予約時間よりかなり早く着いてしまい、お店に寄っては嫌な顔されたりしますが、笑顔でご対応頂きありがとうございます!
予約の際に機械の使い方をYouTubeで要確認になってましたが、丁寧に教えて頂きました。
初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなかったです。気持ち白くなったような気がします。
またお願いしたいです!ありがとうございます。
心よりお待ち申し上げております。
初のホワイトニングでしたが、痛みが無く出来ました。
仕上がりはまだ1度目なので見てハッキリ分かるほどではありませんがそれでも気になってた着色汚れが少しマシになったと思います。
また何度か通っていたら元々の自分の白い歯になりそうなので白い歯を目指してまた行きたいです♪
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
着色汚れが1回で、少しでも取れたと実感して頂けたようで嬉しいです♪
心よりお待ち申し上げております。
丁寧に説明してくれて簡単に使えました。
場所もわかりやすく県庁前から近いので
通いやすいです。
また行きたいと思える綺麗なサロンでした。
《男女共に大人気》セルフ全身脱毛60分(1,000ショットまで)¥1,000
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
簡単にご利用頂けたようで安心しました☆
当店の脱毛マシンは美肌効果もあり、毛周期関係なくご利用頂けます。
お得なクーポン、月額コースでお得にご利用下さいませ^ ^
お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。
とても丁寧な説明と接客で安心しました!
効果もあって少し白くなって嬉しかったです!
値段も学生からしたら財布に優しいのでとても有難かったです!清潔感のある空間でした。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
少しでも効果を実感して頂けて良かったです♪
学生様でも通いやすいプランもご用意しております。
ご自身に合ったペースでまた御来店くださいませ。
15分×2回で少し黄ばみがとれた気がします!残り時間が見えたり携帯を触ることができたのもよかったです
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
少しでも効果を実感して頂け、施術中もリラックスして過ごせたようで良かったです♪
初めての方でも操作方法が単純なので、どなたでも簡単に使用する事ができるのも良い所です^ ^
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めてのホワイトニングで、試しに2回照射でお願いしました。照射中はスマホも見れてただ待つだけではなかったので時間も有効に使えるし、個室で快適でしたので、3回にすればよかったなと思いました。
1回目の仕上がりは、すごく白くなったわけではないものの、くすみが取れた感じでトーンが明るくなりました!自分としてはこれでもうれしいです。
セルフホワイトニングは歯表面の汚れを落として自分の本来の歯の色に戻す(漂白はしない)と説明をいただきましたが、終わった後の歯がツルツルしていて確かに汚れが落ちた実感がありました。
スタッフの方はとても感じが良く、親切に対応してくださいました。お話しが楽しかったです^^
ホワイトニングもまたやりたいし、他にもメニューがあるようなので、またお願いしたいと思いました!
セルフホワイトニング(15分×2回照射)¥4,000→¥3,500
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
歯のツルツル感を実感して頂き、尚且つ快適に過ごして頂けたようで良かったです!
私もお話させて頂けてとても楽しかったです♪
沖縄滞在中にまたお会い出来ましたら嬉しく思います^ ^
Divaでは通いやすいお得なコースもご用意しておりますので
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
初心者でも簡単に出来たので良かったです!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
セルフで不安になるかと思いますが、問題なくご利用頂けたようで良かったです♪
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
セルフホワイトニングを初めてしました!
15分3回照射だと黄ばみが薄らいで、とっても気に入りました(^_^)2回だと物足りなかったかもしれません。
どれぐらいで元に戻るのか見てみます。
またクーポンを使って、利用したいです!
場所はリウボウ側の国際通り入り口から入って
少し歩いたところにありました!
セルフホワイトニング(15分×3回照射)¥5,000→¥4,800
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
トーンアップの効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
初めてでしたが、スタッフさんの分かりやすい説明と話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術を行えました。
歯のトーンも明るくなった気がします。また利用させていただきます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
トーンアップの効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
接客の対応は丁寧で脱毛の痛さはレベルであわせきれるのでとても良かったです!効果が気になります♪
お値段も良くて定期的に通いたいと思いました!
《男女共に大人気》セルフ全身脱毛60分(1,800ショットまで)¥5,000→¥3,500
先日は御来店頂き、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
更に回数を重ねて‘’ツルスベ肌‘’を目指しましょう^ ^
お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。
まだ効果はわかりませんが、スタッフの方がとても親切でした。
また、利用したいと思います。
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お得なクーポン、月額コースでお得にご利用下さいませ^ ^
お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。
初めてボディスカルプトをしました。説明や配慮などしていただき良い印象でした。継続していき効果を得るのが楽しみです。初回だったので仕上がりはまだ分からず3にしています。
《痩せたい・筋肉増量したい方》セルフボディスカルプト60分¥5,000→¥3,500
先日は、ビューティーサロンDiva沖縄にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿、また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ボディスカルプトは、ジム同様で通えば通う程、効果が出てまいります。
継続して頑張りたい方には、よりお得なプランもございます。
気軽にお問い合わせくださいませ。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とても話しやすいスタッフで説明も丁寧でした。また使わせてもらいたいです。
先日は御来店頂き、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
更に回数を重ねて‘’ツルスベ肌‘’を目指しましょう^ ^
お客様のまたの御来店、心よりお待ち申し上げます。
初めてホワイトニングをしました!
一回でも歯のトーンが上がったのでとっても良かったです!
お店の雰囲気もすごくよかったです!!
また行きたいです!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お店の雰囲気を褒めて頂いたり、トーンアップの効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
リコ(Ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー