5. アトリエデジール(Atelier Desir)   >

アトリエデジール シンケミガワエキマエテン

• 千葉県千葉市花見川区南花園2-2-20 スペランザ新検見川103
  • JR総武線新検見川駅・南口徒歩30秒
  • ぼのぼのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:18:20.0

初めて利用させていただいたのですが、気さくに話しかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。実は人見知りで話しかけてもらえない無言の空気になってしまうので、安心しました。
    前に違うお店でまつ毛パーマをかけた際は、次の日には6割くらいカールが落ちてしまったのですが、今回は次の日も100%を保っています!私の目に合うデザインで施術していただき、まつ毛パーマ初心者でも安心して通えます。住まいが稲毛なのでまた新検見川に用事があるときに予約できればと思っています。ありがとうございました!

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 5300円

• まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:20:15.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛のことも教えてくださり勉強になりました。また、とても手際も良くて時間的な部分も助かります。
    次回は、少しマツエク足したいと思ってます。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ〈120本〉コーティング付◎ 7000円

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:13.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいて満足のいく仕上がりになりました。
    1週間くらい経ちましたが、まだまだ綺麗に上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります。

【学割U24】まつ毛カール 3800円

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:00.0

あっという間に終わりました^_^
    綺麗にまつ毛も上がって嬉しいです

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:22.0

自分の理想のまつ毛になり満足です。施術中のお話もとても楽しく良い時間を過ごせました。またお願いします。

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 5300円

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:12:57.0

とても落ち着いて、ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただき、良い時間でした。ありがとうございました(^^)

最高級セーブル 80本 コーティング付 5000円

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:21:31.0

とても丁寧にやってもらいました!!
    またお願いしたいです^^

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 5300円

• らむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:25:14.0

隠れ家的でお店の場所が分かりずらかったですが、電話したらとても丁寧に案内して下さりました。駅の目の前なので、次からはすぐに行けそうです!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    目の周りに不安があること伝えれば、常に気にかけながら施術して下さったので安心しました。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:24.0

とても良いサロンでした。
    色々、相談にのってくださりフラットラッシュしか知らなかった私ですがバインドロックという目新しいメニューの説明もあり急遽変更致しました。
    仕上がりは、思っていた以上に目元がはっきりと満足感いっぱいでこれからこちらでお世話になろうと思っています。
    施術中の雑談も楽しくあっという間の楽しい時間でした。
    本当に有難うございます。

フラットラッシュ〈100本〉コーティング付◎ 6500円

Atelier Desir 新検見川駅前店【アトリエデジール】からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの方はいかがでしょうか?
    また、こうしたい!やってみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は数あるサロンの中からご来店下さり、ありがとうございました。

• うなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:35.0

パリジェンヌを最近はお願いしてますが、本当に丁寧なのに早くてここ以外はもう行けません!
    私の都合で時間がズレてしまったのに丁寧に素早く施術してくださってありがとうございました!!
    今後もお世話になります!!

パリジェンヌラッシュリフト 6300円

うな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

わざわざご連絡も下さり、重ねてありがとうございます!

いつもお話も楽しみです♪

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 21:40:35.0

今回もきれいにクルントまつ毛を上げてもらいました。毎回満足の仕上がりで嬉しいです。お話しをしながらの施術なのであっという間に終わっています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

まつ毛パーマのもちも良いみたいで
    私も嬉しいです(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ルナ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:40.0

初マツパで伺いました。
    パーマの違いの説明や、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。また伺います!

【次世代まつ毛パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト 5800円

ルナ2様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないこと、気になることなどありましたらお気軽にお声掛け下さい!

ルナ2様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:53.0

最寄りの駅で探していたので、初めて伺いました。
    金額的には以前のところの方が安かったのですが、便利性を優先しました。
    お話上手なお姉さんがお出迎えしてくれて、まつ毛も勿論綺麗に。まつ毛に関してのアドバイスもくださいました。大満足です。また伺います。

フラットラッシュ〈120本〉コーティング付◎ 7000円

ななななな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございました!

まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!

ななななな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:57:38.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心できました。仕上がりにも大満足です。
    引き続き通います。

メイ様

その後パーマの方はいかがでしょうか?

次はこうしてみたい!などありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:35:12.0

2回目の訪問でした!少し遅れてしまいましたが優しく明るくお出迎えしてくださりました。今回もクルッと綺麗に仕上げていただきました^^年末にまたお伺いすると思います!よろしくお願いします。

みお様

その後パーマの方はいかがでしょうか?

もっとこうしたい!などのご要望ありましたらお気軽にお声掛けください!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 00:34:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵にまつ毛をあげてもらえました!1週間たっても変わらずクルンです。今回も周囲から『いいね!』と言われました。
    まつ毛のためになる事や他にもたくさんお話しをしてあっという間に仕上がっていました。

いつも楽しいお話もありがとうございます☆

あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます♪

またお話楽しみにしてます♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 11:33:39.0

いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    毎回、しっかり要望を汲み取っていただいた上で自分に合ったアドバイスも頂けるのでとても満足です。
    イメージ通りの仕上がりになる点も嬉しいポイントです。

【シングルリペア】40本から50本 4000円 ポイント付け足しにおすすめ

まーくん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

美容のお話などいつも勉強になります♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:49:36.0

ずっと気になっていてやっと伺えました!朝早い時間だったのにも関わらずとってもウェルカミングな雰囲気で迎えてくださり、嬉しかったです!まつげのご相談にも乗ってくださり、まつげの種類の違いや私の目には何が合ってるか、毛周期の特徴なども教えてくださりました!身の上話も聞いてくださり、お人柄の良さが滲み出ていて最初から最後まで気持ちの良い充実した時間でした!まつげもばっちり上がってエクステがついてるかと思うくらいの仕上がりでした^^またぜひお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】大人気パリジェンヌラッシュリフト 5000円

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

みお様とのお話とっても楽しかったです♪

たくさんお話してくださり嬉しかったです♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:27:10.0

初めてのまつ毛カールで緊張していましたが、担当の方との楽しいトークで、リラックスして過ごすことが出来ました。出来上がりにもとても満足しています。有難うございました。またお願い致します。

みっちゃん様

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて良かったです!

私も楽しくお話しできてありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:12:46.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良くてやってる最中もお話をしてくれてとても楽しい時間になりました!仕上がりも満足です!また、行きます。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お話とっても楽しかったです♪

その後カールの方はいかがでしょうか?
    こうしてみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:54.0

初めてお伺いしました。
    アイブロウの形など細かくヒアリング頂き、とても早く綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛もとても綺麗にあげていただき、とても満足です。
    また、お願いしたいと思ってます。

アイブロウ+まつげカール  7000円

まゆ様

満足いただけて嬉しいです♪
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

また是非お待ちしております!

暑い日が続きますので、体調気をつけてください。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:48.0

こちらの急な予約のお願いを快く受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

【シングルリペア】40本から50本 3500円 ポイント付け足しにおすすめ

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご予約の変更、お気軽にお申し付けください!

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

なつ様のまたのご予約を心よりお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:51:15.0

まつ毛カールは初めてでしたが、染みることなくマツエクのように綺麗に仕上げていただき感動しました!
    お話も楽しく時間があっという間でした(^^)またよろしくお願いいたします。

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 4500円

その後パーマの方はいかがでしょうか?
    不安なことがあれば、お気軽にお申し付けください!

もも様とのお話とっても楽しみです♪
    またのご予約を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-06-19 21:46:38.0

リピートです。まつ毛パーマ2回目ですが今回も大満足です。2週間以上たちますがくるんと上向きで良い感じです!リラックスできる空間で空調を気にかけてもらったりスタッフの方もみなさん感じがいいです。またよろしくお願いします。

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 5000円

先日は2回目のご来店有難うございました♪

前回お越しいただいた時の
    皆様にお褒め頂いたとの言葉がとても嬉しく思い
    すごく印象に残っております(*^_^*)

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    この度は高評価で素敵な口コミを有難うございました。
    また、ゆう様にお会いできる事を心より楽しみにしております(o^^o)

Risa

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:18.0

施術が早くてあっという間です。自分が思う通りのまつげパーマのデザインを叶えてくださりありがとうございます!
    楽しいおしゃべりも楽しみで、以前話したことを覚えててくださるのが嬉しいです。

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいます!

カールの方はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けください☆

あさみ様のまたのご予約を心よりお待ちしてます♪

• マイココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:16:38.0

まつ毛パーマが残っていたので、当日急遽メニュー変更して頂きました。
    結果とても大満足しており、適切なアドバイスをしてくださって本当に良かったです。

☆今話題のワンホンマツエク☆ 韓国風メイク <<80束 ¥1,0000(税込)>>

マイココ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛がとても長くキレイでしたのでカール変更の声をかけさせてもらいました。
    ご満足いただけたようで安心しました♪

その後カールの方はいかがでしょうか?
    何かあれば、お気軽にお声掛けください!

マイココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:18:00.0

3月に初めて伺ったのですが、施術してくださる方がすごく上手で、尚且つすごく早く終わらせてくださるので今日2回目に伺わせていただきました!
    今回も大満足の仕上がりです!
    丁寧なのに早いし、お話は楽しいし、持ちはいいしでもうほかには通えません!
    これからも通わせていただきます!
    迷ってるなら絶対に一度は行ってみて欲しいサロンです。
    今後ともお世話になります!

うな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつも楽しいお話させて頂いているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後エクステの持ちもいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛けください☆

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:07.0

今回もお任せしましたが綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

お母様のご紹介も重ねてありがとうございます!!

お任せデザインですが、こうしてみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:32:06.0

マツエクとても綺麗に付けていただきました。カウンセリングで色々聞いてくださり、希望通りの仕上がりです。
    お話がとても楽しくまた次回もお願いしたいと思います。

フラットラッシュ〈60本〉コーティング付◎ 5000円

なつ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    楽しいお話させていただきまして、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

マツエクのデザインももうちょっとこうしたい!などありましたらお気軽にお声掛けください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ダアヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:13:42.0

初めての訪問です。パリジェンヌとまつパの違いをわかりやすく教えてくださり、カールの持ちについてようやく知ることができました。一重まぶたで上がりにくいのが悩みですが「バッチリ上げます!」と。実際はマスカラが瞼に付いてしまうことを懸念して少し抑えめでしたが、くるんと綺麗に上げてもらいました!またよろしくお願いします。

【最新まつげカール】ケラチントリートメント付き 4500円

ダアヤカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後カールの方はいかがでしょうか?

色々なカールを楽しんで頂き、お好みのカールが見つけられたらと思います!

もっとこうしてみたい!などありましたらお気軽にお声掛けください♪

ダアヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエデジール(Atelier Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー