしいいやん!と大絶賛でした!!
    アートも2本プリンとくまちゃんを作ってもらいあとの8本をゴテゴテにして埋めてもらいました、ありがとうございます(´;ω;`)

(ケア・オフ込)ゴテ盛り放題

しーちゃんネイルからの返信コメント

めっちゃ嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ
    ネイルめためた可愛かったですよね!

そしてお爪もがれる刑は免れたのですねっっっ
    御相談頂いたのでしっかりばっちり意識高いめに埋めさせて頂くことができました笑
    また可愛いネイルいっぱいやりましょー!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:35:47.0

爪ぼろぼろだったのが
    すごく綺麗になって、周りからも好評でした。
    爪見て、テンションあがります!

しーちゃんネイルからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますヽ(´▽`)/

ネイルは見えるからこその精神安定剤!
    可愛くピカピカになったと思います!
    周りの方にも是非ドヤってくださいませ(^^)b

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 13:10:47.0

担当スタッフさん素敵なネイルありがとうございましたm(_ _)m
    シンプルイズベスト!全然飽きてません笑
    持ちもよくて嬉しいです!
    クチコミ遅くなってすみませんでした
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

口コミ&再来店
    ありがとうございます。お客様のご要望に最大限にお応えしたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-28 19:34:29.0

めちゃくちゃ可愛くなりました。

しーちゃんネイルからの返信コメント

今回のデザインもお似合いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゅっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:51:30.0

初スカルプでわからない事だけでしたが、丁寧に説明して下さりました!
    ネイルがめっちゃ可愛すぎて暇があれば眺めてます笑
    周りにも好評でとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いしますー!

12時~17時受付限定 スカルプグラデーション アート2本 長さ1センチまで!

しーちゃんネイルからの返信コメント

初スカルプということでこれでもか説明させていただきました。
    とってもお似合いでした!またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-21 03:00:43.0

初めてお邪魔しました! 扉を開けた瞬間からものすごく気さくな担当スタッフさんのお出迎え(*´艸`)本当に友達の家に遊びに来た雰囲気ですぐにリラックス出来て私は大好きな空間でした! しっかりとカウンセリングもして頂き、
    硬化は熱くないか、痛くないか常に声かけて頂き、 プラス 世間話が楽しい!!(o^^o) ずっと笑ってました(笑)  途中別のスタッフさんにもお会い出来、これまた
    初めてなのに気さくにお喋りしてくださいました!(^^)
    甘皮処理もドライよりウォーターと適切な判断で処理をして下さり甘皮で埋まってた爪が見えた時は感動しました!
    反対に時間かかって申し訳無かったぐらい丁寧にして頂きました!!
    して頂いた色味もラメですが全然ギラギラしてなくて可愛いの一択です!!(〃艸〃)お人柄良し!技術良し!
    サイコーです!!リピ確定です!(о´∀`о)
    次回もぜひよろしくお願いします(*´ω`*)

しーちゃんネイルからの返信コメント

まずはたくさんのサロンからお選びいただきありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろと質問攻めなカウンセリングにお答えいただきありがとうございます。
    フレンドリーですが、精一杯やらせていただいております点評価していただいて嬉しいです。
    心よりまたのお越しをお待ちしております!

• ミルトスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:03:07.0

仕事との両立をお伝えしたところ、出来る限りのことをしていただきました。感謝しております。

しーちゃんネイルからの返信コメント

お手入れ時期や付け替え、ご相談しながらベストな状態を
    模索させていただければ思います。
    よろしくお願いします

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 00:01:46.0

いろんな方の口コミを見て、今回ここに決めさせていただきました。
    他店のオフと、ハンドケアをお願いしました。
    適宜、痛みの有無などを聞いてくださったりして凄く良かったです!
    担当してくださった方がお話上手で、とても楽しい時間を過ごせました。

また春休みあたりでネイルをお願いしたいです♪

しーちゃんネイルからの返信コメント

オフにケアつけていただいてありがとうございます!
    実は大事なケア!是非定期的におすすめします。
    賑やかなスタッフですが、好印象にとっていただきます嬉しいです。
    ありがとうございます

• タエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 16:05:20.0

年始に営業してて有難かったです。いつも1色ベタ塗りなので自分でしてたのですが、爪が薄くなり割れてどうしようもなく来店しました。割れた所を補修もして頂いてキレイになりました。夜間営業なので緊急な時にまたお願いしたいです。

しーちゃんネイルからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    土台のお爪がしっかりしてるとジェルのもちも良くなります。
    また困ったときご利用下さい。お待ちしております

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 03:27:49.0

嬉しくてzenlyのトプ画と裏アカにめっちゃあげたり、友達に写真たくさん送りつけました。本当に幸せです、成人式ネイルお任せして本当に良かったです!頑張ってバイト辞めてネイルします爆笑

しーちゃんネイルからの返信コメント

人生一度の大切な瞬間のネイルをしーちゃんネイルでして頂きましてありがとうございます!
    めちゃくちゃ気に入ってくださったようで本当に嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ

だがしかし!!!
    拡散しまくった上で裏垢に載せたら もうそれは裏垢でないんよ爆笑

ネイルOKなバイト探してネイルライフを満喫しましょっ★
    また待ってまーすd('∀'*)

• ユジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:09:25.0

お久しぶりの担当スタッフさん

最高でした!!

これでもかって言うぐらいストレスで爪噛みまくった状態でも完璧にしてくれる担当スタッフさん最高!!!

いまだに取れてないです!素晴らしい!!

担当スタッフさんの施術のレベルの高さに感動です\(^-^)/

しーちゃんネイルからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ストレス溜まってお爪アウチになる前の御来店をお待ちしております(笑)

しーちゃんネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー