3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ユアーズ 四街道店(YOURS)   >

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】

ヘアアンドネイル ユアーズ ヨツカイドウテン ユアーズ

• ネイル
  • 千葉県四街道市めいわ2丁目1-1 MEGAドンキホーテ2F
  • JR総武本線/成田線四街道駅から徒歩20分(無料駐車場有)【まつげ&眉毛/ネイル/メンズ】
  • ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 02:39:17.0

とても仕上がりきれいで丁寧でリピート確定です!

まつげエクステ 《フラットラッシュ》160本

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント

ももちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お誕生日エクステはいかがでしたでしょうか?
    自分にご褒美にエクステを選んでいただき嬉しいです♪
    テンション上がりますよね!
    とってもお似合いでした(o^^o)

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております

アイデザイナー増田

• プルメリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-03 17:45:33.0

マグネットネイルをお願いしましたが、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    キラキラだけど派手すぎず大満足です。

【初回オフ無料】HANDジェル☆マグネットネイル¥5000→¥4000

プルメリア様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    マグネットネイルはとても品の良いキラキラ加減で夢中になられる方が大変多いです(^^)
    ぜひまた別のカラーでチャレンジしてみてください♪
    お待ちしております(*^^*)
    行木

• レイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-23 19:09:10.0

有り難うございました。
    2度目です。
    丁重な対応 仕上がりで満足してます。
    前回もかなり長持ちしました。
    これからもお願いしたいと思っております。

まつげエクステ 《フラットラッシュ》100本

レイ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またエクステ施術させていただき嬉しく思います!
    お話しもとっても楽しかったです!

エクステとてもお似合いですね(*^^*)
    今回は前回と違う施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    次回お話し聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちいたしております♪

アイデザイナー増田

[投稿日] 2024-10-16 08:12:41.0

今回も素敵なデザインありがとうございます!
    前回はピースお化けちゃんでしたが、今回はジャックオーランタンと蜘蛛の巣おかわりハロウィンにしていただきました!

ジャックのお顔がめちゃくちゃ気に入ってます。

次は冬のデザイン季節先取りでお願いできればと思います♪

よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-10-15 19:09:17.0

今回は ハロウィンネイルにしました。とても可愛くて素敵なネイルに仕上げて頂き ました。ありがとうございます。
    次も また よろしくお願いします。

【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル【A】¥6000→¥5500

るーちゃん様
    いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪
    ハロウィンネイルとってもお似合いでした!
    クリスマスデザインも作成しておりますのでまたぜひイベントネイルお楽しみください(^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆
    行木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:25:59.0

急な予約で思い切って行かせていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださって大大大満足です!!!!
    まつげパーマ初めてで少し不安だったけど眠ってしまったくらい安心して受けられました!
    おかげさまでまつげパーマの力と眉毛の力で少し若返りました♪笑
    また是非利用させていただきます!

パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》+コーティング仕上げ

[投稿日] 2024-10-12 16:03:59.0

今回も素敵なデザインばかりで、どれにしようかとても悩みました、、!
    最終的に決めたデザインに対して、色変更の相談にのっていただき提案していただいた色味で施術していただいたところ凄くいい感じに仕上げてくださいました^^

【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル【B】¥7000→¥6500

マフィン様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    秋デザイン、かわいいですよね~!!
    大人カラーがとても素敵でした☆*
    またデザイン増やしてお待ちしております(^O^)
    行木

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 23:15:49.0

優しい接客でとても話しやすかったです。心地よくて施術の中盤から眠くなってしまいましたが、静かに進めてくださったお陰でゆっくりとくつろぎながら過ごすことが出来ました。仕上がりも大変満足です。

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:22:28.0

メガドンキの中にある美容室で、場所もすぐ分かりました。急な予約にも、快く対応して頂き、施術もとても上手でした。カールも理想通り。お話をしながら、和やかに施術していたき、とてもリラックスできました。パーマ液等で目が染みる事も無く、本当に上手でした。時間も1時間で終わりました。ありがとうございました。

なり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    まつ毛もお綺麗でとってもお似合いでした!
    初めてのご来店でしたがお話とっても楽しかったです^o^

また機会がありましたら気分転換にいらしてくださいね!
    お待ちいたしております。

アイデザイナー 増田

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:40:28.0

秋らしい素敵なネイルにしていただきました!
    職場でも好評です!

みぃ様
    今回も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    職場でも好評とのことで大変嬉しいです\(^o^)/
    マーブルネイルとても素敵でした~☆
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-29 21:37:34.0

今回もありがとうございました♪
    ハロウィンデザイン季節先取りで次回もお願いしたいと思います!

カナコ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様でハロウィンネイル代1号でした\(^o^)/
    おちゃめなオバケと1ヶ月楽しんでください♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    行木

• なおぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 13:35:42.0

フットネイルを秋仕様にするために伺いました。
    定額ネイルのデザインが素敵で、さらに色の種類も多くてデザインに迷ってしまいましたがたくさん相談にのっていただき、私も子供たちも大満足のネイルにしていただきました!
    帰宅後、兄妹で私のネイルを眺めて可愛いね~とうっとりしていました!お話もたくさんできて気分もリフレッシュできました!またお願いします!

【初回オフ無料】FOOTジェル☆定額デザイン¥8000

なおぴ様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お子様の反応、、、可愛すぎます!!!
    相談した甲斐がありましたね♪♪
    また季節に合わせてデザインも増えますので楽しみにしていただけたらと思います!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-23 20:42:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    色々と相談しながら素敵に仕上げて頂き嬉しく思います。
    次回も 楽しみにしています。よろしくお願いします。

るーちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    いろいろな雰囲気のネイルにチャレンジしていただけ私も嬉しいです♪
    次回のネイルがどうなるか、、、私も楽しみにしております☆
    よろしくお願いいたします\(^o^)/
    行木

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:34.0

このところ、ギリギリに予約を取ろうとしていたため、希望時間と合わず、久しぶりに伺いました。技術、雰囲気、接客等全て良かったです!またお願いしたいと思います。

モニカ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    イベント前の大切なまつ毛にパーマさせていただき嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    温かいお言葉励みになります(o^^o)

パーマとってもお似合いでした!!
    また機会があればぜひお越しください。
    お待ちいたしております。

アイデザイナー 増田

[投稿日] 2024-09-12 11:28:13.0

今回、ネイル当日の朝に小指の爪を割ってしまい…
    施術難しいかなと思っていたのですが、割れた部分には亀裂補強していただき、痛くならないよう都度声をかけていただき確認しながらネイルしてくださったのでとても安心して施術を受けられました!
    また来月もお願いします^^

マフィン様
    いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます☆
    無事に施術でき良かったです(TT)
    今月は爪が無事にいられますように…♪
    またよろしくお願いいたします(^^)
    行木

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

みぃ様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今までと雰囲気がガラっと変わりお似合いでしたよ(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-02 21:06:33.0

色の配置 お任せしましたが とても良く仕上げて頂けました。今回も とても 可愛く仕上げて頂き ありがとうございます。また 次回も よろしくお願いします。

るーちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    配色、ご満足いただけ嬉しいです♪♪
    また相談させていただきながら素敵なデザインにできたらと思います☆
    次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/
    行木

• arnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:06:03.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。ヘッドマッサージもとても気持ちよくてリラックスできるので嬉しいです。まつ毛の仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【8/28来店限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト+コーティング仕上げ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:40:27.0

やりたいネイルのイメージ画像を見せたら寄せた色を提案してくれて仕上がり過去1気に入ってます!!
    めっちゃ綺麗だしマグネットのちゅるん感がたまらないです!
    2時間がすごくあっという間に感じるくらいちょー楽しかったのでまた行きたいです!

あー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    大人ブラウンマグネット、とっても素敵でしたよ~♪♪
    楽しく過ごしていただけ嬉しいです\(^o^)/
    また次回も大人かわいいネイルしましょう~☆

[投稿日] 2024-08-19 09:26:40.0

今回も素敵な指先にしていただきありがとうございました!
    サンプルそのままではなく、色味を変えたり好みに合わせてデザインを提案してくださりありがたいです^^

マフィン様
    今回も、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    秋のデザインも順次作成中です(`・ω・´)ゞ
    チェック柄や大人かわいいハートモチーフなどなど、、、
    気に入っていただけたら嬉しいです~♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    行木

• ちゃんみー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 06:30:05.0

急なメニュー変更ありがとうございました!
    お陰で爪が生き返りました(笑)
    日にちを空けずに行けるようにがんばります(笑)
    また宜しくお願いします!

ちゃんみー。様
    今回も、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    とんでもないです!爪が生き返ってよかったですヽ(^o^)丿笑
    ご予約に空きが少ない日が多く申し訳ございませんっ
    次回予約、早速ありがとうございました☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    行木

• カタオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:01:04.0

初めて利用しました。とても丁寧に施術してくださり大満足です!ネイリストさんのお人柄も良くリラックスして過ごせる良いサロンでした。これから通わせていただきます!

カタオカ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ニュアンスネイルもお好きとのことで、ぜひぜひデザインも♪!
    秋のデザインも順次作成しご用意しております\(^o^)/
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-12 18:23:54.0

今回も とても可愛く 素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また 次回もよろしくお願いします。

るーちゃん様
    今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    上品な私の推しデザイン、とてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆!

[投稿日] 2024-08-01 20:04:54.0

今回予約していた時間を間違えてしまい、ご迷惑おかけしました^^;
    今回はピンクメインで、素敵なデザインにしていただきました♪
    これで夏の旅行も楽しめそうです!

また、次回もよろしくお願いします♪

カナコ様
    今回も、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とんでもないです!無事施術できよかったです☆
    旅行のお話伺えるの楽しみにしております♪
    楽しんできてください!!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-07-23 16:44:26.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!毎回行く度にデザイン増えてるので、前日からわくわくしちゃいます(笑)

マフィン様
    いつもご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます(^^)!
    次回は夏デザインラストでしょうかね!?
    秋デザインも考案中です☆次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-21 07:37:49.0

ありがとうございました。今回も 素敵に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

【4週以内ご来店☆リピーター様】HANDジェル☆マグネットネイル¥500割引

るーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    イベントに合わせたカラー、とってもロックでお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします☆
    行木

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 00:02:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    親切丁寧なご対応をしていただき、
    本当にありがとうございました。
    仕上がりもとてもきれいでした!
    おかげさまで、ささくれや爪のひび割れなど指先のトラブルがおちついています。
    ぜひ次回も利用させて頂きます!

【初回オフ無料】HANDジェル☆クリアジェル¥4500→¥3500

ハル様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    トラブルが落ち着いたとのことで私も大変嬉しいです!
    爪を保護しながらツヤ感も楽しめてジェルネイルって良いですよね♪
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/
    行木

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 11:43:53.0

右目と左目の二重に左右差があり、
    こんなに気持ちよくバランス合わせてもらえたの初めてで、大満足しております。ありがとうございました!

パリジェンヌorメーテル+眉パーマ 《ブロウリフト》+眉スタイリング

まゆ様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ロットの種類も豊富ですので、色々なデザインやお悩み対応できますのでまたご相談ください。

今現在他店のお手伝いが多く出勤が少なくなっています。
    前回のロットなど引き続きもしてありますので、またご要望お伝えください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^   担当白土

[投稿日] 2024-07-11 09:07:55.0

雰囲気もよく、丁寧に説明してもらえて、ジェルネイル初心者ですが安心して通えます!
    今回も素敵なネイルありがとうございます♪

カナコ様
    今回もご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ジェルネイル楽しんでいただけていてとっても嬉しいです♪
    だんだんとお色もグレードUP!(笑)
    次回、デザインも楽しみにしております(*^^*)
    行木

• レイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:43:53.0

初めてお世話になりました。色々とアドバイスを頂き良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

まつげエクステ 《フラットラッシュ》80本

レイ様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    エクステをずっと楽しんでいるレイ様素敵でした。
    その後お困り事はありませんか?
    何かありましたらお教えくださいませ。
    口コミもありがとうございました。

アイリスト増田

ユアーズ 四街道店(YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー