とっても丁寧に接してくださり、仕上がりも満足です
パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト《まつげパーマ》+コーティング仕上げ
HAIR & NAIL YOURS 四街道店【ユアーズ】からの返信コメント
まや様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ロットの種類も豊富ですので、色々なデザインに対応できますのでご相談ください^ ^
今現在他店のお手伝いが多く出勤が少なくなっています。
前回のロットなど引き続きもしてありますので、ご要望お伝えください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 担当白土
まつ毛も眉毛もとっても良い感じです。メイクするのが楽しくなりました。今度はメーテルも試してみようかな?と思っています。またよろしくお願いします。
あつこ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今現在他店のお手伝いが多く出勤が少なくなっています。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 担当白土
とても丁寧な接客で、ストレスなく過ごすことができました。最後の方にはヘッドマッサージもしてくださり、まつげパーマはイメージ通りの仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
arn様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ロットの種類も豊富ですので、色々なデザインに対応致します。
ご要望ありましたらご相談下さい!
一ヶ月半目安にかけ直して頂く事をオススメしています。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 担当平田
毎回行く度に新しいデザインが追加されていて、どれにしようか悩んじゃいます!
楽しく話しながら、ネイルが可愛くなっていって幸せな時間をありがとうございます^^
【初回オフ無料】HANDジェル☆定額デザインネイル【B】¥7000→¥6500
マフィン様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
次回、リクエストのデザインもご用意してお待ちしてます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
行木
初めて利用させて頂きました。最初から最後まで とても丁寧に施術して頂きました。ネイリストさんもとても素敵な方で会話も楽しくとても良かったです。素敵なネイルありがとうござました。次回も是非お願いしたいです。
【初回オフ無料】HANDジェル☆マグネットネイル¥5000→¥4000
るーちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ブルーのマグネットとても素敵でした♪
新色も少しずつ増えますので是非またご利用くださいませ(*^^*)
行木
とても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです。
ありがとうございました。またお願いします。
【初回オフ無料】FOOTジェル☆マグネットネイル¥6000→¥5500
mermaidmarry様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
サンダルに映えるカラーでとっても素敵でした♪
夏の始まりのフットネイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです☆
またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
行木
この価格帯でこのサービスはとてもすごいです。静かに過ごしたいとお伝えしたので施術中はちょっとした会話だけでしたが、その少しのお話だけでもネイリストさんがとても素敵なお人柄であることが伝わりました。完成したネイルもとても素敵で、見るたびに心が紅潮します。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】HANDジェル☆ワンカラー¥5000→¥4000
イヌネコ派様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
価格以上にご満足いただくことを大切にしておりますのでご満足いただけ私も大変嬉しいです!
癒やしの時間になっていましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
可愛いネイルしてくれて ありがとうございました
色々なお話しも楽しかったです。
来月はハンド&フットお願いします笑
その後は まつ毛やりますのでお願いします
真由美様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ハンド&フットお任せいただけ嬉しいです!!
まつ毛まで一度にキレイに、、、癒やしの時間になるようつとめます♪
夏デザインご用意してお待ちしております☆
行木
久しぶりのデザインネイルいい感じです。
シンプルも良いけど、デザインやってしまうと色々迷いますね(笑)
ハートとキラキラに娘もすぐ反応しました!
また宜しくお願いします。
ちゃんみー。様
ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます♪
シンプルネイルの良さもデザインの良さもありますものね(*^^*)
娘さんの可愛らしい感想楽しみにしています☆!
こちらこそまたよろしくお願いいたします\(^o^)/
行木
今回も楽しくお話しながらの施術、ありがとうございました!こちらの爪の状態にも気をつかっていただき、最適な提案をしていただけたおかげで今回もとっても可愛い爪になりました!!
同日にまつ毛パーマもしていただきました。丁寧に仕上げていただけてありがとうございました^^
マフィン様
ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます☆
やりたいといっていただいていたデザインができて良かったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
行木
初めての睫毛パーマでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心しながら受けることができました!
眉毛も綺麗に整えてもらい、その後のメイクもとても楽になりました!
睫毛のケア方法やメイクの際のポイントなど気になることを沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に教えていただきました。また行かせていただきます!ありがとうございました:)
パリジェンヌorメーテル+眉スタイリング(メイクレッスン付)
caaaaaaa:)様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
まつ毛パーマと眉毛ワックスとってもお似合いでした(o^^o)
その後、もち、落ち具合等いかがでしょうか?
分からない点、気付いた点ありましたら次回教えて頂けると嬉しいです!
ロットも豊富に揃えていますので楽しんでいきましょう♪
お忙しい中クチコミありがとうございました!!
アイリスト増田
とても親切でとても丁寧で、マッサージまで!
仕上がりもとっても気に入ってます
またぜひ、伺います!
【5/31来店限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト+コーティング仕上げ
恭子様
まつ毛の仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです。
マッサージもお時間がある限り、サービスでやらせて頂きます。
その合間で話すお話が宮崎はとても好きなので、楽しい時間をありがとうございます。
また恭子様のご来店お待ちしております。
担当 宮崎
初めて利用しました。マグネットの種類が豊富で迷いました!定額のデザインもたくさんあって迷いそうですが通いやすそうです。これからフットもやりたいなぁと思ってます。
また宜しくお願いします。
ちゃんみー。様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
マグネットの新色も入荷しましたのでまた是非お試しください!
フットネイルのマグネットもとってもオススメです☆
また次回も宜しくお願い致します♪
行木
とても丁寧に対応していただき、2週間経っても綺麗な状態を保っています!ネイル中のお話も楽しく、あっという間でした!
はる様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
お花のミラーネイル、とてもお似合いでした(^^)!
派手すぎない上品ミラーネイルのデザインがたくさんございますのでまたぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
行木
初めてネイルサロンに行ったのですが丁寧に接客してくださり自分の思い描いたネイルにしっかりしてくださりました!!
安心して行けるのでまた利用したいと思います。
ももは様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけ、私もとても嬉しいです\(^o^)/
お仕事OKなカラーで一緒にネイルを楽しみましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
行木
今回も、ネイルとまつ毛パーマをやっていただきました!
ネイルは前回同様楽しくお話しながら施術していただき、サンプルのデザインも前回より増えていて全部可愛くてとっても悩んじゃいました。
選んだデザインは少し大きめのパーツを付けるものだったのですが、しっかり埋めていただき、気になる箇所があるかも聞いてくださって対応いただき嬉しかったです!
まつ毛パーマも長さに合わせてロットを変えていただいたみたいで、すごいぱっちり上がって大満足です^^
マフィン様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
デザインお喜びいただけとても嬉しいです(^^)
その後、大きめのパーツは不具合ありませんでしょうか?
次回のご来店時にも新たなデザインをご用意してお待ちしております♪
行木
今回も担当させて頂きありがとうございました!
まつ毛が更に伸びていて私も興奮しながら施術させて頂きました(o^^o)
パーマとってもお似合いです!
またのご来店お待ち致しております
増田
初めてフットネイルやってもらいましたが、丁寧でとっても可愛くて良かったです。施術中も楽しい会話ありがとうございました!また、機会があればお願いします。
【初回オフ無料】FOOTジェル☆定額デザイン¥8000
なおきママ様
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
春らしいカラーのデザイン、お喜びいただけ大変嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
季節でデザインも変わりますのでまたぜひ機会がありましたらお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました^ ^
お話もたくさんして頂き、とても楽しかったです!
またお願い致します!
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しいのに口コミまでありがとうございます!!
その後お子様達はいかがですか?
パワフルに育児に仕事に頑張っているお話聞けて私も頑張ろうと思いました!!
まつ毛の方もいかがでしょうか?
お困りのこと気づいたことありましたら次回調節させていただきますね!
ぜひ教えてください♪
また疲れた時はゆっくりしに来てくださいね
息抜きは大事ですから(o^^o)
またのご来店お待ち致しております
アイリスト増田
丁寧に施術して頂いて、とてもリラックス出来ました。
まつげもきれいに上がってます。
【3/21来店限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト+コーティング仕上げ
よこみ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
まつ毛も気に入っていただき嬉しいです。
まつ毛パーマの持続のポイントは
夜寝る前の美容液とコーティング剤を塗って寝るとまつ毛が崩れにくく
キープ状態を保ってくれる為オススメです。
またリラックスしに、おしゃべりしに(笑)まつ毛パーマをしに来てください。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
yours四街道 宮崎
まつ毛パーマとネイルを同時に予約しました!
どちらの担当の方も話しやすく、初めて行ったお店でしたがリラックスして過ごすことができました^^
まつ毛パーマもしっかり上げてくれて、ネイルもとても可愛くしてくださりすごく満足です。
これから通いたいお店だなと思いました。
マフィン様
この度はご来店頂きありがとうございました
まつ毛がとっても長くて綺麗でした!今までも色々な美容液
使われていてとっても綺麗なまつ毛でした♪
アディクトもしっかり効いていますね!
パーマもしっかりと上げさせて頂きました
凄くお似合いでした(o^^o)
当店は色々なロットをご用意してお待ち致しておりますのでやってみたいデザイン等ありましたらどんどん教えてくださいね
ネイルのデザインも気に入っていただけ嬉しいです♪
また新しいデザインもご用意しておりますのでぜひお待ちしております!
マグネットのお得なクーポンで初めて利用させていただきました。
ケアがとても丁寧で
色や模様の出し方等々丁寧に説明してくださり素敵なマグネットネイルに仕上げていただき嬉しかったです。
【オープン記念】HANDジェル☆マグネットネイル¥5000→¥4000
Mi様
この度は、ご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
甘皮まわりが綺麗だと爪もより可愛く映えますよね♪
次回もマグネット☆よろしくお願いいたします(^^)
行木
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思っています。
m.m様
久々のネイル、お任せいただけ嬉しかったです♪
ご家族の反応はどうでしたでしょうか(^^)
またぜひよろしくお願いいたします。
行木
いつも凄く丁寧で自身の目に合わせてとても素敵に仕上げていただいております。担当のスタッフさんもとても素敵な方です。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
豆タンク様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
共通の話題も多くあっという間の時間で楽しく施術を
させて頂いております。
豆タンク様のまつ毛の状態もホームケアがしっかりしてるからこその
私もやりやすく上げさせてもらっています。
またお時間が出来次第、足を運んでくださると嬉しいです。
ご紹介者様の件もありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
担当 宮崎
人生初めてのマツエクをお願いしました。
初めての私にも丁寧に教えて下さいました。
時間を置いてからお風呂に入る等色々教えていただき実践したのですがもとの睫毛ごと何本か抜けてしまいちょっとショックでしたが。
担当さんは頑張ってくださいました、ありがとうございました
黒猫ハギ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのエクステとってもお似合いでしたね(^^)
初めての事でドキドキもあったかと思いますがいっぱいお話させて頂きありがとうございました!
毛周期でまつ毛が抜けるタイミングで抜けることもありますが、
パーマと共にエクステもそれなりのダメージはあります(;;)
是非、まつ毛の美容液も使って栄養を入れてあげてくださいませ
次はどちらにするか、イベントなども考えて頂きその時々でまつ毛を楽しんでくださいね
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
増田
バランスよくしっかりとまつ毛をあげてもらって満足のいく仕上がりでした!
【2/29来店限定】パリジェンヌ/メーテル/ラッシュリフト+コーティング仕上げ
初めてのWAXでしたが痛みも少なく(自分的には殆ど痛みはない位)丁寧な説明.施術をして頂き、とても満足な仕上がりでした。また、メイクレッスンも的確にポイントを絞って教えて下さり分かりやすかったです!
【リピーター人気】美眉スタイリング(WAX&メイクレッスン付)
はるさまご来店ありがとうございます!
眉毛Wax気に入って頂けて嬉しいです^^繰り返して通って頂きますと美肌効果、減毛効果も期待できますので、是非またお試しください!
毎日の眉毛が描きやすくなっていると嬉しいです^^
自宅では日焼け対策をしっかり頑張ってみてくださいね
口コミありがとございました^^
またのご来店こころよりお待ちしております。担当白土
2回目でしたが、アドバイスも的確にしてくださりとっても感謝してます!^^ 丁寧に時間かけてくださるのがすごく嬉しかったです!!!
毎回ワンポイントのデザインがとってもかわいいです(^^)
また新たなデザイン考えておきますね!次回もよろしくお願いいたします♪
行木
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上がり満足でした。
ネイリストさんも話しやすくとても感じが良かったです!
また、利用します!
【オープン記念】HANDジェル☆定額デザインネイル【A】¥6000→¥5500
みー様
この度はご利用ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただけ私も大変嬉しかったです!
またご相談しながらいろいろなデザインにチャレンジしていただけたらと思います♪
今後ともよろしくお願い致します(*^^)
ネイリスト 行木
今回パリジェンヌでお願いしました。
施術後すぐに友人と会いましたが、
気づかれないレベルの仕上がりでした笑
個人差があるのは仕方ないと思いますが
一言説明が欲しかったです。
丁寧なカウンセリングと目の形に合わせたパーマをしてくださり大満足です♪
途中で眉毛カットもおすすめして頂きやってもらいましたが、他でやった時よりも痛みも少なくメイクしやすい形に整えてもらえてやって良かったと思いました
おでんくん様いつもご来店ありがとうございます^^
口コミもありがとございます!
その都度お悩みも変わってくると思いますので毎回変化やりにくい点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
来月もよろしくお願い致します^^
担当白土
ユアーズ 四街道店(YOURS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー