3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リクゼ 江坂駅前店   >

リクゼ 江坂駅前店

りくぜえさかえきまえてん

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル4階
  • 江坂駅6番出口1分♪
  • なこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:14:36.0

全身ほぐしのメニューを受けたが担当頂いた方は研修などを受けていないのか、過去受けたマッサージで最も技術がなかったように感じた。
    重点的にやって頂きたい箇所を伝えたが素人が力任せに押してるといった感じで、他店では必ず押すであろう箇所にも触れられなかった。受けた後の爽快感やスッキリ感も皆無。
    また、腰については押す場所が他のマッサージ店や整骨院と異なり、骨を押していたり、ストレッチのやり方がおかしかったり、腰痛持ちの方は悪化する危険もあると思った。

うつ伏せ用のマットのまま、仰向けの施術を始められたが、メニューには入れていないヘッドマッサージをされ、腕や首などには触れず5分くらいで終了。時間は配分も考えられておらず、同じ担当者であれば二度と施術されたくないと思った。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後は同じことのないように深く反省し、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    次回は改善に努めて、ご満足いただけるよう頑張ります。

• きみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:50:36.0

ゴリゴリされて痛いだけだった

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足できず大変申し訳ありませんでした。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• yurriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 12:32:38.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【本格ストレッチ付き♪】タイ古式+ヘッドスパ+全身ほぐし100分¥5980

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつものご利用、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるように、更に精進して参りますので、これからもご利用を宜しくお願い致します。

貴重な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 18:48:56.0

冷房で冷えて脚が痛くなり、足ツボをお願いしました。膝下のオイルマッサージもしてもらえて、とても楽になるなりました。

【足湯/ヘッドスパ付き】足つぼ30分&頭皮&全身ほぐし60分 /90分¥5500

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• ぴよ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:25.0

首元が辛く予約しました。力加減や雰囲気が私にはとてもちょうどよく、気持ちよかったです。首元、肩辺りだいぶ楽になりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

【ヘッドスパ付き】頭皮マッサージ+もみほぐし60分 ¥3200

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

リクゼご利用いただきありがとうございます。
    お客様に満足できて良かったです。是非またリクゼご利用お願いします。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 14:42:07.0

腰痛がとても楽になりました!ありがとうございました。

またお越しくださいませ

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:22:13.0

もみほぐしから急にタイ古式らしきものが始まりますので驚きました。またベッド上でのタイ古式は初めてだったので、落ちるし色々と限られてくるのかなーという印象です。タイ古式は人によって技術が違いますので一概には言えませんが。男性だったので力加減は十分でした。何度も「痛くないですか」と確認していただけました。かなり凝っていたので痛いときはありましたが、次の日の揉み返しはなかったです。腰はタイ古式で膝でぐいっと押されたときにかなり痛く帰りも痛かったですが、次の日には治りました。
    肩こりからの頭痛もありましたが、肩こりも頭痛もスッキリしました。足つぼは今まであまり受けてこなかったのですが1分もないくらい足を押されただけでとてもよかったのでもう少し受けてみたいなと思いました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。男性のセラピストは苦手意識がありましたがよかったです。ありがとうございました。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

スペではあなたのタヌだけに満足しています。

[投稿日] 2022-05-27 21:58:08.0

足が浮腫んでいたので、足ツボ始めてお願いしました。とても心地よく、すっとしました。

【足湯/ヘッドスパ付き】足つぼ30分&頭皮&全身ほぐし60分 /90分¥5300

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    足も身体の重要な一部です。たまにおしてみて下さい。身体もラクになります。

[投稿日] 2022-05-27 21:56:17.0

何度も利用させてもらっています。ツボをよくわかっておられるので、とても楽になります。

【ヘッドスパ付き】全身もみほぐし70分¥3500

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ずっとリクゼご利用頂きありがとうございます。
    まだご来店お待ちしております。

• runa☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 07:07:39.0

腰痛がひどくなり、来院。担当スタッフさんにマッサージを受けました。手のひらが大きくて温かい。腰痛でしたが、腰に関わる箇所を揉みほぐしてもらいしぶとい腰痛がスッキリしました。
    おかげで、動きも軽やかになり身体全身が楽になりました。強め、弱めもお願いできるのでとても良かったです。ありがとうございました。

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

貴方が来るのを楽しみにしています。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 12:16:31.0

2回目の来店です!!
    今回は肩甲骨はがし??的なのなかったですが懲りマシになりました!!
    ちょっと揉み起こしありますがゴリゴリしてこれぐらいで済むのはありがたいです!!
    前回もそうなんですが足まであるんかな??と思いながらその前に寝てしまう……
    なんせ気持ちいいです!!

リクゼ 江坂駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    技術もっとお客様に満足できるように頑張ります。
    まだご来店お待ちしております。

リクゼ 江坂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー