5. ユアーズ 四街道店(YOURS)   >

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】

ヘアアンドネイル ユアーズ ヨツカイドウテン ユアーズ

• 千葉県四街道市めいわ2丁目1-1 MEGAドンキホーテ2F
  • JR総武本線/成田線四街道駅から徒歩20分(無料駐車場有)【まつげ&眉毛/ネイル/メンズ】
  • しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:31:54.0

ワックスはそんなに痛みも感じず、雰囲気も良く、手早く仕上げて頂きました。
    残念だったのは、ワックス前に仮で描いた眉が、右眉頭は目頭より外側で左眉頭は目頭より内側でした。どちらがいいかのためかな?と思ったので「右は離れているので左眉に合わせて下さい」とお願いし「そうですね、今仮なので左右少しズレているので左に合わせますね」と確認して施術開始。ワックス後にすぐ眉を描かれて地毛の状態を確認できませんでした。帰宅後メイクを落とすと右眉頭は目頭より外側で、左眉頭は目頭より内側のままでした。施術前の確認の意味は?と思ってしまいました。
    あとワックス後に地毛眉の確認をさせて欲しかったです。寝ていた訳でもないので「描く前に確認したかった」旨を伝えると元々地毛眉で確認してないようでした。「メイクレッスン付」を謳うなら地毛眉確認して、そこからココにこう描き足したらいいですよ~って教えてくれないと意味がないと思います。

【リピーター人気】美眉スタイリング(WAX&メイクレッスン付)¥5200→¥4200

HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント

しおん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    しおん様のご期待に添える施術が出来ず大変申し訳ござませんでした。
    施術の流れやカウンセリング等見直していきたいと思います。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:41:28.0

初めて伺いました。仕上がりとても綺麗です!!
    嫌でも寝てしまう気持ちいいソファーでした。。

【期間限定☆】まつげエクステ 《フラットラッシュ》80本¥3980

ぱる様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    マツエクか、パーマかでお悩みでしたがパーマでしっかり上がりましたね(o^^o)
    口コミありがとうございます!

メーテルとってもお似合いでした(o^^o)
    またお気づきの点、気になることありましたらご相談下さい
    またお会い出来るのお待ち致しております♪

• よこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:10:03.0

丁寧に施術して頂きました。
    くっきり上がってます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【なりたい目元に♪】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル¥6600→¥5300

こよみ様いつもありがとうございます(^^)

花粉症の時期ですが瞼の乾燥、炎症など大丈夫でしょうか?
    清潔を保つ為にアイシャンプーもオススメしています。

何かお困りの点がありましたら教えて下さい。

5月ですが、月曜日、木曜日以外他店舗出勤になります。
    予約が取りにくい場合他のスタッフに引き継ぎもできるようにしていますので
    ご相談ください。    担当白土

#マツエク #四街道マツエク #マツエク四街道

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 21:26:25.0

今回初めて施術していただき、
    お話が上手で、楽しくて
    あっという間に1時間が経ってしまいました、
    マッサージも気持ち良くて
    お願いして本当によかったです。
    今のところまつ毛パッチリのままなので
    このままモチがいいと嬉しいです。

【まつげ新規の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル¥6600→¥5000

みみ様。
    この度は数ある店舗の中 ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの方も嬉しく思います。

お話止まらなくなってしまい話しすぎちゃったかな、と思っていたのですが楽しく過ごして頂けて光栄です´`
    ヘッドマッサージも少しやるだけでちょっとした目の疲れや肩こりも軽減されるのでご褒め頂き嬉しいです!

まつ毛の方もしっかり根元から立ち上げて瞼もグッと上に上がって綺麗に施術させて頂きました(´`)
    途中経過で変にバラついたり、左右差がでてしまったなどありましたらいつでもご気軽にご相談ください。

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 スタイリスト平田

• iceさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:50:24.0

メーテルをやってもらいました。
    左目は綺麗になったのですが、右目は方向はとても良かったけどる根本が上がってない毛があって、高校生からしたらまつげに5000円出すのは勇気がいることだったので右目だけお直ししてもらいました。
    雰囲気もとてもいいし、丁寧にやってくれたんですけど今度は毛は上がったけど目尻のメーテルの良さが無くなってて左目が満足した分残念でした。
    怒ってはないけど残念でした。
    お店の雰囲気は好きなので今度行く時は担当者を変えてみようと思います。

ice様
    この度はご来店ありがとうございます。

右目のかかりが悪く、お直ししたにも関わらずご希望のまつ毛にならず大変申し訳ございません。
    このような事がないよう日々努力しますので、スタッフ一同心よりice様のご来店お待ちしております。

お店の雰囲気ご褒め頂き光栄です。
    残念な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 平田

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:40:45.0

waxも初めてして頂いたのですが痛みも無く
    凄く綺麗にして頂きました。
    素敵なお姉さんで、通いたいと思ってます。

眉パーマ《ブロウリフト》 (WAX脱毛、毛抜き、メイク仕上げなし)

K様

先月はご来店ありがとうございました。
    お仕事の合間に来ていただきありがとうございました。

その後、眉スタイリングはどうでしたか??
    やりづらさやメイクでわからないこと、こうしたい!とありましたら次回、どんどん質問してくださいね!!
    いつも忙しそうなのでお声がけしていませんが、今度お邪魔します!!

担当 宮崎

• あたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:14:03.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。

お話もたくさんして楽しくて気付いたら施術が終わってる事が多です!

また利用させてください。

あたし様。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミの方も嬉しく思います(´`)

仕上がり満足して頂き光栄です!
    私もいつも色々お話させていただき、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます´`
    まつ毛のことや髪の毛の事なども何か気になることあればいつでもご相談ください。

あたし様のまたのご来店お待ちしております!

担当 スタイリスト平田

• れぼるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:36:42.0

接客も施術も、とても丁寧に対応していただきました。
    次の予定があることをお伝えしたら、時間内に終わるよう配慮まで…!
    眉スタイリングのお話、すごく勉強になりました。
    次回もぜひと思い、予約しましたので、よろしくお願いします!

【リピーター人気】美眉スタイリング(メイクレッスン付)¥5200→¥4200

れぼる様ご先日ら来店ありがとございました^-^
    口コミもありがとございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。

眉毛の様子はいかがでしょうか?
    お家でわからない事など、ありましたらお気軽ご相談ください。
    次は春色メイクのお仕上げにしたいと思います(^ ^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!  担当白土

#アイブロウ #眉毛  #エクステ #四街道眉毛

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:52.0

今回初めて担当していただいた方でしたが、希望に合わせて提案していただき、仕上がりも満足しています。マッサージも心地よく、お話もできて楽しかったです。また伺います。

みき様

嬉しい口コミありがとうございました。
    今回みき様に提案しました【ムーンロッド】は当店でも人気なデザインでミキ様に
    似合う!!とデザイン・施術させていただきました。

マッサージは限られた時間の中ではありますがリラックスしていただけるようスタッフみんな自己流で
    お勉強中です(笑)少しでも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 宮崎

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:39:00.0

スタッフの皆さんがとても親切、丁寧な接客でした。
    まつげパーマをお願いしたのですが、とても良かったです。また行きます。

まつげパーマ¥5500→¥4500

クミコ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたが喜んで頂きうれしかったです。
    自然なカール感がクミコ様にお似合いでした。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ご紹介者様にもよろしくお伝えください。

担当 宮崎

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:08.0

施術中とても心地よく、仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

さく様。
    また口コミの方も嬉しく思います!

リラックスして頂いて、仕上がりも満足して頂けて光栄です(´`)
    まつ毛の周期などでバラつきなど出てくると思うので何か疑問点や気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

さく様のまたのご来店お待ちしております´`

担当 スタイリスト平田

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:37.0

きれいにつけて頂きました。

はね様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    エクステとってもお似合いでした(*^^*)
    エクステがついてるとテンション上がりますよね♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

アイリスト 増田

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:26:19.0

今回もありがとうございました。
    久々にまつ毛がくるっとカールされて嬉しかったです(*^^*)
    それと、今回はずっと喋り続けてすみませんでした。
    次回は楽しい話にします笑

まつげパーマ¥5500→¥4500

みか様

先日は久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    まつ毛はもちろんなんだけどみかさんに会えて、お話がしたくて楽しみだったのー!
    みかさんがたくさん話してくれて私は嬉しいですよ!なんか心を開いて、お家に来てくださって
    くれるみたいで(笑)おかえりーって感じです!
    いやっ私でも同じ体験をしたら話して話してぶちまけたいです!!
    よく耐えてますよ~!可愛いベビタンのお顔見て癒されましょう!
    今度ぜひベビタンの写真みせてください。私はその写真で1ヶ月のりきれます!

またお会いできる日まで楽しみにしています!

担当 宮崎

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:19:29.0

しっかりカールしていて出来上がりに大変満足しています。
    親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

うさこ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    しっかりパーマがかかりよかったです!
    かかりずらい毛質でしたので調整させていただきました(^^)
    お久しぶりのパーマで不安な点もあるかと思いますが、お気軽にご相談下さいね☆
    またお話も聞かせてくださいね(o^^o)
    またのご来店お待ち致しております♪

yours四街道店 アイリスト増田

• じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:33:04.0

初めての来店に緊張しましたが、いろんな相談にものっていただき、楽しい会話もありで、とてもリラックスしてできました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【リピーター人気】美眉スタイリング(WAX脱毛&メイクレッスン)¥5200→¥4200

じゃむ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミの方も嬉しく思います。

楽しくリラックスして頂けて光栄です(´`)
    WAXしてから眉の扱いやすさなどいかがですか?
    細かい産毛も取れるので肌も綺麗に見えたかと思います!

扱いずらいところやもっとこうして欲しいなどありましたらいつでもご相談下さい´`

じゃむ様のまたのご来店お待ちしております!

担当  スタイリスト平田

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:13:01.0

自分に合う眉毛の形や色みなど、丁寧に教えて頂けました。

はらみ様。
    この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミの方も嬉しく思います(´`)

丁寧とご褒め頂き光栄です。
    眉毛WAXをすることによって肌が白く見えたり、うぶ毛がなくなり化粧ノリがよくなるので朝の身支度も早くなったかと思います!

最初は1.2ヶ月おきに何度かやっていただくとより生えずらくなり実感しやすいので是非また気になるタイミングでいらしてください!

はらみ様のまたのご来店お待ちしております´`

担当 スタイリスト平田

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:19:35.0

とても丁寧にやってもらって満足ですが、もう少し上げてほしいかなぁ。

あき様

先月はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足できなかったようで大変失礼いたしました。
    もし、お時間がありましたらお直しもさせて頂きたいと思います。
    毎月来ていただけるあきさんなので遠慮なくお話しください。その場でお直しも可能ですので。

またご要望等、ご意見お聞かせください。

ユアーズ四街道店 宮崎

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 15:59:27.0

始めて伺いました。

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います!

N様ご来店ありがとございました
    口コミありがとございます(^^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はナチュラルデザインでしたが、
    太さなど次回変えたい場合はお申し付けください!
    お話が楽しくて、最後の時間がかかってしまいました。
    次回はもう少しメイクの説明をできるようにしたいです。
    一度形が決まっているので早く終われるようにいたします(^-^)

来月もお会いできる事を楽しみにしております!   担当白土

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:21:53.0

前回はパリジェンヌをお願いしましたが、今回はトリートメント付きのまつパをお願いしました。
    ロッドのデザインが詳しくないので、こんな感じのまつげにしたい、と相談させてもらいながらパーマしてもらいました!
    施術中もお話が楽しく、仕上がりもとてもきれいで満足です。
    また利用します!

トリートメントまつげパーマ(FFコスメ)¥5900→¥4700

ゆみ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    毎回の事だけどゆみちゃんのギャプにメロメロにされている宮崎でございます。
    その後、まつ毛の状態はどうですか?
    ロングまつ毛のゆみちゃんはバラつきが出た時などは夜寝る前にキープ剤をまつ毛に塗り
    寝ている時の無防備時間もまつ毛を守りもちが良くなります!お試しあれ!

またゆみちゃんとの車の話し楽しみにしています。
    担当  宮崎

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 07:55:38.0

いつもはパリジェンヌでお願いしているのですが,今回はメーテルラッシュリフトというのをやってみて、ほんとにほんとに仕上がりが綺麗で大満足です^ ^!!!!
    また次回もお願いしたいです^ ^

ゆうみ様

また、早く来てくださったのに時間通りになってしまってごめんなさい。
    メーテルもすごーく似合ってました!!まつ毛が長ーくしっかりしていて羨ましい~!!
    絶対、可愛くなる!と思い施術してました。
    最後に束間つけてコーティング仕上げでまた可愛くなって、ゆうみちゃんのクリクリの目にピッタリでした!
    やりづらいところや、またデザイン変更など相談にのるので何でも話してね!
    次回のご来店お待ちしております!
    冬休み楽しんでね~!

担当 宮崎

• ようピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:32:51.0

今回.2回目でお世話になりました!
    久しぶりなのに、まず覚えて頂いていてくれて感謝。
    担当の方は、とっても話しやすくて優しくて仕上がりも大満足です!
    今の流行りなども良く勉強されていますし→今は少し細めが流行りらしいです。
    私のようなアラフィフにも.似合うように仕上げて下さりました。
    まだまだマスクも外せないご時世ですよね。眉毛って、とっても大切だと思うんです。朝の眉毛を書く時間も凄く短縮出きるし凄くお勧めです。
    定期的にまた行くようにしたいサロンです。

ようピー様

久々でしたがようピー様との時間は会えない日々を埋めてくれるような
    楽しい時間でした!
    推しのお話、わかる~!と思いながらあっという間にお似合いの眉が
    完成してました!今は前ほど太眉ではなくナチュラル思考になり毛流れを
    わざと見せる眉になってきました。
    なので眉でお悩みの方は一度サロンにきて一緒に似合う眉を探しながら相談して欲しいとおもっています。
    ようピー様の口コミをきっかけに1人でも悩める眉の方のご来店があれば嬉しいです。
    感謝します!ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当  宮崎

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 16:00:49.0

初めてのお店で眉毛ワックスとパリジェンヌを体験しました,とっても満足です。優しく説明して頂いて,丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。次回に行くのが期待しています。

みう様

そして嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのワックスやパリジェンヌでしたがその後、やりずらさやわからない事などございませんか??
    可愛いみう様に似合うように私も日々勉強し、技術をご提供できればと思います。

担当 宮崎

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:44:48.0

丁寧にやってもらったのですが、もう少し上がってほしいかなぁってパリジェンヌなのだからと思ってしまいました

【なりたい目元に♪】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル¥6600→¥5200

あき様

少しづつ変えてまつ毛のダメージなども考えて、しっかり上げられるように毎回やらせていただいているのですが期待に添えられず大変申し訳ございません。
    その中でも丁寧とご褒め頂き嬉しく思います。

次やらせていただく際も最善を尽くして上げられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 平田

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:28:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたがまつ毛が上がり気分も上がりました。
    顔付きがはっきりしました。
    丁寧な説明や施術で安心してお願い出来ました。
    また宜しくお願い致します。

うさこ様
    また口コミの方も嬉しく思います!

数年ぶりにかけるということで色々提案させて頂き、メニュー変更でメーテルというしっかり根元から上げつつ流し目にし、優しい印象になるようなまつ毛に仕上げさせていただきました(´`)
    1ヶ月くらいしてくると生え変わってきてまつ毛のバラつきが出てくるのでそのタイミングでまたまつげパーマかけて頂くとさらにしっかり上がり綺麗にキープできるのでタイミング見てまた是非いらしてください!

気になる点や何かありましたらいつでもご相談ください。
    うさこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 平田

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:59:48.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗に理想の形にしてくださるので安心して施術してもらっています。
    またお願いいたします。

みか様

嬉しい口コミをありがとう!!
    体調を気にしつつタイミングを合わせて来ていただいて私こそ
    いつもおしゃべりが楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    まだ見ぬベビタン。まつ毛と共にスクスク元気に育ってね!

次回会える日を楽しみに待っています!
    寒さが厳しい日々体調にきをつけてください!

担当  宮崎

• よこみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:53:58.0

今回も綺麗に上がってます。
    まつ毛が上がってると目がパッチリする感じがするので、またお願いしたいです。
    マッサージも気持ち良かったです。

よこみ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は左目の抜け変わりの時期だったので、左右で持ちの差がある場合があるかもしれません。
    引き続きエグータムを塗って頂けると嬉しいです(^^)

マッサージ喜んて頂けて嬉しいです。
    来月もご満足いただけるように頑張りますっ!(^-^)

担当白土

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:40:12.0

自分の望んでいるイメージピッタリに仕上げて下さり大変満足しています。
    施術中のお話しも楽しく、時間を忘れてリラックスできました。
    施術技術・接客、共に素晴らしいです。
    ありがとうございました、次回もお願いします。

TK様

久々にお会いできましたがTK様がご自分で手入れしていただいた眉がとても綺麗で
    日々のケアに気を遣ってくれているんだなぁと嬉しくなりました。
    私こそお話が止まらずリラックスできてるでしょうか?
    土日出勤できず合わせていただいてすみません。

担当 宮崎

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:25:54.0

初めてお店でパリジェンヌしてもらったのですがすごい綺麗に上がってて嬉しいです^^*ありがとうございました!!

まりあ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの方も嬉しく思います!

パリジェンヌは普通のまつ毛パーマと違ってビューラーより奥の毛を根元から上げるため、しっかりまつ毛を立ちあげて瞼も持ち上げる効果があるので瞳が大きく見えたかと思います!
    仕上がり満足していただき光栄です(´`)

1ヶ月くらいするとまつ毛の生え変わりでバラつきが出てくるのでそのタイミングでまたかけて頂くとさらにしっかり立ち上がるので様子を見て是非またいらしてください!

まりあ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 スタイリスト平田

• 湊ちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:00.0

いつもまつ毛パーマお世話になってます。仕上がりも良く大満足です(^^)
    スタッフさんも丁寧な対応をして頂き感謝してます。
    また行きたくなる様な雰囲気のサロンです。

次回もお願いします。

湊ちゃんママ様

可愛いぃお名前!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマを上げさせていただき可愛く仕上げさせて
    いただき私も嬉しくなりました。
    リラックスしていただいてましたので極力お話を控えさせていただきましたが
    湊ちゃんママ様の優しさとまつ毛がお似合いでした。

まつ毛のお悩み、要望ありましたらご相談ください。

担当 宮崎

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 15:56:35.0

仕上がりも綺麗で安心してお任せしています。

まー様

毎月のご利用、ご来店ありがとうございます。
    まー様、泣きそうなんですけどー!!
    なんですかー不意の投稿~!!嬉しすぎます!
    いつもあっという間のじかんで私の方が情報をいただいたり
    毎月楽しみにしています。
    12月は混み合う事が予想されますのでご予定が分かり次第、
    ご予約いただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

担当 宮崎

ユアーズ 四街道店(YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー