今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
今回は初めてこういう感じがいいと画像を見せてなんとなくお願いしたのですが希望通りで最高です!!!!
お店の雰囲気もよく施術中毎回寝てしまいます笑
【☆再来☆】トリートメント付き♪まつ毛パーマ上¥4000
いつもeyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿と高評価をありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
今回のデザインもとてもよかったです(^-^)♪
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい。
今後も、あや様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
また色々なお話を出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
eyelash Leo..
いつも行っているマツエクの予約が取れなくて、自宅から近くてフラットラッシュがあるお店を探していました。
お店の雰囲気と、スタッフさんの感じは良かったです。
新規の人はどこに荷物を置いて上着はどうするか?などの気遣いがあると良かったです。
施術事態は長くもなく、寝れるくらい落ち着いて受けることができました。
まつ毛自体もしっかりついている印象です。
サブのお店として通わせて頂きたいと思います。
【ご新規様限定★】ボリュームが欲しい方に◎フラットラッシュ160本¥5900
あり様
先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございました。
この度は、大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
お目元の雰囲気とも馴染んでいてとてもお似合いでした(^-^)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ありがとうございました(*^-^*)
eyelash Leo..
毎回、丁寧にやりながらあっという間に仕上がっていて素晴らしいなぁって思ってます。ありがとうございました。
【☆リピーター様限定☆】自然で魅惑的な目元に◎フラットラッシュ80本¥4500
まるりん様
いつも、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
この度は、大変素敵な口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感、長さ、太さ、色など、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたらご要望など是非お聞かせ下さい♪
今後も、まるりん様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^-^*)
eyelash Leo..
初めてのまつげパーマで希望を上手くお伝えできなかったのですが、私の目元にあった形で綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
non様
この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
eyelash Leo..
はじめてで緊張したけど、ちゃんとまつ毛が上がったのでよかったです!
【ご新規様限定★】保湿トリートメント付き♪まつ毛パーマ上¥3700
あんな様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
いつでもデザイン変更など可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい。
eyelash Leo..
いつも丁寧な施術ありがとうございます。昨年末には、カラーも入れていただき嬉しかったです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000
PGほや様
この度も、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今回のお色味も気に入って頂けたようで安心致しました♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
eyelash Leo..
2回目の来店です。
今回も安心してお願いできました。
かわこ様
先日は、eyelash Leo..にご来店下さりありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、かわこ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
隠れ家的な感じで到着するまで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足致しました。
また伺わせて頂きたいと思います。
あっこ様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、あっこ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
学割でお安く施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!
あさちゃん様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更なども可能ですのでご要望なども是非お聞かせ下さい♪
eyelash Leo..
手際よく、根元からしっかり上げてもらえました。
【☆再来☆】まつ毛パーマ上&エイジレス集中ケアTr¥4900
あさか様
eyelash Leo..
今まで通ってた所がありましたが、予約が取れなかったことと、自宅近くで探していたので、今回こちらのお店を初めて予約しました。
マンションの一室で、通いやすく駐車場もあり便利でした。
お店の雰囲気も良く、一瞬記憶がないくらい、、、寝てましたw
丁寧、親切に対応していただき、今まで染みていた術後もこちらでは大丈夫でしたので、また通わせていただきたいと思います!
IKY様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、IKY様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
いつもありがとうございます!今回もリラックスして施術が受けられました!また宜しくお願いします(^-^)
ボニータ様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、ボニータ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした!
あさちゃん様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、あさちゃん様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
eyelash Leo..
施術がとても丁寧で、こちらの希望にあったデザインにしてくれるので毎回満足です♪
【☆リピーター様限定☆】パッチリeye◎フラットラッシュ140本¥6000
冥冥meimei様
この度は、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
eyelash Leo..
こじんまりとしたサロンですが、無駄がなくて良いです。施術も1時間かからないので助かります。仕上がりは文句なしです。料金も良心的で有難いです。サッと終わらせたい方にはオススメです。
ぺこ!様
eyelash Leo..
親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。とっても今回も満足しております。
【☆リピーター様限定☆】ナチュラル派の方は◎フラットラッシュ100本¥5000
まるりん様
この度は、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
eyelash Leo..
以前から気になっていたカラーをリクエストしました。(ブラウンをベースに目尻だけ明るめオレンジ)イメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます!秋を楽しめそうです。またよろしくお願いします。
【☆8月限定クーポン☆】カラーフラットラッシュ120本◎¥6900→¥6200
<<様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
前回とはまた違った印象で、今回のデザインもとてもお似合いでした(^-^)
秋のお色味、ぜひ楽しんでください♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
またチャレンジしてみたいデザイン、カラーなどございましたらご要望など是非お聞かせ下さい♪
eyelash Leo..
いつもお手頃な価格で希望通りのまつげパーマでとても満足しています。ありがとうございました。
ゆうか様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また、ご不安な点や左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^-^)♪
eyelash Leo..
お店の雰囲気もよく素敵でした。居心地良くてすっかり寝てしまいました。デザインも相談して付けていたたまきました。とても満足です!個人のお店選んで良かったです
きみ様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、きみ様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
素敵な差し入れもありがとうございました(*^-^*)
eyelash Leo..
先日は、マツエクしていただきありがとうございます。豪華な仕上がりにしていただき大満足でした。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感、長さ、太さ、色など、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたら、ご要望など是非お聞かせ下さい♪
eyelash Leo..
数年ぶりにエクステをつけていただきました。カラーやデザインも相談に乗っていただき、理想通りのイメージに仕上がりました。また別のカラーエクステにチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆7月限定クーポン☆】カラーフラットラッシュ120本◎¥6900→¥6200
<<様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
是非違うお色味もチャレンジしてみてください(^-^)♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
カール感、長さなど、エクステは自由自在にお目元の印象を変えられますので、チャレンジしてみたいデザインなどございましたら、ご要望など是非お聞かせ下さい♪
eyelash Leo..
先日はありがとうございました。とても雰囲気が良く、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足…と言いたいところなのですが、帰ってから再度鏡を見たところ左右差があり右だけすごく上がっていて、水に少し濡れると瞼の二重に巻き込まれてしまうほどでした。雰囲気、接客がとても良かっただけに残念です。確認の際に気づけなかった自分が悪いのですが…ただ細かいところは気にせず、前から見るとパッチリ上がってることには違いないので、とりあえずパッチリまつ毛を楽しもうと思います。
タマキ様
この度は、せっかく足を運んで下さったのにも関わらず、タマキ様のご満足頂けるお仕上がりに出来無かった事、深くお詫び申し上げます。
瞼に当たってしまう部分のカールだけを少し緩めるという事も可能でございます。
お時間やご都合が宜しければ、是非お直しさせて頂ければと思います。
タマキ様からのご指摘をしっかりと受け止め、今後技術力の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
eyelash Leo..
今回も、手際の良い施術と楽しい会話。まったり、リラックス。その後は目元がキレイ。次回の予約はいつにしよう。ワクワクしてきます。
【◎リピーター様専用◎】フラットラッシュ80本+アイシャンプー¥5000
PGほや様
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、PGほや様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
いつも楽しいお話が出来てとても嬉しいです!
また色々なお話を出来るのを楽しみにしております♪
eyelash Leo..
今回もまつげしっかり上げて頂いてありがとうございました。気持ちまで暑さに負けない様にUP!していただきました(笑)癒される空間で綺麗にしていただける素敵なお店です。
なべちゃん様
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
今回もぱっちりなお目元にする事ができて嬉しくおもいます(^-^)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不安な点、左右のバランス等、気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
暑い日が続きますが、どうかお身体に気を付けてお過ごし下さい。
eyelash Leo..
イメージを伝えて、まつ毛の癖までしっかり見てくれて、左右対象になるように施術してくれました!
とても、親身になってくれて丁寧で満足でした!ありがとうございます!
【ご新規様限定★】パッチリEye◎フラットラッシュ140本¥5400
ひめの様
eyelash Leo..
施術がとても丁寧で、毎回思い通りにして頂けて大満足です。またよろしくお願いします!
【☆人気のSETメニュー登場☆】まつ毛パーマ上下セット◎¥7000→¥6500
はなちゃん様
今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
eyelash Leo..
今回も理想通りのまつげパーマです。またよろしくお願いします。
ゆうか様
eyelash Leo..
初めてお邪魔させて頂きました。
デザインや長さは全てお任せでお願いしたのですが、とっても素敵にして下さいました。
お話もすごく楽しかったです。
また近々お邪魔させて頂きたいと思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規様限定★】定番◎フラットラッシュ120本¥5000
アヤ様
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
こちらもたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
eyelash Leo..
初めてのまつ毛パーマでしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です!ありがとうございました^^
sana様
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今後も、sana様に寛いでお過ごし頂ける空間をお作りし、お待ちしております♪
毎回満足しております
有難う御座いました。
愛花シャネル君様
レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー