カウンセリングがすごく丁寧でした。幾つかまつ毛サロンには行ったことがあるのですが、今までで1番満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
≪まつげパーマ≫立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト上 ¥7000→¥5500
まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 野田店からの返信コメント
uni様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげ美容液などのホームケアもしっかりされているという事で
自まつげの状態がとても良く、パーマをかけることによって
お目元の印象がとても明るくなりました☆
ご購入頂いたコーティング剤で流行りの「束感まつ毛」を作ることが出来ます!
また、まつげパーマの持ちも良くなるのでしっかり使ってあげてください♪
uni様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
まつ毛パーマが残っていましたが、どうしてもマツエクをしたくてお願いしました。持ちが良くなるように色々と提案して頂き丁寧に施術して下さいました。次回もよろしくお願いいたします
≪まつエク≫ボリュームUP☆フラットラッシュ上140本 ¥6500→¥6000
たろちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつエク気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです☆
コーティング剤を使っていただくと
もちがより良くなりますので、
是非お使いいただけたらと思います!
デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
balance.中原
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました^^
≪まつエク≫ぱっちり☆フラットラッシュ上120本 ¥6000→¥5500
えりな様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
ご購入頂いたコーティング剤を使うことで流行りの束感まつ毛がつくれます☆
また、保湿効果やUVカット効果もございますので、マツエクの持ちがよくなります!
しっかり使ってあげてください♪
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております日!
balance.板谷
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、とても綺麗な仕上がりで家族からも褒められました!
素早いのに丁寧にして頂いて大満足です!!
≪4月限定≫2stepトリートメント付きまつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
み。様
先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また仕上がりにご満足していただくことができ私も大変嬉しいです!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか。
お手入れ方法などで気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
み。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
balance.中原
眉ワックス脱毛をしていただきました。とってもテキパキ完成させてくださって満足です。
ベッドがふわふわでとっても気持ちよかったので癒される時間でした。また伺います!
≪美眉スタイリング≫レディース アイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥4500
かーたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
WAX脱毛は続けていくと減耗効果が出てくるので
定期的なメンテナンスがオススメです(^^)
かーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
3回指名させていただきましたが、毎度理想のまつ毛に仕上げてくださります。また利用させていただきます!
みんみ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はマツエクを140本付けさせて頂きましたが、デザインがお目元にしっかり似合っていてとても可愛い仕上がりになりました☆
コーティング剤で束感仕上げにすることによって、より一層盛れます!
またお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
いつも癒しをもらっています!
まつ毛パーマもエクステも、思い通りの仕上がりで大満足です!
あさちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店していただき、ありがとうございます!
自まつ毛のケアもメンテナンスもしっかり
してくださっているのでまつ毛の状態もとてもいい感じです♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
balance.岩田
娘のまつエクをしてもらいました。
はじめてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもよく気に入っていました。
≪まつエク≫ナチュラル☆フラットラッシュ上100本 ¥5500→¥5000
ロロ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
娘様の初めてのマツエクをお任せ頂きとても嬉しいです(*^^*)
今回は自まつげと同じくらいの長さで少なめの本数を付けさせて頂きましたが、自まつげがより濃く見えてとても可愛かったです☆お似合いでした!
お手入れ方法などで分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
毎月アイブロウで通って1年になります。
いろんなスタッフの方にお世話になりましたがみなさん丁寧な施術をしてくださり安心して受けれました。
子供と一緒に行く事もできて助かってます。
≪美眉スタイリング≫3週間メンテナンス☆アイブロウWAX
ふうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毎月メンテナンスに来て頂いている事もあり、減耗効果が出てきて形も定着してきつつあります♪メイク方法なども分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
お子様もキッズスペースで楽しく遊んで頂けているみたいで嬉しいです☆
ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
最初にまつ毛や目の周りの悩みなどを聞いてもらい、それからデザインなどを決めて施術してもらいました!
今まで色々なサロンに行ってますが、仕上がりも過去1綺麗で、とても満足しています!私は母と一緒に行ったのですが、母も職場の人から好評だったと喜んでいます!
またお願いしたいと思います!!^^
≪まつげパーマ≫上下ラッシュリフト☆デカ目・小顔効果¥11000→¥7500
はるな様
先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またお二人とも仕上がりにご満足していただくことができ、大変嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
これからもお家でのケアを頑張ってみてくださいね♪
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
balance. 中原
毎回私好みの仕上がりになって最高です!
お店も綺麗で、通いやすい場所にあるので嬉しいです。
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お家でしっかりまつ毛ケアをして頂いているのもあって、毎回まつ毛の状態がめちゃくちゃ良すぎます☆ありがとうございます^^
まつ毛パーマでをすることで朝のメイクもとても楽チンになりますね♪
また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
個室で落ち着いて施術いただきました!
仕上がりも可愛くて満足です!
≪まつげパーマ・美眉≫ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥8000
ほし様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
まつ毛と眉毛を整えることでお顔の印象がとても明るくなります♪
しっかりカールがついたデザインがとてもお似合いでした☆
大事なイベント前の施術をお任せ頂きありがとうございます!
ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
初めて行かせてもらいましたが担当の方の対応がとてもよかったし説明もとてもわかりやすかったです!
仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました!
またお願いします^^
ma様
先日は数あるサロンの中より当店を選び
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
仕上がりにもご満足していただけ、大変嬉しいです!
パリジェンヌとても似合われてました♪
元々まつ毛が長かったので、引き続きお家でのケアを頑張ってくださいね◎
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております
balance, 中原
まつ毛と眉毛をセットで施術していただきました。
仕上がりが本当に綺麗で、初めてをここのサロンですることができて良かったと感じています(*''*)
店員の皆さんが優しく接してくださり安心感もありました。
次回も宜しくお願いします。
りり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとWAX脱毛をお任せ頂き、仕上がりにご満足頂くことが出来てとても嬉しいです(*^^*)
お手入れ方法やメイク方法など、分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
しっかりとカウンセリングしてくださって私のやりたいデザインでしてくださったのでとても満足です!
≪2月限定≫似合わせラッシュリフト ¥7000→ ¥4980
しゅりむ様
先日は数あるサロンより当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
カウンセリングや施術に関して嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、満足というお言葉がいただけ私も大変嬉しいです(^^♪
まつ毛美容液やコーティング剤など使っていただいて
ホームケアなども頑張ってみてください!
しゅりむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
balance, 中原
前回も担当して頂き仕上がりがとても好きでまたお願いしました!居心地よすぎて寝てしまいましたが優しく対応してくださいました、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も担当させて頂けて、仕上がりに満足して頂くことが出来てとても嬉しいです!
お手入れ方法で分からないことや、少しデザインを変えてみたい所などがございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
れいな様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店していただき、誠にありがとうございます!
その後眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか??
繰り返しWAXする事で無駄毛が生えずらくなりますので
綺麗を維持しお手入れも楽になっていきます♪
乾燥しやすい季節ですので眉周りの保湿もしっかり目に
お願いいたします(^^)
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.岩田
今回もパリジェンヌお願いしました
いつも仕上がりが綺麗で気に入ってます(*´ `*)
お店の雰囲気も良く、駐車場も広くて止めやすいです
またお願いします!!
もぉみく様
先日は数あるサロンより当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに気に入っていただくことができ、大変嬉しいです^^
また、いつもと雰囲気を変えたくなったなどございましたら
デザインの変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください。
もぉみく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
balance, 中原
丁寧で優しい方で、安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
≪まつげパーマ≫学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3500
佐藤様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店していただき誠にありがとうございます!
お目元がよりぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした♪
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??
紫外線や日々の生活の中での摩擦は まつ毛に負担が
かかりやすくなってますので引き続き、まつ毛美容液や
コーティング剤でケアの方よろしくお伝えいたします(*^^*)
佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.岩田
初めて来店させてもらいました。
とても丁寧に仕上げて頂き、次回もぜひ来店させていただきます!
りこりん様
先日は数あるサロン中より、当店を選びご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法でわからない点や、メイク方法で
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
りこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
balance. 中原
今回も良くしていただきました。
≪まつげパーマ≫4週間メンテ☆パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト上
マイ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマはデザインの幅がとても広いので、いつもと違ったデザインに挑戦してみることも出来ます☆
気になる事がございましたら何でもご相談ください♪
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
まつパをしても上がりにくいまつげでしたが、マツエクしたのかくらい綺麗に上がっててめちゃくちゃよかったです!!
しっかりまつ育をして伸ばしてまつパ通いたいです!!
丁寧な説明と心遣いがあって、自分のまつげについて教えてくださって知ることが出来ました!ありがとうございました
≪1月・2月限定≫似合わせラッシュリフト ¥7000→ ¥4980
Mococo様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
敏感肌だとお伺いいたしましたが、ラッシュアディクトは
お目元に異常なく使用出来ていますでしょうか?
特に問題なく使用出来ていましたら、
まつ毛も少しずつ伸びてきている頃だと思います♪
Mococo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
balance.岩田
はじめてお伺いしました。
以前別の場所でまつ毛パーマをしていただいた時、
まつげが短い左目はパーマがあまりあたらなかったのですが、
それをお伝えすると
まつげの状態をみてしっかり上がるように施術します
というような頼もしいことを仰ってくださり、
両目ともとてもきれいにカールをつけてくださいました。
仕上がりに大変満足しております。
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
yK様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態や持ちなど気になることはございませんか?
気になるデザインなどございましたらまたご相談ください!
yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております
balance. 中原
初めて来店して、美眉とまつパの施術をして頂きました!
眉毛とまつ毛どちらもイメージ通りにして下さって、特にまつ毛は今まで施術して頂いたお店の中で1番綺麗に仕上がったのですごく満足していましたが、何日か経って右側のまつ毛が結構下がってきたので、また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
担当して下さった方がすごく優しくて、丁寧な説明、施術をして下さったのでとても良かったです!!
≪まつげパーマ・美眉≫ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥7500
蜂蜜様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき
誠にありがとうございます!♪
そしてイメージ通りの眉毛とまつ毛になったと
言っていただき、とても嬉しいです!
右目尻のパーマが落ちやすかったとのご意見も
大変申し訳ございませんでした、、、
また次回完璧にお目元綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
蜂蜜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です!
≪1月限定≫お年玉クーポン☆デザインまつ毛パーマ ¥4980
ar27様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の長さと太さがしっかりとあるので
色々なデザインをする事ができますよ♪
またなりたい雰囲気やお悩みに合わせて色々と
提案いたしますのでお気軽にご相談下さい^^
ar27様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.岩田
今回も綺麗に仕上げてくれました!
対応も優しくて次回もお願いしたいです(*´ `*)
もぉみく様
この度は数あるサロンの中より当店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマを任せていただき、満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら、いつでもお気軽に
ご相談くださいね☆
まつ毛の状態も良いので、引き続きお家でのケアも
頑張ってみてください^^
もぉみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
balance. 中原
眉毛を整えて頂きました。自分でメイクがしやすくなりました。
ありがとうございました。またお願いします。
≪美眉スタイリング≫リピーター様専用・美眉スタイリング ¥4500
せんちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
前回に引き続きアイブロウwaxをさせて頂きましたが、眉周りの毛は少しとるだけでもすごく印象が変わります☆
メイクもしやすくなって良かったです(*^^*)
今回ご購入頂いたタンニングアイブロウは個人差はありますが、朝晩2回、2日~3日で染色効果が高まります!
薄くなりかけてきたら重ねて塗るのがオススメです!
次回はまつげパーマも同時施術できると良いですね☆
せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
最初にしっかり説明してくれたり、
優しく対応してくれて安心して受けれました~!
次もおねがいしたいですー!
あおい様
数あるサロンの中から当店を選び、指名での
御来店ありがとうございました!
満足していただけて私も嬉しいです!(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛パーマとの併用も迷っていらっしゃったので
また気になればいつでもご相談くださいね!
毎朝ブラッシングするだけでもマツエクの持ちが
変わってくるので、ぜひしてあげてください!
balance.岩田
初めてのアイブロウでしたが、とても満足しました!
説明も施術も丁寧で良かったです!
次回もお願いしたいと思います!
りょう様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです!
wax脱毛は継続していくと減耗効果が出てきて形が定着してくるので
定期的なメンテナンスがオススメです!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
balance.板谷
自分に似合うまゆげ、まつげを丁寧に説明していただきありがとうございました。
メイクの方法も教えていただきとても助かりました。
これまでまゆげの書き方に悩んでいたのがなくなりました。
くり様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつ毛と眉毛お任せいただきありがとうございました^^
その後気になることはございませんか?
またお悩みが出てきたらいつでもご相談ください♪
くり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
balance. 本安
ビー(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー