5. 癒し日和   >

癒し日和

イヤシビヨリ

• 東京都調布市布田2-2-6 調布マンション106
  • 調布駅東口/徒歩5分

ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:26:21.0

猫をモチーフとした雰囲気で、スタッフさんも猫の足の靴下を履いてらして、とても癒されました。
    施術についても、疲れている箇所などを最初に丁寧に聞いてくださって、それに応じた内容で行ってもらえました。オイルの香りも自分で選べました。オイルもベタベタするようなこともありませんでした。以前、別のところでオイルマッサージをした時、部屋が寒くて辛かったのですが、部屋の温度もちょうどよく、とても快適でした。強度も都度聞いてくださいました。体の疲れが本当にほぐれました。
    あと、何よりも、担当スタッフさんの接客が本当にやさしく、あたたかく、癒されました。心身ともに疲れ果ててうかがったので、とてもありがたかったです。人のあたたかさとかやさしさというものは、大切なんだなということを改めて感じ、元気づけられました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

【初回限定】癒しを堪能☆贅沢日和100分 13,000円→10,000円

ゆこ 様

ご来店の時もたくさんお褒めの言葉を頂きとても嬉しかった上に口コミでも施術内容から接客内容までこんなに温かい言葉をくださりこちらが元気づけられました!

猫の靴下にまで気づいて頂けて嬉しかったのでもっとバリエーションを増やそうと思います♪

まだまだ寒暖差がある時期なので体調気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• おちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:34.0

便秘気味で左腹部と腰痛が酷く寝付けなかったのがオイルマッサージのおかげで改善されて本当に助かりました、、!

また子育てで身体全体が固まってましたが、ほぐれてスッキリしました!

お腹や脚にあたたかいタオルを乗せて頂いたり、おいしいお茶を頂け大変リラックスできました!

また宜しくお願いします!

おちび 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもご多忙の中ありがとうございます。

少しでも心身共にリラックスできたご様子で幸いです。
    日頃のお疲れを癒せる場所の一つとしてご利用して頂けたら嬉しいです♪

• 堀内さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:00.0

とても良かったです。膝や肩の痛みがある中で少し不安もありましたが足ツボから始まりオイルマッサージで全身等施術していただきとてもリラックスして血行が良くなりずっと歩く時も違和感があったのに帰り道に違和感なく歩けてる!と感じる事が出来ました。是非通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【初回限定】癒しを堪能☆贅沢日和100分 13,000円→11,000円

堀内さん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

歩く時も違和感がなかったとのこと、口コミ読んでとても嬉しかったですし、何よりリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました!
    次回ご来店時に受けた後のお身体の様子も聞きながらコースのご案内をできればと思います。

堀内さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水日和

• moomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:18.0

マッサージを受けるのが好きで日和さんに出会って
    とことんハマり1年程通っております♪
    スタッフのみなさんも人柄がとても素敵な方が多く
    手のひらから優しいほっこりなお気持ちが伝わってきます。

お体が限界を超え飛び込み来店にもご対応頂きありがとうございます。笑
    優しく温かみのある第2のおうちの様に通っております(^^)

またよろしくお願い致します♪

【3周年記念】●ご褒美日和●足も身体もお任せ/フルオーダー100分⇒12,000円

moomi 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    moomi様に来てもらえるようになって1年。
    とても嬉しい上に素敵な口コミも本当にありがとうございます!いつも口コミを読んでやる気をもらってます!!

第2のおうち、すごく暖かい響きだなと感じたのとそれくらいリラックスしに来てくださってるのが堪らなく嬉しいです。
    4月になって過ごしやすい陽気になってきましたが、お仕事無理しすぎずにどうぞご自愛ください。

moomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水日和

• たけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:09.0

今回は少し筋肉を伸ばすストレッチも取り入れていただきありがとうございました。
    60分では時間が足りなかった感じでした。

身体の凝りと空きのタイミング見て又伺いますのでよろしくお願いいたします。

【3周年記念】●休息日和●もみほぐしorドライヘッドスパ60分⇒5,800円

たけさん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お体改善までの体感までもっていけず大変申し訳ありませんでした。
    今後も何なりとお体の不調や施術内容お申し付けください。
    またお時間内で体感できる様に努めていきます!

お体等のタイミングで、またのご来店お待ちしております!
    これからもっとお仕事の合間に息抜きのお時間、取り入れられたら嬉しいですね。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました!

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:32.0

デスクワークで首肩背中がガチガチになってしまい、マッサージしていただきました。2回目です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでしたし、その日はとても良く眠れました。鎧を脱いだように身体が軽くなりました。本当に上手だと思います。
    時間を作ってまた伺います。ありがとうございました。

みえこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    帰り際も気持ちよかった!と言っていただいて嬉しかったです!
    すごく身体が軽くなったとのこと、口コミ読んで嬉しさ倍増です!!

季節の変わり目、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

水日和

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:45.0

アロマを選ぶところから施術まで
    丁寧に対応いただきました。
    部位によって強弱調整をいただきリラックスすることができました。

【初回/平日限定】まったりと癒されるアロマ日和70分→7,300円

けいこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当日はリラックスできたとのことでとても嬉しいです。
    脚のお疲れが目立つ場合は足ツボとアロマコースの組み合わせもオススメです!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:32:00.0

心から良かった!!と思えました。

最初に冷えた足を温かいお湯でほぐして頂きました。
    施術の方の手の暖かさと、こっくりとしたオイルが相まってまるでお湯に浸かってるような心地良いマッサージがまさに極上でした!

お店の雰囲気やスタッフの方の声掛けなど、癒やされる空間でリラックスした時間を過ごせました。
    出会えたことに感謝です。

次回行くのが楽しみ!!

クッキー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際も優しく嬉しい感想をたくさん頂きめちゃくちゃ照れてしまいましたが口コミまで頂いて感無量です!!
    クッキー様にリラックスした時間を過ごしてもらえたようで本当に嬉しいです♪

これに満足せずに次回もリラックスしてもらえるように努めて参ります!
    3月も寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

水日和

• たそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:36.0

2回目の来店でした。
    なかなか自分の都合や体調とタイミングが合わず、久しぶりになってしまいましたが、行けて本当に良かったです!
    足つぼに興味があり、何となく脚に疲れも感じていたためそれに特化したメニューを受けました。
    担当してくださったスタッフさんの明るさや施術中のお声がけなども然ることながら、技術も良くとても気持ちのいい(痛気持ちいい!?)時間を過ごすことができました。
    その後もスッキリ過ごせています。
    また時間見つけて伺いたいです。

冬の冷え・むくみ!おもだる脚に★足つぼと美脚リンパマッサージ70分8,500円

たそさま

先日は癒し日和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    足つぼのご感想、とっても嬉しいです(^^♪

今回は足裏マッサージと下半身のリンパマッサージを中心にお流しさせて頂きました。
    季節の変わり目は自律神経が乱れやすく
    足裏にある反射区やツボを刺激すると自律神経が整いやすいと言われています。

毎回、痛い?(イタ気持ちいい)加減も変わりますので次回もお試しください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:57.0

背中・肩甲骨周りがコリコリでお世話になりました。
    担当していただきましたスタッフさんの技術の高さに、ここに来て良かったと思いました。凝っている場所、筋肉に指が入り非常にイタ心地よく60分では時間が足りませんでした。
    また時間がある時にお世話になります。

アロマやリンパマッサージの施術も検討してますので、施術内容や説明をお願いしたいです。

癒し日和からの返信コメント

先日は癒し日和をご利用頂き誠にありがとうございます。

生活サイクルが急に変わった事での体への疲労感が大変蓄積されておりました(>_<)
    しっかり目に施術させて頂きましたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?

全身のアロマトリートメントよりかは、部位でのトリートメントの方が施術効果を得られやすい状態かと思います。もみほぐしのメニューにプラスして、首肩はオプションのデコルテ20分で流してあげると、より緩まり首肩からの不快感を減らすことも可能です♪

ご来店後にメニュー変更ができますので、その時にご相談させてください(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:04.0

心身ともに癒されたいときにお世話になっています。アロマを選ぶときもいまの気持ちや状態に合わせておすすめを教えてくれますし、マッサージが久々で全身ガチガチの状態で伺ってもしっかりほぐしてくださるので終わった頃には疲れが取れます。
    スタッフさんの声かけも優しく、終わったあとは気持ちも暖かくなります。この時期はベッドが暖かければなお嬉しいなあと思いますが、今のままでも十分素敵なサービスが受けられるお店です。また伺います!

【スタッフ☆一押し】ゆったりと流すアロママッサージ70分⇒8,500円

もり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当日はベッドが冷たかったとの事、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    電気毛布はつけておりましたが、温まりが遅かったのかもしれません。今後はお声掛けをしっかりしつつ気をつけて参ります。

サービス面や施術面では嬉しい評価を頂きありがとうございます!今後の活力になるお言葉を頂き感無量です!

今回もお疲れがリセットされて良かったです(^^)
    2月後半からは暖かい日もあるみたいですが寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:29.0

生理前の不調なのか、身体がガチガチで思い立ってマッサージを予約してみました。オイルの香りもとても良く、マッサージも心地よく行って良かったです^ - ^気持ちよくて、寝てしまいました。その日も、身体は軽くなりましたが次の日もっと軽くなっていました。定期的に通いたいなと思いました^ - ^

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございます。
    当日も翌日もお体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです。
    季節に合わせて高品質な和精油を用意してお待ちしております。

香日和

• だるニャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:17:44.0

初めて伺いました。自宅から近いので、手軽に行きやすい場所と思っていましたが、なかなかスケジュールを組めず、1年越しの行動でした。もっと早くお願いしていればよかったと思いました!!
    とても素敵な空間でした。
    100分のコースで、たっぷりの時間があり、とても満足でした。
    筆を持ち、座りっぱなしの仕事をするので、肩から背中、足までコリがあるのは自覚していましたが、ほぐしていただき、全身が楽になりました。
    またお願いいたします。

だるニャン 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    だるニャン様の素敵な空間となれて嬉しく思います。
    これからも癒される場所の一つになれるよう努めていきます。

のんびりと過ごしたい時にはまたお立ち寄りください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:26:56.0

久しぶりのマッサージ。自覚症状はさほど無かったのですが、マッサージされてびっくり。とても凝ってました。肩や首、背中など全身凝りをほぐしてもらってスッキリしました。痛すぎず弱すぎずで、大満足です。お部屋の雰囲気もリラックスできるので、好きです。

【疲れの溜め込み厳禁】小豆アイピロー付♪もみほぐし+ヘッド計70分→6,800円

mmさま

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    上半身のコリが蓄積されてしまっていましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^_^
    アロマトリートメントの件ですが、当日メニュー相談をしてからコース変更なども承っておりますのでご検討頂ければ幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• senさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:56:47.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も眠ってしまうほどの大満足でした。
    力加減を聞いてくださったり、特にどこが辛いかなど、毎回細かく聞いてくださり、丁寧さを感じます。
    体も軽くなり、良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

お時間確保クーポン☆来店してからメニューを決めたい方★~90分までのコース

sen 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体軽くなってよかったです!
    今回はいつもよりお疲れが蓄積されていたので安心しました。
    またご来店時に満足してもらえるように日々精進していきます!

次回もよろしくお願いします(^^)

水日和

• れもみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:44.0

初めて利用させていただきました、癒しの空間で特別感がありました!あまりの気持ち良さにウトウトしてしまい、とてもリラックスでしました。またすぐに利用させていただきます。

しぶとい眼精疲労はお任せ!あたま目元・爽快ドライヘッドスパ80分◎小豆付

れもみさま

この度は癒し日和をご利用頂き誠にありがとうございました。
    季節によってディスプレイを変更し、猫グッズもどんどん集まってきておりますので、変化をお楽しみ頂けたらと思います。
    寒さ厳しくなって参りましたが、お疲れ溜めすぎないようお過ごしくださいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 20:32:52.0

今年最後の施術でした。
    年末の大掃除で、ちょっとしたタイミングで腰をやってしまいました。
    以前イベントでやらかした同じ場所です。
    明後日からまたイベントを控え、祈る気持ちでご相談です。
    さて、オイルで流しながら、腰、脚、背中と背面をじっくりと面制圧する勢いで解してもらいました。
    首と腕周りの詰まっていた部分もグイグイと攻めて頂き、久しぶりに抜けた開放感を味わうことが出来ました。
    これで、あと2日間のイベントも乗り越える事が出来そうです。
    今年も癒し日和の皆さんには、お世話になり有難うございました。
    年明け直ぐにまたお世話になりますので、宜しくお願い致します!
    それでは、素敵な年をお迎えください。

【ご褒美日和】年末はやっぱり癒され重視の方に◎アロマトリートメント80分

桃た坊 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、お身体のリセットのお手伝いが出来幸いです、
    多忙の中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今年も癒し日和をよろしくお願いいたします!

• じんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:37:37.0

頭皮マッサージ+もみほぐしのメニューを組み合わせしました。
    首回りが疲れているかな?くらいで、さほど辛い自覚症状も無かったのですが、もみほぐしでは首回りから背部、腕まで揉んでいただき、凝りも見つけて重点的に行ってくださったのでスッキリしたのと、普段の生活の癖にも気付かせてもらいました。気持ちのストレスからか睡眠が十分にとれない夜が続いており、頭皮マッサージがいいかな?とメニューが丁度あったので、予約しました。とても気持ち良かったです☆ 帰ってから顔を見たら、下がり気味だった左の眉の高さが、右眉と同じ位置になっていて、血流が改善されたことで、リフトアップにもなったんだ!と驚きました。マッサージで寝たのにも関わらず、夜もグッスリと朝まで入眠出来ました。担当スタッフさんありがとうございました。また頃合いを見て伺わせてください。

新人ご挨拶クーポン♪眼精疲労・睡眠不足の方へ!ドライヘッドスパ60分

じんこさま

この度は癒し日和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術内容や技術にご満足頂けたようで大変ほっとしております。
    冬の時期は、寒さから力が入ったまま入眠してしまう事もあり睡眠時の質が低下しやすいとも言われております。
    定期的にヘッドマッサージを受けて頂く事で、より良い睡眠環境へのサポートが出来ますので、是非またご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• moomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:24:27.0

今回もとても心地良いマッサージありがとうございます!
    優しい人柄がハンドと癒しと共に手から伝わってきます。

マッサージ受けるのが好きで普段はぐっすり寝てることが多いですがココのお店に通い初めて心と体のケアにもなってます!とても感謝でいっぱいです!
    今後ともメンテナンスよろしくお願いします♪

moomi 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミで読んでからとっても心が癒されました(^^)

新しい環境にも溶けこんでmoomi様らしく頑張ってるお話しを聞けて、私も頑張らないと!とやる気を頂きました。
    お正月は目一杯楽しんできてくださいね♪

来週から寒くなるみたいなので体調にもお気をつけください。

[投稿日] 2023-12-04 13:11:21.0

急激に寒くなり、年末の忙しさと合わせて身体の調子も何処かしら優れないこの頃ですが、毎週のメンテナンスにより、不調の腰も眼精疲労も大分和らいでおります。
    特にオイルで流すのは身体的にも相性が良く、これで年末進行も乗り切れると安心しております。

日頃の運動不足は否めませんが、仕事に集中し過ぎて癒し日和頼みになってしまっておりますが、コンスタントに通う事で昨年より回復が早い事を身に染みて体感しました。

オイルの良いところは、リラックスが出来ること。
    自然な流れで寝落ちするぐらい、気持ち良いこと。
    身体の具合を確かめながら施術してもらえるのは、先週の体調と比較して不調部分を重点的にしてもらえるのが、大変有り難いです。

日頃、無理が出来るのも癒し日和のお陰です。
    今後とも宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミも頂き感無量です!!

デスクワークの影響で首肩のハリと眼精疲労が目立っていましたが、これから年末にかけて心身ともにバタバタとお仕事が忙しくなるとのことで今回はお疲れ箇所をオイルでしっかり流せてよかったです!

年末にかけて桃た坊様のお身体が良い方向になるように努めてまいります!

本当に急激に寒くなりましたね、、、
    身体の負担が多い時期ですが体調に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

それでは次回もお待ちしております♪

• シェルティ好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:01:01.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    気持ちいいから寝ないゾという強い気持ちで臨むのですが、毎回施術中に眠りに落ちてしまいます。
    おかげさまで、回らなかった首も、上がらなかった腕も可動域が戻りました。
    タイミングが合えば、次回はガチガチになる前にお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

シェルティ好き 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も少しでもお身体の改善のお手伝い出来き幸いです。

そうですね、お辛い前にまたお立ち寄りください!
    お疲れが溜まりすぎてしまうと、改善の際にお体に負担がかかりやすくもなるので、
    季節の変わり目など、お身体の為にお時間つくってあげてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:39:18.0

担当の方は笑顔で優しく接してくださり安心してお任せできるお店だと感じました。着替えやタオル類が心地いいくらいの柔軟剤のような香りがして清潔感も感じました。足裏から頭まで丁寧にしっかり揉みほぐしていただきましたが、日頃のデスクワークでの目の疲れ、肩こり、足のむくみがスッキリしました。特に足は背術後すぐにスッキリしたのがよくわかりました。私は痛気持ちいいくらいの加減が良かったのでちょうどよかったです。また、ぜひお願いしたいと思います!

★爽快日和★どっぷり疲れはお任せあれ!もみほぐし・足つぼ・ヘッド90分

しな 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

足ツボが終わってすぐにスッキリした!と言って頂いた時は嬉しかったですし、施術後も口コミでも嬉しいお言葉頂いてとってもやる気を頂きました!!
    これに満足せずに更に邁進してまいります。

デスクワークで疲れを特に感じた時、お身体を動かした時はストレッチをして、更にお風呂入れそうな日はゆっくりお身体を温めてください(^^)

[投稿日] 2023-10-04 11:30:03.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回も有難うございました。

座骨神経痛も大分良くなりました。
    この歳になると、定期的なオーバーホールが必要だと身に染みて感じております。
    いつもながら、オイルで解されるとリラックス出来てすごく楽になります。
    癒しの空間があることに感謝です。

今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

*:..★ゆったり日和♪★..:*人気のアロママッサージ60分+足裏30分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が前回の疲労MAXな状態から、すごく改善されていて驚きました(^^)!

坐骨神経痛が良くなったこと、癒し空間だと褒めてくださったこと、口コミを読んで本当に本当に嬉しくて更に精進していこうとやる気を頂きました!

また担当させて頂く際はよろしくお願い致します♪

水日和

• さんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:59:35.0

落ち着いたお店の雰囲気
    的確な施術内容と技術
    両方とも最高でした。

また利用させてもらいたいと思います。

【初回限定】お身体の集中ケアは癒し日和で◎アロアともみほぐしのW技90分

さんた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

香

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:36:50.0

初めて伺いましたが、担当の方の優しく柔らかな笑顔で和やかな時間を過ごせました。
    お部屋も清潔感があり、自然のアロマが香る素敵な空間です。
    とても疲れていたので、施術内容を変更してくださり助かりました。丁寧かつ的確な施術で心身ともにリラックスできました。
    施術後も食事などのアドバイスも頂き、生活を見直す機会になりました。
    お人柄が出ている誠実で心を込めた施術、また伺いたいです。

スマホやPC/デスクワーク疲れなら♪ハンド腕デコルテ+ドライヘッドスパ70分

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時に体のことや、ストレス度合い等詳しく教えて頂けたので、施術や精油選びのヒントになりました。
    こちらこそミー様の柔和な雰囲気にとても癒されました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

香

• 生姜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:12:35.0

落ち着いた雰囲気の中でしっかり丁寧に施術してもらえました。生理前で浮腫がひどかったのですが、だいぶスッキリしました。

冷房冷え/頑固なお疲れの方専用◎もみほぐし70分+蒸しタオル付

生姜 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    その後スッキリされたみたいでとても安心しました。
    蒸しタオルで温めることもお身体の状態にあっていましたね。

日々無理をしすぎてないか心配ですが、
    いつでもリラックスしにお立ち寄りくださいね。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:06:47.0

なかなか予定が合わず久しぶりにお伺いできました!
    技術がとにかく高く、安心して任せられます。
    凝り固まった体もほぐれとても気持ち良く癒されました。
    毎日でも行きたいぐらいリラックスできるサロンさんです♪

chi 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中お越しいただいてとても嬉しかったです!
    お疲れを少しでも癒せたら...と思いながら今回も担当させてもらったので口コミ内容見て安心しました。

お帰りの際もいつも嬉しいお言葉をかけてくださるので、その日1日のやる気満ち満ちパワー全開でお仕事できます(^^)

水日和

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:16:36.0

最初から最後まで終始リラックスして過ごせました。
    絶妙な圧加減で、半分くらいうとうとしていました。
    また、お部屋の各所に猫をモチーフにしたインテリア雑貨があり、可愛かったです。
    時間ができたらまたぜひお願いしたいです。

【初回/平日限定】アロマ日和70分8800円→7,300円

yuk 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションサロンとのことでお疲れが全体に見られていましたが終始リラックスできたようでとても嬉しいです!
    猫インテリアも褒めて頂きありがとうございます!
    日に日に増えておりますのでまた次回ご来店の際は違いを楽しんでください♪

まだまだ暑い日が続きますがどうぞ気をつけてお過ごしください。

• ジャッカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:12:51.0

久しぶりにやっていただいたのですが、夜は久しぶりにぐっすり寝ることができました!
    施術中も細かい心配りが嬉しいです!
    なるべく間開けずに予約させていただきます!

ジャッカル 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。
    お身体にお疲れの箇所残してしまって、心配しておりましたが、
    ぐっすり寝てたとのお言葉頂けて幸いです。
    これからも施術中等、何なりとお申し付けください。

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:32:02.0

2回目の施術でした。
    大変居心地がよく、毎回凝り固まった体がスッキリします。今回はもみかえしもありませんでしたが、オイルが少々合わなかったようで、痒みが出てしまいました。私の体のコンディションもあるのかもしれません。次回お願いするときは1回目に選んだオイルにしようかな、と思います。

りう 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今回痒みがでてしまったみたいですね、現在痒み等不調はございませんか?
    次回カウンセリングで痒みの出た箇所お伺い出来たら幸いです。

体が緩んだことにより血の巡りが良くなり反応したんだと思いますが、
    精油の持続は48時間もかけて体に影響していくとも言われていますので、
    メンテ後は水分を多めにとって毒素をしっかりだしてあげてくださいね。
    また何かお気づきの点がありましたら、お知らせください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

癒し日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー