4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. はなみずき 大分店   >

リラクゼーション はなみずき 大分店

リラクゼーションハナミズキオオイタテン

• 大分県大分市田室町9-30 順昌堂ビル2F
  • 大分駅より徒歩10分 (レンブラントホテルすぐ横/駐車場3台完備)

ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 12:37:08.0

腰を重点的に揉みほぐして頂きました!めちゃくちゃ気持ち良かったです^_^ありがとうございました!

超お得!!全身もみほぐし90分¥5400

• Tomochamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:31.0

マッサージは良かったのですが、会話の中で
    旦那さんと来たのか?など結婚していない者からしたら不愉快な事を聞かれました。

脚の疲れやむくみ解消に◎フットコース45分¥3800

• てんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:54:42.0

痛い、痛いけど次の日の爽快感は癖になります。
    揉み返しもありません。コリを取るなら担当スタッフさんでしょう。
    残念なのは、体質なのか2~3日でガチガチに戻るけど。

超お得♪全身もみほぐし120分¥7200

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 15:54:21.0

担当の方がすごく丁寧で
    施術もリラックスして受けることができました、、

全身がほぐれ、疲れが吹っ飛びました、、

また行きます。

【アロマリンパ】男女OK!極上アロマリンパコース60分¥5300

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてこの度は、ご多忙にもかかわらず大変嬉しい口コミ
    を頂き心から感謝お礼申し上げますm(__)m
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    また、お疲れで辛くなった時に思い出して頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)丿

セラピストジュン

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:50:43.0

今回フットマッサージをお願いしました丁寧な施術でむくみも取れてスッキリです!旅行の疲れで急遽予約しましたが、快く迎え入れてくれました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います!次はフットだけでなく、全身90分お願いしたいです。またよろしくお願いします!

脚の疲れやむくみ解消に◎フットコース45分¥3800

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。施術者にとってこれほどうれしいことはありません。またお越しいただけるとのことで、なお一層のサービスを提供できますよう尽力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• うちださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:37:43.0

今日初めて施術を受けました。
    担当者の方の技術も対応もとても良くてぜひまた行きたいと思いました。全身がとても楽になってよく眠れそうです。
    今回は60分でしたが次は90分にしようと思います。
    本当にありがとうございました。

ウチダ様…
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして早速、嬉しい口コミを頂き有難うございますm(__)m

先日は最初から最後まで気持ちが良いと喜んで頂いて
    私も、とても嬉しく、楽しい時間でした。

またお疲れの時に思い出して頂けると嬉しいです。

セラピストジュン

• ぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:19.0

最初、建物の外見に不安を感じましたが皆様のクチコミに後押しされて辿り着きました。
    とても良いサロンです。
    お名前を確認していなかったのですが男性スタッフさんが担当してくださいました。
    余りの疲労で夜空いているサロンを何とか探して
    はなみずきさんに出逢えたのは幸運でした。
    駆け込みギリギリの深夜超過時間に温かい対応をありがとうございました。

◎贅沢!リラックスコース105分(もみ60+ヘッド15+フット30)¥7200→¥6700

• 80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:43:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【美春SP 45分】本格中国出身整体師による上半身or下半身¥4500→¥4000

80 様

先日ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    感謝いたします!(^^)!またお疲れの時には
    いつでもご来店くたさい。お待ちしております。

セラピスト 美春

• 80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これまで転勤でいろんなお店に行きましたが、今までの担当の方の中で一番上手だと感じます。

80様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミの言葉本当に嬉しく思っております(>_<)
    最近お仕事が忙しいようですが、お身体を大切に
    してお過ごしくたさい。
    またご利用をお待ちしております。

セラピスト 美春

• あやこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:24.0

疲れがひどく、初めて伺いました。遅い時間まで営業してくれているので、すごくありがたいです。
    入口は少し心配な感じでしたが(失礼)本当に腕は確かです。
    疲れとコリがだいぶ良くなりました。
    また近いうちにお願いしたいです。

【 アロマリンパ】天然100%オイル使用アロマリンパコース90分¥6700→¥6400

あやこっこ様

お疲れ様です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミを投稿頂き誠に有難うございます。
    この嬉しい口コミで元気を頂きました。今後もお客様に満足して頂けますよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また、お疲れの時に、はなみずきのジュンを思い出して頂けると嬉しいいです(⌒∇⌒)

• くうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:18.0

いつも良くして頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。

【早割り75】平日12時までの来店で全身もみほぐし75分¥4200!

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

くうくん様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しです(>_<)。感謝
    いたします。お疲れる時は又ご来店をお待ち
    しております!

美春

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:16.0

大変気持ちよかったです。またロングコースお願いいたします。

かなちゃん 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    このリラックスコース本当にオススメです(^▽^)
    ぜひ、ご来店お待ちしております。

• hataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:29:56.0

パソコン作業が多い仕事で、首や肩が凝って辛かったのですが、担当スタッフさんの施術を受けてすごく楽になりました
    また利用させて頂きます

【早割り75】平日13時までの来店で全身もみほぐし75分¥4200!

hata様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿をありがとうございます!とても
    うれしいです(>_<)首。肩が楽になって
    良かったですね!(^^)!またのご来店をお待ちしております。

セラピスト 美春

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:32.0

新人さんで全くだめでした。他のスタッフも私語がまるぎこえで、リラックスできません。新人さんは一生懸命さはつたわりました。

脚の疲れやむくみ解消に◎フットコース60分¥4500

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

店内が騒がしかったのは申し訳ありませんでした。
    今後、この度のようなことのない様、スタッフ一同に周知いたします。
    施術につきましては、今回満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    次回、満足していただける様、勉強させていただきます。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:43.0

出張で大分に来て、時間ができたので、ホットペッパーで、大分 駅近 で検索したサロンでした。頑強なコリをほぐす技術は、ピカイチでした。

4月限定♪超得♪全身もみほぐし120分¥7200→¥6200 平日のみ

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:12:35.0

初めて利用しました。
    力加減の確認はなく、あまりの痛さに我慢できず伝えましたがその後も力加減は変わらず。その後施術中に何度か確認がありその度に強い・痛い旨伝えましたが、変化なし。マニュアル通り言うだけなら必要ないと感じました。またカウンセリングで確認された気になる部位についても特に確認するわけでも重点的にしていただけるでも何もなく何のためだったんだろうと思いました。価格や夜間営業の強みだけではもう利用することはないと思います。

ちゃー様

貴重なご感想をいただいたままで、返信も遅くなり
    大変申し訳ございません。

口コミの内容一つ一つ反省し、気を付けて参ります。
    セラピストとしてお客様のお疲れを癒すための
    技術、接客など見直します。

本当に申し訳ございませんでした。

リラクゼーション  はなみずき

• おぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:26.0

コースが本当にお得だと思いました!
    担当してくれたスタッフさんも、優しくて気を使ってくれて技術も素晴らしく、気持ちよかったです。
    滞ってたので痛気持ちい感じでスッキリ!笑
    またぜひ利用したいです。

【朝10~12時限定超得得コース】全身もみほぐし60分+アロマリンパ60分¥7000

おぼちゃん様

ご来店有難うございます。

お疲れでしたのでいいこコースをお選びいただいたと
    思います。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    ぜひ、お疲れの際にはお待ちしておりますm(__)m
    頑張りますね。

セラピスト ひろ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 04:41:52.0

男性のセラピストさんなので力もあってかなり気持ち良かったです。肩甲骨周りや肩部、上向きの首の牽引や腕の引き上げ、足のストレッチがうまく、また行きたいなとおもいました。身体が詰まってきたら、また是非お願いします。夜も深夜12時まであいてるはなみずきさんに通おうと思います。男性指名とかもできるみたいなんで、よろしくお願いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けたようで何よりです!
    夜間帯なら大体いますので、どうぞ
    お気軽にお越しください!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:34.0

体調や室内の温度など気遣ってくださって心地よく受けることができました。
    辛いところを重点的にほぐしつつ、全身が楽になるようにまんべんなくしてもらいました。
    とても疲れていたので会話も控えめに…
    上手なので途中で気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった頃には流れも良くなってスッキリ。
    丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

みみ様いつもご来店有難うございます。
    口コミをの言葉、大変嬉しくて本当にありがとう
    ございました(>_<)
    施術後に改善が見られようで
    嬉しく安心しております。なんかとお仕事お忙しい
    と思います。お身体を大切にお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

美春

• hataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:48.0

指名したセラピストの方がとても上手で、全身の疲れが取れました
    その日はぐっすり眠れました
    また利用したいと思います

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

hata様先日ご来店頂き有難うございます。
    口コミを投稿大変うれしく思っております(>_<)
    ありがとうございました!施術後によく眠るように
    なったみたいでよかったです。.
    またおつかれるさいにはいつでもご来店お待ち
    しております。

美春

• かよさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:05.0

大学生の娘のほぐしをお願いしました。

就活などでかなり心身共につかれた様子だったので
    近場のよいサロンを探して通いも意識して
    行かせてもらいました。

帰って感想をきくと
    とても気持ちよくて
    感じも良くて
    かなり回復した様子でした。

また、行かせてもらいます。

かよさん 様

ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

毎日頑張ってるステキなお嬢様ですね
    微力ながら応援させていただきます!(^^)!
    お疲れの際はぜひお待ちしてます

セラピスト ひろ

• クロちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:28.0

半年ぶりにマッサージをしてもらいました。
    体全体が重たく睡眠も気持ちの良い睡眠がとれていなかったので予約をしました。マッサージの間、気持ち良い時間をすごしたかったので、こっているところをもみほぐすのが良いのは素人のわたしでもわかりますが、痛みを我慢するのも後でもみ返しがでるのもいやで、無理なお願いで優しくしてもらいました。とても気持ちよく、もみ返しもなく身体が軽く特に足首が軽くなったのがとてもうれしく、また、お願いをしたいと思いました。ありがとうございました。

クロちゃんママ様

ご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミも大変嬉しいです。

とてもお疲れのご様子でしたので、お身体もですが
    気持ちも少しでも楽になっていただきたく
    施術させていただきました。
    ぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

セラピスト ひろ

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:16:20.0

技術面においても接客面においても
    大満足です!!!
    担当のスタッフさんはすごく話しやすくて
    癒されました!
    また必ず予約します!

お疲れ様です。

この度はご多忙の中、ご来店頂き有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き心からお礼感謝申し上げます。

私もあの時のことは、とても楽しい時間でしたので、しっかり覚えています。(*^^)v
    会話が弾んでとても楽しい施術時間でした。
    大分に移転されてまだ日も浅く慣れない土地で分からない事や不安なことが、
    まだまだ、沢山ある事と思います。
    そんな時には是非心と身体を癒しにいらしてみてくださいネッ。

セラピストジュンでした。(^.^)/~~~

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:43.0

一軒目のマッサージ店で満足できなくて、初めて訪れました。
    丁寧な接客と実技力に大満足でした。
    また予約させてもらいます。

人気!全身もみほぐし60分+30分(ヘッドorハンドorフット)¥6000⇒¥5500

りん 様

ご来店と有難い口コミうれしいです。
    ありがとうございますm(__)m

お疲れも解消できて満足していただけたので
    良かったです。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• なべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:54.0

いつも最高です◯

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂くことは、私たちセラピストにとって何よりの喜びです。うれしい口コミ、本当にありがとうございました。尚一層、技術向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• アリストさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:44.0

今日も施術ありがとうございました。
    気持ちよくて寝ちゃってしまってました。
    今日はいつも以上に首のコリが酷くて施術時間を延ばして完全にコリをとってもらえればと後悔してます。

アリスト様
    ご来店誠にありがとうございます。
    その上、良い口コミまでいただき大変光栄に
    思います。
    その後、体調は如何ですか?
    余り無理をせずにお体をご自愛くださいね。

セラピスト ひとみ(*^^)v

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:40.0

家の近所という事で、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんもとてもお優しい方で、施術も丁寧で満足です!
    また利用させて頂きます。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

ゆー様 先日はご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。とても嬉しいです(>_<)
    お疲れの時はまたのご来店をお待ちしております!

美春

• おかもんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:25.0

店内の穏やかな雰囲気や音楽が心地よかったです。
    施術もとても快適であっという間の60分でした。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

おかもんた 様

ご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます

心もお体も喜んでいただき私も嬉しいです
    ご自分を大切にする時間に
    はなみずきをご利用くださいね
    ぜひお待ちしております(^^♪

セラピスト ひろ

• アリストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:04.0

今日も施術ありがとうございました。
    首と背中の凝りと張りがなくなりスッキリした状態で博多に向かう事が出来て満足してます。
    次回も痛気持ちいい脇の下等リンバを流す施術お願いします。

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

今回も指名して頂きありがとうございました(>_<)満足していただけて幸いです(^_-)-☆
    次回ご予約の際も、しっかりリンパを流して全身ほぐしていきます!(^^)!

次回ご予約楽しみにお待ちしています(^O^)/

セラピスト☆ひとみ(*^^)v

• maxineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 04:56:20.0

中国人の方にマッサージして頂きました。
    とても気持ちよかったです^ ^楽になりました。
    とても親しみやすい方で
    終わった後のお話も楽しかったです。

【美春SP 45分】本格中国出身整体師による足つぼコース¥4500→¥4000

リラクゼーション はなみずき 大分店からの返信コメント

maxine様 先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。とても嬉しいです(^O^)/
    身体が軽くなって良かったですね。いろいろな話もして
    楽しかったです(>_<)お疲れの際にはまたお越しください。
    お待ちしております。

はなみずき 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー