3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. モナ 宝塚店(Mona)   >

beauty salon Mona 宝塚店

ビューティーサロンモナ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市伊孑志3丁目12番41号 逆瀬ビル302号室
  • 阪急今津線/逆瀬川駅より徒歩6分/ 阪急バス/伊孑志から徒歩1分

ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:02.0

歯医者さんの上にある、可愛い小物や家具のオシャレなサロンです。
    脱毛はチクっとする程度で痛く無いのに、効果はしっかり実感出来ます。しばらく毛を剃るのを忘れる程です。フォト効果でお肌も綺麗になるので一石二鳥!
    脱毛以外にもファスティングや痩身等の相談にも乗ってくださいます。強い勧誘も無く、相談しやすいです。
    夏に向けてもうひと頑張り!これからもお世話になります(*^^*)

beauty salon Mona 宝塚店からの返信コメント

ちさと様

いつも当店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中心温まる口コミを
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております♪
    夏に向けてツルツル美肌頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

• サユリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:24.0

初めての脱毛でした。細かく説明してて、とても分かりやすかったのと、話しやすかったです。強い勧誘も無く、相談しやすいです。
    痛いよりも冷たい感じしました。笑笑

【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込)★医師監修THR脱毛驚きの抜け感+白玉肌★

サユリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)初めての脱毛でご不安なこともあったこと思いますが、ご安心して受けていただけて嬉しいです♪素敵な笑顔にとても癒されました!ありがとうございます★冷却機能が優れているため、お痛みはかなり軽減されています♪その代わりかなり冷たいですよね笑!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミまで頂き、誠にありがとうございました!

beauty salon MONA

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:36.0

細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました!

全身美肌脱毛(顔またはVIO)【医師監修THR脱毛方式】受けるたび白玉肌へ♪

momo様
    この度は当店に起こし下さいまして、誠にありがとうございました!(*^_^*)
    当て漏れが起きないよう、細かいところもしっかりさせていただいておりますm(*_ _)m
    また10日前後、毛の抜け感など様子を是非見てみてください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

beauty salon MONA

• あまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:05.0

1回目から効果があり、数日後にパラパラと毛が抜けてビックリしました!説明の際に従来の脱毛機のデメリットを改良した波長と言っていたのでハイパワーなんだな感じました。痛いと言うより冷たかったです。丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^_^*)

あまちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!(´▽`)
    当店の脱毛機は最先端THR方式なので抜け感には自信ありです★
    効果を早速ご実感いただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

• UsaUsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:55.0

クレンジングのマッサージが気持ちよかったです。
    私は毛穴の吸引やEMSは痛みがありましたが、
    顔がツルツルで明るくなりました。

【全顔 毛穴+表情筋強化コース】毛穴ケア+EMSで表情筋を鍛え肌の土台を作る

UsaUsa様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しく思います★
    EMSや吸引は、レベル低めでさせていただきましたが、お痛みあるようでしたら、レベルを下げることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    元々とても綺麗なお肌でしたが、さらにトーンアップ、肌触りの変化がご実感いただけてとても嬉しいです★

beauty salon MONA

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:21.0

脱毛の痛みはほとんどなく通いやすいです。

【2回目以降何度でも】不快感から開放! VIO脱毛

A様
    いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    お痛みも少いとのことで安心です♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

beauty salon MONA

• tomoperoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:22.0

いつも有り難うございます。また行きます!

tomopero様

こちらこそいつもありがとうございます(^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

beauty salon MONA

• あまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:54.0

回数券を購入して毛穴ケアでお世話になっております。
    気になっていた毛穴の黒ずみがみるみる綺麗になり肌のトーンもアップして効果を実感しています。続けてみて良かったです。フェイシャルワックスも古い角質や産毛もとれて綺麗になるとのことなのでそちらも気になっています。またお願いしたいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あまちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    初回の頃に比べると毛穴詰まりも起きにくくなり、肌トーンも明るくなっていますね★
    ご実感いただき、お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    フェイシャルワックスもまたご都合の良い時に是非お試しくださいませ!
    多少お痛みはございますが、肌触りツルツルです♪
    また次回もよろしくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました★

beauty salon MONA

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:54:53.0

初めてでしたが、説明も施術も
    とても丁寧で気に入りました。
    肌の悩みや、スキンケア用品の
    相談にも親身になってくださり
    感謝しています。
    ぜひまた行きたいです。

【小顔重視のフェイシャルコース】二重アゴ、顔肉、丸顔、むくみ撲滅★

なつき様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    施術内容気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    素敵な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

beauty salon MONA

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:29:49.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました!
    初めて受けたEMSは自分で顔の動きがコントロールできないので、堪えきれず途中で笑ってしまいすみません…笑
    次はフェイシャルワックスが気になっています!

みっくー様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    EMSはしっかり筋肉が動かされるのでびっくりされる方が多いです(^^)
    フェイシャルワックスも古い角質や、産毛をしっかり絡め取りツルッとした仕上がりになりますので、また是非お試し下さいませ♪ 素敵な口コミありがとうございます★またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

beauty salon MONA

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:13:43.0

とても落ち着いた雰囲気で安心して脱毛を受けることが出来ました。カウセリングも丁寧で不安なことがあまりありませんでした。
    痛みよりも冷たさがあって受けやすかったです。ありがとうございました。

ゆな様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    はじめての脱毛で、不安なことも多い中、安心して施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)冷却機能が高いため冷たいですが、お痛みが軽減されていて安心いたしました♪今後の効果も是非、お肌の様子見てみてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました★

beauty salon MONA

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:08.0

他店で20回以上脱毛済ですが、産毛が気になりメンテナンスとして伺いました!
    都度払いなので安心して利用できます^_^◎
    回数券やオプションもあるようですが勧誘的なことも全然なく、脱毛の説明もわかりやすく脱毛初心者の方にもオススメなサロンさんだと思いました!
    レベルの調節もして頂き、丁寧な施術ありがとうございました!効果が出るのが楽しみです(^_^)♪またよろしくお願いします。

♪様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても美意識が高く美容のお話楽しかったです♪
    通い方はライフスタイルによってお客様ご自身でお選びいただく形になりますので、勧誘などは特にございません★またお肌の様子見てみてくださいね(^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

beautysalonMONA

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:43:08.0

脱毛についてとても丁寧に説明していただきました。痛みも無く、手際良くして下さりこちらのお店にして良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全身美肌脱毛(顔・VIOなし)【抜ける光はTHR脱毛】抜ける・早い・美肌!

な様

この度は当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も
    ストレスなくお手入れを受けて頂けたご様子で、
    大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

beauty salon MONA

• むうあさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:56.0

VIOワックス脱毛ををして頂きました。
    施術中もしっかり声をかけてくださりとてもリラックスできました。
    細かい毛まで全てワックスしてもらえてとても満足です。

VIOワックス脱毛 【剃ったあとのチクチクゼロへ】 即日ツルツル不快感ナシ★

むうあ様
    先日は遠い所から当店を選んで下さり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術お喜びいただけてとても嬉しいです★
    仕上がりもツルツルでしたね♪ストレスなく快適な日々をお過ごしいただけたらと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました★

beautysalonMONA

• ミーヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:56:10.0

丁寧に施術していただけましたら。
    肌がワントーン明るくなった気がします。

ミーヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    お肌のトーンアップをご実感頂けて、とても嬉しいです!
    またいつでも肌メンテナンスにいらして下さいね★
    お忙しい中、口コミまでご投稿下さり、誠にありがとうございました!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

CREVIA beauty salon

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:44:57.0

説明も丁寧にして頂き、脱毛中もリラックスしながらお話しできたので通いたいなと思いました!

り様
    先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    施術中もリラックスして頂けて、嬉しく思います♪
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon MONA

• tomoperoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:17.0

通常のVIO脱毛に加え、急きょ、肘から下の脱毛をお願いしましたが、急な要望にも対応して下さり有り難うございました。毎回行くのが楽しみです。

オプションメニュー選択 or 回数券ご購入のお客様↓メニュー選択をクリック

tomopero様

先日もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    腕がツルツルとお喜び頂けて、とても嬉しかったです♪♪
    またなにかご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• さんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:37:15.0

接客や施術内容の説明も丁寧でまた通いたいと思いました!せっかちな私には連続がとても嬉しかったです

さんぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    連射式の脱毛機ですので、あっという間に終わりますよね♪
    お喜び頂けて、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間頂き、誠にありがとうございました★

beauty salon MONA

• やしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:11.0

とても丁寧にしていただけて良かったです!
    また伺います!

やしちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みも思ってたよりかは痛くないと言うことで安心いたしました!
    素敵な口コミありがとうございました♪

beauty salon MONA

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:58.0

脱毛でお世話になってます。
    いつ行っても、何回いっても
    親切丁寧な対応に施術をしてくださいます。
    安心安全なお店だと思ってますので、オススメです♪

またの機会もよろしくお願いします。

【2回目以降何度でも】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)

アコ様
    いつもお世話になっております(^^)
    いつも素敵な人柄に癒されています♪とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    また是非癒されに来てくださいね!
    いつも遠い所からお越し頂き、感謝しております(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

beauty salon MONA

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:10:50.0

久しぶりの美容デーにこちらを選びました!
    丁寧に説明してくださって、話しやすくとても感じの良い方でした。
    終わった後も、私の悩みに合うコースを提案してもらえたり、自分では気づけなかった肌質等も教えてもらえました。
    子どもが小さいのでなかなか難しいですが、また時間を作ってお願いしたいと思います。

リエ様

先日は数あるサロンの中から、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿頂き、
    とっても励みになります(*^^*)
    目がまわるような子育てのお時間の中で毎日大変ですよね( ;  ; )
    是非またご自身を労るお時間をお過ごしに、
    ご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    時間をかけて肌質改善していきましょう!

beauty salon MONA

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:11.0

とても落ち着いた接客をされていて
    心地よかったです。
    キャビテーションの経験はあったのですが
    また違った機械だったので
    効果がどう出るか楽しみです。
    また今後もよろしくお願いいたします。

1台7役!最先端美容機器★シークレットMS痩身 気になる部位  20分

しぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    当店の機器は1台で7役できるものになります♪EMSと吸引が少し辛そうでしたが、ご継続することで皆さん苦手な方でも慣れてまいりますのでご安心くださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!(´▽`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Beauty salon MONA

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:33:12.0

2度目の利用です。シミが気になり、前回とは違うメニューでお願いしました。今回もリラックスできました。施術前と後では、トーンアップも実感できましたし、肌のザラつきがなくなりすべすべになりました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【再来】様々な肌悩みに合わせて!オーダーメイド光フェイシャル×高濃度炭酸

ニコダグ様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    お肌がツルツルとお喜び頂き、嬉しかったです(*^^*)
    素敵な笑顔が印象に残っております♪また是非、リラックスにお越しくださいませ★
    お肌も続けることで結果もでてまいります★
    またニコダグ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミもご投稿して下さりありがとうございましたm(_ _)m!

beauty salon MONA

• もえぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:25:53.0

インスタでフェイシャルワックスを見てずっとうけたいと思っていたので予約しました!使う商材がアロマの香りでとても良い匂いで癒されました!ワックスは痛みはあったけど思ったよりで途中から寝てしまいました。仕上がりはツルツルで顔もあがってて満足です。化粧ノリもめちゃくちゃよくてびっくりしました。やってよかったです。また来月よろしくお願いします。

【フェイシャルワックス×エステケア】韓国でも大流行★敏感肌でも安心WAX

もえぴい様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    当店で使用している商材は全て化粧品登録されているスキンケアワックスになるので香りもよく美容成分もたっぷりですよ(*^^*)喜んで頂けて嬉しいです♪化粧ノリ変わりますよね★私自身もやみつきです(^^)また来月もよろしくお願い致します★素敵な口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

beauty salon MONA

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:53:12.0

前回より日にちが空いての来店でしたが、変わらず施術はスピーディーで丁寧でした。綺麗に事前処理ができてなかったですが、うなじや背中の処理までして頂きました。またお願いします。

【2回目以降何度でも】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)

ななみ様

いつも当店をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)

beauty salon MONA

• まんにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:53:18.0

全身脱毛をしたくてホットペッパーで探していたところ、口コミが件数が多く、良さげなサロンでしたのでこちらを予約。
    カウンセリングでは、使用する機械の説明やケアの仕方、料金体系などとても丁寧に説明してもらえました。
    都度払いの脱毛サロンを探していたので、希望条件もぴったり。
    バーツごとの施術が終わるたびに『気になるところはないですか?』って聞いてくれて、とても満足でした。
    脱毛は何度も通わないと効果が出ないので、引き続き通いたいと思いました。

まんにゃ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても励みとなる口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂きますます身が引き締まる思いです!!
    ご来店頂くたびにさらにご満足頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

beauty salon MONA

• 美ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:40:55.0

とても説明が丁寧で好印象でした。
    施術も全身脱毛なのにすごく早く終わりびっくりしました。都度ばらいなので、またお世話になろうかなと思っています。ありがとうございました。

人気NO.1★純国産脱毛機!安全性◎全身フル美肌コラーゲン脱毛(顔・VIO含む)

美ちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ジェルもデリケートな部分のみの使用なのでとてもスムーズに終わります♪(*^^*)
    また美ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

beauty salon MONA

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:59:05.0

初めて伺いました。施術前の説明や、施術中に痛みがないかの確認などがあり、とても安心できました。痛みはほとんどなく、気持ち良くリラックスもできました。顔色が、ワントーンアップ程度明るくなりました。
    お手入れの為にも、自分へのご褒美にも、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全てのエイジングサインを徹底ケア!】内側の細胞から蘇らせる!

ニコダグ様

先日は、暑い中ご来店誠にありがとうございました(^^)
    最後に「気持ち良かった」と笑顔になられているお姿を見てとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンアップもご実感頂き、とても嬉しく思います♪
    またニコダグ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

beauty salon MONA

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:23:57.0

丁寧な対応、強引に勧めることもなく安心できるサロンさんだと思います。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【2回目以降何度でも】不快感から開放! VIO脱毛

きぬちゃん様

お忙しい中御来店、口コミのご投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    今後ともより良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon MONA

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:02.0

脱毛と香りの良いパックでお世話になりました。
    毎回とても丁寧に施術してくださるお店です。
    商品や回数券等の押し売りも全くないですし、本当に安心安全のステキなお店でおすすめですっ。
    今回で回数券が終わってしまったのですが、近々違うメニューでお世話になりたいです。その時はとうぞよろしくお願いします。

アコ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中とても励みとなる口コミも
    ご投稿頂いてありがとうございます(*^^*)
    是非また別メニューでのご来店
    お待ちしております!
    アコ様にまたお会いできるのが楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております!

beautysalon MONA

モナ 宝塚店(Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー