5. スリアン ヴィヴォン(Sourian Vivant)   >

Sourian Vivant【スリアン ヴィヴォン】

スリアン ヴィヴォン

• 群馬県桐生市相生町1-320-1 ブリリアントブルーC号室
  • 桐生駅→車6分 徒歩20分/新桐生駅→車4分 徒歩15分/下新田駅→車2分 徒歩5分

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:23.0

高校を卒業したので眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!
    施術自体初めてで知識もそこまでなく、始めは少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明をしてくださったのでありがたかったです!
    画像を見ながら自分のなりたいイメージを共有してもらえたのも良かったです!
    お店の雰囲気や空間がとても心地よくて途中寝てしまったような気がします笑
    もちろん仕上がりもとっても綺麗で、感動しました!家族や友人にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    メイクをする時のポイントなども教えて頂きました。その際お茶とお菓子も頂いて、本日のブレンドが個人的に好みでもあって美味しかったです!
    初めてのまつ毛眉毛サロンがここで良かったです!
    本当にありがとうございました。

Sourian Vivant【スリアン ヴィヴォン】からの返信コメント

もも様

この度は、数あるサロンの中から初めてのまつ毛眉毛サロンにスリアンヴィヴォンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お仕上がりに感動していただけて、周りにも褒めてもらえたとお伺いして本当に嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を糧にもっともっと喜んで頂けるようさらに技術・サービスに磨きを掛けていきますね♪

また、もも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:32:32.0

今回はいつもと違うロットでお願いしました。これから施術後の写真が見れるようになるとのこと、楽しみです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:24.0

今回は以前から施術していただいている眉WAXと、バースデークーポンを利用してヘッドスパをお願いしました。
    眉は希望通りに形や濃さを丁寧に調整していただいたのでメイクもしやすくなって良かったです。
    ヘッドスパは好みの香りのアロマを選べて、良い香りに包まれながらリラックスできました。ちょうどいい力加減でじっくり施術を受けたので、頭や肩周辺の疲れも取れたように感じます。
    いつも心地良い空間で癒しの時間を過ごすことができています。また伺った際はよろしくお願いします。

• ダスティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:49:10.0

初めてでしたが、施術方法やその後のケアなど
    詳しく説明いただき、安心して受けられました。

お店の方はとてもやわらかい雰囲気でお優しい方です!

• バロン☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:04.0

まつ毛パーマでお世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただき、もうパーマなしでは過ごせません。今回はBirthdayクーポンで下まつ毛パーマを選ばせていただきました。自分では手を出さないメニューにも挑戦できるBirthdayクーポンは楽しみでもあります♪美容液で頑張ってまつ毛を伸ばしますので、また施術をお願いいたしますね♪♪

バロン☆様

いつもSourian Vivantにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

パーマ無しのお目元が想像出来なくなりましたよね♪
    いつも美容液でまつ毛を大切に育てていただきましてありがとうございます♪
    びっくりするぐらい伸びましたよね♪
    引き続き一緒に頑張りましょう☆

いつもご来店いただいているお客様限定のお誕生日プレゼントとなっております。
    新しいメニューに挑戦して新たな自分に出会えるきっかけになったら幸いです♪

また、バロン☆様とたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-10 19:26:51.0

仕上がり大満足です!

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、tantan様にお喜びいただけるよう精一杯施術させていただきます♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:44.0

自分で整えたら眉毛に穴が空いてしまい、綺麗に整えてもらいたくて伺いました。おかげで眉毛が生まれ変わり、メイクも楽になりました。WAX脱毛で眉周りもピカピカになってテンション爆上がりです!
    また眉毛が崩れたときは、伺いたいです。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:48.0

初めてだったのでカウンセリングと眉カラー、追加で間引きをしていただきました。理想の眉毛にしていただけ、大満足です!カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

みなみ様

この度は、数あるサロンの中からSourianVivantをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたこと大変に嬉しく思います♪
    どんな些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪
    定期的にお越しいただくことでより理想的な眉毛になっていきます。
    なかなか難しいかもですが群馬に戻ってきた時はぜひお越しくださいませ♪

また、みなみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:31:26.0

丁寧な施術と優しい会話でいつも癒されています
    お部屋の観葉植物の雰囲気も大好きです
    次回もよろしくお願いします

ゆきみ様

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも優しい雰囲気に癒されております♪
    また、ゆきみ様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-13 20:50:01.0

今回も楽しくお話ししながら
    マツエクしてもらいました!次回もお願いします!

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、tantan様とたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:36:11.0

眉のWAX脱毛の施術で伺いました。
    以前から何回か定期的に通っているため、眉の生え方や形を考慮して整えていただけるので仕上がりが綺麗になり満足しています。整えることで普段のメイクもしやすくなって助かっています。店内の雰囲気も良く、季節に合わせたお茶菓子もいただけてリラックスできました。また伺った際はよろしくお願いします。

ゆー様

いつもスリアンヴィヴォンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪励みになります。

定期的に通っていただくことで生え癖なども把握していけるのでより理想の形に近づいていけます♪
    お家に帰ってからも快適に過ごしていただけて本当に嬉しいです♪
    毎月通っているお客様にも少しでも季節感を感じていただけたらと思ってるのでそれを感じていただけてさらにリラックスもしていただけて大変嬉しく思います♪

また、ゆー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:15.0

今回バースデークーポンでおでこワックスを選択させて頂きました!
    おでこワックスはやった事がなかったので、私にとってはとても新鮮な体験でした。おでこの脱毛をしたあと冷却し、化粧水や日焼け止めを塗って頂きました。仕上がりはおでこのトーンが少し明るくなり、ツルツル感が出た感じで良いと思います。
    マツエクもできるという事だったので、今度機会があればやってみたいと思います!
    ありがとうございました^_^

ともみ様

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

当店ではいつも通っていただいているお客様に感謝の気持ちを込めましてささやかではありますがお誕生月にご来店いただいたお客様にはプレゼントを行っております。
    おでこWAX気に入っていただけて嬉しいです。

マツエクは、ナチュラルなお目元にすることが得意ですのでぜひお任せください!

ともみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:15.0

眉が綺麗に整ってまつ毛もいい感じで大満足です。
    初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。とてもリラックスできてすごくいい時間が過ごせました。予定が合わず次回の予約がまだ取れていないのですがまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

サラ様

この度は、数あるサロンの中からスリアンヴィヴォンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

初めての中、安心して施術を受けていただけたこと
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと本当に嬉しいです♪

やってみて気になったことや分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

はい!
    また、サラ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:32.0

いつもまつ毛をきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。きれいに上がったまつ毛を見るとモチベーションも上がります。またよろしくお願いします。

マイ様

数あるサロンの中からスリアンヴィヴォンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    本当まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    日々の生活の中でのモチベーションアップは大切ですよね♪

また次回もマイ様のお目元をより綺麗にお仕上げできるように頑張りますね♪

[投稿日] 2023-11-23 18:16:22.0

いつも丁寧な施術で安心しています。

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

マツエクを付けていてもストレスフリーでもちも良くなるように丁寧な施術を心がけております♪
    安心してお任せいただけていること大変嬉しく思います。
    これからも安心・丁寧な施術できれいなお目元にしていきますね♪

またいっぱいお話ししましょうね♪
    次回、tantan様とお話し出来るのを楽しみにしております♪

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:21.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます(^ ^)次回もまたお願いします!

アリー様

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

いつも可愛いお仕上がりで見ててうっとりしてしまいます♪

こちらこそ次回もアリー様のお目元を可愛く出来るのを楽しみにお待ちししております♪

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:06:29.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

サリー様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    いつでもご希望に添えるよう日々精進いたします。

またサリー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:16:03.0

美眉アイブロウWAXの施術で伺いました。
    以前から何度か通っていて、いつも眉毛の生え方に沿って自然な形に整えてくださるので今回も希望通りに仕上がって良かったです。メイクをしていない状態でもナチュラルな雰囲気になれるところが気に入っています。施術後のお手入れの注意点なども教えていただき助かっています。
    施術中の室内のオルゴールの音色や、季節に合わせたお茶菓子の提供も癒されて心地良かったです。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛のお手入れをするだけでスッキリしますし、なにより毎日のメイクも楽になりますよね♪
    ご希望に寄り添えたこと何より嬉しく思います。
    次回もより頑張って可愛くお仕上げ致しますね♪

ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:49.0

2回目の来店です。前回施術した際、とてもまつ毛を綺麗にあげて頂きました。今回も同様にぱっちりまつ毛にして頂きました。鏡で見る度にとてもテンションが上がります!今回もありがとうございました!

しーちゃん様

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪励みになります!

鏡を見るたびに喜んでいただけで大変嬉しい思います♪
    まつ毛が上がっているだけでテンションも上がっていきますよね♪
    大切なご予定の前などでテンションを上げたい時には是非お越しくださいませ。
    可愛くお仕上げ致します♪

しーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:19:28.0

いつも、綺麗にマツエクしていただきありがとうございます! マツエクのカラーも気に入ってます。
    お店でいっばいお話しちゃってすみません。
    次回もよろしくお願いします♪

いちご様

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

カラーエクステ可愛いですよね♪
    カラーにすることによってより柔らかい印象のお目元になっていくので本当おすすめです(^o^)♪

またいっぱいお話ししましょうね♪
    次回、いちご様とお話し出来るのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:33:56.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも可愛くてとても優しいお店でした!
    カウンセリングや施術も丁寧に親身になってしてくださり、自分の目の形やまつ毛に合うようにしてくれたりと、安心してお任せできましたし仕上がりも満足です!

のん様

また、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

安心してお任せいただけたこと大変に嬉しく思います♪
    1人1人まつ毛の状態、瞼の状態、目の形も違うのでそれぞれに合ったご提案をさせていただいたり、時には一緒に悩みながらベストを探させて頂いております♪

過ごしてみて気になる箇所などございましたら次回ご相談くださいね♪
    気づいたところを改善していきながらその時々のなりたいお目元に近づけていけたらと思っております♪

また、のん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:14:11.0

初来店です。担当者の方はとても親しみやすい方で相談にも真摯に向き合って下さいました。仕上がりはとてもナチュラルですごく綺麗なまつ毛にして頂きました。ビューラーで上げるのがとても苦手でまつ毛も抜けてしまうこともあり、まつ毛パーマをしたことでとても快適になりました!次回もぜひ通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

しーちゃん様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

快適に過ごしていただけて本当に嬉しいです♪
    ビューラーで抜けやすくなっていたまつ毛もまつ毛パーマをそすとビューラーが必要なくなるので健康なまつ毛い近づいていきます(^o^)♪
    更に美容液をつけてあげるとより素敵なまつ毛になっていきます♪

気になるところや分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

また、しーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 17:48:17.0

マツエクにして大正解!!
    次回もお願いします。

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

マツエクのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    簡単に可愛く盛れるからクセになりますよね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:11.0

ヘッドスパを体験しました!
    とてもリフレッシュできて感謝してます!
    毎日あつくて、疲れが貯まってたので、とてもすっきり。
    また頼みたいです

たまちゃん様

いつもSourian Vivantにお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

たまっていた疲れが少しでも楽になってスッキリしていただけて嬉しいです♪
    暑さで疲れている身体を癒しにまた来て下さいね♪

また、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 01:11:55.0

今回はマツエクメニューに変更していただいて
    ありがとうございました!また、予約しますね!

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

今回は、いつものパリジェンヌとはまたひと味違うマツエクで華やかさとナチュラルに盛れ可愛さ倍増でしたね(^^)♪

tantan様のお目元をより素敵にお仕上げできるように頑張ります♪
    またお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:37:04.0

ヒアリングがかなり丁寧で施術前から安心感がありました。左右のバランスや仕上がりの好みなどを考えて仕上げていただきありがとうございます!お店の雰囲気もすごく素敵でした♪またお願いします!

みずほ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングにて不安が少しでも取り除け安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います♪
    左右バランスは、お目元を見させて頂き、また今までのクセなどを参考になりたいお目元にお近づきできるよう精一杯努力しております♪
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたお願い致します。
    また、みずほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:57:50.0

とても綺麗にしていただきありがとございました。
    いろんなサロンでやってもらいましたが、今までで1番丁寧で綺麗な形だと思いました!
    また伺いますね!

まる様

この度は、数あるサロンの中からまつ毛眉毛サロンにスリアンヴィヴォンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて本当に嬉しく思います♪
    さらに喜んで頂けるようさらに技術・サービスに磨きを掛けて参ります!!

また、まる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:01:48.0

旅行の予定がありその前に眉毛をきれいにしたかったので、完璧に仕上げていただけて満足です!
    自分で整えると何故か眉毛に穴が空いてしまったりするので、これで楽に過ごせます。

あーみん様

いつもSourian  Vivantにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

ご旅行の前に綺麗になっていただけて良かったです♪
    眉を間引いていくことで更に綺麗な眉流れができていき、より整っていきます!
    綺麗な眉毛で思いっきり楽しんできてくださいね(^^)

また、あーみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:58:28.0

眉のWAX脱毛で初めて伺いました。
    眉の施術自体が初めてだったので色々と質問をしたのですが、こちらの希望を詳しくヒアリングして眉の形の特徴なども丁寧に教えていただいたので、仕上がり後のイメージが湧きやすくて良かったです。施術中も終始手鏡で自分も一緒に確認しながら進めたので、安心してお任せすることができました。
    サロン自体の内装も綺麗で清潔感があり、プライベートサロンなので他の方の視線を気にすることもなく過ごせたためリラックスして受けられました。
    眉の形もイメージ通りに綺麗に整えていただけて良かったです。また伺った際はよろしくお願いします。

ゆー様

この度は、数あるサロンの中から初めての眉毛サロンにスリアンヴィヴォンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

イメージしていたお仕上がりになって本当に嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたことも嬉しいです(^^)

• ckmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:20:16.0

いつも丁寧に完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

ckm様

また、高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

完璧のお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    NUNU1度やったら辞められないですよね♪

次回もckm様のお目元を丁寧に完璧に綺麗にお仕上げ致します♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

スリアン ヴィヴォン(Sourian Vivant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー