先月からの2回目来店でした
前回のマツエクが少しまつ毛に
残っていたので
付け足しで施術して下さいました
今回も自然な感じで大変満足です
また来月お願い致します
【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6500
モカオニコ様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います。
その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、遠慮なくご相談下さい。
eyelash Leo..
今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました!
もう随分長くお世話になっていますが
いつも魔法の技術で?綺麗にして下さるので嬉しいです。
凄く手際がよくて 毎回あっというまに終わるのに
エクステのもちはよくて最高です^ ^
また次回も宜しくお願いします。
【☆リピーター様限定☆】ナチュラル派の方は◎フラットラッシュ100本¥5000
ふわりん様
いつもeyelash Leo..にご来店下さりありがとうございました。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
今後も、ふわりん様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
いつも楽しいお話をありがとうございます。
eyelash Leo..
久しぶりにまつ毛パーマをして不安でしたが、とっても満足な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定★】保湿トリートメント付き♪まつ毛パーマ上¥3700
hana様
先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございました。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい♪
eyelash Leo..
かなり細かく聞き取りをしてくださって、大変可愛く仕上げてくださいました。また伺おうと思っています。
なみ様
本日お世話になりました
渋滞の為少し時間が遅れました事
お詫び申し上げます
すみませんでした
また私が土地勘がなく
駐車場の場所がわからず
お電話でお尋ねした際にも
詳しく教えて下さり感謝致します
施術は本当にスムーズで
あっと言う間に終わりました
見た目も「つけてます感」がなく
自然な感じですごく好きです
次回は下まつげも
お願いしようかなと思ってます
【ご新規様限定★】パッチリEye◎フラットラッシュ140本¥5400
モカオニコ様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
お目元の雰囲気とも馴染んでいてとてもお似合いでした(^-^)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、モカオニコ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
いつもマツエクを付けて頂いています。
丁寧でちゃんと長持ちしてくれます。
施術もテキパキと早く、ずっと通いたくなるお店だと思います。
【◎3週間以内限定】フラットラッシュリペア60本¥3600
せりママ様
この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、せりママ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
丁寧なカウンセリングでまつげパーマが初めてな私にも
わかりやすく説明してくれました。
まつ毛も可愛くなり、大満足でした!
さと様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
とてもお似合いでした(^-^)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい!
eyelash Leo..
リラックス出来る雰囲気の中でやって頂いていつも感謝です。
かがり様
いつも、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、かがり様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
いつもありがとうございます。今回も大変満足です。
またよろしくお願いします(^^)
あさちゃん様
いつもeyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
eyelash Leo..
今までたくさんマツエクのお店に行きましたがいちばんカウンセリングが丁寧でした!!
目を開けたときの事を沢山考えてくださり
満足の仕上がりになりました☆
引越ししてきて近所にいいお店を見つけられて
うれしいです!
ぜひまたお願いしたいです!
【ご新規様限定★】定番◎フラットラッシュ120本¥5000
にしかな様
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感、長さ、太さ、色など、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたら、ご要望など是非お聞かせ下さい♪
今後も、にしかな様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております。
eyelash Leo..
初めてでしたが、たくさん相談して 素敵な仕上がりになりました!また お願いしたいです!
【ご新規様限定★】まつ毛パーマ上&アイシャンプー¥4200
ご様
先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
eyelash Leo..
何度も利用させていただいてます!
他のお客様も居ないのでリラックスして施術受けることが出来ます!
まつげの持ちもよくこれからもよろしくお願いします!
周年記念のお菓子とジュースもありがとうございました!
いちご様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、いちご様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
60代!まだまだこれこら~。どうぞよろしくです。
【◎3週間以内限定】フラットラッシュリペア60本¥3600
PGほや様
この度も、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、PGほや様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
はじめて伺いましたが口コミ通りのとても丁寧なカウンセリングで久しぶりのマツエクに緊張していたのが和らぎました。施術中にチクチク感じることもなく、とても居心地の良い時間だったので是非またお願いしたいです◎
【ご新規様限定★】初めての方にも◎フラットラッシュ80本¥4200
はる様
この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も、はる様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております。
eyelash Leo..
ありがとうございます。又宜しくお願いします。
カズエ様
この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
eyelash Leo..
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
あさちゃん様
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
eyelash Leo..
時間よりとてもスピーディに仕上げてもらい、忙しい時には大変助かります!
寒い時はベッドが温まる電気ご入っていて
凄ーーく気持ちいいです。内装もシンプルでいい雰囲気です。いつもありがとうございます!
【☆リピーター様限定☆】自然で魅惑的な目元に◎フラットラッシュ80本¥4500
きみ様
この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます
eyelash Leo..
どんな仕上がりがいいかちゃんと聞いてくれてとても気に入りました^ ^
これからも通いたいと思います(^^)
みゆ様
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
eyelash Leo..
初めてサロンでしたが、緊張せずに施述を受ける事ができました。
デザインの話をしてくれ、色々なデザインに挑戦してみようかと思いました。
また、よろしくお願いします。
【ご新規様限定★】定番◎フラットラッシュ120本¥5000
ケータン様
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感、長さ、太さ、色など、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたら、ご要望など是非お聞かせ下さい!
今後も、ケータン様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております。
eyelash Leo..
初めてで緊張していたけど丁寧にカウンセリングして頂き、私の拙い言葉を汲み取ってくださいました。
1週間ほど経ちましたが特に落ちてくる、曲がることも無くまた利用したいと思います!!
儚様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい。
eyelash Leo..
お部屋も清潔感があって、丁寧な接客をして頂きました。
必ずリピします。
【☆再来☆】まつ毛パーマ上&アイシャンプー¥4500
あっこ様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、あっこ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております。
eyelash Leo..
お世話になります。
毎回とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
chococo様
eyelash Leo..
2度目の利用でしたが、私の希望に合わせた形をいくつかおすすめして頂き仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。
non様
eyelash Leo..
親切丁寧な施術で、毎回感謝しております。ありがとうございました。
まるりん様
eyelash Leo..
初めてお世話になりました。
場所はマンションの一室です。部屋の中はこじんまりとしていますが,清潔感があり可愛いらしい感じでした。
マンション自体は年季が入っている感じで、暗い印象でした。 部屋には店名の表札が見当たらず、この場所で合っているか不安になりました。
伺う前にブログで駐車場を何回か確認して行きましたが、中々わかりにくい場所でした。駐車場スペースが斜めになっているため,私は一回で停められず、駐車場を出て向きを変えてを3回繰り返しました。 でも無料の駐車場がある事には感謝しています。
入ってからは丁寧にアレルギーなども細かく聞いて下さいます。
私は場所見知り、人見知りするのですが、音楽のボリュームや照明の明るさなども大丈夫かと確認してくださり、心遣いが嬉しかったです。
寒かったのですが,中々自分から言い出せずにいましたが、声かけしてくださり、毛布をかけてもらいました。
パーマの待ち時間も大丈夫か都度確認して頂き、なんとか無事終わりました。
気遣い,心遣いが感じられるサービスはとても嬉しかったです。
唯一残念だったのが、まつ毛が直角に曲がってしまった事です。
とっと様
この度は、大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
とてもお似合いでした(^-^)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、とっと様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
eyelash Leo..
とっても良い感じに仕上げて頂き、大満足です^^
またお願いしたいです!
しましま様
この度は、大変嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございます(*^-^*)
eyelash Leo..
カウンセリングもご丁寧にやって頂き大満足です!またよろしくお願いします。
あさちゃん様
この度は、大変嬉しい口コミと高評価ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
eyelash Leo..
2回目の来店で、前回と異なるデザインでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
【☆再来☆】まつ毛パーマ上&アイシャンプー¥4500
み様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
今回のデザインもとてもお似合いでした(^-^)
eyelash Leo..
いつもお世話になっています。又伺いたいと思いますよろしくお願いします。
【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥5500
カズエ様
この度は、大変素敵な口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました(#^^#)♪
eyelash Leo..
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!
ボニータ様
この度も、大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^-^*)
レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー