3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビー(Be.)   >

マユゲトマツゲ ニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ

• 岡山県岡山市北区野田3丁目7-7
  • 【野田/口コミ評価☆/メンズ可】北長瀬駅・大元駅から車で5分
  • あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:38:45.0

とても丁寧に接客していただき、施術も丁寧でした。
    ただ、2週間ほど左のまつエクのみ取れてしまって、
    リペア含めてまた見ていただこうと思っています。
    次は長く持つよう、自分もまつ育がんばりながら願っています。

≪まつエク≫フラットラッシュ(ブラウン)上120本 ¥6500→¥6000

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 野田店からの返信コメント

あき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

左のマツエクが取れてしまった件についてですが、大変申し訳ございません。

次回は施術前にアイシャンプーでまつ毛をしっかり綺麗にしたり、カールや長さを調整してみたりなど、あき様に合ったご提案をさせて頂きます!

前回ご来店の際にオススメさせて頂いた美容液やコーティング剤でホームケアを徹底していくのもオススメです☆

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:01.0

丁寧な接客でとても良かった。

≪まつエク≫フラットラッシュ(ブラウン)上つけ放 ¥8000→¥7500

キー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

普段のメイクに合わせてお選び頂いたブラウンのエスクテがとてもお似合いでした♪

カラーエスクテで他のお色やデザインについてなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

キー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:44:11.0

眉毛を綺麗にしてもらって毎日メイクが楽になりました^ ^ありがとうございました!

hina様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

眉毛のメイク、楽になって良かったです♪

定期的に眉WAXをする事で段々と無駄毛が生えにくく
    なりますので、また気になりましたら
    自己処理をせずにWAXする事をオススメいたします!

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

balance.岩田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:24:03.0

前回よりもすごく好みのまつ毛になってよかったです!また来ます!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりまつ毛を立ち上げさせて頂きましたが、お目元の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

引き続き、まつ毛美容液やコーティング剤などでしっかりケアもしてあげてください♪

また違うデザインに挑戦したかったりなどご希望があればお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:11.0

長い時間ありがとうございました。まつ毛がぱっちりあがりました

≪まつげパーマ・美眉≫ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥9000

りりー様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウの施術でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかり上がり、りりー様の雰囲気にとても似合われてました♪

お手入れ方法やメイク方法などでわからない点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.中原

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:31.0

まつ毛について丁寧に説明していただいてとってもよかったです!まつ毛パーマも満足です♪

≪まつげパーマ≫上下ラッシュリフト☆デカ目・小顔効果¥11000→¥7500

はらちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛パーマを上下かけることにより、
    更にデカ目効果が出てパッチリとした印象に
    自まつ毛を最大限に長く魅せれるデザインにしております♪

次回はアイブロウWAX脱毛ですね!
    はらちゃん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)!

balance.岩田

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:54.0

今回初めて利用させていただきました!最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でとても満足したものになりました!束感リクエストもいい感じに仕上げてくださったので嬉しかったです(^^)2月末で退職とのことだったのでそれまでにまた利用させていただきたいなと思う方でした!

≪まつエク≫ナチュラル☆フラットラッシュ上80本 ¥5000→¥4500

もえか様

誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛パーマが少し残った状態でのまつエクでしたが
    その後持ちなど気になることはございませんか?

またぜひ2月末までにご来店くださったら嬉しいです♪

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

balance. 本安

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:00:11.0

まつ毛パーマをして下さったお姉さんの名前は覚えていないのですが、丁寧な説明の後、おすすめのパリジェンヌのまつ毛パーマをしてもらいました。
    説明が丁寧な上、途中も丁寧な声掛けで、しみてませんか。と気にかけて頂き、仕上がりもとても気に入りました。又次回宜しくお願いします。

≪初回≫お悩み解消☆ダメージレスデザインまつ毛パーマ¥5500

すみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    今回は立ち上げデザインでしたので、
    また雰囲気やデザインを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

balance.岩田

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:05:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でなりたい眉毛にしていただきました。

≪美眉スタイリング≫学生U24☆アイブロウWAX¥4500→¥3000

かの様

先日は数あるサロンから当店を選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ストレートな形で眉毛を整えましたが
    メイクは楽になりましたでしょうか??

12月末から1月の1週目くらいには また眉毛も
    生え揃ってくる頃になりますので気になりましたら
    自己処理をせずに またご来店ください♪

定期的にWAX脱毛を繰り返すことで綺麗な眉毛の
    形を維持できます!(^^)

かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.岩田

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:35.0

沢山質問をしてくださって、丁寧なカウンセリングだったので、自分の要望や悩みを伝えやすかったのが凄く良かったです!綺麗にしていただいて有難うございました!(^^)

愛様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は似合わせという事で、愛様の骨格に合わせてデザインを決めさせて頂きました♪その後状態はいかがでしょうか?

メイク方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:39.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、以前通っていたところより持ちがよく、通い続けて1年になります!
    いつも大満足の仕上がりです。
    これからもお願いしたいと思います!

みな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一年間通いつづけてくださり嬉しいです♪

いつも立ち上げ希望ですが
    まつ毛パーマのデザインもまだまだ沢山ありますので
    理想のお目元にしていけるよう
    また色々とお好み教えてくださいね♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:15.0

当初は上下のラッシュリフトの予定でしたが、直接まつ毛の生え方を見てもらい上だけのラッシュリフトに変更となりました。必要なもの・合うものを提案して下さり、またデザインも細かくヒアリングしてくださり、満足のいく出来になりました!
    施術中もリラックスできてとても居心地良かったです。またお願いしたいです!

《当日のご予約限定》12/1☆全メニュー20%OFF

かほ様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりというお言葉が聞けて、
    私も大変嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとしっかり上げたい!もっと緩めがいい!
    などのご希望がございましたらいつでもご相談ください☆

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

balance. 中原

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:37.0

いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    眉毛が違うだけで顔の印象が変わるし、メイクもとても楽で助かります。またよろしくお願いします。

《当日のご予約限定》11/29☆全メニュー20%OFF

なみちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アイブロウお任せいただき、満足いただけて嬉しいです^^
    左右差をしっかり整えさせていただいたので
    朝のメイクが楽になり、お顔の印象もより良くなったと思います♪

だいぶ減耗効果もでてきたので自宅ケアが必要なくなったと思いますので
    また形が気になったときにご来店ください♪

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• fu.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:13:51.0

理想の眉・まつげに、仕上げの眉カラーまで希望を叶えてくださりありがたいです。

≪まつげパーマ・美眉≫ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11550→¥10000

fu.様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただくと
    眉毛がさらに安定してきますので
    まつ毛と眉毛で6週間ペースがおすすめです♪

デザインなどのご相談もいつでも聞いてくださいね♪

fu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.本安

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:48.0

眉毛を今までは自分で手入れしてましたが、なかなか自分の理想の眉毛にするのが難しいので今回お願いしました。
    スタッフさんの声掛けなどが、とても良く終始リラックスでき理想の眉毛になりました!また次回もよろしくお願いいたします。

≪美眉スタイリング≫メンズ アイブロウWAX☆好印象・清潔感♪¥5000

ヒロ様

先日は数あるサロンの中より、当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけ、更に理想の眉毛になったとのお言葉が聞けて私も大変嬉しいです☆

アイブロウWAXは3週間~1ヶ月を目安に続けていただくことで減耗効果が出てき、形が安定していくので、より理想の眉毛に近づきます!

また1ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

balance. 中原

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:56:50.0

高校生の娘がまつげパーマをしました
    接客も
    仕上がりも大満足です
    また娘と一緒に利用します!

≪まつげパーマ≫11月岩田・光岡限定☆似合わせラッシュリフト ¥4000

ミンミン様

先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪

お2人でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    娘様も仕上がり大満足というお言葉が聞け、大変嬉しいです☆

お手入れ方法で分からないことや、
    デザインの変更がございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

また来月もお2人でのご来店心よりお待ちしております☆

balance. 中原

• でんちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:49:40.0

上手にしていただきありがとうございました!
    眉毛とまつ毛綺麗にしていただき、カウンセリングも
    丁寧でまた次回もお願いしたいです

≪まつげパーマ・美眉≫一番人気☆ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥7500

でんちょん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして素敵なクチコミと初めての眉WAXを任せてくださり
    ありがとうございます!(*^^*)

眉WAXは繰り返す事で眉毛の形を定着させていく物になります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

そしてまつ毛パーマは瞼に当たらないよう施術させて
    いただきましたが、ご不便なくお過ごしでしょうか?

パーマのデザインもまだまだ沢山ありますので
    理想のお目元を開拓してベストな状態にしていけるよう
    また色々とお好み教えてくださいね♪

でんちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

balance.岩田

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:53:26.0

まゆげが伸びて気になったので、当日予約でまゆげの脱毛&カットの予約をしました。
    お店の中は広く、きれいで、まゆげやまつげのブースも落ち着いた雰囲気で、ストレスなく過ごすことができました。
    担当の方の対応も親切で、お話も分かりやすかったです。
    また、左右とてもバランスよい眉毛になり、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました☆彡

《当日予約限定》11/14☆全メニュー20%OFF

Jasmine様

先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

お店や施術に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

アイブロウWAXは、1ヶ月を目安に続けていただくことで、
    より減耗効果が出て形も安定しやすいので
    是非これからも定期的に続けてみてくださいね☆彡

メイク方法で気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

Jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

balance. 中原

• たぐまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:26:05.0

いつもありがとうございます!また行きます!

《前日当日予約限定》11/8☆全メニュー20%OFF

たぐまこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルでのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

その後、持ちなどいかがでしょうか?
    仕上がりも5をいただけるように精進してまいりますので
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

たぐまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:17:15.0

はじめてのまつげパーマでした
    仕上がりも
    全てよかったです
    また利用します!

≪まつげパーマ≫くるんとカール☆似合わせラッシュリフト ¥7000→¥6000

ミンミン様

先日は数あるサロンの中より当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマということで、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、良かったというお言葉が聞けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法で困っている点はございませんでしょうか?
    デザインの変更はいつでも可能です!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

ミンミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

balance. 中原

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:13:41.0

私の仕上がりイメージが曖昧な中とても丁寧にカウンセリングしてくださりさらに時間の対応までとても助かりました。
    そしてまつ毛眉毛ともに理想以上にキレイな仕上がりで嬉しいです。当日友人たちにも沢山褒められ大満足です。

《前日当日のご予約限定》11/16☆全メニュー20%OFF

ゆかり様

誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    理想以上の仕上がりで大満足というお言葉をいただけて、
    私も大変嬉しいです!

その後、お手入れ方法やメイク方法でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

balance. 中原

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:57.0

毎月アイブロウでお世話になっています。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で満足です。またよろしくお願いします。

ふうちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスをしてくださっているので減耗効果も出てきていますね☆いつもありがとうございます!

メイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^*

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

balance.板谷

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:32.0

理想の仕上がりを丁寧に聞き出していただき、理想通りの可愛い目元にしてくださいました!!
    満足です!ありがとうございました…!

《前日当日予約限定》11/8☆全メニュー20%OFF

チサト様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回から2か月以上経ってのご来店でしたが
    持ちがよかったみたいで安心しました♪

今回は少し前回よりゆるいカールにさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね^^
    まつ毛の長さはしっかりあるので
    もっとゆるめにも挑戦してみてもいいと思います◎

また気になることがあればいつでもご相談ください♪

チサト様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:45:54.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

《当日予約限定》10/31☆全メニュー20%OFF

れいな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アイブロウその後いかがでしょうか?

続けることで減耗効果がでてくるので
    次回1か月以内にご来店がおすすめです♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:42:40.0

初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛もまつ毛も綺麗にしていただき満足です。施術後もメイク方法も教えていただき助かりました。
    また機会あればいきたいです。

も様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まぶたに当たらないように施術させていただきましたが
    その後気になる所はございませんでしたか??
    パーマはぱっちりとした印象になるように上げているので
    も様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした(^^♪

眉毛は定期的にWAXする事で処理が楽になります!
    メイク方法など何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

も様のまたのご来店を心よりおまちしております!

balance.岩田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:00.0

初めて美眉していただきました。
    すごく丁寧で教えてもらいながら、眉毛の形を整えていただきました。ありがとうございます!

メイクするのも少し楽になるのでやってよかったって思います!ありがとうございます♪
    これからメイクするのが楽しみです♪

まつ毛パーマは以前違う場所でやらさせていただいたところよりパーマがめっちゃ効いていて、自分好みでほんとによかったです!

みく様

誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのアイブロウWAXお任せしていただき、
    まつ毛パーマも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイク方法で気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

balance. 中原

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:53.0

事前にしっかり要望をきいてくれ、まつ毛も眉毛もとってもいい感じになりました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

(^O^)様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店下さいまして、ありがとうございます!

その後まつ毛や眉毛の気になる所は
    ございませんでしょうか??

お家で眉毛のメイクの正解が分からなくなった時は
    お伝えした黄金比のポイントを印として書いて
    繋げていくと簡単にかけますので、
    分からなくなりましたらお気軽にお声掛け下さい♪

まつ毛もしっかりと上がってとてもお似合いでした^^

またお話聞かせてください!
    (^O^)様のまたのご来店を心より楽しみにしております!

balance.岩田

• たぐまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:48:25.0

≪まつげパーマ・美眉≫パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥11500→¥10000

たぐまこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

先日はネイルのご来店もありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

その後まつ毛眉毛はいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでもご相談ください♪

たぐまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

balance. 本安

• いたのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:14.0

いつも綺麗に整えてもらってありがとうございます。
    前回から少しデザインを変更したのですが、満足いく形にしてもらえました
    またお願いします

いたの様

先日は当店を選び、ご来店下さりありがとうございます!

今回は少しカーブをつけて優しい印象にさせて
    いただきました!
    眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか??

満足していただけて良かったです(^^♪

繰り返しメンテナンスする事で無駄毛が生えずらくなる
    減耗効果が出てきますので美眉を目指して
    形を定着させて行きましょう!

いたの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

balance.岩田

• ゾンビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:57.0

毎回仕上がりに満足しています!

ゾンビ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回も自眉を生かして眉周りを整えせていただきましたが
    まだ太さやデザインも変えることは可能ですので
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

眉毛の太さに左右差があるので今回の施術で左眉尻の部分の
    毛を残している所があるので、気になると思いますが
    処理しないように よろしくお願いいたします!

ゾンビ様のたまのご来店を心よりお待ちしております(^-^♪

ビー(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー