3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メルシーアイ 長良店(Merci Eye)   >

LEDエクステ専門店 Merci Eye 長良店

エルイーディーエクステセンモテン メルシーアイ ナガラテン

• 岐阜県岐阜市長良東3丁目38番地
  • 【駐車場あり】バロー長良店を東へ車で30秒 赤い煙突が目印

[投稿日] 2023-05-07 20:05:52.0

5週置きに通うと良い状態がキープされて安心して毎日過ごせます。お店の雰囲気も落ち着くのでとても癒されます

LEDエクステ専門店 Merci Eye 長良店からの返信コメント

ナオミ様
    デザインも安定ですね、イメージなど変えたいなどありましてら いつでも教えて下さいませ。
    次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-24 09:11:53.0

なかなか行ける日がなくて、2ヶ月くらいあいてしまい、元々逆まつげな感じなので、上げてもらってすごく快適です!

ひとみ様
    お忙しい中、お時間を作って頂きいつもありがとうございます。
    しっかり バッチリ上げさせて頂きました。
    またのご来店おまちしております。

• BBGDさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:59.0

雰囲気よく、説明も丁寧にして頂きました!
    施術中は眠ってしまうほど心地良かったです!

【本格ケア】サロン専科・ケア込み次世代上まつ毛パーマ♪ ¥5500→¥4800

BBGD様

数あるまつげサロンの中から、当店を選んでいただき ありがとうございました。
    施術中、リラックスして頂けて 良かったです。
    まつげパーマもお似合いでメイクを楽しんで下さいませ。
    次回のお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-04-09 21:01:10.0

自然な仕上がりに毎回感動してます。五週間に一度通ってますが、しっかり待ちます。朝のメイクが楽だし、日中パンダ目も気にしなくてもいいので本当に楽です。

【5WEEK】3Dボリュームラッシュ80束¥6800

ナオミ様
    エクステを着けるとメイクも楽しいですし時短になりますよね。
    左右のバランスも良い感じにデザインしていますが、イメージを変えたいなどありましたらいつでも教えて下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:14:38.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足行く施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    雰囲気がとても良く、駐車場も広いのでとても通いやすいです。
    良き距離感で接していただけるので、有難いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

MK様
    ご満足して頂いて安心してお任せ頂き、本当に嬉しくてたまりません。
    今後も安心して任せて頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:06:26.0

ふた月ぶりに来店しました。今回はいつも施術してくれる方とは違う方でしたが、上まつ毛は自分でビューラーした方が綺麗だったなぁと後悔しています。下まつげが片目だけ逆さまつげになっているので、いつもガンガンに下に下げてもらうのですが、今回はどこが変わったのか分からないレベルで…。きちんと出勤しているスタッフさんを確認すればよかったです。

の様
    仕上がりが満足できなかった事、大変申し訳ございません。
    宜しければお直しさせて頂きます。
    ご連絡をおまちしております。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:54:23.0

落ち着いた雰囲気の店内で、案内からカウンセリング、アフターケアまで丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマをお願いし、昨日行ったばかりなのでどのくらい持つかまだ分かりませんが、また利用したいと思いました。

つっきー様
    数あるまつげサロンの中で、当店を選んで頂きありがとうございます。
    カールを持続する為のケア方法などをお伝えしましたが、その後、カールの持続はいかがでしょうか。
    毛周期もあるので、ばらつき始めましたらコーティング剤などを使うとまとまります。
    次回、お会いできること楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-09 21:05:40.0

初めてでしたが、わかりやすい説明でコンプレックスだった目元の左右差にもキチンと対応してくださり、自然な仕上がりでバランス良く施行して下さり、大満足です

【3Dボリュームラッシュ/オフ込】自然な仕上り・極上の着け心地♪100束¥6600

ナオミ様

数あるエクステサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    ナオミ様のコンプレックスが解消できて本当に嬉しいです。
    他にも色々な方法がありますので、どんなことでもご相談頂けたら嬉しいです。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:39:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。リラックスできるイスで、気持ち良く眠ってしまいそうです。またよろしくお願いします。

peach様

今後も安心して任せて頂けるよう、心がけさせて頂きます。
    いつでもご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-01-30 11:40:41.0

年末年始なかなか行けなくて、2ヶ月あいてしまいましたが、今回も前と同じようにしていただきました。
    私の短くて少ないまつ毛を1本1本丁寧に上げてくれる事、いつも本当に感謝しています。またよろしくお願いいたします。

ひとみ様

お忙しい中、お時間をつくってご来店頂き ありがとうございます。
    お一人お一人に合ったデザインで丁寧に施術することを心がけております。
    デザイン気に入って頂けてこちらこそ、感謝しています。
    また お時間を見つけてご来店して頂けると嬉しいです。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:31:08.0

初めて利用させて頂きました。
    店内オープンしたてで部屋が寒買ったです。
    施術中も脚が冷えてゆったり出来ませんでした。
    温まるのに時間かかるなら、せめてファンヒーターかUSBタイプのブランケットかひざ掛けがあるといいと思います。
    施術最後、上下まぶたは皮が薄いのでテープ剥がす際少し濡らしてから剥がして欲しかったです。

次回オープンしたてに行くなら、厚地の靴下が必要かもと思いました。

担当さんが風邪なのか何なのか施術中ずっと鼻をズルズルしてるし、離れた場所で咳もしてるし
    岐阜はただでさえコロナも増えていますし
    顔が接近して施術するので明日からちょっと不安な日々を過ごすのかと思うと。。。
    風邪なら治ってから施術して欲しかったです。

みさ様

数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

寒い季節にもかかわらず、暖房のききが悪く室内温度が適切にできておりませんでした。
    今後は室内温度の管理の徹底に努めてまいります。

PCR検査、インフルエンザ検査共に陰性であったため出勤しておりましたが、
    ご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    サービス業として再度見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見、ご提案を頂きましてありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:40:31.0

久しぶりのまつエクでしたがメニューの違いを教えていただけたのと目の形を見てのデザイン提案頂けてとてもよかったです。
    ただこの日0度近い寒い日でしたが暖房が入っておらず…施術中はブランケットをかけていただいてたものの寒く…ご案内やお会計時はとても寒かったのでそこで★3とさせていただきました。

LEDフラットラッシュ80本/7.800円→5.600円

あすか様

カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    寒い季節にもかかわらず暖房のききが悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は室内温度の管理の徹底を心がけてまいります。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:47:58.0

いつもカウンセリングも丁寧で、相談にも細かくのってくれます。お任せして、仕上がりは満足です。

仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました。
    とても嬉しい言葉ありがとうございます。
    今後もご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-23 20:32:20.0

接客も施術も丁寧で、いつも心地よい空間で幸せな時間です!
    仕上がりもとても綺麗でした!
    なかなか月1行けてないですが、また来月もよろしくお願いいたします。

ひとみ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足い頂けるよう日々精進してまいります。

来月もご来店心よりお待ちしております!

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:10:31.0

普段使っているつけまつ毛を持参し、それに近いように施術をお願いしました。カウンセリング時に何度も確認して本数や付け方など考えてもらえました。丁寧な接客で、またお願いしようと思います。

LEDエクステ♪圧倒的な持続力 80束 ¥8800→¥6600

tommy様

束感のあるデザインとてもお似合いでした。
    カウンセリングや施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にお伝えくださいませ!

[投稿日] 2022-11-16 22:40:56.0

2度目のLED エクステ施術でした
    前回施術から今までのエクステでダントツ持ちが良くばらつきも気になりませんでした。
    担当者の技術力も確かでエクステがキチンとした方向で付けられているので日にち経過で乱れもありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【3WEEK】3Dボリュームラッシュ100束¥6600

みぃ様

当店お勧めのLEDエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりや施術を気に入って頂けて安心いたしました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:14:31.0

いつもこちらにお願いしてます。
    とてもバランス良く綺麗に付けてくれるので、寝起きから可愛い目元です。
    化粧時間が大幅短縮出来るので、もうマツエクは一生手放せないです。
    迷われてる方は一度やってみると良いと思います。
    LEDが一番おススメです。

最新LEDエクステ/岐阜で希少/エクステメニューとご予約必須!/1500

ma様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりや当店お勧めのLEDを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    LEDエクステと下まつ毛パーマの組み合わせ、今回もとてもお似合いでした!

ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 17:04:33.0

今回LED エクステ提案して頂き初でした。
    とても軽く良い感じの仕上がりです。
    施術中ジェルの何かの成分に反応して鼻の奥が痛かったです。
    様子見てまた伺いたいと思います。

【3WEEK】フラットラッシュ120本/6.600円

みぃ様

当店お勧めのLEDを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ジェルの成分に反応して鼻に痛みがあったとのことですね。
    ジェルを使用しますので、独特の臭いがございます、過去にその様な事例は無いのですが、メーカーに報告し対策方法を考えます。
    次回来店の際にその後のご様子などお聞かせくださいませ。

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 08:20:57.0

新人さんクーポン出てるけど、選ばずに来店しましたが新人さんでした。接客は丁寧でしたが、施術が終わって時間を確認すると2時間半以上経過していました…
    その後に予定が無いかなど確認もせずあの施術時間はどうかと思います。仕上がりもナチュラルすぎてで、オフする前と同じくらいと言われましたが??となりました。数日でかなりバラツキも出ており、マツエクだけがすぐに取れました(まつ毛は抜けていないので、毛周期ではなく施術によるものだと思われます)イベント前で少し華やかにしたかったのでとても残念な気持ちになりました。
    もう少し、店舗としてスタッフ任せではなく確認すべきだと思います。新人さんにあたって、しかも別途クーポン出しているならば、来店した時点で説明して価格を変えるべきでは?

【LEDストレートボリュームラッシュ/オフ込】 80束(240本位)¥6600

さつ様

この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

その後のご予定の確認やカウンセリングが不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

LEDエクステが当店では初めてでしたので、カウンセリングと他店オフにお時間がかかります。
    カラーエクステのデザインのご相談にもお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    自まつげが、かなりくせ毛の為カールを見せるための施術を行いたしましたので少々お時間を頂いてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

よろしければ、ご満足頂けるようお直しをさせていただきたいですのでご連絡お待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:52:02.0

親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、デザインも綺麗です。またお邪魔させて頂きたいです。

J rアイリスト LEDボリュームラッシュ100束/3.000円

ちゃま様

接客、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    Jrアイリストによる施術でしたが、大変嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。

ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:28:46.0

穏やかな雰囲気でつい眠ってしまうほどとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で万足しています。

はーちゃん様

リラックスして過ごして頂けていたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 11:04:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    落ち着いた雰囲気で心地よくて、毎回寝てしまって申し訳ないです。(*>ω<*)

ごま様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も施術、仕上がりともにご満足頂けて安心いたしました。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けてとても嬉しいです。

• デンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 08:02:24.0

とっても丁寧に施術をして頂き安心しました。仕上がりもとても綺麗でした。

VIO脱毛♪1回5,000円/1回ごとのお支払い/痛みの少ない脱毛♪

デン様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    脱毛とエクステのご予約は同じ日にもしていただけますので、
    お時間やご都合に合わせてお気軽にご予約下さいませ。

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 12:30:42.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、家に帰って明るいところで見ると右と左で上がり具合が全然違いました…とても違和感があります。
    技術的なことなのか、パーマをかけ直すのも痛むと思うので仕方のないことなのか、説明がないので分かりませんが、前回利用した時は綺麗な仕上がりだっただけにとても残念でした。お店の方も見たら変なのが分かると思うのに、この仕上がりで大丈夫と思ったのなら少しガッカリです。

yyy様

左右でパーマのかかりが違っていたことに気づくことができず、大変申し訳ございません。

施術後に鏡を見て違和感がある場合は、遠慮なくお申し付けください。
    少々お時間をいただいてしまいますが、その場で対応させていただきます。
    お帰りになられてから気づいた場合は、一週間以内でのお直しをさせていただいております。
    お直しの際は、まつ毛が傷まないように配慮していきますのでご安心下さいませ。
    このようなお直しの期間などについてもご説明が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、精進させていただきます。

[投稿日] 2022-09-19 14:04:58.0

マスカラをあまりしなくなったので、今回もしっかり上げてもらいました!
    端から端までしっかり上がってて、大満足です!
    目元アイパックなかったかも?ですが、また次回お願いします!

ひとみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アイパックを忘れてしまい大変申し訳ございません。
    カルテに記載させていただいており、有効期限などもございませんので
    別でまたアイパックさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 12:40:02.0

はじめて伺いました。
    素敵な空間での施術で仕上がりも気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

【本格ケア】サロン専科・ケア込み次世代まつ毛パーマ上下♪ ¥7900→¥6500

みぃ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    立ち上げパーマも下まつ毛パーマもとてもお似合いでした。

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 19:47:15.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と細かいリクエストにも応じて頂き大変満足でした。

【3Dボリュームラッシュ/オフ込】自然な仕上り・極上の着け心地♪ 80束¥5600

まゆゆ様

カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けてとても安心いたしました。
    またご希望のデザインなどがあれば、
    まゆゆ様のお目元に似合うようにご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:13:55.0

雰囲気もよくリラックスして施術してもらえました

たま様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、施術中もリラックスして過ごして頂けていたようで安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:54:33.0

毎月お世話になってます。
    デザインの要望は細かい所まで応えて下さいます。
    今回は流行りの束感のある感じに可愛くして貰いました!
    下まつ毛のパーマは初でしたが、施術中一度も染みる事なかったです。
    下まつ毛がカールついてビューラーなしで見えるようになって、目が大きく見えます。
    ビューラーの手間省けるし、すっぴんでも可愛い目元になります。
    下まつ毛のパーマもおすすめです。

ma様

束感のあるデザインとても素敵でした。
    今回は初の下まつ毛パーマもしていただいて、
    いつもとは雰囲気の違ったお目元でしたが、こちらもとってもお似合いでした。
    また気になるデザインなどがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:46:08.0

いつもお世話になっています。とても丁寧で、細かな説明をしながらの施術で安心できます。安心しすぎて、いつも寝てしまいますが…(*>ω<*)それぐらい信頼できるお店です。

ごま様

安心していただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご期待に応えるべく日々努めてまいります。

メルシーアイ 長良店(Merci Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー