5. カルミア(Kalmia)   >

Kalmia(旧:mizuma)

カルミア

• 群馬県前橋市上小出町2丁目13-16  フェリスA
  • 前橋駅より車約20分
  • ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:41:09.0

いつもお世話になっていますが、いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、お店の雰囲気も良く利用し続けたいと思えるお店です。

口コミ☆ありがとうクーポン♪

ち 様

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂き、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

また楽しくお話しできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^-^)

• ペケマアムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:54:12.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、アイリストの方がとても気さくで、まつ毛パーマの仕上がりやヘッドスパもすごく気持ち良くて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思いました。

まつ毛パーマ+≪ヘッド(15分)・ハンド≫マッサージ+≪足≫加圧マッサージ

ペケマアム 様

こんにちは(^-^)
    mizumaにご来店頂きありがとうございます♪

お店で過ごす時間を贅沢な時間と言ってくださり
    とても嬉しいです!!

これからも
    まつ毛パーマと一緒にホッとできる贅沢な時間をご提供出来るように努力を続けて参りたいと思います(^^)

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました♪
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:27:24.0

接客もとても良くて、まつ毛も自分に合うのをおすすめして貰えて凄くいいです!

みーこ 様
    こんにちは(^-^)
    まつ毛パーマにKalmiaを選んでくださりありがとうございます♪

毎回安定した技術をご提供でにるように、努力してまいりたいと思います(^^)

これからも宜しくお願い致します。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:27:13.0

おしゃれな店内で、お姉さんも素敵な方でした♪
    要望をしっかり聞いてもらえて仕上がりに満足です。
    とってもお得なお値段なのに、マッサージまで付いていて贅沢でした!!

またお願いします♪

まつ毛パーマ+ヘッドスパ(15分)+≪足≫加圧マッサージ

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:31:40.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても素敵な笑顔で迎えてくれました。とても気さくに話して下さり、また施術前にまつ毛の状況やなりたい形を丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでも緊張せずにお願いできました。仕上がりもとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします。

ゆに 様

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません( ; ; )

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    毎回お話しできるのを楽しみにしています♪

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:45:08.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。お店の雰囲気もよく、まつげパーマも理想通りにしあげてくださりいつも感謝しています!

口コミ☆ありがとうクーポン♪

ち 様
    こんにちは♪
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

そしていつも楽しいお話の時間もありがとうございます!
    毎回お会いするのが楽しみで(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますねぇ♪

• arashi5syouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:20:22.0

移転してやっと行く事が出来ました。今回もリラックスしながら、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。親子共々これからもお願いします。

arashi5syou 様

こんにちは♪
    移転後もmizumaにご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

これからも安定した技術と癒しをご提供出来る様、精進してまいりますので宜しくお願いします(^^)

いつも口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:36:40.0

最初から最後までとても丁寧にしていただきました!
    まつ毛の上がりも理想の上がりにしていただいてとっても満足です!!!!
    またお願いしたいです!!

さーちゃん 様

こんにちは♪
    mizumaにご来店頂き、口コミの投稿までしてくださり
    ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております(^-^)

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 11:06:09.0

初めて来店しました。
    とても素敵な雰囲気で、マッサージも気持ちよかったです(^^)
    まつ毛カールもとても満足です。
    友達にもすすめたいなと思います。
    また予約させてもらおうと思ってます。

こんにちは(^^)
    まつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマもマッサージもご満足頂けて幸いです(^-^)

またご予約、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^-^)
    口コミの投稿してくださりありがとうございました♪

• みうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:49.0

2度目の来店です。持続性もあり、綺麗にカールを仕上げてくださるのでとても気に入りました。ベッドマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

みうちゃん 様

こんにちは♪
    2度目のご来店ありがとうございました(^^)

安定した仕上がりにできるよう今後も技術の向上に努めて参りたいと思います♪
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますねぇ(^^)

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 17:18:47.0

和やかな雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも完璧です!
    さっそくリピート予約しました!

みなな 様

こんにちは♪
    mizumaにご来店頂き、口コミの投稿までしてくださり本当にありがとうございます(^-^)

リピートのご予約もありがとうございます!!

ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

• アキママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:02:00.0

今日はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマだったので心配でしたが、めちゃくちゃ上がってたのでとても満足です!
    リピートさせていただきます!

アキママ 様

こんにちは(^^)
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

根本から綺麗に上がると気分も上がりますよねぇ♪
    ご満足頂けて良かったです(^-^)

お手入れなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 08:12:19.0

とても綺麗にして頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ+ヘッドスパ(15分)+《足》加圧マッサージ

にゃん 様

こんにちは♪
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミの投稿までしてくださりありがとうございます♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またご来店頂ける日を楽しみお待ちしております(^-^)

カルミア(Kalmia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー